Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#861 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 12:00

Что за бот? :P
slightly, что ли?

Нифига ж се какие боты пошли... :P требовательные :D
  • 0

#862 Stasyan_88

Stasyan_88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 13:15

Почитал эту милую переписку) Поддерживаю большинство форумчан, аргументы slightly местами просто смешно читать. Особенно про порядок, все вроде русские люди, не знать такое устоявшееся выражение(?) :P
Приятно и здесь видеть MaxMove, отличные графики рисуешь.
По Алексею: все мы люди, всем свойственны ошибки, тем более когда идет гонка, рядом проносятся ревущие болиды :P , так что.... Главное спокойнее к этому относится и жить будет легче.
  • 0

#863 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 29 June 2009 - 14:39

Не, ну в принципе согласен, АЛП иногда ошибается, как в сильвере при красных флагах {хотя где там в принципе ошибка?}. Но ошибки его я бы в профессорские зачислил. Без них человек на робота похож.. А так- очень даже ничё) Вывод у меня один. Надо ему в пару- ещё помощника. Которого он ОН!! сам должен выбрать. Знаю эту телешушару не понаслышке- знают они как загробить дело, если кто-то на форсаже вверх идёт.. Да и этот бот- видно из их состава. Обиженный блин..
=================
В 90х у Алексея была одна формула {хотя нет, не одна))}- да и помоложе он был, прямо скажем) Заматерел, да и работы у него на ТРК прибавилось
  • 0

#864 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 15:55

Не, ну в принципе согласен, АЛП иногда ошибается, как в сильвере при красных флагах {хотя где там в принципе ошибка?}. Но ошибки его я бы в профессорские зачислил. Без них человек на робота похож.. А так- очень даже ничё) Вывод у меня один. Надо ему в пару- ещё помощника. Которого он ОН!! сам должен выбрать. Знаю эту телешушару не понаслышке- знают они как загробить дело, если кто-то на форсаже вверх идёт.. Да и этот бот- видно из их состава. Обиженный блин..
=================
В 90х у Алексея была одна формула {хотя нет, не одна))}- да и помоложе он был, прямо скажем) Заматерел, да и работы у него на ТРК прибавилось

А вы можете предложить кандидатуры?
  • 0

#865 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 15:59

Ну вы блин даёте!

Которого он ОН!! сам должен выбрать

Фигасе! Это как Сенна себе напарника сам подбирал в Лотусе :lol:
  • 0

#866 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 29 June 2009 - 16:23

У Алексея и без этого дел много.
  • 0

#867 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 04:57

:lol: -хочешь сделать дело хорошо - сделай сам!
...а Вы-напарника... а потом опять по хРен-ТВ чушь слушать, или гонки без звука, под музыку смотреть (кстати, я пробовал - весьма интересно получается, только нужны параллельные текстовые комментарии или live timing (пардон за copy-paste с английского :lol:, но я не знаю адекватного русского эквивалента))
  • 0

#868 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 June 2009 - 07:44

Не знай...по мне так напарник не нужен.
  • 0

#869 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 08:26

И по мне не надо никаких напарников. Он и один каментит на пять
  • 0

#870 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 11:11

Ну вы блин даёте!

Фигасе! Это как Сенна себе напарника сам подбирал в Лотусе :rolleyes:

Пилотаж- это дело индивидное. Работа комментаторов- это дело коллективное. Проверенное не одним поколением медиакомпаний. В раше, как обычно, хотят своим путём.. Семимильным шагом, порвав штаны, впрыгнуть в будущее.. И, как обычно, вляпаться..
  • 0

#871 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 11:14

...а Вы-напарника... а потом опять по хРен-ТВ чушь слушать, или гонки без звука, под музыку смотреть (кстати, я пробовал - весьма интересно получается, только нужны параллельные текстовые комментарии или live timing (пардон за copy-paste с английского :rolleyes:, но я не знаю адекватного русского эквивалента))

Думаю, ошибаетесь. ВСЕ каналы более менее серьёзные камментят не соло. Естесственно, с подстрочкой из телетекста. Берни-тв хорошо это дело делало. Но народ, как обычно, ищет халявы.. И такие штучки прогорели..
  • 0

#872 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 11:15

А вы можете предложить кандидатуры?

Я уже предлагал) зимой или осенью. И, кажется, вы откомментили мои предложения)
  • 0

#873 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 11:22

Смотрел по испанскому ЛеМанс. Там было 3 комментатора. В одной кабине. Очень весело. А ещё понравилась ROLEX погруговка. Очень качественно сделано. Правда, ей это не помешало раз пять зависнуть)) Но в сравнении с ТРК- день и ночь.
Вообще после просмотров Ф1 в RTL и др подобных я, наверное, избалован малость)
Всем бы тоже не помешало это сделать. В виде опыта хотя бы)
  • 0

#874 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 11:39

...а Вы-напарника... а потом опять по хРен-ТВ чушь слушать, или гонки без звука, под музыку смотреть (кстати, я пробовал - весьма интересно получается, только нужны параллельные текстовые комментарии или live timing (пардон за copy-paste с английского :rolleyes:, но я не знаю адекватного русского эквивалента))

Теле-работа с микрофоном дело коллективное. Всё-таки в прошлом веке АЛП комментировал лучше. Причём намного. Он сыпал времением на секторах в эфир как шмайссер. При этом я лично, про из любопытства, проверял его по потом на журналах и с примененим VHS записи, коих у меня с 1993 все. Записаны ЛИЧНО мною. До сих пор этот архив занимает целый шкаф.. Нет только 1997 года. И ещё отдельных кассет, которые у меня выпросили для просмотра {что очень нелегко)} и не вернули.. Так вот, процент ошибок у АЛП- был нулевым.. Теперь такого не скажу..
Ну а смотреть Ф1 без звука- это что-то не то.. Я согласен - без микрофона плохого коментатора- да, но без звука моторов???? Лично я при рен-тв включал Депешмод, помогало делу)) Недавно, кстати, посмотрел последние круги Кнопкина на сильвере под "REACH OUT" Hilary Duff- вспомнил молодость)
=============
LiveTiming- русский аналог- прямой эфир. Ну или бегущая строка)
Это как слово компьютер- ПЭВМ..)
  • 0

#875 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 12:42

Кхм.. Кхекхе.. Кха!))
Трансляции говорите?)
Надо бы трансляции практик. На канале "Спорт". Я не прошу трансляций тестов, увольте) Скромность украшает мущину)
Но. Всётки просмотр на каналах продвинутых конкурентов позволяет утверждать, что любитель Ф1, коих, правда, в нашей стране с гулькин нос {увы..}, может много с этого почерпнуть. Форэкзампл: тренинг старта, старт с питлейн, тренировка питов- выбирайте на вкус. Такого на нашем тв не показывают..
==============
PS Понимаю, что Ф1 по-сравнению с футболом- это капля в море, но..
Тема ветки- трансляции?
Так что предложение дал- расписывайтесь. И не говорите, что не видели)
  • 0

#876 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 30 June 2009 - 13:16

Смотрел по испанскому ЛеМанс. Там было 3 комментатора. В одной кабине. Очень весело. А ещё понравилась ROLEX погруговка. Очень качественно сделано. Правда, ей это не помешало раз пять зависнуть)) Но в сравнении с ТРК- день и ночь.

Ну, Я могу сравнить с Британскими коллегами с кое какого канала (там тоже неск человек в эфире). Из плюсов последних могу отметить экспресс-интервью из боксов или паддока сразу в эфир - это хорошо. Стиль конечно свой (своеобразный).
А в целом - у каждого должен быть свой стиль. Даже не знаю, вообщем какие-то технические моменты мы как болельщики можем подсказать, а насчет напарника - по обстановке сами решат. по мне так напарник не нужен...вообщем редакции виднее. Мне гонки нравятся...с динамичным комментарием от Алексея Попова :lol:
  • 0

#877 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 June 2009 - 14:49

Ну, Я могу сравнить с Британскими коллегами с кое какого канала (там тоже неск человек в эфире). Из плюсов последних могу отметить экспресс-интервью из боксов или паддока сразу в эфир - это хорошо. Стиль конечно свой (своеобразный).
А в целом - у каждого должен быть свой стиль. Даже не знаю, вообщем какие-то технические моменты мы как болельщики можем подсказать, а насчет напарника - по обстановке сами решат. по мне так напарник не нужен...вообщем редакции виднее. Мне гонки нравятся...с динамичным комментарием от Алексея Попова :lol:

К бритам отношусь с прохладцей, их хвалёный трехэтажный юмор на Ф1 не виден. Ну разве что Уокер. Но его, беднягу, ушли- слушать Кулхарда- не, спасибо) Он навечно для меня фигура из 1994-го..) Горец есть горец..
=================
А редакции виднее? В нашем-то телевидении? Мда.. Могу представить, какой там "порядок". Кто ближе к царю- тот и у кормушки.. А уж принципы- одни голодовки уволенныхс телецентров чего стОят. И это то, что нам сказали мельком, сквозь зубы.. Что касается нашего мнения- здесь должен быть главный принцип как у врачей- "не навреди") Иначе придут под знаком нашей критики всякого рода КаКи.. И крыша у них будет белобрысая.. В этом смысле: конечно, ТАКИХ перемен не нужно.
=================
ИМХО Я бы добавил Лёву Шугурова. Староват, конечно, одышка навярняка..) Но энциклопедии в репортажах маловато- ведь все пути-трассы-скандалы уже в Ф1 были.. Ничего особо нового нет. Шугуров всегда имел свой взгляд на проблемы- в этом он силён как никто. Его мнение, даже имя его среди болел 21 века просто неизвестно. А жаль- ОЧЕНЬ много потеряли. А Алексей бы в эти минуты дух переводил, на цифры смотрел, анализировал. Да и технику безопасности никто не отменял. Работа с психперегрузкой в прямом эфире- это не в солярии лежать. Надо Лёшу беречь. Инфаркты в 40 в его профессии- это рядовой случай.....................
  • 0

#878 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 16:44

Что касается нашего мнения- здесь должен быть главный принцип как у врачей- "не навреди") Иначе придут под знаком нашей критики всякого рода КаКи.. И крыша у них будет белобрысая.. В этом смысле: конечно, ТАКИХ перемен не нужно.

Во-во счас договоритесь: хотите как лучше получится как всегда.
Поэтому не надо нам никаких перемен в этом плане. Да и комментатор он отличный зачем что-то менять. :ph34r: Спасибо что вернули.

Надо Лёшу беречь.

Так чего же тогда хотите отнять или поделить любимый (я надеюсь до сих пор) вид спорта у него. :lol:
Вообще кажется все это из-за того что сами гонки не интересны для некоторых. :P Ага и побольше рассказывайте что вообще особо и не смотрите.Вот тк спорт забьет на ф1 и тада наслаждайтесь другими комментаторами. даже сравнивать не придется. :rolleyes:

зы ...Или вам мало переворотов в ф1...
  • 0

#879 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:11

Кхм.. Кхекхе.. Кха!))
Трансляции говорите?)
Надо бы трансляции практик. На канале "Спорт". Я не прошу трансляций тестов, увольте) Скромность украшает мущину)
Но. Всётки просмотр на каналах продвинутых конкурентов позволяет утверждать, что любитель Ф1, коих, правда, в нашей стране с гулькин нос {увы..}, может много с этого почерпнуть. Форэкзампл: тренинг старта, старт с питлейн, тренировка питов- выбирайте на вкус. Такого на нашем тв не показывают..
==============
PS Понимаю, что Ф1 по-сравнению с футболом- это капля в море, но..
Тема ветки- трансляции?
Так что предложение дал- расписывайтесь. И не говорите, что не видели)

Я ВСЁ ВИДЕЛ!!!! :rolleyes:
ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!!!! :ph34r:
  • 0

#880 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 30 June 2009 - 17:25

Предлагаю для сравнения посмотреть по телеканалу " Автоплюс ", если таковой имеется в наличии , и сравнить, гонки Moto GP . Там 3 комментатора. И что лучше?! Когда 1 или несколько?! Надеюсь, выводы сделаете.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей