Роналду начинал как фланговый(чаще всего правый,но по ходу игры появлялся и слева)атакующий полузащитник.Последний сезон в МЮ он был вообще свободным художником-играл по всему полю!В финале ЛЧ с Челси играл на острие нападения(на позиции Руни).В Реале правый атакующий полунападающий(инсайд)-вроде как Месси в Барсе,но только справа.Роналду уже полностью в нападающие записали??
Real Madrid С. F.
Отправлено 11 September 2010 - 15:01
Отправлено 11 September 2010 - 20:58
Отправлено 11 September 2010 - 21:21
Отправлено 11 September 2010 - 22:59
Отправлено 11 September 2010 - 23:56
С первой победой под руководством Жозе
Привет Сереж . Победа была бы более радостной , если бы игра Реала доставляла бы восторг .

Реал Мадрид - Осасуна
1 - 0
Реал Мадрид - Осасуна . Игра оставила двоякое чувство . С одной стороны Реал начал более раскованно играть , а с другой стороны я не узнаю Реал . Слишком много позиционных атак и которые у Реала очень плохо получаются . По первому тайму , слишком много моментов транжирится и "ломаются" еще на подступе к штрафной . Смотрел на НТВ+ , один из комментаторов дал очень точную оценку первому тайму "Реал Мадрид дружно идет в магазин , приходит , а там табличка "санитарный час" и так же дружно идет обратно" . На до отдать должное , "санитарный час" устроил вратарь Осасуны (Рикардо) , если бы не вратарь , счет был бы более крупным (но не разгромным) .
Второй тайм начался более "живенько" , но опять реализация просто чудовищная . Гол на 48 минуте , из разряда "удача" , Корвалью оказался в нужном месте и в нужное время и просто забил в пустые ворота после отскока , это не трудовой гол . После второй половины , второго тайма , началось опять битва Реала с Бетонной стеной у ворот Осасуны . На том всё закончилось .
Я опять не увидел фирменную игру Реала , мгновенные атаки (как кавалеристский наскок) , широких переводов практически нет , но зато огромное количество времени занимает позиционные атаки (построятся квадратиком или ромбиком и пытаются разыграть до верного) , этого "зрелища" я насмотрелся в РФПЛ , больше не хочу .
Барса сегодня сделала подарок Реалу , проиграла на своем поле Эркулесу . Хочу сказать , что Реал не очень охотно пользовался этим подарком . И еще , но мой взгляд , такая игра Реала , которую он сейчас показывает , в Лиге Чемпионов не прокатит .
Роналдо за игру (+) , молодец , радовал глаз финтами и использовал их по делу , жаль мало бил из дали . Хедира и Озил (+) парни нашли друг друга и довольно опасно угрожали воротам .
P.S. Газон на Сантьяго Бернабеу в жутком состоянии , на ближней бровке , по всей длине , какая то плешь . Цвет газона ... короче непонятный . Но в плоскости он ровный .
Отправлено 12 September 2010 - 08:23
За 3 дня, ничего толком не изменится...по-видимому всё будет зависить от удачливости Реала в первом матче ЛЧ
Отправлено 12 September 2010 - 10:25
Отправлено 12 September 2010 - 11:20
Отправлено 12 September 2010 - 11:24
Отправлено 12 September 2010 - 11:41
Отправлено 12 September 2010 - 11:50
Отправлено 12 September 2010 - 11:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей