Перейти к содержимому

Фотография

Яна Романова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#861 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 07:20

Предлагаю к след.этапу подогнать тягачи специально для Романовой,а то вдруг устанет-подвезут,природой полюбуется.
  • 0

#862 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:30

Предлагаю к след.этапу подогнать тягачи специально для Романовой,а то вдруг устанет-подвезут,природой полюбуется.

Вы намекаете ей одного джипа (благодаря интригам полученного в прошлом сезоне) мало? Не переживайте, Барнашов подсуетится, еще парочку дадут, за красивые глазки, ведь больше же она ничего не может... в биатлоне... ;)
Уверен на 200% Вы заданного ей разминочного темпа и одну минуту не выдержите, а стрелять разве что глазками можете... болела
  • 2

#863 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 09:32

Да уж, если результаты на следующем этапе будут невразумительные, то придётся нам молиться, чтобы тренерский штаб и спортсмены выдержали такой нелёгкий пресс, как сомнения KyKy87 в ихней квалификации.

Не переживайте коллега, тренеров я уже по полной программе разминаю... так что к тому времени, когда Сергей (KyKy87) за них возьмется... они будут в нужной кондиции... по поводу спортсменов у нас сомнений нет...
  • 1

#864 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 11:18

Вы намекаете ей одного джипа (благодаря интригам полученного в прошлом сезоне) мало? Не переживайте, Барнашов подсуетится, еще парочку дадут, за красивые глазки, ведь больше же она ничего не может... в биатлоне... ;)

О,да у неё джип есть?!Тогда понятно что со скоростью-ходить разучилась,всё на джипе.
  • 0

#865 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 11:30

О,да у неё джип есть?!Тогда понятно что со скоростью-ходить разучилась,всё на джипе.

Вы бы следили за биатлонными событиями повнимательнее, чтоли.. А то по верхам посмотрели/почитали, а ярлыки тут навешиваете ;)
  • 5

#866 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:42

Вы бы следили за биатлонными событиями повнимательнее, чтоли.. А то по верхам посмотрели/почитали, а ярлыки тут навешиваете ;)

Не обижайтесь на нее, деточка вырвалась на свободу....вот и пакостит по всем веткам... Не принято на Руси так с убогими издревле;)
  • 1

#867 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:30

Да, я же говорил.. так, на -халяву достался... прикололась в конце прошлого сезона и... выиграла все что после ОИ оствалось... Норги за такое дают звание "снежного короля", и пригласительный на ужин к настоящему королю, а наши болелы, типа тебя, "коровой" величают... А джип, это в Увате, чемпионат закончился, призы не все разрбрали, остался джип... Кому он нужен? Тем боле, нахаляву - не камильфо... Яне не начем было ездить... ну вот и взяла себе, не гнить же добру... Правда это не "властелин колец" Q5 (его за бронзу на ОИ конькобежцу вручили, правда тому пришлось попросить)... но для такой деревани как Омск сойдет... это же далеко за МКАДом...
Деточка, а у тебя телевизор кроме "Дом-2", что-то показывает? Если есть комп с выходом в интернет, просто в Яндекс зайди и набери "Романова Яна биатлон"... Много чего нового узнаешь... Ну ладно,солнышко, до связи, разума наберешься заходи...потолкуем... :)
  • 5

#868 kladas

kladas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1417 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 19:54

Удачи, Яна, на третьем этапе!
  • 3

#869 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 December 2010 - 22:16

смешанку явно пропустит,а как на счет других гонок?
  • 0

#870 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 18:28

Изображение
Яна Романова: «Только перед выходом на подиум узнала, что я не победила»
Российская биатлонистка Яна Романова расстроена тем, что сначала ее представили как победительницу спринта «Ижевской винтовки» и только перед выходом на пьедестал ей сказали, что она стала только второй.
«Конечно, я немного расстроена. Поначалу мне говорили, что у нас с Наташей одинаковый результат, но в то же время я понимала, что двух золотых медалей не будет. Сегодняшним ходом я довольна: начинает сказываться та работа, которую мы провели летом. Совершенно другое было самочувствие, другие движения.
Я всегда сложно вхожу в сезон, но этом году главная цель – мартовский чемпионат мира, где я надеюсь показать свой максимальный результат», – цитирует Романову официальный сайт СБР.
  • 4

#871 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 26 December 2010 - 11:22

Изображение
Яна Романова: «Только перед выходом на подиум узнала, что я не победила»
Российская биатлонистка Яна Романова расстроена тем, что сначала ее представили как победительницу спринта «Ижевской винтовки» и только перед выходом на пьедестал ей сказали, что она стала только второй.
«Конечно, я немного расстроена. Поначалу мне говорили, что у нас с Наташей одинаковый результат, но в то же время я понимала, что двух золотых медалей не будет. Сегодняшним ходом я довольна: начинает сказываться та работа, которую мы провели летом. Совершенно другое было самочувствие, другие движения.
Я всегда сложно вхожу в сезон, но этом году главная цель – мартовский чемпионат мира, где я надеюсь показать свой максимальный результат», – цитирует Романову официальный сайт СБР.

Т.е. проиграшы в 0.1 сек не было, точнее его судьи "уточнили"?
  • 1

#872 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 15:26

Дорогие читатели и болельщики Яны Романовой!
С Новым Годом, друзья!
Здоровья, счастья, побед!
Изображение
  • 2

#873 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 20:49

Да, я же говорил.. так, на -халяву достался... прикололась в конце прошлого сезона и... выиграла все что после ОИ оствалось... Норги за такое дают звание "снежного короля", и пригласительный на ужин к настоящему королю, а наши болелы, типа тебя, "коровой" величают... А джип, это в Увате, чемпионат закончился, призы не все разрбрали, остался джип... Кому он нужен? Тем боле, нахаляву - не камильфо... Яне не начем было ездить... ну вот и взяла себе, не гнить же добру... Правда это не "властелин колец" Q5 (его за бронзу на ОИ конькобежцу вручили, правда тому пришлось попросить)... но для такой деревани как Омск сойдет... это же далеко за МКАДом...
Деточка, а у тебя телевизор кроме "Дом-2", что-то показывает? Если есть комп с выходом в интернет, просто в Яндекс зайди и набери "Романова Яна биатлон"... Много чего нового узнаешь... Ну ладно,солнышко, до связи, разума наберешься заходи...потолкуем... :)

Так ее птичку певчую.:)
  • 2

#874 lamboo

lamboo

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1208 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 21:21

С Новым Годом, Яночка! :)
  • 1

#875 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 31 December 2010 - 22:43

С Новым Годом, Яночка! :)

Коллега, позвольте присоединиться к Вашим пожеланиям всего самого светлого в наступившем году Яночке..

http://www.youtube.com/watch?v=XD9RYZCuGWA&hd=1

• 2

#876 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 22:55

Лузер в оберховской эстафете.И обижайтесь,защитники,сколько влезет.
  • 0

#877 sam507

sam507

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:02

не впечатлила ничем..... обидно.... может лучшее дома посидеть было?
  • 0

#878 Shillow

Shillow

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:08

не разбегалась еще
  • 0

#879 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 06 January 2011 - 23:11

Разбежится на ЧР. :D
  • 0

#880 soyka_28

soyka_28

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1585 сообщений

Отправлено 07 January 2011 - 14:56

Может пора закруглиться со спортом,Яночка?"Не везет в биатлоне,повезет в любви."27 лет-отличный возраст для семьи и рождения детей!Хотя учитыавая скорость Яны,боюсь,что беременность будет месяцев 13,а роды около недели.Не дай Бог,конечно!Удачи в любви и семье,но в биатлоне я- не твой болельщик!Верила,что ты хороший эстафетчик,в ИГ приносишь очки,и немалые.Но в оберховской эстафете ты расстреляла все мои надежды верить в тебя!Ухожу в глухой и холодный нейтралитет.Постараюсь,по крайней мере.Удачи,Яна,хоть в чём-нибудь.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей