Яна Романова
Отправлено 07 December 2010 - 07:20
Отправлено 07 December 2010 - 09:30
Вы намекаете ей одного джипа (благодаря интригам полученного в прошлом сезоне) мало? Не переживайте, Барнашов подсуетится, еще парочку дадут, за красивые глазки, ведь больше же она ничего не может... в биатлоне...Предлагаю к след.этапу подогнать тягачи специально для Романовой,а то вдруг устанет-подвезут,природой полюбуется.
Уверен на 200% Вы заданного ей разминочного темпа и одну минуту не выдержите, а стрелять разве что глазками можете... болела
Отправлено 07 December 2010 - 09:32
Да уж, если результаты на следующем этапе будут невразумительные, то придётся нам молиться, чтобы тренерский штаб и спортсмены выдержали такой нелёгкий пресс, как сомнения KyKy87 в ихней квалификации.
Не переживайте коллега, тренеров я уже по полной программе разминаю... так что к тому времени, когда Сергей (KyKy87) за них возьмется... они будут в нужной кондиции... по поводу спортсменов у нас сомнений нет...
Отправлено 07 December 2010 - 11:18
Вы намекаете ей одного джипа (благодаря интригам полученного в прошлом сезоне) мало? Не переживайте, Барнашов подсуетится, еще парочку дадут, за красивые глазки, ведь больше же она ничего не может... в биатлоне...
О,да у неё джип есть?!Тогда понятно что со скоростью-ходить разучилась,всё на джипе.
Отправлено 07 December 2010 - 11:30
Вы бы следили за биатлонными событиями повнимательнее, чтоли.. А то по верхам посмотрели/почитали, а ярлыки тут навешиваетеО,да у неё джип есть?!Тогда понятно что со скоростью-ходить разучилась,всё на джипе.
Отправлено 07 December 2010 - 14:42
Не обижайтесь на нее, деточка вырвалась на свободу....вот и пакостит по всем веткам... Не принято на Руси так с убогими издревлеВы бы следили за биатлонными событиями повнимательнее, чтоли.. А то по верхам посмотрели/почитали, а ярлыки тут навешиваете
Отправлено 07 December 2010 - 15:30
Да, я же говорил.. так, на -халяву достался... прикололась в конце прошлого сезона и... выиграла все что после ОИ оствалось... Норги за такое дают звание "снежного короля", и пригласительный на ужин к настоящему королю, а наши болелы, типа тебя, "коровой" величают... А джип, это в Увате, чемпионат закончился, призы не все разрбрали, остался джип... Кому он нужен? Тем боле, нахаляву - не камильфо... Яне не начем было ездить... ну вот и взяла себе, не гнить же добру... Правда это не "властелин колец" Q5 (его за бронзу на ОИ конькобежцу вручили, правда тому пришлось попросить)... но для такой деревани как Омск сойдет... это же далеко за МКАДом...О,да у неё джип есть?!Тогда понятно что со скоростью-ходить разучилась,всё на джипе.
Деточка, а у тебя телевизор кроме "Дом-2", что-то показывает? Если есть комп с выходом в интернет, просто в Яндекс зайди и набери "Романова Яна биатлон"... Много чего нового узнаешь... Ну ладно,солнышко, до связи, разума наберешься заходи...потолкуем...
Отправлено 15 December 2010 - 19:54
Отправлено 15 December 2010 - 22:16
Отправлено 25 December 2010 - 18:28

Яна Романова: «Только перед выходом на подиум узнала, что я не победила»
Российская биатлонистка Яна Романова расстроена тем, что сначала ее представили как победительницу спринта «Ижевской винтовки» и только перед выходом на пьедестал ей сказали, что она стала только второй.
«Конечно, я немного расстроена. Поначалу мне говорили, что у нас с Наташей одинаковый результат, но в то же время я понимала, что двух золотых медалей не будет. Сегодняшним ходом я довольна: начинает сказываться та работа, которую мы провели летом. Совершенно другое было самочувствие, другие движения.
Я всегда сложно вхожу в сезон, но этом году главная цель – мартовский чемпионат мира, где я надеюсь показать свой максимальный результат», – цитирует Романову официальный сайт СБР.
Отправлено 26 December 2010 - 11:22
Т.е. проиграшы в 0.1 сек не было, точнее его судьи "уточнили"?
Яна Романова: «Только перед выходом на подиум узнала, что я не победила»
Российская биатлонистка Яна Романова расстроена тем, что сначала ее представили как победительницу спринта «Ижевской винтовки» и только перед выходом на пьедестал ей сказали, что она стала только второй.
«Конечно, я немного расстроена. Поначалу мне говорили, что у нас с Наташей одинаковый результат, но в то же время я понимала, что двух золотых медалей не будет. Сегодняшним ходом я довольна: начинает сказываться та работа, которую мы провели летом. Совершенно другое было самочувствие, другие движения.
Я всегда сложно вхожу в сезон, но этом году главная цель – мартовский чемпионат мира, где я надеюсь показать свой максимальный результат», – цитирует Романову официальный сайт СБР.
Отправлено 31 December 2010 - 20:49
Да, я же говорил.. так, на -халяву достался... прикололась в конце прошлого сезона и... выиграла все что после ОИ оствалось... Норги за такое дают звание "снежного короля", и пригласительный на ужин к настоящему королю, а наши болелы, типа тебя, "коровой" величают... А джип, это в Увате, чемпионат закончился, призы не все разрбрали, остался джип... Кому он нужен? Тем боле, нахаляву - не камильфо... Яне не начем было ездить... ну вот и взяла себе, не гнить же добру... Правда это не "властелин колец" Q5 (его за бронзу на ОИ конькобежцу вручили, правда тому пришлось попросить)... но для такой деревани как Омск сойдет... это же далеко за МКАДом...
Деточка, а у тебя телевизор кроме "Дом-2", что-то показывает? Если есть комп с выходом в интернет, просто в Яндекс зайди и набери "Романова Яна биатлон"... Много чего нового узнаешь... Ну ладно,солнышко, до связи, разума наберешься заходи...потолкуем...
Так ее птичку певчую.
Отправлено 31 December 2010 - 21:21
Отправлено 31 December 2010 - 22:43
С Новым Годом, Яночка!
Коллега, позвольте присоединиться к Вашим пожеланиям всего самого светлого в наступившем году Яночке..
http://www.youtube.com/watch?v=XD9RYZCuGWA&hd=1
Отправлено 06 January 2011 - 22:55
Отправлено 06 January 2011 - 23:02
Отправлено 06 January 2011 - 23:08
Отправлено 06 January 2011 - 23:11
Отправлено 07 January 2011 - 14:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей