Сборная Норвегии.
Отправлено 14 January 2011 - 20:43
Поздравляю с победой!
Отправлено 14 January 2011 - 21:02
Появился, так появился.почему перед гонками я уже догадываюсь, что выиграет Бе или Свенсен (в основном)? Куда пропал обязательный для биатлона элемент неожиданности?
Отправлено 14 January 2011 - 22:08
и не поспоришьПоявился, так появился.
Отправлено 15 January 2011 - 16:11
Отправлено 15 January 2011 - 17:56
Отправлено 15 January 2011 - 17:59
походу договорилисьмолодцы братишка с сестрёнкой, по золоту взяли)
Отправлено 15 January 2011 - 18:25
Отправлено 15 January 2011 - 22:02
Отправлено 15 January 2011 - 22:05
такое ощущение. что они сами такого не ожидали и слегка офигелиТуру с победой, ну семейка разошлась
Ларс уж точно ))
Отправлено 15 January 2011 - 22:21
Представляю, какой он будет офигевший, если еще и пасьют возьмет ))такое ощущение. что они сами такого не ожидали и слегка офигели
![]()
Ларс уж точно ))
Отправлено 15 January 2011 - 22:54
Для этого ему нужны намагниченные пули ))) Еще раз на ноль он стойку не отстреляет, тем более, их будет две.Представляю, какой он будет офигевший, если еще и пасьют возьмет ))
Сообщение отредактировал proza: 15 January 2011 - 22:54
Отправлено 15 January 2011 - 22:55
Победитель спринта в Рупольдинге Ларс Бергер заявил, что после квалификации на спринт в Ханты-Мансийске он не намерен бороться за право выступать в лыжной эстафете на чемпионате мира.
«Выступление в лыжном чемпионате мира маловероятно. Я был близок к победе в спринте на чемпионате мира-2009 в Пхенчхане. И хочу попробовать не упустить свой шанс в Ханты-Мансийске. А в лыжах я дважды участвовал в эстафете и дважды выигрывал. Пускай другие попробуют. В прошлом году не получилось на Олимпиаде, и непросто отойти от этого. Сейчас вроде получается с биатлоном.
Шансы биатлонистов выступить в эстафете велики, вся наша биатлонная сборная входит в топ-10 лучших лыжников Норвегии. Петтер Нортуг – номер один, так что мы на втором месте», – цитирует Бергера NTB.
Если кто-то норвежских биатлонистов выступит в лыжном эстафете, то с большей долей вероятности пропустит спринт в Ханты-Мансийске. Бергер рассматривал вариант с эстафетой в качестве запасного, если бы не квалифицировался на чемпионат мира по биатлону.
Отправлено 15 January 2011 - 23:12
Победитель этапов Кубка мира Ларс Бергер стал первым в спринте в Рупольдинге и обеспечил себе участие в аналогичной гонке на чемпионате мира-2011.
«В новогодние каникулы, когда вернулись в Норвегию, тренировались в тяжелых условиях. Сегодня также было тяжело, но не экстремально. Самым главным было не слишком акцентировать внимание на скорости – нужно было «скользить» по снегу и стараться бежать в свою силу.
За свою карьеру я трижды стрелял на «ноль» (последний раз в спринте в Хохфильцене в 2008-м – прим. sportbox.ru), жаль, что это получается не так часто. Но сегодня хорошо себя чувствовал после индивидуальной гонки. Я контролировал ход спринта, стрелял быстро, но точно.
Я не так хорош, чтобы часто выигрывать гонки, нужна удача. Но когда это случается, на моей улице праздник», – цитирует Бергера официальный сайт IBU
Отправлено 15 January 2011 - 23:17
Победительница спринта на этапе Кубка мира в Рупольдинге Тура Бергер призналась, что вчерашняя победа Ларса Бергера в спринте оказалась для нее хорошей мотивацией на гонку.
«Я была сильно впечатлена вчерашним выступлением своего брата. Он проделал отличную работу в стрельбе на «стойке», это было по-настоящему здорово. И после этого я была просто обязана совершить нечто подобное сегодня. Возможно, когда-то мы и выигрывали вместе одно и то же соревнование на Кубке Норвегии, но на этапах Кубка мира такое происходит точно впервые.
Мне нравится трасса в Рупольдинге, особенно спуски. Вообще, подъемы здесь тоже ничего, но только не на начальном участке трассы», – приводит слова Бергер официальный сайт IBU.
Тура Бергер: «Теперь точно могу сказать, что все проблемы со здоровьем в прошлом»
Победительница в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге Тура Бергер призналась, что проблемы со здоровьем, которые она испытывала перед сезоном, уже в прошлом.
«В свою победу поверила только после второй стрельбы. Много факторов должно было сойтись вместе, чтобы мне удалось победить в этой гонке.
Перед началом года меня мучили боли в колене, и очевидно, эта победа является отличным подтверждением моему прогрессу после болезни. Не думала, что наберу форму так быстро. Сейчас могу точно сказать, что все проблемы в прошлом», – приводит слова Бергер NRK.
Сообщение отредактировал julietta: 15 January 2011 - 23:20
Отправлено 16 January 2011 - 14:04
Отправлено 16 January 2011 - 16:07
Отправлено 16 January 2011 - 16:22
Ну Ларс 6 тоже неплохоНет, ну если бы Ларс и сегодня чудо сотворил, это было бы слишком. А так все закономерно. Правда Ферри я не люблю, поэтому как-то не порадовал меня этот пасьют))).
Отправлено 16 January 2011 - 22:13
Олимпийская чемпион Тура Бергер в Рупольдинге впервые в карьере смогла одержать две победы подряд, сейчас на ее счету девять первых мест в личных гонках Кубка мира.
«Звучит забавно, но вообще-то я планировала набрать форму в начале декабря. К сожалению, не все прошло по плану. Однако сейчас результаты обнадеживают.
После ошибки Хенкель на последнем рубеже мне не нужно было бежать на максимуме, на последнем круге получала удовольствие от гонки», – цитирует Бергер NTB и Biathlon-Online.
Отправлено 16 January 2011 - 22:14
Отправлено 16 January 2011 - 23:45
Ларс да. К 4 стрельбе я уж начала подумывать, что сможет быть первым снова. Но, в принципе, молодец. А Тура вообще умничка! Рада за нее.Ну Ларс 6 тоже неплохо
А Ферри тоже не люблю..даже не знаю почему
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей