Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#861 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 20:43

Ларс Бергер молодец.
Поздравляю с победой!
  • 0

#862 v-mir

v-mir

Пора, брат, пора!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8715 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 21:02

почему перед гонками я уже догадываюсь, что выиграет Бе или Свенсен (в основном)? Куда пропал обязательный для биатлона элемент неожиданности? :unsure:

Появился, так появился.
  • 2

#863 Mika_Sun

Mika_Sun

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1586 сообщений

Отправлено 14 January 2011 - 22:08

Появился, так появился.

и не поспоришь :rolleyes:
  • 0

#864 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 16:11

Это не элемент!Это целый элементище!!!!!!!!! Ай да Ларс, ай да су... молодец!!!!!!!!
  • 0

#865 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:56

молодцы братишка с сестрёнкой, по золоту взяли)
  • 1

#866 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 17:59

молодцы братишка с сестрёнкой, по золоту взяли)

походу договорились :lol:
  • 1

#867 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 18:25

Да, Бергеры радуют.
  • 0

#868 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:02

Туру с победой, ну семейка разошлась :D
  • 1

#869 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:05

Туру с победой, ну семейка разошлась :D

такое ощущение. что они сами такого не ожидали и слегка офигели :D
Ларс уж точно ))
  • 1

#870 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:21

такое ощущение. что они сами такого не ожидали и слегка офигели :D
Ларс уж точно ))

Представляю, какой он будет офигевший, если еще и пасьют возьмет ))
  • 1

#871 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:54

Представляю, какой он будет офигевший, если еще и пасьют возьмет ))

Для этого ему нужны намагниченные пули ))) Еще раз на ноль он стойку не отстреляет, тем более, их будет две.

Сообщение отредактировал proza: 15 January 2011 - 22:54

• 0

#872 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 22:55

Ларс Бергер: «Теперь точно не поеду на лыжный чемпионат мира»

Победитель спринта в Рупольдинге Ларс Бергер заявил, что после квалификации на спринт в Ханты-Мансийске он не намерен бороться за право выступать в лыжной эстафете на чемпионате мира.

«Выступление в лыжном чемпионате мира маловероятно. Я был близок к победе в спринте на чемпионате мира-2009 в Пхенчхане. И хочу попробовать не упустить свой шанс в Ханты-Мансийске. А в лыжах я дважды участвовал в эстафете и дважды выигрывал. Пускай другие попробуют. В прошлом году не получилось на Олимпиаде, и непросто отойти от этого. Сейчас вроде получается с биатлоном.

Шансы биатлонистов выступить в эстафете велики, вся наша биатлонная сборная входит в топ-10 лучших лыжников Норвегии. Петтер Нортуг – номер один, так что мы на втором месте», – цитирует Бергера NTB.

Если кто-то норвежских биатлонистов выступит в лыжном эстафете, то с большей долей вероятности пропустит спринт в Ханты-Мансийске. Бергер рассматривал вариант с эстафетой в качестве запасного, если бы не квалифицировался на чемпионат мира по биатлону.
  • 2

#873 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:12

Ларс Бергер: «Жаль, не получается так часто стрелять на «ноль»

Победитель этапов Кубка мира Ларс Бергер стал первым в спринте в Рупольдинге и обеспечил себе участие в аналогичной гонке на чемпионате мира-2011.

«В новогодние каникулы, когда вернулись в Норвегию, тренировались в тяжелых условиях. Сегодня также было тяжело, но не экстремально. Самым главным было не слишком акцентировать внимание на скорости – нужно было «скользить» по снегу и стараться бежать в свою силу.

За свою карьеру я трижды стрелял на «ноль» (последний раз в спринте в Хохфильцене в 2008-м – прим. sportbox.ru), жаль, что это получается не так часто. Но сегодня хорошо себя чувствовал после индивидуальной гонки. Я контролировал ход спринта, стрелял быстро, но точно.

Я не так хорош, чтобы часто выигрывать гонки, нужна удача. Но когда это случается, на моей улице праздник», – цитирует Бергера официальный сайт IBU
  • 2

#874 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2011 - 23:17

Тура Бергер: «Была сильно впечатлена выступлением своего брата»

Победительница спринта на этапе Кубка мира в Рупольдинге Тура Бергер призналась, что вчерашняя победа Ларса Бергера в спринте оказалась для нее хорошей мотивацией на гонку.

«Я была сильно впечатлена вчерашним выступлением своего брата. Он проделал отличную работу в стрельбе на «стойке», это было по-настоящему здорово. И после этого я была просто обязана совершить нечто подобное сегодня. Возможно, когда-то мы и выигрывали вместе одно и то же соревнование на Кубке Норвегии, но на этапах Кубка мира такое происходит точно впервые.

Мне нравится трасса в Рупольдинге, особенно спуски. Вообще, подъемы здесь тоже ничего, но только не на начальном участке трассы», – приводит слова Бергер официальный сайт IBU.

Тура Бергер: «Теперь точно могу сказать, что все проблемы со здоровьем в прошлом»

Победительница в спринте на этапе Кубка мира в Рупольдинге Тура Бергер призналась, что проблемы со здоровьем, которые она испытывала перед сезоном, уже в прошлом.

«В свою победу поверила только после второй стрельбы. Много факторов должно было сойтись вместе, чтобы мне удалось победить в этой гонке.

Перед началом года меня мучили боли в колене, и очевидно, эта победа является отличным подтверждением моему прогрессу после болезни. Не думала, что наберу форму так быстро. Сейчас могу точно сказать, что все проблемы в прошлом», – приводит слова Бергер NRK.

Изображение

Сообщение отредактировал julietta: 15 January 2011 - 23:20

• 1

#875 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 14:04

Туру с победой, заслуженной и сильной! Молодец!! Триумф Бергеров прямо :rolleyes:
  • 2

#876 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:07

Нет, ну если бы Ларс и сегодня чудо сотворил, это было бы слишком. А так все закономерно. Правда Ферри я не люблю, поэтому как-то не порадовал меня этот пасьют))).
  • 2

#877 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 16:22

Нет, ну если бы Ларс и сегодня чудо сотворил, это было бы слишком. А так все закономерно. Правда Ферри я не люблю, поэтому как-то не порадовал меня этот пасьют))).

Ну Ларс 6 тоже неплохо :) А Ферри тоже не люблю..даже не знаю почему :blink:
  • 2

#878 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:13

Тура Бергер: «Вообще-то планировала набрать форму в начале декабря»

Олимпийская чемпион Тура Бергер в Рупольдинге впервые в карьере смогла одержать две победы подряд, сейчас на ее счету девять первых мест в личных гонках Кубка мира.

«Звучит забавно, но вообще-то я планировала набрать форму в начале декабря. К сожалению, не все прошло по плану. Однако сейчас результаты обнадеживают.
После ошибки Хенкель на последнем рубеже мне не нужно было бежать на максимуме, на последнем круге получала удовольствие от гонки», – цитирует Бергер NTB и Biathlon-Online.
  • 3

#879 Nutty

Nutty

Тупо белка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1130 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 22:14

Раз уж моя тема с Бергерами благополучно ушла в небытие, то буду Туру тут с победой поздравлять ))
  • 2

#880 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 16 January 2011 - 23:45

Ну Ларс 6 тоже неплохо :) А Ферри тоже не люблю..даже не знаю почему :blink:

Ларс да. К 4 стрельбе я уж начала подумывать, что сможет быть первым снова. Но, в принципе, молодец. А Тура вообще умничка! Рада за нее.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей