Дим,приветЕсть какие-нибудь новости из стана Хайдука? Говорят, что в Сплите теперь Озобич из Спартака играть будет.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 17 January 2012 - 13:24
Отправлено 17 January 2012 - 16:07
Он, кстати, воспитанник загребского ДинамоДим,привет
что то я отстала от жизни и не знаю ничего!видать у Озобич дела совсем плохи,если он из Спартака в Сплит собрался
сегодня вечером разузнаю подробнее.сейчас на Торсиде нет никого и не спросить.на официальном тоже без информации
Отправлено 17 January 2012 - 16:41
ну кое что узналаОн, кстати, воспитанник загребского Динамо
Хороший молодой игрок. Странно, что в Спартаке его не подпускают к основе.
Отправлено 17 January 2012 - 16:52
тут прочитала про турнир в Марбелье)жаль,что ЦСКА начнет сезон с поражения в финале от КрыльевОн, кстати, воспитанник загребского Динамо
Хороший молодой игрок. Странно, что в Спартаке его не подпускают к основе.
Отправлено 17 January 2012 - 19:05
Это мы еще посмотрим кто-коготут прочитала про турнир в Марбелье)жаль,что ЦСКА начнет сезон с поражения в финале от Крыльев
Отправлено 17 January 2012 - 19:06
Что значит "сойдет"? Неужели ты уже не веришь в победу Хайдука в чемпионате?ну кое что узнала
он в Спартаке и не играл почти)его отдали до конца лета в Хайдук)))почти бесплатно
они его всем подряд поотдавали)))и в Задаре играл тоже
звёзд с неба не хватает в общем,но для Хайдука сойдёт
даже фотку нашла в интернете
Отправлено 17 January 2012 - 19:32
думаю не посмотрим)птому что не покажут нигдеЭто мы еще посмотрим кто-кого
Отправлено 17 January 2012 - 19:35
Что это за пивной магнат у вас появился?думаю не посмотрим)птому что не покажут нигде
ну если только в Испании по частному каналу местному
а по поводу мужчины из Спартака,то вряд ли он панацея от всех бед
вот если деньги найдут-тогда поверю!
вот бы вам в ЦСКА спонсора пиво оструйско и банк местный,а нам Гинера
тогда бы я посмотрела как бы ты верил
Отправлено 17 January 2012 - 19:52
Сын старого мельника и ОболониЧто это за пивной магнат у вас появился?
Отправлено 17 January 2012 - 19:53
А чего его делить? ЦСКА выиграет конечно. За явным преимуществомСын старого мельника и Оболони
по правде не знаю.так называется по моему пиво)на всём городе и стадионе продают)давай в сторону разговор не уводи!
как кубок марбельи делить будем?
Отправлено 17 January 2012 - 20:10
Ты это Петросянство оставьА чего его делить? ЦСКА выиграет конечно. За явным преимуществом
Отправлено 17 January 2012 - 20:26
Ладно. Посмотрим. Пойду я отдыхать перед работой. Приятного вечераТы это Петросянство оставь
сам же знаешь,что глупость говоришь
конечно выиграют крылья,просто кубок не очень наверное красивый и можем вам крыжечку от него отдать,в качестве утешения)я только хотела счёт обсудить!разгромят ЦСКА или с результатом в 2 гола продуете
Отправлено 17 January 2012 - 20:27
удачиЛадно. Посмотрим. Пойду я отдыхать перед работой. Приятного вечера
Отправлено 18 January 2012 - 11:44
Ладно. Посмотрим. Пойду я отдыхать перед работой. Приятного вечера
Отправлено 18 January 2012 - 19:50
С праздником Богоявления тебяЛадно. Посмотрим. Пойду я отдыхать перед работой. Приятного вечера
Отправлено 19 January 2012 - 09:40
Спасибо. У меня каждый день теперь праздник - 18го ДР, а 19 - крещениеС праздником Богоявления тебя
да и всех)Может кто сегодня повстречает Волхвов
тогда попросите чтоб они Иисусу передали чтобы у всех хорошо всё было
Отправлено 19 January 2012 - 09:41
Какого числа Хайдук с Шахтером играет? Может посмотрю по нету.С праздником Богоявления тебя
да и всех)Может кто сегодня повстречает Волхвов
тогда попросите чтоб они Иисусу передали чтобы у всех хорошо всё было
Отправлено 19 January 2012 - 15:39
Дим,вроде 11 февраля.думаю там смотреть нечего!зато у меня есть про Озобич информация интересная!хочешь-напишу.её тут не выложишь,потому что она националистнаяКакого числа Хайдук с Шахтером играет? Может посмотрю по нету.
Отправлено 19 January 2012 - 17:36
Чего же там страшного с этим Озобичем? Да еще и националистического характера!Дим,вроде 11 февраля.думаю там смотреть нечего!зато у меня есть про Озобич информация интересная!хочешь-напишу.её тут не выложишь,потому что она националистная
только в Личку!
Отправлено 19 January 2012 - 19:23
знаешь,я фотку пришлю с фашизмом!сделали у нас в Сплит,мудаки!футболку!здесь не заметят?Чего же там страшного с этим Озобичем? Да еще и националистического характера!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей