Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#861 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:39

"Штутгарт" - "Бавария". Послематчевые комментарии

85-е южное дерби между "Штутгартом" и "Баварией" завершиось нулевой ничьей, которая устроила обе команды.

Послематчевые комментарии

Луи ван Галь: "Думаю, ничья - справедливый результат. Мы больше владели мячем, но не создали достаточно опасных моментов. Тем не менее, я доволен. Игра сложилась намного сложнее, чем кубковый матч во Франкфурте, так как "Штутгарт" действовал намного организованее и с полной отдачей. Не скажу, что мы сыграли плохо, но у нас были проблемы с третьими и четвертыми передачами в атаке, а в таких ситуациях очень сложно забить гол."

Марио Гомес: "Не буду скрывать, для меня эта игра была очень эмоциональна. Я рад, что мне предоставился шанс сыграть с первых минут, но лучше было бы если мы победили. Наши конкуренты из верхушки турнирной таблицы потеряли очки, поэтому мы бы могли воспользоваться их осечками и сократить отрыв. "Штутгарт" играл очень хорошо сегодня и боролся до конца. Мы не сумели создать много опасных моментов, но и соперник особенным ничем не запомнился после первых 15 минут. В целом, это был справедливый разультат, и мы вынуждены довольствоваться очком."
  • 0

#862 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 17:40

Хенесc: "Без Рибери и Роббена Бавария не та" 

Менеджер мюнхенского клуба считает, что суть проблем Ротхозе в отсутствии лидеров полузащиты. 

Вчера мюнхенцы потеряли очки в выездном поединке со Штутгартом.

"Я вообще не из тех, кто жалуется на травмы. Но Бавария без Арьена Роббена и Франка Рибери - не та команда.

Как только они вернутся - мы сразу вернемся на более высокий уровень" - заявил легендарный Ули.

Оба игрока должны сыграть во вторник против Бордо в матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Немецкому клубу кровь из носу нужно брать три очка в этой встрече.

Изображение
  • 0

#863 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 21:55

Нашим соперником в 1/4 финала Кубка Германии будет Гройтер Фюрт.
  • 0

#864 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 01 November 2009 - 22:10

Нашим соперником в 1/4 финала Кубка Германии будет Гройтер Фюрт.

Чувствую будет крупная победа... голов 5-7 должны уложить! Жеребьевка удалась! :unsure:
  • 0

#865 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 05:10

Чувствую будет крупная победа... голов 5-7 должны уложить! Жеребьевка удалась! :P

Ну вот только шапкозакидлательского настроения не надо - а то многие уже поплатились. И ты точно знаешь, что ГФ слабее Аугсбурга, например?
  • 0

#866 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:13

Ну вот только шапкозакидлательского настроения не надо - а то многие уже поплатились. И ты точно знаешь, что ГФ слабее Аугсбурга, например?

Нет, но я знаю, что ГФ слабее Баварии, и это уже многое значит!  :rolleyes: Лидер Бундеслиги против середняка 2 Бундеслиги..  :blink: .. конечно можно вспомнить Штутгарт, Байер, Гамбург, Боруссию Д... но все же всегда надо верить в успех! А Аугсбург примерно на ровне с ГФ... и в таблице они рядом...  
  • 0

#867 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 02 November 2009 - 19:14

Ван Буйтен и Браафхейд получили травмы

Два защитника "Баварии" – Даниэль ван Буйтен и Эдсон Браафхейд – получили травмы в матче чемпионата Германии со "Штутгартом", сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт мюнхенского клуба.

Браафхейд повредил голеностоп, который, скорее всего, не помешает ему принять участие в игре Лиги чемпионов с "Бордо" во вторник. У ван Буйтена ушиб икроножной мышцы. Ожидается, что он вернется в строй к субботнему поединку с "Шальке".

Опять травмы...  :rolleyes:
  • 0

#868 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 19:55

Лига Чемпионов, 4 тур. "Бавария" - "Бордо". Превью

Изображение

"Бавария" в ответном матче с лидером группы А "Бордо" попытается одержать первую домашнюю победу в нынешней Лиге чемпионов УЕФА и догнать французский клуб в турнирной таблице. Для мюнхенцев это будет еще и попытка реванша, поскольку в третьем туре подопечные Луиса ван Галя уступили "Бордо" со счетом 1:2.

Первая встреча команд в предыдущем туре поначалу складывалась для "Баварии" хорошо. Уже на шестой минуте защитник "Бордо" Мишель Сьяни отправил мяч в свои ворота. Однако он восстановил равновесие на 27-й минуте, а чуть позже гости остались в меньшинстве, поскольку вторую желтую карточку схлопотал Томас Мюллер. 3а пять минут до перерыва Марк Планю вывел чемпионов Франции вперед. Счет мог быть и крупнее, если бы не голкипер баварцев Ханс-Йорг Бутт, отразивший во втором тайме два пенальти в исполнении Йоанна Гуркюффа и Жуссие. Доигрывали же гости матч и вовсе вдевятером - по стопам Мюллера пошел Даниэль ван Буйтен.

Ориентировочные составы:

"Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Браафхейд - Швайнштайгер, Тимощук, ван Боммель, Праньич - Клозе, Тони.

"Бордо": Каррассо - Шальме, Сьяни, Планю, Тремулинас - Фернандо, Алу Диарра - Плашил, Гуркюфф, Вендел - Шамах.

Нужна победа! И она будет! Вперед, Баварию!!  ;)
  • 0

#869 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 03 November 2009 - 20:35

Нужна победа! И она будет! Вперед, Баварию!!  ;)

Надеюсь так и будет, но тяжко придётся. Эх, жаль Томаса не будет :lol:
  • 0

#870 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:13

Даже и писать ничего не хочу... это позор! Такого плохого сезона в ЛЧ уже давно не было... шок и обида..(((((( 
  • 0

#871 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:21

Даже и писать ничего не хочу... это позор! Такого плохого сезона в ЛЧ уже давно не было... шок и обида..(((((( 

Спокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически :rolleyes: Не забываем о лете :lol:
  • 0

#872 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 01:41

Спокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически :rolleyes: Не забываем о лете :lol:

А что летом? Ты про ЧМ?! Не понял логики тогда... а из группы мы уже скорей всего не выйдем... итальяшки отвалят бабло лягушатникам и те им сольют... Бордо с Ювентуос спокойно пройдут дальше, а мы в ЛЕ.. так и будет... эх.. 
  • 0

#873 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 02:44

Спокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически <_< Не забываем о лете ;)

Дроков, поздравляю с успешным выходом в Лигу Европы. Постоянным участником становится, опять же, осваивается :lol:. Согласись, лучше в полуфиналах таких представительных турниров выступать, чем в четвертьфиналах с треском вылетать. Привыкай, стратегически (с) так лучше :).

p.s. а вообще, жесть. Дома от французов лететь :blink: ;)
  • 0

#874 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 04:03

Лига Чемпионов. Бавария - Бордо (Франция) 0 : 2

Просто нет слов, это конец. <_< ;) :blink: :lol:
  • 0

#875 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 07:47

А что летом? Ты про ЧМ?! Не понял логики тогда... а из группы мы уже скорей всего не выйдем... итальяшки отвалят бабло лягушатникам и те им сольют... Бордо с Ювентуос спокойно пройдут дальше, а мы в ЛЕ.. так и будет... эх.. 

Ну да, я про ЧМ - игроки может быть сохранятся лучше. <_< Да может и Ван Галя уберут, зачем он Баварии не могу понять. Не помню успехов у мюнхенцев с иностранным тренером. А то что вылетели из ЛЧ - так выйграть шансов всё равно в этом сезоне не было, согласись, а тогда и переживать особо не стоит
  • 0

#876 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 07:56

Дроков, поздравляю с успешным выходом в Лигу Европы. Постоянным участником становится, опять же, осваивается :blink:. Согласись, лучше в полуфиналах таких представительных турниров выступать, чем в четвертьфиналах с треском вылетать. Привыкай, стратегически (с) так лучше :).

p.s. а вообще, жесть. Дома от французов лететь ;)

Без яда не можешь? :) Лично я не особо расстроен, так что можешь не стараться. А вообще ты ошибся дверью

Просто нет слов, это конец. :( :(

:lol:

Слава <_< Еще не хватало так переживать из-за этих балбесов-миллионеров! ;)
  • 0

#877 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 08:15

Все таки Ван Галь похоже только в Голландии способен добиваться успеха. Да еще и приобретение Гомеса и Тимощука оказались неудачными, Праньич тоже не тянет.
  • 0

#878 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 12:10

Я был уверен, что Бавария проиграет Бордо. Закономерное поражение.
  • 0

#879 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 13:59

Без яда не можешь? :lol:

Шо, уже и поздравить нельзя? :rolleyes:

А вообще ты ошибся дверью

Дык вроде тут вход не по инвайтам :angry:
  • 0

#880 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 November 2009 - 16:35

Всё закономерно! От Баварии уже давно осталось только название)))

Вы ошибаетесь.. очень сильно... 

Ну да, я про ЧМ - игроки может быть сохранятся лучше. :unsure: Да может и Ван Галя уберут, зачем он Баварии не могу понять. Не помню успехов у мюнхенцев с иностранным тренером. А то что вылетели из ЛЧ - так выйграть шансов всё равно в этом сезоне не было, согласись, а тогда и переживать особо не стоит

Ван Гааля уберут... а кого брать на его место? Просто некого... если только Ливерпуль также не выйдет в плей-офф Лч, то тогда можно Бенитеса брать.. или Манчини... более, я не знаю.. 
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей