FC Bayern München
Отправлено 01 November 2009 - 17:39
85-е южное дерби между "Штутгартом" и "Баварией" завершиось нулевой ничьей, которая устроила обе команды.
Послематчевые комментарии
Луи ван Галь: "Думаю, ничья - справедливый результат. Мы больше владели мячем, но не создали достаточно опасных моментов. Тем не менее, я доволен. Игра сложилась намного сложнее, чем кубковый матч во Франкфурте, так как "Штутгарт" действовал намного организованее и с полной отдачей. Не скажу, что мы сыграли плохо, но у нас были проблемы с третьими и четвертыми передачами в атаке, а в таких ситуациях очень сложно забить гол."
Марио Гомес: "Не буду скрывать, для меня эта игра была очень эмоциональна. Я рад, что мне предоставился шанс сыграть с первых минут, но лучше было бы если мы победили. Наши конкуренты из верхушки турнирной таблицы потеряли очки, поэтому мы бы могли воспользоваться их осечками и сократить отрыв. "Штутгарт" играл очень хорошо сегодня и боролся до конца. Мы не сумели создать много опасных моментов, но и соперник особенным ничем не запомнился после первых 15 минут. В целом, это был справедливый разультат, и мы вынуждены довольствоваться очком."
Отправлено 01 November 2009 - 17:40
Менеджер мюнхенского клуба считает, что суть проблем Ротхозе в отсутствии лидеров полузащиты.
Вчера мюнхенцы потеряли очки в выездном поединке со Штутгартом.
"Я вообще не из тех, кто жалуется на травмы. Но Бавария без Арьена Роббена и Франка Рибери - не та команда.
Как только они вернутся - мы сразу вернемся на более высокий уровень" - заявил легендарный Ули.
Оба игрока должны сыграть во вторник против Бордо в матче четвертого тура группового этапа Лиги Чемпионов. Немецкому клубу кровь из носу нужно брать три очка в этой встрече.
Отправлено 01 November 2009 - 21:55
Отправлено 01 November 2009 - 22:10
Нашим соперником в 1/4 финала Кубка Германии будет Гройтер Фюрт.
Чувствую будет крупная победа... голов 5-7 должны уложить! Жеребьевка удалась!
Отправлено 02 November 2009 - 05:10
Ну вот только шапкозакидлательского настроения не надо - а то многие уже поплатились. И ты точно знаешь, что ГФ слабее Аугсбурга, например?Чувствую будет крупная победа... голов 5-7 должны уложить! Жеребьевка удалась!
Отправлено 02 November 2009 - 19:13
Ну вот только шапкозакидлательского настроения не надо - а то многие уже поплатились. И ты точно знаешь, что ГФ слабее Аугсбурга, например?
Нет, но я знаю, что ГФ слабее Баварии, и это уже многое значит!
Отправлено 02 November 2009 - 19:14
Два защитника "Баварии" – Даниэль ван Буйтен и Эдсон Браафхейд – получили травмы в матче чемпионата Германии со "Штутгартом", сообщает "СЭ", со ссылкой на официальный сайт мюнхенского клуба.
Браафхейд повредил голеностоп, который, скорее всего, не помешает ему принять участие в игре Лиги чемпионов с "Бордо" во вторник. У ван Буйтена ушиб икроножной мышцы. Ожидается, что он вернется в строй к субботнему поединку с "Шальке".
Опять травмы...
Отправлено 03 November 2009 - 19:55
"Бавария" в ответном матче с лидером группы А "Бордо" попытается одержать первую домашнюю победу в нынешней Лиге чемпионов УЕФА и догнать французский клуб в турнирной таблице. Для мюнхенцев это будет еще и попытка реванша, поскольку в третьем туре подопечные Луиса ван Галя уступили "Бордо" со счетом 1:2.
Первая встреча команд в предыдущем туре поначалу складывалась для "Баварии" хорошо. Уже на шестой минуте защитник "Бордо" Мишель Сьяни отправил мяч в свои ворота. Однако он восстановил равновесие на 27-й минуте, а чуть позже гости остались в меньшинстве, поскольку вторую желтую карточку схлопотал Томас Мюллер. 3а пять минут до перерыва Марк Планю вывел чемпионов Франции вперед. Счет мог быть и крупнее, если бы не голкипер баварцев Ханс-Йорг Бутт, отразивший во втором тайме два пенальти в исполнении Йоанна Гуркюффа и Жуссие. Доигрывали же гости матч и вовсе вдевятером - по стопам Мюллера пошел Даниэль ван Буйтен.
Ориентировочные составы:
"Бавария": Бутт - Лам, Демикелис, Бадштубер, Браафхейд - Швайнштайгер, Тимощук, ван Боммель, Праньич - Клозе, Тони.
"Бордо": Каррассо - Шальме, Сьяни, Планю, Тремулинас - Фернандо, Алу Диарра - Плашил, Гуркюфф, Вендел - Шамах.
Нужна победа! И она будет! Вперед, Баварию!!
Отправлено 03 November 2009 - 20:35
Нужна победа! И она будет! Вперед, Баварию!!
Надеюсь так и будет, но тяжко придётся. Эх, жаль Томаса не будет
Отправлено 04 November 2009 - 01:13
Отправлено 04 November 2009 - 01:21
Даже и писать ничего не хочу... это позор! Такого плохого сезона в ЛЧ уже давно не было... шок и обида..((((((
Спокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически
Отправлено 04 November 2009 - 01:41
Спокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически
Не забываем о лете
А что летом? Ты про ЧМ?! Не понял логики тогда... а из группы мы уже скорей всего не выйдем... итальяшки отвалят бабло лягушатникам и те им сольют... Бордо с Ювентуос спокойно пройдут дальше, а мы в ЛЕ.. так и будет... эх..
Отправлено 04 November 2009 - 02:44
Дроков, поздравляю с успешным выходом в Лигу Европы. Постоянным участником становится, опять же, осваиваетсяСпокойствие, только спокойствие. Вполне может быть, что всё к лучшему. Стратегически
Не забываем о лете
p.s. а вообще, жесть. Дома от французов лететь
Отправлено 04 November 2009 - 04:03
Просто нет слов, это конец.
Отправлено 04 November 2009 - 07:47
А что летом? Ты про ЧМ?! Не понял логики тогда... а из группы мы уже скорей всего не выйдем... итальяшки отвалят бабло лягушатникам и те им сольют... Бордо с Ювентуос спокойно пройдут дальше, а мы в ЛЕ.. так и будет... эх..
Ну да, я про ЧМ - игроки может быть сохранятся лучше.
Отправлено 04 November 2009 - 07:56
Дроков, поздравляю с успешным выходом в Лигу Европы. Постоянным участником становится, опять же, осваивается
. Согласись, лучше в полуфиналах таких представительных турниров выступать, чем в четвертьфиналах с треском вылетать. Привыкай, стратегически (с) так лучше
.
p.s. а вообще, жесть. Дома от французов лететь
Без яда не можешь?
Просто нет слов, это конец.
![]()
Слава
Отправлено 04 November 2009 - 08:15
Отправлено 04 November 2009 - 12:10
Отправлено 04 November 2009 - 13:59
Шо, уже и поздравить нельзя?Без яда не можешь?
Дык вроде тут вход не по инвайтамА вообще ты ошибся дверью
Отправлено 04 November 2009 - 16:35
Всё закономерно! От Баварии уже давно осталось только название)))
Вы ошибаетесь.. очень сильно...
Ну да, я про ЧМ - игроки может быть сохранятся лучше.
Да может и Ван Галя уберут, зачем он Баварии не могу понять. Не помню успехов у мюнхенцев с иностранным тренером. А то что вылетели из ЛЧ - так выйграть шансов всё равно в этом сезоне не было, согласись, а тогда и переживать особо не стоит
Ван Гааля уберут... а кого брать на его место? Просто некого... если только Ливерпуль также не выйдет в плей-офф Лч, то тогда можно Бенитеса брать.. или Манчини... более, я не знаю..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей