Сборная России
Отправлено 30 January 2010 - 01:30
Отправлено 30 January 2010 - 01:30
Саш, что-то не помню. График скорости в сравнении с любой другой - легко. С кем будем сравнивать Яну?Саш, ты не мог бы привести результаты стрельбы и места по скорости Романовой в гонках? Помнишь, у тебя была замечательная табличка с результатами парней...
Отправлено 30 January 2010 - 01:31
Согласен, тем более, что болеть и за нее будуМожет о силе или слабости Романовой после хотя бы одной гонки на ОИ поговорим?
Отправлено 30 January 2010 - 01:32
Саш, Саша имела в виду другого СашуСаш, что-то не помню.
Отправлено 30 January 2010 - 01:33
Согласен. не так выразился. Результаты Романовой достойнее того, чтобы поехать на Олимпиаду 2010 года в Ванкувере.
Чем достойнее-то? Вилухина не выступала на КМ, поэтому мы точно не знаем, какими были бы ее результаты. Но то, что определенно лучше результатов Садиловой - это наверняка. Вспомните, какое место заняла Вилухина на прошлом КМ в том же спринте.
Отправлено 30 January 2010 - 01:33
Согласен, тем более, что болеть и за нее буду
. Цепанет медальку в ИГ - буду очень рад
.
За сим и закончим
Отправлено 30 January 2010 - 01:34
Аналогично.Согласен, тем более, что болеть и за нее буду
. Цепанет медальку в ИГ - буду очень рад
.
Что касается Вилухиной, то не Романова была ее конкуренткой за место в команде.
Отправлено 30 January 2010 - 01:35
Чем достойнее-то? Вилухина не выступала на КМ, поэтому мы точно не знаем, какими были бы ее результаты. Но то, что определенно лучше результатов Садиловой - это наверняка. Вспомните, какое место заняла Вилухина на прошлом КМ в том же спринте.
Да чего вы к Садиловой-то прицепились? Отстаньте от девушки!
А по поводу того какими были бы результаты Вилухиной, выступай она на КМ, в сравнении с Романовой у нас и шел спор.
Отправлено 30 January 2010 - 01:35
Пусть желание загадывает пока я спать не ушел. Торможу уже.Саш, Саша имела в виду другого Сашу
![]()
Отправлено 30 January 2010 - 01:36
Третий раз повторяю.А если Романова вдруг окажется самой сильной биатлонисткой из русских на Олимпиаде, интересно что скажут Александрина и Ко?
Мнение я не изменю, Романова - не уровень сборной.
Но поиздеваться надо мной разрешаю.
Но вероятность удачного выступления Романовой - не больше 5 %.
На ОИ против Романовой болеть не собираюсь.
Отправлено 30 January 2010 - 01:36
Саш, что-то не помню. График скорости в сравнении с любой другой - легко. С кем будем сравнивать Яну?
Спасибо, но я имела ввиду другого Сашу.
Отправлено 30 January 2010 - 01:37
Аналогично.
Что касается Вилухиной, то не Романова была ее конкуренткой за место в команде.
Но согласитесь, что к декабрьским стартам Анна Богалий подвела себя просто превосходно и, если ей удастся то же самое к февралю, то это будет просто достойно уважения. Так что в споре с Вилухиной Богалий-Титовец выиграла заслуженно и по всем статьям.
Отправлено 30 January 2010 - 01:40
ну хоть так
На ОИ против Романовой болеть не собираюсь.
болеть против это никуда не годится
Отправлено 30 January 2010 - 01:41
Да чего вы к Садиловой-то прицепились? Отстаньте от девушки!
Да, она выступает в этом сезоне хуже Вилухиной, кто с этим спорит? Чего ее опять сюда приплетать?
Ну изначально соперницами были Вилухина и Садилова. И очень интересует вопрос, почему на КМ взяли Садилову, если она "она выступает в этом сезоне хуже Вилухиной"? Я не против Садиловой, но не люблю несправедливости.
Отправлено 30 January 2010 - 01:41
Болела я как-то против неё, так она впервые заняла 4 местону хоть так
![]()
болеть против это никуда не годится
Вот и думаю, может, на ОИ лучше против поболеть
Отправлено 30 January 2010 - 01:43
Я думаю, достаточно процентовки...Мне нужно количество промахов в гонках по сравнению с остальными нашими биатлонистками.
На самом деле, стреляет она неплохо - поэтому я надеюсь, что она все-таки чего-нибудь в ИГ покажет.
88/78 (общий 83) у Романовой. Лучше (из основы) только Пылева (на которую я тоже надеюсь
Но у Вилухиной 91/82 (общий 86)
Отправлено 30 January 2010 - 01:44
Согласен. не так выразился. Результаты Романовой достойнее того, чтобы поехать на Олимпиаду 2010 года в Ванкувере.
Так лучше.
А вообще полностью согласен. Как по мне, в следующем сезоне место Романовой будет уже вакантно и вероятнее всего его займет Вилухина.
Но в этом сезоне Романова едет на ОИ заслуженно.
Вот через 2 недели и посмотрим на Романову. ))) К одной гонке ее может быть Барнашов еще и подведет, чтобы занять место в десятке.
Отправлено 30 January 2010 - 01:46
Отправлено 30 January 2010 - 01:46
Самое интересное, что индивидуалки Ольге и не удавалисьЯ думаю, достаточно процентовки
![]()
На самом деле, стреляет она неплохо - поэтому я надеюсь, что она все-таки чего-нибудь в ИГ покажет.
88/78 (общий 83) у Романовой. Лучше (из основы) только Пылева (на которую я тоже надеюсь).
Отправлено 30 January 2010 - 01:48
Я думаю, достаточно процентовки
![]()
88/78 (общий 83) у Романовой. Лучше (из основы) только Пылева (на которую я тоже надеюсь).
Я знаю, что стреляет Романова неплохо. Но вот скорость у нее такая, что с 0-м промахов она может проиграть любой немке, которая допустит 1 или даже 2 промаха.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей