[/quote]
Я тоже про это слышал. Моё мнение нет. Зачем?
Отправлено 29 October 2008 - 19:40
Отправлено 29 October 2008 - 19:46
Отправлено 29 October 2008 - 20:12
Отправлено 29 October 2008 - 20:31
Ну так как я не 100% фанат Челси, но 100% симпатизянт скорее, то не могу конкретно и полностью в отношении гимна Blues, который не знаю (у меня есть свойЯ ставлю на 2:0. (Думаю и так все поняли в чью пользу
)
Насчет гимна - наизусть знаю только припев, а в куплеты приходится заглядывать. Ну я вообще не любитель петь песни, я любитель слушать, немецкую музыку в том числе. Кстати читал недавно, что хотят составить новый гимн Челси. Какое ваше мнение?
Отправлено 29 October 2008 - 21:04
Тоже такого же мнения, это шло из года в год и много лет, с дня основания команды.Ну так как я не 100% фанат Челси, но 100% симпатизянт скорее, то не могу конкретно и полностью в отношении гимна Blues, который не знаю (у меня есть свой
), то могу только высказать свое поверхностное отношение.
На мой взгляд, гимн любого клуба менять нельзя-это как паспорт: ты меняешь только сам паспорт, но не саму суть содержания паспорта. Так и тут. Можно менять кричалки, другие различные support-песни придумывать,но Гимн - это гимн. Это единственная песня и навека. Это мое мнение.
Отправлено 30 October 2008 - 01:17
Отправлено 30 October 2008 - 04:07
Отправлено 30 October 2008 - 09:22
Отправлено 30 October 2008 - 11:27
Отправлено 30 October 2008 - 11:47
Отправлено 30 October 2008 - 12:19
Заинтересоваться-не значит покупать: кроме того, ту новость, что Челси вроде никого покупать не намерены, сам же в свое время сюда и вносилВроде как слышал, что Челси никого покупать не будет.
Отправлено 30 October 2008 - 12:27
Тоже так думаю, а на скамейку покупать там и так их полно.Заинтересоваться-не значит покупать: кроме того, ту новость, что Челси вроде никого покупать не намерены, сам же в свое время сюда и вносил
Не думаю, что Пандев нужен Челси-мое мнение он форвард не такого высокого класса.
Отправлено 30 October 2008 - 15:34
Отправлено 30 October 2008 - 16:07
По 3-му пункту добавлю. Тем более глупо менять гимн Челси в какой-то другой стиль, потому что классика-это классика и она будет всегда жить в сердцах, а если подгонять гимн под какое-то направление,то зная сегодняшнюю культуру, просто он станет неактуальным и гимн не будут петь так задорно, как поют уже ставший классическим и неким музыкальным символом клубаБлин,хотел же поставить на 3 0.Но время ставок пропустил...Да ребята,вы все правы.Постов я пропустил много поэтому по пунктам
1 Сколари не впадёт в панику от одного поражения,что команда наглядно продемонстрировала
2 Халл действительно команда очень интересная,и я обязательно прослежу за их следующую игру
3 Гимн Челси менять глупо,так как композиторы никогда не смогут угодить всем фанам,написав гимн в каком то определённом музыкальном направлении.
Отправлено 30 October 2008 - 17:11
Ну я это и имел ввиду.Сам я поклонник тяжёлой музыки,но с удовольствием слушаю Блу Колор и даже подпеваю своим ужасным басомПо 3-му пункту добавлю. Тем более глупо менять гимн Челси в какой-то другой стиль, потому что классика-это классика и она будет всегда жить в сердцах, а если подгонять гимн под какое-то направление,то зная сегодняшнюю культуру, просто он станет неактуальным и гимн не будут петь так задорно, как поют уже ставший классическим и неким музыкальным символом клуба
Отправлено 30 October 2008 - 17:46
А я вот рок особенно не люблю, можно сказать не переношу хроническиНу я это и имел ввиду.Сам я поклонник тяжёлой музыки,но с удовольствием слушаю Блу Колор и даже подпеваю своим ужасным басом
Отправлено 30 October 2008 - 18:26
Отправлено 30 October 2008 - 18:32
Кэп, с тебя полный отчет по полной!
Рикарду Корвалью вновь получил травму и выбыл из строя около трёх недель.
Отправлено 30 October 2008 - 18:42
Отправлено 30 October 2008 - 18:52
Мда блин.Как обычно-полкоманды в лазарете.Но стоит подметить одну "белую" полосу.Я конечно не статист,но глядя на недавно прошедшие игры можно сказать как играет клуб,ослабленный травмами;-)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей