Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13966

#861 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:40

[quote . Кстати читал недавно, что хотят составить новый гимн Челси. Какое ваше мнение?
[/quote]
Я тоже про это слышал. Моё мнение нет. Зачем? :lol:
  • 0

#862 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 19:46

[quote name='davis36' post='108393' date=' 29 October 2008, 17:40'][quote . Кстати читал недавно, что хотят составить новый гимн Челси. Какое ваше мнение?

Я тоже про это слышал. Моё мнение нет. Зачем? :lol:[/quote]

Пишут что старый гимн уже не так цепляет за душу как раньше. Хотят Sex Pistols спеть
  • 0

#863 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:12

Хотят наверное хит сезона сделать. Деньги у Абрамовича качают, пусть он лучше за эти деньги Чукотку поднимает.
  • 0

#864 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 20:31

Я ставлю на 2:0. (Думаю и так все поняли в чью пользу :lol: )
Насчет гимна - наизусть знаю только припев, а в куплеты приходится заглядывать. Ну я вообще не любитель петь песни, я любитель слушать, немецкую музыку в том числе :angry: . Кстати читал недавно, что хотят составить новый гимн Челси. Какое ваше мнение?

Ну так как я не 100% фанат Челси, но 100% симпатизянт скорее, то не могу конкретно и полностью в отношении гимна Blues, который не знаю (у меня есть свой :D ), то могу только высказать свое поверхностное отношение.
На мой взгляд, гимн любого клуба менять нельзя-это как паспорт: ты меняешь только сам паспорт, но не саму суть содержания паспорта. Так и тут. Можно менять кричалки, другие различные support-песни придумывать,но Гимн - это гимн. Это единственная песня и навека. Это мое мнение.
  • 0

#865 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 29 October 2008 - 21:04

Ну так как я не 100% фанат Челси, но 100% симпатизянт скорее, то не могу конкретно и полностью в отношении гимна Blues, который не знаю (у меня есть свой :lol: ), то могу только высказать свое поверхностное отношение.
На мой взгляд, гимн любого клуба менять нельзя-это как паспорт: ты меняешь только сам паспорт, но не саму суть содержания паспорта. Так и тут. Можно менять кричалки, другие различные support-песни придумывать,но Гимн - это гимн. Это единственная песня и навека. Это мое мнение.

Тоже такого же мнения, это шло из года в год и много лет, с дня основания команды.
  • 0

#866 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 01:17

Парни,ну что я говорил? :lol: Челси взяло свое и как! Пусть тот игрок,который заикался про Сколари и что его вынужден будет огорчить, сейчас сам вытирает слезы!!! 3:0!!!! Chelsea, Chelsea, no one can't stop us now!
Халл-Челси 0:3
Голы: 0:1 Лэмпард (3.), 0:2 Анелька (50.), 0:3 Малуда (75.)
Боже,какие цифры красивые, а! Даже в минутах забивания есть эстетика! Халл отдыхает и пока кроме Челси и Ливера никого лучше нет и в помине!
А счет-то почти угадал... Только я был милостив к Халлу и "подарил" им 1 гол, но они не воспользовались случаем :angry:

Кэп, с тебя полный отчет по полной! :D
  • 0

#867 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 04:07

"Челси" отыгрался на выскочках
"Халл Сити" – "Челси" – 0:3 (0:1)
Голы: Лэмпард, 3 – 0:1, Анелька, 50 – 0:2, Малуда, 75 – 0:3.
"Халл Сити": Майхилл, Заятте, Тернер, Эшби, Доусон, Макшейн, Жеованни, Боатенг Халмоси, 63), Марни (Гарсия, 72), Кузин, Кинг (Уиндасс, 84).
"Челси": Чех, Терри, Карвалью, Э. Коул, Бозингва (Иванович, 86), Микел, Лэмпард, Деку (Калу, 78), Малуда, Анелька, Д. Коул (Беллетти, 54).
Судья: Андре Марринер.
Предупреждения: Д. Коул, 11, Деку, 59.
29 октября. Стадион "Кингстон Коммьюникейшн" (Кингстон-апон-Халл). 24 906 зрителей.
После поражения в прошлом туре от "Ливерпуля" лондонский "Челси" выпал из числа лидеров, и теперь вынужден был оспаривать вторую строчку с выскочками из "Халл Сити", которые имели те же двадцать очков, что и "аристократы". "Тигры" очень удачно играли в последний месяц, а на старте турнира уже переиграли четыре команды из Лондона ("Фулхэм", "Арсенал", "Тоттенхэм" и "Вест Хэм").
Уже в дебюте встречи Фрэнк Лэмпард наглядно продемонстрировал, что его команда приехала в гости за победой. Полузащитник сборной Англии оставил не у дел нескольких защитников, после чего нанёс красивейший удар с линии штрафной в дальний верхний угол. Голкипер хозяев Боаз Майхилл в данном случае выступил в роли статиста. А ведь до этого "тигры" не пропускали в чемпионате Англии три встречи подряд, а в общей сложности Майхилл сохранял свои ворота в неприкосновенности пять часов и двенадцать минут. До перерыва футболисты "Челси" ещё не раз могли увеличить своё преимущество в счёте: дважды Малуда пробил рядом со штангой, а Майхилл выручил партнеров после непростых ударов Джо Коула и Анелька. Сами "тигры" ответили ударом Даниэля Кузина, который чуть было не сравнял счёт, гостей выручила перекладина.
В дебюте второго тайма несогласованность Заятте, Тернера и Майхилла привела к тому, что Николя Анелька без особых проблем сумел удвоить преимущество гостей. Позже француз вполне мог оформить дубль, но в очередной раз голкипер "Халла" выручил свою команду. Тем не менее, разгрома выскочкам избежать не удалось, и на 75-й минуте Флоран Малуда завершил точным ударом навесную передачу Карвалью.
Таким образом, "Челси" отомстил за своих лондонских коллег, а заодно начал свою погоню за "Ливерпулем". "Халл" в свою очередь впервые прочувствовал горечь поражения в игре с серьёзным соперником, а ведь на выходных команде Фила Брауна играть с "Манчестер Юнайтед".

Кстати, парни, помните мой пост, что я писал (в ответ на заявление Джованни перед матчем с Челси о ее тренере) о том, что топовый тренер умеет проигрывать достойно и учиться на ошибках, а вот в случае поражения Халла не уверен, что клуб будет так же стабилен? Так вот, сл.игра у тигров с МЮ. Вот ради интереса и посмотрим, прав ли я был или нет. Вот Челси после такого обидного поражения осталось стабильным и уверенно выиграло матч, потому что Челси есть Челси, а вот что за Халл за зверь и посмотрим :lol:
  • 0

#868 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 09:22

Респект Челси за такую победу.
  • 0

#869 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:27

"Челси" заинтересовался нападающим "Лацио"
Тренерский штаб лондонского "Челси" заинтересовался нападающим "Лацио" Гораном Пандевым. Как сообщает издание Daily Mirror, форвард привлёк внимание синих ещё и тем, что его можно будет дозаявить в январе для участия в Лиге чемпионов, сообщает издание Transfermarketweb.
  • 0

#870 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 11:47

Вроде как слышал, что Челси никого покупать не будет.
  • 0

#871 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:19

Вроде как слышал, что Челси никого покупать не будет.

Заинтересоваться-не значит покупать: кроме того, ту новость, что Челси вроде никого покупать не намерены, сам же в свое время сюда и вносил :lol:
Не думаю, что Пандев нужен Челси-мое мнение он форвард не такого высокого класса.
  • 0

#872 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 12:27

Заинтересоваться-не значит покупать: кроме того, ту новость, что Челси вроде никого покупать не намерены, сам же в свое время сюда и вносил :lol:
Не думаю, что Пандев нужен Челси-мое мнение он форвард не такого высокого класса.

Тоже так думаю, а на скамейку покупать там и так их полно.
  • 0

#873 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 15:34

Блин,хотел же поставить на 3 0.Но время ставок пропустил...Да ребята,вы все правы.Постов я пропустил много поэтому по пунктам
1 Сколари не впадёт в панику от одного поражения,что команда наглядно продемонстрировала
2 Халл действительно команда очень интересная,и я обязательно прослежу за их следующую игру
3 Гимн Челси менять глупо,так как композиторы никогда не смогут угодить всем фанам,написав гимн в каком то определённом музыкальном направлении.
  • 0

#874 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 16:07

Блин,хотел же поставить на 3 0.Но время ставок пропустил...Да ребята,вы все правы.Постов я пропустил много поэтому по пунктам
1 Сколари не впадёт в панику от одного поражения,что команда наглядно продемонстрировала
2 Халл действительно команда очень интересная,и я обязательно прослежу за их следующую игру
3 Гимн Челси менять глупо,так как композиторы никогда не смогут угодить всем фанам,написав гимн в каком то определённом музыкальном направлении.

По 3-му пункту добавлю. Тем более глупо менять гимн Челси в какой-то другой стиль, потому что классика-это классика и она будет всегда жить в сердцах, а если подгонять гимн под какое-то направление,то зная сегодняшнюю культуру, просто он станет неактуальным и гимн не будут петь так задорно, как поют уже ставший классическим и неким музыкальным символом клуба :lol:
  • 0

#875 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:11

По 3-му пункту добавлю. Тем более глупо менять гимн Челси в какой-то другой стиль, потому что классика-это классика и она будет всегда жить в сердцах, а если подгонять гимн под какое-то направление,то зная сегодняшнюю культуру, просто он станет неактуальным и гимн не будут петь так задорно, как поют уже ставший классическим и неким музыкальным символом клуба :lol:

Ну я это и имел ввиду.Сам я поклонник тяжёлой музыки,но с удовольствием слушаю Блу Колор и даже подпеваю своим ужасным басом
  • 0

#876 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 17:46

Ну я это и имел ввиду.Сам я поклонник тяжёлой музыки,но с удовольствием слушаю Блу Колор и даже подпеваю своим ужасным басом

А я вот рок особенно не люблю, можно сказать не переношу хронически :angry: НО вот одна из главных песен Боруссии звучит в рок-направлении :lol:
  • 0

#877 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:26

Рикарду Корвалью вновь получил травму и выбыл из строя около трёх недель. ;)
  • 0

#878 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:32

Кэп, с тебя полный отчет по полной! :D

С радостью подготовил бы отчет, но уже нет надобности, потому что ты сделал это за меня - спасибо ;)
Я сегодня целый день проторчал в универе - вот только ноги домой занес - сложный выдался денек B)

P.S. Всех с победой в сегодняшнем матче! Фрэнки - просто молодчик!

Рикарду Корвалью вновь получил травму и выбыл из строя около трёх недель.

Тоже только что прочитал эту ужасную новость. Да что ж такое - когда же эти травмы перестанут нас преследовать? :angry:
  • 0

#879 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:42

Мда блин.Как обычно-полкоманды в лазарете.Но стоит подметить одну "белую" полосу.Я конечно не статист,но глядя на недавно прошедшие игры можно сказать как играет клуб,ослабленный травмами;-)
  • 0

#880 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 October 2008 - 18:52

Мда блин.Как обычно-полкоманды в лазарете.Но стоит подметить одну "белую" полосу.Я конечно не статист,но глядя на недавно прошедшие игры можно сказать как играет клуб,ослабленный травмами;-)

Точно, а еще стоит сказать, как пока клуб играет на выезде : 5 побед в 5 матчах АПЛ с общей разницей мячей 14:1. А еще в ЛЧ 1 победа и ничья с разницей 1:0 (здесь конечно похуже), но в Кубке Лиги тоже гостевая победа 4:0 ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей