Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#861 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 41449 сообщений

Отправлено 27 June 2015 - 06:47

К сожалению, это технические ограничения организаторов Европейских игр, по требованию компании Азеркосмос,официального партнера Европейских игр с Всемирной вещательный службой, трансляция осуществляется через спутник Azerspace-1, и поэтому технически возможна трансляция только с пяти каналов, больше количество каналов, не позволяют финансовые ограничения, с целью сделать организацию Европейских игр дешевле, чем обычных олимпийских игр, если бы использовали 15 каналов, то стоимость производства сигнала была сопоставима со стоимостью производства сигнала обычных олимпийских игр. Поэтому некоторые соревнования не попадают в прямые трансляции и некоторые трансляции транслируются в записи потом.

#862 Tema60-Rus

Tema60-Rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 13:32

Здравствуйте! Имел удовольствие смотреть как наши волейболисты победили Украинских визави в финале универсиады! Поздравляю всех с победой и с этим в какой-то степени утешением на фоне проигранной Мировой лиги нашей сборной и последующей отставкой Андрея Воронкова. А предложение у меня следующее: комментировал этот самый финал универсиады Николай Попов, в некоторых моментах похоже ну совсем не разбирающийся в дисциплине "Волейбол", так вот не могли бы вы хотя бы на финальные матчи пусть и не основной национальной сборной, поручать комментировать человеку разбирающемуся в волейболе, подпортил этот фактор впечатления от просмотра финала, но всё равно счастлив за ребят! Спасибо.

• 0

#863 normandia5

normandia5

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 July 2015 - 18:03

Хочу навсегда удалить свой ник и больше никогда не появлюсь на этом сайте. Причин несколько. 1. Ни за что банят. 2.  Если я пишу правду, она кому то колет глаза, то мой ник удалят сами, так уже было с ником Boez65. 3. Если вы считаете этот сайт главным в России, то почему нет видео онлайн, в отличии от смотриспорт или LiveTV и т.д., которые показывают буквально всё и во всех видах спорта? 4. Почему переделали интерфейс сайта под себя, а не под нас? Просто удалите меня навсегда, здесь всё неудобно и бессмысленно, а результаты и трансляции найду где смотреть. И хочется что бы удалили так что бы не было следов,  я тоже закон знаю которым вы тыкаете

• 0

#864 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 16 July 2015 - 13:35

Хочу навсегда удалить свой ник и больше никогда не появлюсь на этом сайте. Причин несколько. 1. Ни за что банят. 2.  Если я пишу правду, она кому то колет глаза, то мой ник удалят сами, так уже было с ником Boez65. 3. Если вы считаете этот сайт главным в России, то почему нет видео онлайн, в отличии от смотриспорт или LiveTV и т.д., которые показывают буквально всё и во всех видах спорта? 4. Почему переделали интерфейс сайта под себя, а не под нас? Просто удалите меня навсегда, здесь всё неудобно и бессмысленно, а результаты и трансляции найду где смотреть. И хочется что бы удалили так что бы не было следов,  я тоже закон знаю которым вы тыкаете

напишу только об одном, банов у Вас не было(нарушений) ни где не зафиксированно, а остальные вопросы могли адресовать глав.реду на главную страничку, где он отвечает на вопросы))
  • 0

#865 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41449 сообщений

Отправлено 17 July 2015 - 15:41

Смотри спорт и Live TV сайты пиратские, которые без разрешения владельцев прав транслируют спортивные соревнования, нарушая права правообладателей и каналов, купивших права на трансляцию. Sportbox.ru никогда не будет нарушать авторские и смежные права, на портале только лицензионные трансляции.

#866 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 18 July 2015 - 11:52

Добрый день уважаемые! Сегодня опять как всегда пестрит информация "только о Спартачке"? Почему?? Неужели у нас нет других клубов о которых тоже можно скидывать информацию. Лично я не смог найти ничего о финале наши ребят юношей! А хотелось бы побольше информации почерпнуть. А команда Спартак скурвилась. Это набор игроков. Аленичев должен много потрудиться молча чтобы создать новое и превосходящее всех. У нас в России в футболе редкое явление комбинационная игра! А хотелось бы видеть и радоваться мысли наших игроков. Может и зарплату платить игрочишкам за хорошую игру, а не просто за пребывание на поле. С уважением Ермошкаев Кузьма. 

• 0

#867 boihg

boihg

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений

Отправлено 22 July 2015 - 09:09

Здравствуйте,как отредактировать свой логин

• 0

#868 dimondmn

dimondmn

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 16:28

Здравствуйте,у меня перестали работать видео,когда переходишь по ссылке,что может быть?
  • 0

#869 zregjd

zregjd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений

Отправлено 12 August 2015 - 22:20

Здравствуйте, в теннисных турнирах убрали раздел турнирная сетка, сейчас не понятно , кто на кого выходит ближе к полуфиналам и финалу.

• 0

#870 Van-Char

Van-Char

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 August 2015 - 19:12

Здравствуйте! А скажите пожалуйста, почему набранные мной баллы в конкурсах прогнозов, не отображаются в таблице рейтингов? Заранее благодарю.

• 0

#871 buriy7aq2e4kl

buriy7aq2e4kl

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 13:52

Здравствуйте! Я хочу принять участие в конкурсе лиги чемпионов. Я не могу понять, как там оставлять прогнозы. Ну, выбираю я нужные варианты. а как подтвердить прогноз?

• 0

#872 Zigan

Zigan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 379 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:05

Добрый день сайт Спорт - ВОХ! Что сделать заманала рекламма. Машины гоняют, пиво льётся. Я не пью и мне это противно! Машины забабахали и так. Перед подъездом в 3 метрах проходит автострада Сибирского тракта! Рашен машн унд фигашн! И приходится молчать. Автомат бы или лучше бузуку. А тут у вас ещё рекламма. Может прекратим террором заниматься! Подумайте и решите! Спасибо за понятно правильное решение!  

• 0

#873 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80749 сообщений

Отправлено 14 September 2015 - 16:20

Добрый день сайт Спорт - ВОХ! Что сделать заманала рекламма. Машины гоняют, пиво льётся. Я не пью и мне это противно! Машины забабахали и так. Перед подъездом в 3 метрах проходит автострада Сибирского тракта! Рашен машн унд фигашн! И приходится молчать. Автомат бы или лучше бузуку. А тут у вас ещё рекламма. Может прекратим террором заниматься! Подумайте и решите! Спасибо за понятно правильное решение!

Установите себе адблок(противорекламный) найдите в поисковике, какой Вам подходит))

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 14 September 2015 - 16:21

• 0

#874 Geka8888

Geka8888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:10

Доброго дня ! Меня интересует вопрос почему у хк Салават Юлаев на данный момент всего 5 очков ? Хотя должно быть 8 .У них две чистые победы по три очка и два очка за победу по булитам . Исправте пожалуйста заранее блогадарен
  • 0

#875 Geka8888

Geka8888

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 September 2015 - 07:11

Доброго дня ! Меня интересует вопрос почему у хк Салават Юлаев на данный момент всего 5 очков ? Хотя должно быть 8 .У них две чистые победы по три очка и два очка за победу по булитам . Исправте пожалуйста заранее блогадарен
  • 0

#876 BaHek1983

BaHek1983

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 September 2015 - 13:29

Добрый день как поменять ник нейм ? неправильно написал при регистрации??

• 0

#877 twombach

twombach

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 28 September 2015 - 18:50

Как теперь искать на сайте "календарь сезона"?

• 0

#878 Timoshka

Timoshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 September 2015 - 08:34

Здравствуйте, администраторы сайта!
В конкурсе прогнозов по Формуле-1 "Возвращение легенды!" в результатах Гран-при Японии Вами допущена ошибка: в последнем вопросе правильным ответом является вариант с Даниилом Квятом, т.к. он приехал к финишу раньше своего напарника Риккьярдо. У Вас же наоборот правильный вариант - Риккьярдо. В комментариях к конкурсу множество жалоб от пользователей по допущенной Вами ошибке.
От имени всех пользователей, участвующих в конкурсе, прошу Вас исправить данную ошибку и пересчитать результаты этапа "Гран-при Японии". Надеюсь, что Вы отзоветесь на данное обращение и сделаете все возможное, чтобы справедливость восторжествовала! Спасибо за Ваше понимание. 

• 1

#879 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 04 October 2015 - 16:30

Я подтверждаю сообщение пользователя - Timoshka ,пожалуйста пересчитайте результаты  Гран-при Японии или объясните,пожалуйста, причину таких ваших действий!!!

Сообщение отредактировал Rooossi: 04 October 2015 - 16:33

#880 Rooossi

Rooossi

ЦСКА - навсегда!!!

• Модератор раздела
  • PipPipPipPipPip
  • 786 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 23:46

Спасибо за правильный подсчёт очков!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей