Где задать вопрос?
Отправлено 27 June 2015 - 06:47
Отправлено 15 July 2015 - 13:32
Здравствуйте! Имел удовольствие смотреть как наши волейболисты победили Украинских визави в финале универсиады! Поздравляю всех с победой и с этим в какой-то степени утешением на фоне проигранной Мировой лиги нашей сборной и последующей отставкой Андрея Воронкова. А предложение у меня следующее: комментировал этот самый финал универсиады Николай Попов, в некоторых моментах похоже ну совсем не разбирающийся в дисциплине "Волейбол", так вот не могли бы вы хотя бы на финальные матчи пусть и не основной национальной сборной, поручать комментировать человеку разбирающемуся в волейболе, подпортил этот фактор впечатления от просмотра финала, но всё равно счастлив за ребят! Спасибо.
Отправлено 15 July 2015 - 18:03
Хочу навсегда удалить свой ник и больше никогда не появлюсь на этом сайте. Причин несколько. 1. Ни за что банят. 2. Если я пишу правду, она кому то колет глаза, то мой ник удалят сами, так уже было с ником Boez65. 3. Если вы считаете этот сайт главным в России, то почему нет видео онлайн, в отличии от смотриспорт или LiveTV и т.д., которые показывают буквально всё и во всех видах спорта? 4. Почему переделали интерфейс сайта под себя, а не под нас? Просто удалите меня навсегда, здесь всё неудобно и бессмысленно, а результаты и трансляции найду где смотреть. И хочется что бы удалили так что бы не было следов, я тоже закон знаю которым вы тыкаете
Отправлено 16 July 2015 - 13:35
напишу только об одном, банов у Вас не было(нарушений) ни где не зафиксированно, а остальные вопросы могли адресовать глав.реду на главную страничку, где он отвечает на вопросы))Хочу навсегда удалить свой ник и больше никогда не появлюсь на этом сайте. Причин несколько. 1. Ни за что банят. 2. Если я пишу правду, она кому то колет глаза, то мой ник удалят сами, так уже было с ником Boez65. 3. Если вы считаете этот сайт главным в России, то почему нет видео онлайн, в отличии от смотриспорт или LiveTV и т.д., которые показывают буквально всё и во всех видах спорта? 4. Почему переделали интерфейс сайта под себя, а не под нас? Просто удалите меня навсегда, здесь всё неудобно и бессмысленно, а результаты и трансляции найду где смотреть. И хочется что бы удалили так что бы не было следов, я тоже закон знаю которым вы тыкаете
Отправлено 17 July 2015 - 15:41
Отправлено 18 July 2015 - 11:52
Добрый день уважаемые! Сегодня опять как всегда пестрит информация "только о Спартачке"? Почему?? Неужели у нас нет других клубов о которых тоже можно скидывать информацию. Лично я не смог найти ничего о финале наши ребят юношей! А хотелось бы побольше информации почерпнуть. А команда Спартак скурвилась. Это набор игроков. Аленичев должен много потрудиться молча чтобы создать новое и превосходящее всех. У нас в России в футболе редкое явление комбинационная игра! А хотелось бы видеть и радоваться мысли наших игроков. Может и зарплату платить игрочишкам за хорошую игру, а не просто за пребывание на поле. С уважением Ермошкаев Кузьма.
Отправлено 22 July 2015 - 09:09
Здравствуйте,как отредактировать свой логин
Отправлено 12 August 2015 - 16:28
Отправлено 12 August 2015 - 22:20
Здравствуйте, в теннисных турнирах убрали раздел турнирная сетка, сейчас не понятно , кто на кого выходит ближе к полуфиналам и финалу.
Отправлено 31 August 2015 - 19:12
Здравствуйте! А скажите пожалуйста, почему набранные мной баллы в конкурсах прогнозов, не отображаются в таблице рейтингов? Заранее благодарю.
Отправлено 14 September 2015 - 13:52
Здравствуйте! Я хочу принять участие в конкурсе лиги чемпионов. Я не могу понять, как там оставлять прогнозы. Ну, выбираю я нужные варианты. а как подтвердить прогноз?
Отправлено 14 September 2015 - 16:05
Добрый день сайт Спорт - ВОХ! Что сделать заманала рекламма. Машины гоняют, пиво льётся. Я не пью и мне это противно! Машины забабахали и так. Перед подъездом в 3 метрах проходит автострада Сибирского тракта! Рашен машн унд фигашн! И приходится молчать. Автомат бы или лучше бузуку. А тут у вас ещё рекламма. Может прекратим террором заниматься! Подумайте и решите! Спасибо за понятно правильное решение!
Отправлено 14 September 2015 - 16:20
Добрый день сайт Спорт - ВОХ! Что сделать заманала рекламма. Машины гоняют, пиво льётся. Я не пью и мне это противно! Машины забабахали и так. Перед подъездом в 3 метрах проходит автострада Сибирского тракта! Рашен машн унд фигашн! И приходится молчать. Автомат бы или лучше бузуку. А тут у вас ещё рекламма. Может прекратим террором заниматься! Подумайте и решите! Спасибо за понятно правильное решение!
Установите себе адблок(противорекламный) найдите в поисковике, какой Вам подходит))
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 14 September 2015 - 16:21
Отправлено 15 September 2015 - 07:10
Отправлено 15 September 2015 - 07:11
Отправлено 16 September 2015 - 13:29
Добрый день как поменять ник нейм ? неправильно написал при регистрации??
Отправлено 28 September 2015 - 18:50
Как теперь искать на сайте "календарь сезона"?
Отправлено 30 September 2015 - 08:34
Отправлено 04 October 2015 - 16:30
Я подтверждаю сообщение пользователя - Timoshka ,пожалуйста пересчитайте результаты Гран-при Японии или объясните,пожалуйста, причину таких ваших действий!!!
Сообщение отредактировал Rooossi: 04 October 2015 - 16:33
Отправлено 05 October 2015 - 23:46
Спасибо за правильный подсчёт очков!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей