в 2008году наши с НХЛовцами выйграли чм,но на следующий год,ови ну и еще многих из нхл не было,играли почти все из кхл!!!опять мы выигрываем-значит создается впечатление что и без многих НХЛовцев мы можем выигрывать!!!голы мы можем и без них забивать красивые,вспомним гол Радулова в финале Росия -Канад,когда тот забил победную шайбу!!!я тебе персонально пишу,не оскорблением,а просто-ты неправ.если что,в 90-х годах я еще мало чего понимал,мал был.не знаю ни про бурэ ни про еще кого бы то ни было.знаю,однако,что он 5 шайб кому то в плей-офф на ои или чм отгрузил.но все может быть,я сужу по тому,что есть щас.вот кого ты можешь упрекнуть?я наоборот за ту мысль,что зря брали федорова,зз и козлова.просто их уровеень не для олимпиады.они хорошие хоккеисты в еврокубке,где никто не лезет из кожи вон.они не готовы к ои.на счет того,кто как бьется.начиная с 2006 года,как я стал смотреть хоккей,не наблюдал такого,чтобы ребята из нхл не бились.за исключением сегодняшнего матча.но там ВСЕ не бились.
этот матч,урок нам.я думаю что мы проиграли из за того,что информационную войну проиграли.нужно ыбло отгородить хоккеистов,раз такое пошло.
НХЛовцы в сборной
Отправлено 03 January 2011 - 21:30
Отправлено 03 January 2011 - 21:39
Отправлено 04 January 2011 - 05:03
Сегодня , в очередной раз дыр -team собранная преимущественно из игроков НХЛ проиграла так ,как проигрывать нельзя! Не один клуб КХЛ не приграл бы так безвольно !!! Предлагаю отправить письмо в олимпийский коммитет и в международную федерацию хоккея с шайбой письмо ,что мы болельщики сборной России заведомо отказываемся от сборной если в ее составе более двух игроков НХЛ. Составление письма беру на себя ,нужно как -то отметить всех ,кто в нем подписался .Думаю ссылка на этот форум - будет лучшим подписныи листом. Если вам больно от несбывшихся надежд - напишите в этом форуме слово "согласен" выделенное черным . Я размещу наш клич везде где смогу ,надеюсь и вы в этом поучаствуете. Когда почуствуем ,что нас достаточно - напишем письмо.
Ты просто дурак. Я прощаю тебя за это. И Бог простит.
Отправлено 04 January 2011 - 22:40
Отправлено 04 January 2011 - 23:29
Ха, Овечкин поедет несмотря ни на что, а если его просто не возьмут.
Ага тебя мля спросят а ты не пустишь. Что за ибицил с идиотскими идеями
Отправлено 05 January 2011 - 23:18
Да какого х...я, Радулов это не вся сборная. К тому же были матчи когда он не забивал, а НХЛ-овцы забивали. А если кто думает что если в сборной будут одни игроки КХЛ она станет непобедимой, тот дебил полнейший. Смотрите на Еврохоккейтур там только КХЛ-овцы и не че выигрываем матч через матч.в 2008году наши с НХЛовцами выйграли чм,но на следующий год,ови ну и еще многих из нхл не было,играли почти все из кхл!!!опять мы выигрываем-значит создается впечатление что и без многих НХЛовцев мы можем выигрывать!!!голы мы можем и без них забивать красивые,вспомним гол Радулова в финале Росия -Канад,когда тот забил победную шайбу!!!
Отправлено 05 January 2011 - 23:22
А че эксперты в кавычках написалНу да..))) Битва Профанов с "Экспертами".
Отправлено 12 February 2011 - 22:15
Это больше похоже на истерику.Ты реально больной чел.
Отправлено 15 February 2011 - 16:48
Ну да,конечно,только ты не забывай,что у Радулова есть НХЛовский опыт ("Нешвилл"),к тому же у нас на воротах в 2009-м году стоял не Набоков,а Брызгалов,вратарь высочайшего уровня,и ведь играет тоже в НХЛ,и в отличие от того же Набокова у него есть КС,так что опыт у него немаленький,и последний тебе совет,если в чем-то сомневаешься,то сразу смотри статистику вратаря,по этой статистике много чего можно понять,Брызгалов в финальном матче ЧМ-2009 отразил 37 из 38 бросков.в 2008году наши с НХЛовцами выйграли чм,но на следующий год,ови ну и еще многих из нхл не было,играли почти все из кхл!!!опять мы выигрываем-значит создается впечатление что и без многих НХЛовцев мы можем выигрывать!!!голы мы можем и без них забивать красивые,вспомним гол Радулова в финале Росия -Канад,когда тот забил победную шайбу!!!
Отправлено 15 February 2011 - 18:52
Мозякин, Радулов, Сушинский тоже скорее всего будут, но в 3-4 звене зарабатывать удаления для вышеперечисленных, а те в свою очередь будут понтаваться, биться об борты, жевать каппы и сидеть жопой на бортах, проводя одним звеном половину времени на площадке, что и было на последних 3 ЧМ
Отправлено 15 February 2011 - 18:56
Ну да,конечно,только ты не забывай,что у Радулова есть НХЛовский опыт ("Нешвилл"),к тому же у нас на воротах в 2009-м году стоял не Набоков,а Брызгалов,вратарь высочайшего уровня,и ведь играет тоже в НХЛ,и в отличие от того же Набокова у него есть КС,так что опыт у него немаленький,и последний тебе совет,если в чем-то сомневаешься,то сразу смотри статистику вратаря,по этой статистике много чего можно понять,Брызгалов в финальном матче ЧМ-2009 отразил 37 из 38 бросков.
причем тут нхловский опыт Радулова, че канаде в рот заглядывать, а где опыт ковальчука, лекавалье и т.д. был в локаут.
Отправлено 15 February 2011 - 19:00
rtgina0424
Ну да,конечно,только ты не забывай,что у Радулова есть НХЛовский опыт ("Нешвилл"),к тому же у нас на воротах в 2009-м году стоял не Набоков,а Брызгалов,вратарь высочайшего уровня,и ведь играет тоже в НХЛ,и в отличие от того же Набокова у него есть КС,так что опыт у него немаленький,и последний тебе совет,если в чем-то сомневаешься,то сразу смотри статистику вратаря,по этой статистике много чего можно понять,Брызгалов в финальном матче ЧМ-2009 отразил 37 из 38 бросков.
причем тут нхловский опыт Радулова, че канаде в рот заглядывать, а где опыт ковальчука, лекавалье и т.д. был в локаут.
Отправлено 16 February 2011 - 07:34
Отправлено 16 February 2011 - 16:36
в локаут он пришел в Ак Барс, у него мягко говоря не пошло, он перешел в Химик, и к концу локаута вообще забыли что есть такой игрок, затем возобновление нхл и опять Ковальчук звезда, это еще и про то что канаде в рот заглядывать, т.е. своим глазам не верим если там похвалили.Привет, Slava 3073! ну вообще-то я отвечала на комментарий по поводу того как отличился Радулов,ну а Кови вообще был признан MVP ЧМ,а поводу опыта Ковальчука могу тебе сказать,что он,насколько я помню,принес немало пользы своей команде,в которой играл во время локаута,так что не надо грешить на наших хоккеистов,а Канаде в рот уже давно никто не заглядывает,и где ты видела,чтобы Ковальчук понтовался, подскажи,я тоже кадры посмотрю.
А про мвп ЧМ посмотри сколько он время провел на площадке, в четырех звеньях играл, а тот же радулов, который и там дела делал(в нхл) и здесь показывает класс, и в сборной рещающие шайбы забивает не кому не интересен, потому что не в нхл
Отправлено 16 February 2011 - 18:46
Отправлено 07 March 2011 - 15:01
Отправлено 07 March 2011 - 15:31
Отправлено 07 March 2011 - 20:50
А ты бы почитал интервью Ковальчука,так тебе бы сразу все стало ясно,и не писал бы того,что не стоит писать. Ведь наши НХЛовцы едут по первому вызову в сборную и не их вина,что в прошлом году мы проиграли ЧМ с почти полным олимпийским составом,за исключением 2 игроков - Морозова,капитана нашей сборной и Брызгалова,вратаря нашей сборной,ведь все остальные были в составе и не было сборной сильнее на ЧМ,чем наша,а вот тренерские просчеты поставили крест на золоте ЧМ.А ещё вспоминается фильм Владимира Мотыля "Белое солнце пустыни". Класс! "Павлины (Жилет), говоришь?". А уж слова Верещагина - это классика: "Мзду не беру - за ДЕРЖАВУ обидно!". Вот если бы все (не только хоккеисты) российские так рассуждали, то наверное и результаты были бы соответствующие?! А так "миром правит капитал" или это не верно.
Отправлено 08 April 2011 - 23:52
Отправлено 08 April 2011 - 23:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей