Перейти к содержимому

Фотография
* - - - - 1 Голосов

ЗАЧЕМ НАМ ЛЁД, ЗАЧЕМ КОНЬКИ, - ИХ ЗАМЕНЯТ ВАЛЕНКИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1300

#861 Автор: vavoir42.

Автор: vavoir42.
  • Гости

Отправлено 12 May 2010 - 20:59

Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновьвыложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.

Че вы с ними сцепляетесь?

Патриот, дорогой мой, прошу, не надо... Пусть они там. Все-такики есть там мыслящие люди (хотя их не так уж много, мое личное мнение)... Это туда Пушистиа и Николаича занесло - обоих предупреждали, не надо. Все равно поперли (люблю великий и могучий французский язык). Щас перемирие - продвигаемся к валенкам.
  • 0

#862 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 12 May 2010 - 21:09

Вуаля, спать,второй час ночи
Спокойной ночи Россия!Спокойной ночи Франция!
  • 0

#863 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 21:16

Вуаля, спать,второй час ночи
Спокойной ночи Россия!Спокойной ночи Франция!

Увсем приветик и спокойной ночи, у нас только 20.00 вечера.
Вопрос, через сколько часовых надобно пробраться за валенками (очередной намек)?
  • 0

#864 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 21:26

Ребята, пощады!!! Семь лет холю и лелею мою яхту (яхта не виртуальная, в Ля-Рошеле стоит). Не надо бомбардировки...
  • 0

#865 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 12 May 2010 - 22:55

Иваныч пошутил слегка,перевёл песенку с немецкого на томский.И тут началось.стрельба ,болиды,Иваныча забанили.Сюда инквизиция нагрянула.Николаевича чуть несожгли.И присматривают

Какие болиды? Причем здесь болиды? Коварные!!! Гоняйтетесь с валенками за вооруженными биатлонистками и стрельцами, на здоровье. Прошу Грега не трогать (ну, можно мне душу и сердце отвести, хоть один раз? Земляк, к тому-же, и по фино-угорски, карельски катит)...
  • 0

#866 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 01:14

Какие болиды? Причем здесь болиды? Коварные!!! Гоняйтетесь с валенками за вооруженными биатлонистками и стрельцами, на здоровье. Прошу Грега не трогать (ну, можно мне душу и сердце отвести, хоть один раз? Земляк, к тому-же, и по фино-угорски, карельски катит)...

Здравствуй Люба! Я вернулся... B)
Всем валенкам от "Рицидивиста" Иваныча поклон... Поаборзели мез меня, ну ну... Я тепереча в "законе" и всяким биатлонисткам и стрельцам ползать по теме не позволю. Николаич - Герой!!! Буду держать за него мазу.
  • 0

#867 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:12

Кстати, о Магдалене. Я туда глянул - там же клиника психиатрическая! Сидит банда фетишистов и взасос целует мониторы с вновьвыложенными фото какой-то курносой немки. Если бы у Нойнер были финпроблемы - есть ништяковский вариант их решить. Отсылает свои шмотки (трусы, носки, гильзы стреляные и т. д.) этим параноикам - те любое бабло отвалят и потом эти трусы на стену повесят вместо флага государственного.

Че вы с ними сцепляетесь?

ТРЁП.
ОТСТРЕЛЯЛСЯ ЗА ВСЕХ! СПАСИБО.
  • 0

#868 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 07:45

ТРЁП.
ОТСТРЕЛЯЛСЯ ЗА ВСЕХ! СПАСИБО.

Николаич, я сидел в "бане"...
  • 0

#869 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 09:23

Всем с добрым утром! У нас сегодня праздник (кто-то на небеса поднялся), так что наводим понты до понедельника.
  • 0

#870 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 10:04

Всем с добрым утром! У нас сегодня праздник (кто-то на небеса поднялся), так что наводим понты до понедельника.

Привет Пушистенькая :lol: Ты у меня, самая любимая, не смотря на происки империалистов... ;)
  • 0

#871 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 May 2010 - 10:21

ТРЁП.
Какое счастье, что Григорий - не специалист по конькам и лыжам.

Вы ошибаетесь.
Любите коверкать никнеймы?
Ок, возьмём на вооружение, спасибо)

А в чём счастье, что не спец?
Вы боитесь конструктивной критики?

Или вы думаете, что коньки сложнее дифференциала?
Если б это было так- они бы стоили как болид, да что там болид тревожить понапрасну- конёк бы стоил как руль один.
В реале этого нет- всё остальное выглядит как известная история\поговорка про кулика и его болото..

Прошу понять правильно.
Всё время в жизни натыкаюсь на возгласы вида:

Изображение

Наблюдал\участвовал в проектах такого вида..
Сейчас жалею о потерянном времени..)

1. Это не я, это просто рекогницировка статьи про Шумахера.
2. Мнение ошибочно.
- Французы русских баб сильно уважаеют. Считают их самыми умными и прекрасными хозяйками, к тому-ж красивыми. Это вызывает у француженок ревность.
- В свою очередь, француженки предпочитают русских мужиков, так-как статные красивые парни, и еще галантность пока не растеряли (ну посмотрите, хотябы на Петрова. Сравните с Кубицей, Саркози и др. Там, на сайтах, его француженки поцелуйчиками уже забросали). Это вызывает у французов ревность.
3. Грегг, ну, извиняюсь, ошиблась.
Я думала ты Мыслитель (по когниции), а ты оказывается Воярист (по когностике)...

1. Проехали) {К переводам претензий у меня нет- и быть не может)}
2. Размер размера в межполовых отношениях меня не волнует)
НаписАл как было- в отношении контрагентов\партнёров.
Очень хваткие и очень нервные. Немцы- спокойней в разы..
3. ;) Пусть лошадь думает- у неё голова большая)
Сейчас мозги дёшево стОят..)
Увы..

Привет. Лев Николаевич, одержав несколько доблестных викторий в баталиях, слегка проголодался. А тут, весьма кстати, объявилась некая апельсиновая дама с блинами и мороженым. Мне, как капитану, это своевременное появление как-то подозрительно.

Дама хорошая и адекватная)
Ей бы ещё работу найти- цены бы не было)

Спасибо, конечно, но зачем такое покровительство?)
В нашей деревеньке не сплошь все нервные и беспомощные)
Да и по-карельски мы только Калевалу знаем- да блондинок любим- в остальном смесь гремучая..)
Впрочем, поклонником Израиля не являюсь- говорю сразу)

==================
Через полчаса- FP1
Кто в теме- велкам ту лив)

• 0

#872 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:14

Вы ошибаетесь.
Любите коверкать никнеймы?
Ок, возьмём на вооружение, спасибо)

А в чём счастье, что не спец?
Вы боитесь конструктивной критики?

Или вы думаете, что коньки сложнее дифференциала?
Если б это было так- они бы стоили как болид, да что там болид тревожить понапрасну- конёк бы стоил как руль один.
В реале этого нет- всё остальное выглядит как известная история\поговорка про кулика и его болото..

Прошу понять правильно.
Всё время в жизни натыкаюсь на возгласы вида:

Изображение

Наблюдал\участвовал в проектах такого вида..
Сейчас жалею о потерянном времени..)

1. Проехали) {К переводам претензий у меня нет- и быть не может)}
2. Размер размера в межполовых отношениях меня не волнует)
НаписАл как было- в отношении контрагентов\партнёров.
Очень хваткие и очень нервные. Немцы- спокойней в разы..
3. ;) Пусть лошадь думает- у неё голова большая)
Сейчас мозги дёшево стОят..)
Увы..

Дама хорошая и адекватная)
Ей бы ещё работу найти- цены бы не было)

Спасибо, конечно, но зачем такое покровительство?)
В нашей деревеньке не сплошь все нервные и беспомощные)
Да и по-карельски мы только Калевалу знаем- да блондинок любим- в остальном смесь гремучая..)
Впрочем, поклонником Израиля не являюсь- говорю сразу)

==================
Через полчаса- FP1
Кто в теме- велкам ту лив)

Привет! Вы, случаем, не в МАИ обучались? Уж больно "слэнг" знакомый, даже подозреваю какой фак. заканчивали... :P И, большая просьба - не пишите мелким почерком :lol: Мы, деревенщина привыкли к "букварю", такие мы блин... :rolleyes:
  • 0

#873 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:36

Привет. Лев Николаевич, одержав несколько доблестных викторий в баталиях, слегка проголодался. А тут, весьма кстати, объявилась некая апельсиновая дама с блинами и мороженым. Мне, как капитану, это своевременное появление как-то подозрительно.

Плох тот капитан,у которого интуиция замещена подозрениями на основе диагностики кулинарных пристрастий и хобби)

Николаич, зависит от уровня IQ.

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.Потому обычные пользователи мало парятся по поводу позиционирования себя в америкосовской системе ценностей.Имидж-ничто :rolleyes:
  • 0

#874 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 11:44

Плох тот капитан,у которого интуиция замещена подозрениями на основе диагностики кулинарных пристрастий и хобби)

Тесты IQ разрабатываются так, чтобы результаты описывались нормальным распределением со средним значением IQ, равным 100 и таким разбросом, чтобы 50 % людей имели IQ между 90 и 110 и по 25 % — ниже 90 и выше 110.Потому обычные пользователи мало парятся по поводу позиционирования себя в америкосовской системе ценностей.Имидж-ничто :rolleyes:

Жажда-всё :lol:
  • 0

#875 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 12:18

Умненькая ты наша... Это математической статистикой называется (есть такая область в высшей математике), и "американосы" с IQ здесь совершенно не причем, просто метод взяли. К стати, для чайников, метод используется везде, даже в Ф1...
  • 0

#876 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:18

Умненькая ты наша... Это математической статистикой называется (есть такая область в высшей математике), и "американосы" с IQ здесь совершенно не причем, просто метод взяли. К стати, для чайников, метод используется везде, даже в Ф1...

Оо,это к MaxMove,мне синусоиды и стандарты фиолетовы)При необходимости всякий ламер может почитать вики,кстати))
  • 0

#877 Автор: vavoir42.

• Гости

Отправлено 13 May 2010 - 13:33

Оо,это к MaxMove,мне синусоиды и стандарты фиолетовы)При необходимости всякий ламер может почитать вики,кстати))

Що, в корреляционных, факторных и регрессионных анализах захотелось посражаться?
Из какого цвета прессы нахваталась знаний?
  • 0

#878 Adacon

Adacon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2014 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:35

ТРЁП ПОКРУЧЕ, ЧЕМ НА МАГДАЛИНЕ!
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" (Леопольд).
  • 0

#879 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 13:41

Що, в корреляционных, факторных и регрессионных анализах захотелось посражаться?

Да будьте проще,выпендрёж хорош для инфантильных)

ТРЁП ПОКРУЧЕ, ЧЕМ НА МАГДАЛИНЕ!
"РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО" (Леопольд).

Извините)
  • 0

#880 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 13 May 2010 - 16:35

Девчонки жгут!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1