Перейти к содержимому

Фотография

Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1746

#861 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 15 August 2011 - 21:06

Стих прикольный про Тихонова:"

"Легенда биатлона"

• 3

#862 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 08:54

Стих прикольный про Тихонова:" "Легенда биатлона"

<BR>&nbsp;<BR>Ну, наконец-то! С возвращением, Светлана!:rolleyes: А вот слово "прикольный" в контексте со стихотворением заставляет подозревать некоторое изменение твоего мнения об АИТ!:P
  • 2

#863 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 14:55

<BR>&nbsp;<BR>Ну, наконец-то! С возвращением, Светлана!:rolleyes: А вот слово "прикольный" в контексте со стихотворением заставляет подозревать некоторое изменение твоего мнения об АИТ!:P

Да нормальный стих, тезка, наивно-простоватый (из тех, что "народные рифмоплеты" по случаю клепают), но чувствуется, что от души... Тем более, обрати внимание на дату создания, у современного окончание было бы иным...:)
  • 3

#864 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 16 August 2011 - 20:59

Да нормальный стих, тезка, наивно-простоватый (из тех, что "народные рифмоплеты" по случаю клепают), но чувствуется, что от души... Тем более, обрати внимание на дату создания, у современного окончание было бы иным...:)

Все-таки понял?Изображение
Конечно, его выступления в прошедшем сезоне не добавили ему "плюсиков".Изображение
  • 1

#865 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:09

Да не,я его всегда буду любить.Другой легенды биатлона 20 века просто уже не может быть никогда.:)
Так что...большой плюс от меня лично Александру Ивановичу!
  • 3

#866 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 10:35

Да не,я его всегда буду любить.Другой легенды биатлона 20 века просто уже не может быть никогда.:)
Так что...большой плюс от меня лично Александру Ивановичу!

И правильно!:D
(А вот чего не заценила мои газетные воспоминания? Это - раритет!:P )
  • 2

#867 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 22 August 2011 - 18:06

И правильно!:D
(А вот чего не заценила мои газетные воспоминания? Это - раритет!:P )

Не заметила сначала!Думала,уже все раритеты выложили))
  • 2

#868 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 10:17

Не заметила сначала!Думала,уже все раритеты выложили))

Не все!:D Покапаюсь на чердаке (дачи, а не головы!:lol: ) - найду м.б. еще чё-нить...:P
  • 2

#869 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:12

Не все!:D Покапаюсь на чердаке (дачи, а не головы!:lol: ) - найду м.б. еще чё-нить...:P

Да у вас на чердаке прямо архивные залежи:DЖдём-с!Всю правду о Тихонове в массЫ!:P
  • 3

#870 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 13:30

Да у вас на чердаке прямо архивные залежи:DЖдём-с!Всю правду о Тихонове в массЫ!:P

Света, всю нельзя, если сам Александр Иванович говорит что он только 10% информации выдает... :rolleyes:
  • 2

#871 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 14:20

Света, всю нельзя, если сам Александр Иванович говорит что он только 10% информации выдает... :rolleyes:

Ребят, а вправду получается ерунда: нашел газеты (Сов. Спорт) за 1971-1972 г.г. (после- и олимпийские), так в "после-" практически ничего нет о биатлоне!:(
(Зато в "Футбол-хоккей" много разной интересной инфы, но это уже для др. тем!:P )
  • 5

#872 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 19:20

Ребят, а вправду получается ерунда: нашел газеты (Сов. Спорт) за 1971-1972 г.г. (после- и олимпийские), так в "после-" практически ничего нет о биатлоне!:(
(Зато в "Футбол-хоккей" много разной интересной инфы, но это уже для др. тем!:P )

Какое тёмное прошлое у нас было))
  • 2

#873 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 26 August 2011 - 09:37

Какое тёмное прошлое у нас было))

Даже в "темном прошлом" копаться интересно!:rolleyes:
Хотя: "...искать черную кошку в комнате, где её нет...":P
Но не теряю надежды: может чего "надыбаю"!:D
  • 1

#874 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:00

Светка, а что с Сергей Иванычем случилось?
  • 0

#875 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 30 August 2011 - 22:01

Александр Тихонов: «Аликин на днях звонил и извинился за то, что когда-то был против меня»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал об общении с бывший старшим тренером мужской сборной России Владимиром Аликиным и в очередной раз обвинил руководство СБР в непрофессионализме.

«Контракты с российскими тренерами, приглашенными для работы с первой сборной, долгое время заключались исключительно на один год. А в случае с господином Пихлером (как и с Польховским) соглашение почему-то было подписано сразу на три года. С Пихлером, который даже за самочувствием спортсменок следит по интернету. Подобная практика вызывает недоумение не только в отечественном тренерском цеху, но и среди зарубежных тренеров. И все вокруг лишь удивляются тому, насколько низко мы опустились.

Нынешний президент СБР неоднократно высказывался в мой адрес о том, что «Тихонов продолжает жить старой мифологией». Но я скажу на это Михаилу Прохорову, что самую гениальную музыку написали еще 300 лет назад. Если он этого не знает – то в таком случае я расширю его кругозор.

Давайте возьмем пример Владимира Аликина. На днях он звонил мне и извинился за то, что когда-то предпочел выступить не на моей стороне, а встать в ряды тех, кто был против меня.

Так вот, господин Прохоров, старой мифологией пользуются грамотные люди – те, кто не забывают историю. Давайте посмотрим на сухие цифры: что было сделано при Аликине, которого в свое время Кущенко просто выгнал из сборной, не сказав ему даже спасибо. Но почему же в мае этого года к Аликину – после всех его очевидных успехов со сборной – даже никто не обратился, а предпочли подписать контракт до 2014 года с немцем Пихлером?! А самому Аликину в итоге предложили лишь поработать с молодежной командой страны…

Так вот, уважаемые руководители СБР, я считаю, что такие как вы – и уничтожают российскую школу спорта. Ведь в биатлоне только в прошлом сезоне немцы догнали нас, а потом даже чуть обошли по количеству медалей, завоеванных на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Мне лично действия всей вашей команды очень сильно напоминают сюжет мультфильма «Маугли».

Мне лично очень жаль, что вы все еще доверяете таким персонажам, как Кущенко. Я по-прежнему убежден, что практическое руководство в СБР на себя должны взять профессионалы. А не бывшие диджеи», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.

• 1

#876 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 31 August 2011 - 17:51

Весьма интересно. Но Аликин и сам отказался от этой должности, сославшись на то, что гораздо спокойнее работать там, где он сейчас. Доверять Тихонову я перестал уже давно.

Правильное решение.Доверять незнакомым людям крайне опасно.
  • 2

#877 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 13:46

Весьма интересно. Но Аликин и сам отказался от этой должности, сославшись на то, что гораздо спокойнее работать там, где он сейчас. Доверять Тихонову я перестал уже давно.

от какой этой? По поводу доверия, а что так? Подвел?
  • 4

#878 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 21:52

Дмитрий Ярошенко: «После ухода Тихонова из IBU никто не развивает летний биатлон»
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что готов работать с психологом, рассказал о выступлении на Кубке IBU по летнему биатлону в Острове и развитии этого вида спорта.

...

Летний биатлон – колоссально привлекательный коммерческий продукт, который никто не развивает. Можно привлечь на летние старты даже больше зрителей, что подтверждает популярность коммерческих гонок. К тому же борьба здесь более честная: не надо мазать лыжи, напрягаться круглые сутки сервисерам. Александр Иванович Тихонов это сразу почувствовал, но с его уходом из IBU никто не проявляет интереса в развитии летнего биатлона», – рассказал Ярошенко в интервью «Чемпионату.com».

• 5

#879 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:20

Дмитрий Ярошенко: «После ухода Тихонова из IBU никто не развивает летний биатлон»
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что готов работать с психологом, рассказал о выступлении на Кубке IBU по летнему биатлону в Острове и развитии этого вида спорта.

...

Летний биатлон – колоссально привлекательный коммерческий продукт, который никто не развивает. Можно привлечь на летние старты даже больше зрителей, что подтверждает популярность коммерческих гонок. К тому же борьба здесь более честная: не надо мазать лыжи, напрягаться круглые сутки сервисерам. Александр Иванович Тихонов это сразу почувствовал, но с его уходом из IBU никто не проявляет интереса в развитии летнего биатлона», – рассказал Ярошенко в интервью «Чемпионату.com».

Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ
  • 1

#880 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 01 September 2011 - 22:25

Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ

Трудно сказать какая польза от присутствия там Кущенко. Его работа существенно более келейна.:)
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей