Александр Тихонов. Лучший биатлонист 20 века.
Отправлено 15 August 2011 - 21:06
Отправлено 16 August 2011 - 08:54
<BR> <BR>Ну, наконец-то! С возвращением, Светлана!Стих прикольный про Тихонова:" "Легенда биатлона"
Отправлено 16 August 2011 - 14:55
<BR> <BR>Ну, наконец-то! С возвращением, Светлана!
А вот слово "прикольный" в контексте со стихотворением заставляет подозревать некоторое изменение твоего мнения об АИТ!
![]()
Да нормальный стих, тезка, наивно-простоватый (из тех, что "народные рифмоплеты" по случаю клепают), но чувствуется, что от души... Тем более, обрати внимание на дату создания, у современного окончание было бы иным...
Отправлено 16 August 2011 - 20:59
Да нормальный стих, тезка, наивно-простоватый (из тех, что "народные рифмоплеты" по случаю клепают), но чувствуется, что от души... Тем более, обрати внимание на дату создания, у современного окончание было бы иным...
Все-таки понял?
Конечно, его выступления в прошедшем сезоне не добавили ему "плюсиков".
Отправлено 18 August 2011 - 18:09
Так что...большой плюс от меня лично Александру Ивановичу!
Отправлено 19 August 2011 - 10:35
Да не,я его всегда буду любить.Другой легенды биатлона 20 века просто уже не может быть никогда.
Так что...большой плюс от меня лично Александру Ивановичу!
И правильно!
(А вот чего не заценила мои газетные воспоминания? Это - раритет!
Отправлено 22 August 2011 - 18:06
И правильно!
![]()
(А вот чего не заценила мои газетные воспоминания? Это - раритет!)
Не заметила сначала!Думала,уже все раритеты выложили))
Отправлено 23 August 2011 - 10:17
Не заметила сначала!Думала,уже все раритеты выложили))
Не все!
Отправлено 23 August 2011 - 13:12
Не все!
Покапаюсь на чердаке (дачи, а не головы!
) - найду м.б. еще чё-нить...
Да у вас на чердаке прямо архивные залежи
Отправлено 23 August 2011 - 13:30
Света, всю нельзя, если сам Александр Иванович говорит что он только 10% информации выдает...Да у вас на чердаке прямо архивные залежи
Ждём-с!Всю правду о Тихонове в массЫ!
Отправлено 23 August 2011 - 14:20
Да у вас на чердаке прямо архивные залежи
Ждём-с!Всю правду о Тихонове в массЫ!
Света, всю нельзя, если сам Александр Иванович говорит что он только 10% информации выдает...
Ребят, а вправду получается ерунда: нашел газеты (Сов. Спорт) за 1971-1972 г.г. (после- и олимпийские), так в "после-" практически ничего нет о биатлоне!
(Зато в "Футбол-хоккей" много разной интересной инфы, но это уже для др. тем!
Отправлено 25 August 2011 - 19:20
Ребят, а вправду получается ерунда: нашел газеты (Сов. Спорт) за 1971-1972 г.г. (после- и олимпийские), так в "после-" практически ничего нет о биатлоне!
![]()
(Зато в "Футбол-хоккей" много разной интересной инфы, но это уже для др. тем!)
Какое тёмное прошлое у нас было))
Отправлено 26 August 2011 - 09:37
Какое тёмное прошлое у нас было))
Даже в "темном прошлом" копаться интересно!
Хотя: "...искать черную кошку в комнате, где её нет..."
Но не теряю надежды: может чего "надыбаю"!
Отправлено 30 August 2011 - 22:00
Отправлено 30 August 2011 - 22:01
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов рассказал об общении с бывший старшим тренером мужской сборной России Владимиром Аликиным и в очередной раз обвинил руководство СБР в непрофессионализме.
«Контракты с российскими тренерами, приглашенными для работы с первой сборной, долгое время заключались исключительно на один год. А в случае с господином Пихлером (как и с Польховским) соглашение почему-то было подписано сразу на три года. С Пихлером, который даже за самочувствием спортсменок следит по интернету. Подобная практика вызывает недоумение не только в отечественном тренерском цеху, но и среди зарубежных тренеров. И все вокруг лишь удивляются тому, насколько низко мы опустились.
Нынешний президент СБР неоднократно высказывался в мой адрес о том, что «Тихонов продолжает жить старой мифологией». Но я скажу на это Михаилу Прохорову, что самую гениальную музыку написали еще 300 лет назад. Если он этого не знает – то в таком случае я расширю его кругозор.
Давайте возьмем пример Владимира Аликина. На днях он звонил мне и извинился за то, что когда-то предпочел выступить не на моей стороне, а встать в ряды тех, кто был против меня.
Так вот, господин Прохоров, старой мифологией пользуются грамотные люди – те, кто не забывают историю. Давайте посмотрим на сухие цифры: что было сделано при Аликине, которого в свое время Кущенко просто выгнал из сборной, не сказав ему даже спасибо. Но почему же в мае этого года к Аликину – после всех его очевидных успехов со сборной – даже никто не обратился, а предпочли подписать контракт до 2014 года с немцем Пихлером?! А самому Аликину в итоге предложили лишь поработать с молодежной командой страны…
Так вот, уважаемые руководители СБР, я считаю, что такие как вы – и уничтожают российскую школу спорта. Ведь в биатлоне только в прошлом сезоне немцы догнали нас, а потом даже чуть обошли по количеству медалей, завоеванных на чемпионатах мира и Олимпийских играх. Мне лично действия всей вашей команды очень сильно напоминают сюжет мультфильма «Маугли».
Мне лично очень жаль, что вы все еще доверяете таким персонажам, как Кущенко. Я по-прежнему убежден, что практическое руководство в СБР на себя должны взять профессионалы. А не бывшие диджеи», – рассказал Тихонов в блоге на своем официальном сайте.
Отправлено 31 August 2011 - 17:51
Весьма интересно. Но Аликин и сам отказался от этой должности, сославшись на то, что гораздо спокойнее работать там, где он сейчас. Доверять Тихонову я перестал уже давно.
Правильное решение.Доверять незнакомым людям крайне опасно.
Отправлено 01 September 2011 - 13:46
Весьма интересно. Но Аликин и сам отказался от этой должности, сославшись на то, что гораздо спокойнее работать там, где он сейчас. Доверять Тихонову я перестал уже давно.
от какой этой? По поводу доверия, а что так? Подвел?
Отправлено 01 September 2011 - 21:52
Дмитрий Ярошенко: «После ухода Тихонова из IBU никто не развивает летний биатлон»
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что готов работать с психологом, рассказал о выступлении на Кубке IBU по летнему биатлону в Острове и развитии этого вида спорта.
...
Летний биатлон – колоссально привлекательный коммерческий продукт, который никто не развивает. Можно привлечь на летние старты даже больше зрителей, что подтверждает популярность коммерческих гонок. К тому же борьба здесь более честная: не надо мазать лыжи, напрягаться круглые сутки сервисерам. Александр Иванович Тихонов это сразу почувствовал, но с его уходом из IBU никто не проявляет интереса в развитии летнего биатлона», – рассказал Ярошенко в интервью «Чемпионату.com».
Отправлено 01 September 2011 - 22:20
Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУДмитрий Ярошенко: «После ухода Тихонова из IBU никто не развивает летний биатлон»
Российский биатлонист Дмитрий Ярошенко признался, что готов работать с психологом, рассказал о выступлении на Кубке IBU по летнему биатлону в Острове и развитии этого вида спорта.
...
Летний биатлон – колоссально привлекательный коммерческий продукт, который никто не развивает. Можно привлечь на летние старты даже больше зрителей, что подтверждает популярность коммерческих гонок. К тому же борьба здесь более честная: не надо мазать лыжи, напрягаться круглые сутки сервисерам. Александр Иванович Тихонов это сразу почувствовал, но с его уходом из IBU никто не проявляет интереса в развитии летнего биатлона», – рассказал Ярошенко в интервью «Чемпионату.com».
Отправлено 01 September 2011 - 22:25
Трудно сказать какая польза от присутствия там Кущенко. Его работа существенно более келейна.Я в этом вижу единственный минус ухода Тихонова из ИБУ
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей