Перейти к содержимому

Фотография

Что вы НЕ хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1083

#861 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46771 сообщений

Отправлено 07 January 2015 - 20:42

На Р-2,нет толковых передач.

Сообщение отредактировал VampirO: 07 January 2015 - 20:42

• 0

#862 serge-i21

serge-i21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2015 - 12:31

Очень не хочется видеть на вашем канале Ковальчука. Он не может быть не комментатором ни ведущим- его просто противно слушать. Уберите его пожалуйста, и новости смотреть расхотелось как его услышал.

• 1

#863 YUra44218

YUra44218

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 13:19

С России 2 надо убрать все фильмы и передачи, и транслировать только спорт !!!!

• 0

#864 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 15 January 2015 - 19:35

Тогда это будет не Россия 2

• 0

#865 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 16:18

А мне ПЛЕВАТЬ, как будет называться новый канал, главное чтобы он был СПОРТИВНЫМ!!!

• 0

#866 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46771 сообщений

Отправлено 16 January 2015 - 20:50

А мне ПЛЕВАТЬ, как будет называться новый канал, главное чтобы он был СПОРТИВНЫМ!!!

Спортивный канал называется - "Спорт"

А Россия-2,уже давно превратился в канал для домохозяек и любителей смотреть на С.Сигала.

• 1

#867 YUra44218

YUra44218

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 23 January 2015 - 00:30

подпишите петицию, чтоб на месте россии 2 был телеканал спортhttp://www.onlinepet...hp?pUrl=верни..

• 0

#868 RitaLedi

RitaLedi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 06:42

.Пишем петицию, чтоб биатлона было как можно меньше на р2. Бесконечные повторы удачных гонок. Губерниев с биатлоном.В большом спорте обсасывают каждую гонку по 10 минут. Повторы Г с биатлоном.Чемпионат европы по битлону, кторый никому не нужен. Для полного набора ещё надобно показывать кубок айбию, где верховодит пышечка Юрлова. И вернуть "залатые мгнавения" :)

• 3

#869 YUra44218

YUra44218

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 27 January 2015 - 23:43

.Пишем петицию, чтоб биатлона было как можно меньше на р2. Бесконечные повторы удачных гонок. Губерниев с биатлоном.В большом спорте обсасывают каждую гонку по 10 минут. Повторы Г с биатлоном.Чемпионат европы по битлону, кторый никому не нужен. Для полного набора ещё надобно показывать кубок айбию, где верховодит пышечка Юрлова. И вернуть "залатые мгнавения" :)

Биатлон не трогай. это лучший вид спорта !!! Это руководство канала России 2 ничего не хочет показывать кроме Биатлона и боевиков.

• 0

#870 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 25837 сообщений

Отправлено 28 January 2015 - 12:29

Немного отсебятины...

Не хочу видеть картавого ведущего...

Никита Ковальчук...

Ведущий "Картавого футбола"... Сейчас увидел его в "Большом спорте"...

Скоро видимо подтянут его и к комментаторской работе, если ещё не подключили...

Странная какая-то тенденция... С ужасом представляю этого мастера разговорного жанра в качестве комментатора спортивной трансляции на час-полтора... который озвучил свою фамилию в сегодняшнем эфире так "внятно", что пришлось воспользоваться поисковиком ибо понятно было только Никита... Проблемы с дикцией - пишите, а не говорите в эфире...

Привет и Ольге Васюковой, которая наверное уже знает, что такого вида спорта, как бамбинтон, нет...

Ждём новых талантливых ведущих и комментаторов, эрудированных и с внятной дикцией... желательно...

• 3

#871 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 29 January 2015 - 12:34

Надоело, что показывают фильмы. Хорошо хоть стали российские показывать, а то раньше вообще американские показывали. Но как бы мне не нравились фильмы "мы из будущего" и "Господа офицеры. Спасти императора" они реально достали. И криминальные не надо показывать - для этого НТВ есть. Показывайте спортивные трансляции. А то баскетбол показывают часто в записи, а до этого фильмы идут. Гандбол был чемпионаты мира и мужской и женский вообще не показали. ВЕРНИТЕ ОБЩЕДОСТУПНЫЙ СПОРТИВНЫЙ КАНАЛ!

• 4

#872 romapunk_1

romapunk_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 February 2015 - 11:22

Никита Ковальчук...

Он уже комментил АПЛ с 10-го года...чтоб ты знал...

• 1

#873 YUra44218

YUra44218

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 312 сообщений

Отправлено 17 February 2015 - 19:41

Я посмотрел программу, на следующей неделе одни и те же унылые фильмы.  Они  10000 раз показывают одни и те же фильмы,  не знают что показывать... Пора уже убрать все фильмы и передачи. Вот на следующей неделе чемпионат мира по бобслею и скелетону, Конькобежный спорт чемпионат мира по спринтерскому многоборью, вот это можно  было показать в прямом эфире, вместо фильмов !!!

• 3

#874 Tarmangani

Tarmangani

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 09:26

Я посмотрел программу, на следующей неделе одни и те же унылые фильмы.  Они  10000 раз показывают одни и те же фильмы,  не знают что показывать... Пора уже убрать все фильмы и передачи. Вот на следующей неделе чемпионат мира по бобслею и скелетону, Конькобежный спорт чемпионат мира по спринтерскому многоборью, вот это можно  было показать в прямом эфире, вместо фильмов !!!

Уважаемый! смею предположить, что если бы хотели и могли, то давно бы перестали крутить сие безобразие в эфире...такова политика телеканала Россия 2. Наверное хотят, чтобы люди платили за просмотр желаемого.

• -1

#875 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • 18355 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 15:30

А у меня другая, более правдоподобная версия: Засилие чернухи на каналах первого мультиплекса связано со строительством сети ЦЭТВ РТРС, и когда строительство завершится, руководители посмотрят, кто где как показывал в аналоге, и чем больше будет просмотров в цифре, тем меньше будет чернухи на той же РОССИИ 2!!!

Я ещё раз повторюсь: я не против Эволюции, пусть будет, но я категорически против любого кино на РОССИИ 2!!!

• -1

#876 aleshon

aleshon

ЗМС

• Модератор раздела
  • 41227 сообщений

Отправлено 24 February 2015 - 16:32

Вы не правы, чернуху на каналах показывают, потому, что это собирает больше денег на рекламе, государство выделяет субсидии на оплату распространения сигнала обязательных общедоступных каналов в населенных пунктах с населением менее 100 000 человек, когда поменяют способ измерения аудитории, чтобы в панели были населенные пункты с населением от 50 000 человек, тогда рекламу будут продавать по - другому.

#877 vipPeters

vipPeters

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 26 February 2015 - 10:18

А у меня другая, более правдоподобная версия: Засилие чернухи на каналах первого мультиплекса связано со строительством сети ЦЭТВ РТРС, и когда строительство завершится, руководители посмотрят, кто где как показывал в аналоге, и чем больше будет просмотров в цифре, тем меньше будет чернухи на той же РОССИИ 2!!!

Я ещё раз повторюсь: я не против Эволюции, пусть будет, но я категорически против любого кино на РОССИИ 2!!!

Я бы посмотрел кино на России2, например, "круто Сваренные"  с Тони Люн и Юн Фат

• 2

#878 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 27 February 2015 - 20:48

С теплотой вспоминается ТК Спорт .А сейчас что- уже Утомленные Солнцем -2 крутят и это называется спортивно-молодёжный канал?Ну ну ...
  • 3

#879 Tauka

Tauka

Свобода!

• Люди Ы
  • 12658 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 07:03

С теплотой вспоминается ТК Спорт .А сейчас что- уже Утомленные Солнцем -2 крутят и это называется спортивно-молодёжный канал?Ну ну ...

ага, и передачи были лучше спортивные
  • 1

#880 VLADRBSS

VLADRBSS

БЕЛГОРОД ГОРОД ГЕРОЙ 21 ВЕКА !!!

• Пользователи
  • 7258 сообщений

Отправлено 28 February 2015 - 12:37

ага, и передачи были лучше спортивные

а ещё полная фильмография Стивена Сигала и Ван Дамма . В осаде и В осаде-2 я ещё в начале нулёвых наизусть знал,полная безвкусица по тысяче раз крутить низкосортные американские боевики и их российские копии и клоны
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей