Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#861 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:42

где-то я уже всё это слышал... или дежавю? нееет....
Где мысли и суждения о ваших антипатиях? :rolleyes:
  • 0

#862 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:44

Ваша точка зрения тоже заслуживает право на существование, однако Света Слепцова, на удивление многих, Чемпионка Мира, многократная победительница этапов Кубка Мира и, наконец, бесспорный лидер КМ времён конца декабря 2008 - конца января 2009 года...

Благодаря Ольге Зайцевой стала Чемпионкой мира в эстафете и несколько раз в декабре победила на этапах КМ, и что, она теперь навечно в сборной. :rolleyes:
  • 0

#863 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:47

Благодаря Ольге Зайцевой стала Чемпионкой мира в эстафете и несколько раз в декабре победила на этапах КМ, и что, она теперь навечно в сборной. :rolleyes:

А что такое представляла из себя Ольга Зайцева... ещё в декабре? Её не хотели брать в сборную... Вы не забыли?
  • 0

#864 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:48

:rolleyes: Вы хотите сказать, что Света в эстафете плохо выступила? Стартовав с 3 ряда с 22 номером, попав в завал и оказавшись в хвосте пелотона, отдав эстафету уже второй???
  • 0

#865 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:49

:rolleyes: Вы хотите сказать, что Света в эстафете плохо выступила? Стартовав с 3 ряда с 22 номером, попав в завал и оказавшись в хвосте пелотона, отдав эстафету уже второй???

Таня, сейчас вопрос видимо в другом...
  • 0

#866 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:51

Гм...По-моему Олег в равной степени болеет за российских биатлонистов.
Bob82, а про аванс Вы меня рассмешили. :P С каких это пор 2 в рейтинге СБР россиянка попадает в сборную авансом??? <_<
А на счёт ЧР - она стала в шестой раз чемпионкой России. :lol:

В эстафете, наверное. :rolleyes: Они с Колей Кругловым становятся ЧМ, ЧР, выезжая на чужой шее. ;)
  • 0

#867 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:52

Да нет, об этом! Оля, несомненно, молодец! Она выдержала! Но без Светы и Оли Медведцевой, которая совершила практически невозможное, сократив минутное отставание Ани, вряд ли бы мы получили золото.

Вы сами поняли, что пишете? Света чемпионка России и в индивидуальных видах. Или, скажете, что это девчонки специально промахивались, чтобы она выиграла? :rolleyes:
  • 0

#868 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 21 June 2009 - 23:57

В эстафете, наверное. :rolleyes: Они с Колей Кругловым становятся ЧМ, ЧР, выезжая на чужой шее. :(

Ваши сравнения Светы с Кругляшом мне не ясны! Обоснуйте! Где у Светы блат? Она может и не совсем СУПЕР, но не за счёт папы выбралась в лидеры!!! Тупите, БОБ!!!
  • 0

#869 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 00:58

Да нет, об этом! Оля, несомненно, молодец! Она выдержала! Но без Светы и Оли Медведцевой, которая совершила практически невозможное, сократив минутное отставание Ани, вряд ли бы мы получили золото.

Вы сами поняли, что пишете? Света чемпионка России и в индивидуальных видах. Или, скажете, что это девчонки специально промахивались, чтобы она выиграла? :(

Завтра проверю, все достижения Слепцовой в сезоне 2008/09 годов. Не могу припомнить, какую дистанцию выиграла Света, кроме эстафеты. :rolleyes:
  • 0

#870 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:04

Вы будете удивлены :rolleyes: Не забудьте про летний ЧР.
  • 0

#871 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:06

Завтра проверю, все достижения Слепцовой в сезоне 2008/09 годов. Не могу припомнить, какую дистанцию выиграла Света, кроме эстафеты. :rolleyes:

Ну... Таню не тревожь...
Мне все претензии!!!
  • 0

#872 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:17

Ваши сравнения Светы с Кругляшом мне не ясны! Обоснуйте! Где у Светы блат? Она может и не совсем СУПЕР, но не за счёт папы выбралась в лидеры!!! Тупите, БОБ!!!

Когда Коля появился в сборной, он тоже показывал очень хорошие результаты: отличная стрельба, да и бегал он прилично. Сказалась звездная болезнь, так что два последних сезона он выступает безобразно. Так что в сборной он авансом (по блату) :rolleyes:
Мне кажется, лидиром у нас была КАТЯ, на смену ей пришла ОЛЯ. Согласны? :(
Спокойной ночи. А вам задание на ночь - "Чем Слепцова лучше Нойнер? "
  • 0

#873 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:20

:rolleyes: Не собираюсь я никого сравнивать. Света - это Света, Лена - это Лена.
И лидера было 2: и Катя, и Света. Они обе носили жёлтую майку. Потом Оля, да.
  • 0

#874 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:23

Когда Коля появился в сборной, он тоже показывал очень хорошие результаты: отличная стрельба, да и бегал он прилично. Сказалась звездная болезнь, так что два последних сезона он выступает безобразно. Так что в сборной он авансом (по блату) :rolleyes:
Мне кажется, лидиром у нас была КАТЯ, на смену ей пришла ОЛЯ. Согласны? :)

:( Не собираюсь я никого сравнивать. Света - это Света, Лена - это Лена.
И лидера было 2: и Катя, и Света. Они обе носили жёлтую майку. Потом Оля, да.

С позволения...
  • 0

#875 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:24

Не стоит... будете не правы....
  • 0

#876 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 01:36

Мне кажется, лидиром у нас была КАТЯ, на смену ей пришла ОЛЯ. Согласны? :(

А Нойнер-то при чём в этом контексте? В сборной России кадровый дефицит, на кого ж надеяться, как не на Светку.
  • 0

#877 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 02:52

Rash - наш человек, однако что-то он так и не сделал новый опрос в теме Слепцовой :(

Бунт на корабле? :rolleyes:

ну, ошибся человек в написании фамилии с кем не бывает))

Это не ошибка, а злой умысел.
  • 0

#878 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 05:26

В эстафете, наверное. :rolleyes: Они с Колей Кругловым становятся ЧМ, ЧР, выезжая на чужой шее. :)

Слушай Боб,комментировать твой бред здесь по отношению к Слепцовой нет никакого желания.Ты только признайся-ведь ты завидуешь успехам СС и это тебя Жутко раздражает,ведь правда?
И ты вообще-то ту эстафету смотрел или пишешь тут от фонаря,руководствуясь лишь личной завистью? :(

А вам задание на ночь - "Чем Слепцова лучше Нойнер? "

А тебе задание на день: существенно ли отличается твоё отношение к СС от отношения checatilo?

#879 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:02

Чтобы немного переключиться от полемики вокруг Слепцовой и Нойнер, расскажу о своих не самых любимых биатлонистах. Об антипатии речь не идёт, просто в силу обстоятельст и личного восприятия каких-то интервью создалось впечатление не самое лучшее.
Анфиса Резцова. Когда-то давным-давно она была клиентом в фирме, в которой я работала, да к тому же жила в одном доме в Химках с моей подругой, поэтому я ее несколько раз встречала. Не знаю, как это вежливо сказать, но манеры оставляли желать лучшего. Грубовата, хотя не хочется употреблять это слово, но другого не нахожу.
Ни в коем случае не умаляя ее достоинсв, как спортсменки. Наверное, она прекрасный человек, многодетная мать , а теперь и бабушка, но тем не менее, вот такое впечатление осталось.
Оля Пылёва. Трудно объяснить, но из всех наших я за нее меньше всего болею. Почему? не знаю,точно не из-за дисквалификации.Но помню, что не понравилось с ней интервью в "сборной России". Опять же, может мне это показалось, может, передача была не самая удачная. Ну и еще что-то неуловимое, что объяснить словами трудно. Ну не нравится и всё. Но, по-любому, как любой спортсменке, желаю ей удачи.
Вот такие мои антипристрастия, если это кому-то интересно.
  • 0

#880 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 22 June 2009 - 12:08

Чтобы немного переключиться от полемики вокруг Слепцовой и Нойнер, расскажу о своих не самых любимых биатлонистах. Об антипатии речь не идёт, просто в силу обстоятельст и личного восприятия каких-то интервью создалось впечатление не самое лучшее.
Анфиса Резцова. Когда-то давным-давно она была клиентом в фирме, в которой я работала, да к тому же жила в одном доме в Химках с моей подругой, поэтому я ее несколько раз встречала. Не знаю, как это вежливо сказать, но манеры оставляли желать лучшего. Грубовата, хотя не хочется употреблять это слово, но другого не нахожу.
Ни в коем случае не умаляя ее достоинсв, как спортсменки. Наверное, она прекрасный человек, многодетная мать , а теперь и бабушка, но тем не менее, вот такое впечатление осталось.
Оля Пылёва. Трудно объяснить, но из всех наших я за нее меньше всего болею. Почему? не знаю,точно не из-за дисквалификации.Но помню, что не понравилось с ней интервью в "сборной России". Опять же, может мне это показалось, может, передача была не самая удачная. Ну и еще что-то неуловимое, что объяснить словами трудно. Ну не нравится и всё. Но, по-любому, как любой спортсменке, желаю ей удачи.
Вот такие мои антипристрастия, если это кому-то интересно.

Привет, Юль. Что за вью Пылёвой? Скинь в личку, плиз.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей