--------------
2 korsal
Ну, если такой умный, разъясни, за что дисквалифицировали Зайцеву? Где у нее выигрыш по времени в трактовке биатлонной "конституции" по итогам пресловутого корейского масс-старта? Хотя, если в прошлый раз "не асилил", то смешно ждать от такого что-то вразумительное! Хотя попытка не пытка!
А если умственных способностей кому-то не хватает на изучение доказательной базы, то я не виноват! Я расписал все в соответствии с текстом правил и подтвердил, что Зайцеву дисквалифицировали правильно! Готов ли кто оспорить изложенное и доказать, что бьерндаленов в рамках тех же правил дисквалифицировать не за что? Только если кто берется отстоять золото Оле Б., то не забудьте указать: за что, в таком случае, дисквалифицировали Зайцеву?!
Особо прошу русскоговорящих ненавистников России делать свое доказательство на основе содержимого самой биатлонной "конституции", а не на основе перлов, типа: "трасса была плохо размечена"...
--------
Алексей Иван-ч! Фабулу Вашего "гениального" произведения под названием "Зайцев путь" я уже давным-давно знаю и настолько хорошо, будто сам бежал, не поверите! Вот только, блин, растянут сюжетец то! Суть сею можно было и в три строчки уложить! И если уж пользуйтесь геометрическими терминами, то отрезок В-С в обратном направлении чудесными образом превращается в отрезок С-В! Изрыгать ахинею в пустоту каждый горазд! А коль решили поведать миру какую-то полезную информацию, то потрудитесь выражать свои мысли яснее, а главное лаконичнее! Не надо людям разрушать мозг!
Без обид! С уважением - korsal!