Перейти к содержимому

Фотография

Scuderia Ferrari

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2372

#861 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 08:57

Погодите радоваться, Масса стремительно поправляется, и не допустит Шумахерa. :blink:

а кто етого Массу будет спрашивать? :huh:
Семейство заберет в Бразилию на месяцок...ну там далее как обычно, наручники, батарея и тёплое молоко с печеньем! :lol:

жду его самый поздняк в Сингапуре...по Монце тут не уверена...50/50

Очень рад за Фелипе. Рад, что в бой рвется..но на старт Валенсии выйти не дадут..иначе будет нанесен вред имиджу марки..Народ на возвращение легенды идет смотреть. Не знаю как сложиться дальше, но в болиде номер 3 рад буду увидеть как того так и другого одинаково.

+1
Но после ТАКОГО пусть Фелипе лучше отлежится и отдохнёт... а там полный сил вернётся и даст бой! ;)

Нет, всё было не так. Фонц специально притормозил, и Майкл обогнал его под красными флагами.

от Фонца можно ждать и подобного (чесс слово, не понмю, что там было) :lol:
  • 0

#862 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 11:23

Более всего интересно другое: по-моему В 2006-м Михаэль в квалификации разозлился на стьюардов так, что разошелся и поставил рекорд круга. Потом в гонке приключения были..жаль данных за 2006й нет..сравнить бы.

а каких данных нет за 2006?
  • 0

#863 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:36

Представил такую картину, аж мурашки по коже!->
Шумахер квалифицируется последним 20, нет, если Рено в пролёте, то 18. Даже позади Алгерсуари. По окончанию квалы быстренько скрывается в боксах, жалюзи опускаются, все из его боксов расходятся по домам.
На следующий день страшнейший ливень = Михаэль стартует из боксов, то есть последним, прорывается с одним пит - стопом. Ну и... выигрывает гонку...
Затем в закрытом парке из болида выпрыгивает, целует болид, подходит к камере и говорит: " Фелипе, эту победу посвящаю тебе! " Затем снимает шлем ( это все остается за кадром ), подиум, пресс - конференция .
И перед нами предстает в старых савецких контрафактных отцовских потертых брюках с множеством карманов, в черной обвисшей майке ( жарко стало, отвык Михаэль от такой жары ), в старых кедах,( которых мы, правда, не видим, но, о которых все, конечно, же, догадываемся !) и в полуторанедельной небритости ( это все интенсивные тренировки, ->, будь они не ладны!) , плюс ещё борода ( ну это еще что! ) и грязные пальцы ( мы рулили, мы рулили, наши пальчики устали и почернели, мы немножко отдохнем и опять рулить начнем , а почернели от черновой работы, проделанной в кулуарах Феррари).В общем, типичный бомжик, но всем по барабану. Ведь сам Шумахер выиграл гонку! КАМБЭК удался!
Аж спать не смогу теперь,
нервы ни к черту!->)). :blink:
  • 0

#864 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 12:38

Нет, лучше убейте меня за такие высказывания!
СЕКИР БАШКА!, и всё. :blink:
  • 0

#865 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 31 July 2009 - 13:12

а каких данных нет за 2006?

Покруговки Михаэля в 2006-м нету, но это одно, есть еще один момент: там вроде гонка дождевая была поэтому темп сравнивать очень тяжело будет. Остальные три по памяти и судя по темпу: 2004, 2008, 2009 по суху прошли.
  • 0

#866 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 13:49

Представил такую картину, аж мурашки по коже!->
Шумахер квалифицируется последним 20, нет, если Рено в пролёте, то 18. Даже позади Алгерсуари. По окончанию квалы быстренько скрывается в боксах, жалюзи опускаются, все из его боксов расходятся по домам.
На следующий день страшнейший ливень = Михаэль стартует из боксов, то есть последним, прорывается с одним пит - стопом. Ну и... выигрывает гонку...
Затем в закрытом парке из болида выпрыгивает, целует болид, подходит к камере и говорит: " Фелипе, эту победу посвящаю тебе! " Затем снимает шлем ( это все остается за кадром ), подиум, пресс - конференция .
И перед нами предстает в старых савецких контрафактных отцовских потертых брюках с множеством карманов, в черной обвисшей майке ( жарко стало, отвык Михаэль от такой жары ), в старых кедах,( которых мы, правда, не видим, но, о которых все, конечно, же, догадываемся !) и в полуторанедельной небритости ( это все интенсивные тренировки, ->, будь они не ладны!) , плюс ещё борода ( ну это еще что! ) и грязные пальцы ( мы рулили, мы рулили, наши пальчики устали и почернели, мы немножко отдохнем и опять рулить начнем , а почернели от черновой работы, проделанной в кулуарах Феррари).В общем, типичный бомжик, но всем по барабану. Ведь сам Шумахер выиграл гонку! КАМБЭК удался!
Аж спать не смогу теперь,
нервы ни к черту!->)). :unsure:

ну блин...теперь и я спать не буду...вот зачем такое писать? :mellow: :angry: :blink:
  • 0

#867 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 15:47

ну блин...теперь и я спать не буду...вот зачем такое писать? :lol: :lol: :blink:

Ты что расстроилась? :lol:
  • 0

#868 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 15:52

Ты что расстроилась? :blink:

не...наоборот! просто буду себе победу представлять, но скромно надеюсь на подиум :lol:
  • 0

#869 MaxF1

MaxF1

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 18:30

Семь больших шлемов!
  • 0

#870 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 21:15

чтойто все расслабилмсЪ!:)
прогноз: Шум гонку не выйграет, придет в лучшем случае 3м (да и это фантастично!)), ибо, как не доделывали Ф60-В (может, для Мишо будет Ф60/7-S!), все равно, почессному, это ведро... НО болеть канешна за него буду! :lol:
  • 0

#871 HiT-Man

HiT-Man

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 22:10

Надеюсь Фелипе поправится в течение месяца и это триумфальное возвращение Шуми окажется не более чем гонка за 3млн.фунтов.
  • 0

#872 bormental

bormental

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 05:12

НО болеть канешна за него буду! :)

Думаю не только ты :)
Процентов 60 всех болел будет за Шуми. Даже если не доедет :)
  • 0

#873 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 01 August 2009 - 07:13

Поскольку на трассе Михаэль Шумахер, то невзирая ни на что буду желать услышать те самые 2 гимна :).. что бы не случилось, в 96, в 2005, на старте ГП Японии в борьбе с Микой, в борьбе против Жака, Деймона, Алонсо всегда ждал самых высших результатов. если нет - так нет, на то всегда были объективные причины. :)
  • 0

#874 Nergo

Nergo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 08:02

А теперь я скажу. Любой здравомыслящий человек скажет: "Гонщик который получил такую травму, а травма не царапина какаята, а связаная с мозгом, черепом и глазом не будет допущен так быстро на гонки.Как бы его здоровье не было таким стремительным." Если здоровый гонщик испытывает такие огромные перегрузки на гонках,-то что говорить о больном? Конечно для меня тяжело, что Масса попал в такую ситуацию. Но я с нетерпением жду этой гонки, с каким бы результатом Шумахер не проехал, это будет здорово посмотреть ещё раз на легенду за рулем Формулы1.
  • 0

#875 Nergo

Nergo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:56

Как стало известно, Михаэлю Шумахеру разрешат на один день протестировать F60
  • 0

#876 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 18:58

чтойто все расслабилмсЪ!;)
прогноз: Шум гонку не выйграет, придет в лучшем случае 3м (да и это фантастично!)), ибо, как не доделывали Ф60-В (может, для Мишо будет Ф60/7-S!), все равно, почессному, это ведро... НО болеть канешна за него буду! :)

Зря ты сомневаешься. Вот Марк Уэббер считает, что :" Михаэль - гонщик мирового класса. Думаю, он вернется и одержит победу уже в этом году. Он - настоящий боец, и не сомневаюсь, вновь станет серьезной силой. Для него это новый вызов ".

Но да, всех рассудит только трасса , и ничего определенного сказать нельзя вплоть до окончания Гран - при. И как бы не сложилась гонка в любом случае буду болеть за него. Думаю, такое же мнение и у 80% болельщиков. :lol:
  • 0

#877 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 10:43

Как стало известно, Михаэлю Шумахеру разрешат на один день протестировать F60

ещё пока нет...пока только команды ФОТА дали согласие
остались ФИ и Виллы...за Виджея не особо волнуюсь, думаю согласится, а вот Железный Фрэнк может пойти на принцип! :rolleyes:
  • 0

#878 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 10:59

для тех , кому интересно
материалы Феррари о 458 Italia с офф сайта целиком в одном пакете:
http://www.megaupload.com/?d=YM6EO1QR

архив рар 9.7мегов