ФК Ростов
Отправлено 17 October 2010 - 00:05
Надежда есть, а веры уже нет...
Если по итогам сезона останемся в восьмерке, то это, наверное, будет не плохой результат.
Отправлено 17 October 2010 - 01:16
После Перьми в команде что-то сломалось.
Надежда есть, а веры уже нет...
Если по итогам сезона останемся в восьмерке, то это, наверное, будет не плохой результат.
Да, пожалуй, что-то в команде произошло. Причём именно во-внутренних делах... Дыма без огня не бывает. Недаром гуляли разговоры и слухи про неблагоприятное финансирование команды, задержки зарплаты и т.д. Вполне возможно, что именно эта ситуация и повлияла.
Отправлено 17 October 2010 - 01:19
Олег Протасов: "Могли добыть очки в Казани"
Главный тренер "Ростова" Олег Протасов после окончания матча 24-го тура чемпионата России с "Рубином" (1:2) отметил: его подопечные могли набарать очки в Казани. Кроме того, украинский специалист посетовал на плохую реализацию голевых моментов.
- Очень обидно, что мы проиграли. Могли добыть в Казани очки. Второй тайм получился значительно лучше первого, после того как мы с ребятами поговорили в раздевалке, - приводит официальный сайт "Ростова" слова Протасова. - Но такие ошибки, которые привели к двум пропущенным мячам непозволительны. Мы слишком долго входили в игру, несмотря на то что забили первыми, наладить действия в обороне никак не получалось, плюс ко всему у соперника есть ряд быстрых футболистов, таких как Мартинс, Эдуарду и Касаев, справиться с которыми не так уж и просто, но тем не менее. После перерыва мы смогли создать ряд моментов, но иногда Рыжиков выручал, а иногда нам не хватало везения. Огорчает пока только результат.
Источник:"Спорт Экспресс"
Отправлено 17 October 2010 - 09:33
То, что фортуна от нас отвернулась, это факт.После перерыва мы смогли создать ряд моментов, но иногда Рыжиков выручал, а иногда нам не хватало везения.
Достаточно во многих играх нам откровенно везло, но на одном везении долго не протянешь, что и показывает нынешнее положение.
Но будем всё равно надеяться, на то мы и болельщики
Отправлено 18 October 2010 - 23:20
То, что фортуна от нас отвернулась, это факт.
Достаточно во многих играх нам откровенно везло, но на одном везении долго не протянешь, что и показывает нынешнее положение.
Но будем всё равно надеяться, на то мы и болельщики
А чтобы в еврозону попасть,какое место в турнирной таблице нужно сохранить?
Отправлено 19 October 2010 - 08:08
Ребята протрите глаза...Ростов всегда сливал, сливает и будет сливать игры. Вот так они эту финансовую ситуацию и исправляют. Команда своего добилась, не вылетела, да и вообще в десятке точно будет, так что теперь можно и посливать игры. У той же сибири 4 победы и 2 над Ростовом, командой которая долгое время была в зоне еврокубков.Да, пожалуй, что-то в команде произошло. Причём именно во-внутренних делах... Дыма без огня не бывает. Недаром гуляли разговоры и слухи про неблагоприятное финансирование команды, задержки зарплаты и т.д. Вполне возможно, что именно эта ситуация и повлияла.
Отправлено 19 October 2010 - 09:29
А чтобы в еврозону попасть,какое место в турнирной таблице нужно сохранить?
Привет, Светланка!
С первого по пятое или Кубок России...
Отправлено 19 October 2010 - 09:32
Ребята протрите глаза...Ростов всегда сливал, сливает и будет сливать игры. Вот так они эту финансовую ситуацию и исправляют. Команда своего добилась, не вылетела, да и вообще в десятке точно будет, так что теперь можно и посливать игры. У той же сибири 4 победы и 2 над Ростовом, командой которая долгое время была в зоне еврокубков.
Привет, земляк!
Хотя, земляк ли Ты... Уж кому-кому, а ростовчанину стыдно говорить такие слова. Ты, дружище, так утверждаешь, что можно подумать - в посредниках ходишь...
Отправлено 19 October 2010 - 09:38
Привет,Володя!Не увидать мне игры Ростова с Ювентусом походу ещё долго.Привет, Светланка!
С первого по пятое или Кубок России...
Отправлено 19 October 2010 - 10:50
Земляк. Тут дело не в том, ростовчанин я или нет, просто команда сливает в открытую, просто разговаривал с профессиональными футболистами, они мне и объяснили в чем видно слив, а это и обидно. Я же не утверждаю, что команда полное га..о. Я за ростов хоть и не болею, но переживаю.Привет, земляк!
Хотя, земляк ли Ты... Уж кому-кому, а ростовчанину стыдно говорить такие слова. Ты, дружище, так утверждаешь, что можно подумать - в посредниках ходишь...
Плюс ещё финансовые трудности влияют на соблазн слить, а тут уже загадочная и алчная русская душа берёт своё
Отправлено 19 October 2010 - 22:17
Отправлено 19 October 2010 - 23:50
Земляк. Тут дело не в том, ростовчанин я или нет, просто команда сливает в открытую, просто разговаривал с профессиональными футболистами, они мне и объяснили в чем видно слив, а это и обидно. Я же не утверждаю, что команда полное га..о. Я за ростов хоть и не болею, но переживаю.
Плюс ещё финансовые трудности влияют на соблазн слить, а тут уже загадочная и алчная русская душа берёт своё
Я, конечно спорить с Тобой не буду. Ответь только на один вопрос: а сам матч-то видел? Я болельщик с более чем сорокалетним стажем. И, поверь мне, команда, которая сливает матч не будет дважды оббивать перекладину и штангу, зарабатывать пенальти, вынуждать соперника удаляться...
Отправлено 20 October 2010 - 03:04
ВТОРОЙ ДИВИЗИОН. зона ЮГ. 31-й тур
Дагдизель - Таганрог - 4:2
Автодор - СКА - 0:1
Митос - Краснодар-2000 - 1:4
Батайск-2007 - Энергия - -:+ (0:3).
Отправлено 20 October 2010 - 08:09
Ну с рубином возможно и не сливали, но по другим матчам не скажешь. Тут возможно рубин и денег даже не предлагал.Я, конечно спорить с Тобой не буду. Ответь только на один вопрос: а сам матч-то видел? Я болельщик с более чем сорокалетним стажем. И, поверь мне, команда, которая сливает матч не будет дважды оббивать перекладину и штангу, зарабатывать пенальти, вынуждать соперника удаляться...
Отправлено 20 October 2010 - 14:43
Глядя на турнирную таблицу чемпионата России, нескоро Ростов будет играть в Евро кубках. А я надеялся, что в следующем году и Ростов поборется за кубок чемпионов (или за кубок лиги Европы).
Две пословицы на выбор:
"Мечать не вредно".
"Надежда умирает последней"
Отправлено 22 October 2010 - 19:26
Отправлено 24 October 2010 - 05:27
РОСТОВ - КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 24 октября. Ростов-на-Дону. Стадион "Олимп-2". 18.45 (НТВ Плюс Наш футбол)
ПОТЕРИ:
"РОСТОВ": Черкес (дисквал.), Хон Ен Чо (травм.)
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ": Петрович (травм.)
СУДЬЯ: Карасев (Москва)
СОСТАВЫ КОМАНД. Вариант по предположению "Спорт Экспресса"
"РОСТОВ": Амельченко - ХАГУШ, Окоронкво, Гионя, Анджелкович - Калачев, Блатняк, Янков, Павленко, Лебеденко - Адамов.
"КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ": Лобос - Цаллагов, Таранов, Джорджевич, Леилтон - Самсонов, Соснин, Иванов, Кузнецов, Яковлев - Савин.
Клубы. Самарцы сейчас на подъеме (7 очков в 3 последних матчах). Ростовчане же, наоборот, резко сбавили обороты, набрав за 4 предыдущие игры лишь одно очко. В то же время 3 последних поединка команд в Ростове завершились миром. Причем соперники предпочитают счет 1:1 (5 раз из 11 ничьих).
Игроки. "Крылья" - самый любимый соперник Адамова, который в чемпионатах и Кубке России поразил их ворота 10 раз за 4 разных клуба ("Терек", "Москву", "Сатурн" и "Ростов"). Причем в первом круге нынешнего первенства сделал дубль. Гостям же должен помочь опыт Бобра - он забивал в Ростове-на-Дону в 2006 и 2007 годах.
Тренеры. Первый матч между Протасовым и Тархановым.
Отправлено 24 October 2010 - 07:57
не сламалось, а договорняки стали играть,сплошнякомПосле Перьми в команде что-то сломалось.
Отправлено 24 October 2010 - 08:08
не сламалось, а договорняки стали играть,сплошняком
.В Ростове существует такое народное изречение: "Они первый круг играют, а второй-деньги зарабатывают".
Ну, да... А, Ты дружище, наверное свечку держал при сделках, раз с такой уверенностью предьявы кидаешь...
Отправлено 24 October 2010 - 09:36
Во первых-ты мне не дружеще,а во вторых я общаюсь с болельщиками Ростова стаж у которых побольше чем тебе лет и ещё не слышал другого мнения по поводу последних матчей фк Ростов, и в третьих я их сам смотрю и умею делать свои выводы.Ну, да... А, Ты дружище, наверное свечку держал при сделках, раз с такой уверенностью предьявы кидаешь...
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей