Перейти к содержимому

Фотография

Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1639

#861 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 20961 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:24

Да у половины СБ есть точно по два аккаунта!

Отвечайте за себя, а не за других людей.
  • 3

#862 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:30

Игорь ничего писать не будет, так по жизни равных себе здесь не видет. Он просто забил и забыл.

Попрошу не говорить так самонадеянно,я понимаю,что вы ещё не отошли от победы нашего клуба,на эмоциях всё.Тем более за него говорить.При таком раскладе и на него забьют.С победой ещё раз!!
  • 0

#863 Rok18-_

Rok18-_

Sportboks Liga

• Люди с клюшками
  • 12779 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:34

Отвечайте за себя, а не за других людей.

Только не горячитесь!
  • 0

#864 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 20:58

Предъявите доказательства! Второй ник С_С_С_Р.

Даже я это знаю. Он сам писал, что у него один ник для телефона, а второй для компа, вроде в своей темке the RED MASCHINE? тебя там не помню, а БРАТСК туда часто заглядывал.
  • 0

#865 romeo3105

romeo3105

я вернусь, ждите меня

• Пользователи
  • 20961 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:01

Даже я это знаю. Он сам писал, что у него один ник для телефона, а второй для компа, вроде в своей темке the RED MASCHINE? тебя там не помню, а БРАТСК туда часто заглядывал.

Допустим, сейчас где его ник?
  • 0

#866 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:03

Конкретно у кого из синих есть даблы и несколько? Назовите этих модераторов и аккаунты их многочисленных клонов.
И чем скорее,тем лучше :)

Интересно, как я вам это буду доказывать? Моё слово против вашего здесь не потянет.

Поклянись здоровьем своих близких, что такого нет. Слабо?
  • 0

#867 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:07

Интересно, как я вам это буду доказывать? Моё слово против вашего здесь не потянет.

Поклянись здоровьем своих близких, что такого нет. Слабо?

Здесь не алтарь для принесения клятв и не детский сад.
Если нет доказательств,то языком молоть явно не стоит. Вы уже достаточно намололи за себя и своих друзей.

#868 CTEPBA__CBETA

CTEPBA__CBETA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:09

Не слежу, да меня никогда и не волновало у кого их и сколько, тем более, что с юридической стороны это недоказуемо, даже моё признание может оказаться провакацией, а вдруг я решил оклеветать честных пользователей.. Здесь всё должно быть на доверии, хотя я его уже потерял наверное.

Ещё раз прошу прощения у всех кто пострадал из-за меня.
  • 1

#869 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:20

да был у него второй да, я тоже помню... ник там был T0P_SECRET сейчас уже его нет, но это и не столь важно
  • 0

#870 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 21:51

Был Саламон-и нет Саламона)))Чудеса...
  • 0

#871 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 22:05

Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось.... :)
  • 8

#872 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 03:05

А чтобы не возникало подобных вопросов вам нужно было сообщить администрации,что с одной точки доступа (компьютера) на спортбоксе зарегистрировалось несколько человек.
Я как понимаю при приобретении второго компьютера точка доступа в Сеть останется общей?
В этом случае вам всё равно нужно об этом сообщить,т к вы будете логиниться на сайте под одним IP.

Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.

предупреждал в принципе и я в курсе был. Борис мимо кассы.
  • 0

#873 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 03:13

Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось.... :)

:D выписали наверно
  • 4

#874 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 07:17

Это было на Ганзе, товарищ был из подмосковья, когда его хлопнули по Ip у нашего Андрюхи забанился домашний комп, но там большинство людей знакомы и в реальной жизни и потому ошибку быстро исправили.
  • 2

#875 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 07:31

Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.

Привет Роман!

Создавать голосовалки необходимости не вижу, уже много написано и нет смысла дальше толочь воду в ступе. Обьяви уже народу своё окогчательное решение, будут ли амнистии или всех под снос, а мы уже исходя из этого будем думать как дальше жить.
  • 3

#876 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 10:46

Привет Роман!

Создавать голосовалки необходимости не вижу, уже много написано и нет смысла дальше толочь воду в ступе. Обьяви уже народу своё окогчательное решение, будут ли амнистии или всех под снос, а мы уже исходя из этого будем думать как дальше жить.

вроде бы еще,от якобы нескольких человек,надо узнать объяснения.
  • 4

#877 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:30

Я знаю Ross-17! Боря, но вот какое дело....тут все двояко, у меня был племяш он был зарегин с моего компа и не участвовал в прогнозах.... CHALBUG-77 просто приезжал в гости и ходил на новостную,никто не скажет что я принимал участие под двумя акками в конкурсах. А здесь могут подумать,лично я тебе ВЕРЮ!! :)

Спасибо. Доверять тоже нужно. не все же ... клоны.
  • 1

#878 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:33

Спасибо. Доверять тоже нужно. не все же ... клоны.

доверяем,но оказывается не всегда надо
  • 2

#879 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:48

предупреждал в принципе и я в курсе был. Борис мимо кассы.

Только я пока не понял - кого же конкретно нужно было предупредить. Ведь такого прецедента раньше не было... Да и брательник бывает у меня редко(я переехал в Нижний Новгород а он живет пока в Павлово -на Оке).Сейчас то можно предупредить или как?
  • 3

#880 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 03 November 2012 - 14:53

когда то все начиналось в биатлоне как то так...
Изображение
Изображение
Изображение
мы работали по очереди, я даже не переключался на свой пользователь (по забывчивости)...
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей