Отвечайте за себя, а не за других людей.Да у половины СБ есть точно по два аккаунта!
Клуб прогнозистов.Общее обсуждение.
Отправлено 02 November 2012 - 20:24
Отправлено 02 November 2012 - 20:30
Попрошу не говорить так самонадеянно,я понимаю,что вы ещё не отошли от победы нашего клуба,на эмоциях всё.Тем более за него говорить.При таком раскладе и на него забьют.С победой ещё раз!!Игорь ничего писать не будет, так по жизни равных себе здесь не видет. Он просто забил и забыл.
Отправлено 02 November 2012 - 20:34
Только не горячитесь!Отвечайте за себя, а не за других людей.
Отправлено 02 November 2012 - 20:58
Даже я это знаю. Он сам писал, что у него один ник для телефона, а второй для компа, вроде в своей темке the RED MASCHINE? тебя там не помню, а БРАТСК туда часто заглядывал.Предъявите доказательства! Второй ник С_С_С_Р.
Отправлено 02 November 2012 - 21:01
Допустим, сейчас где его ник?Даже я это знаю. Он сам писал, что у него один ник для телефона, а второй для компа, вроде в своей темке the RED MASCHINE? тебя там не помню, а БРАТСК туда часто заглядывал.
Отправлено 02 November 2012 - 21:03
Интересно, как я вам это буду доказывать? Моё слово против вашего здесь не потянет.Конкретно у кого из синих есть даблы и несколько? Назовите этих модераторов и аккаунты их многочисленных клонов.
И чем скорее,тем лучше![]()
Поклянись здоровьем своих близких, что такого нет. Слабо?
Отправлено 02 November 2012 - 21:07
Здесь не алтарь для принесения клятв и не детский сад.Интересно, как я вам это буду доказывать? Моё слово против вашего здесь не потянет.
Поклянись здоровьем своих близких, что такого нет. Слабо?
Если нет доказательств,то языком молоть явно не стоит. Вы уже достаточно намололи за себя и своих друзей.
Отправлено 02 November 2012 - 21:09
Не слежу, да меня никогда и не волновало у кого их и сколько, тем более, что с юридической стороны это недоказуемо, даже моё признание может оказаться провакацией, а вдруг я решил оклеветать честных пользователей.. Здесь всё должно быть на доверии, хотя я его уже потерял наверное.Допустим, сейчас где его ник?
Ещё раз прошу прощения у всех кто пострадал из-за меня.
Отправлено 02 November 2012 - 21:20
Допустим, сейчас где его ник?
да был у него второй да, я тоже помню... ник там был T0P_SECRET сейчас уже его нет, но это и не столь важно
Отправлено 02 November 2012 - 21:51
Отправлено 02 November 2012 - 22:05
Отправлено 03 November 2012 - 03:05
А чтобы не возникало подобных вопросов вам нужно было сообщить администрации,что с одной точки доступа (компьютера) на спортбоксе зарегистрировалось несколько человек.
Я как понимаю при приобретении второго компьютера точка доступа в Сеть останется общей?
В этом случае вам всё равно нужно об этом сообщить,т к вы будете логиниться на сайте под одним IP.
предупреждал в принципе и я в курсе был. Борис мимо кассы.Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.
Отправлено 03 November 2012 - 03:13
Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось....
Отправлено 03 November 2012 - 07:17
Это было на Ганзе, товарищ был из подмосковья, когда его хлопнули по Ip у нашего Андрюхи забанился домашний комп, но там большинство людей знакомы и в реальной жизни и потому ошибку быстро исправили.Помню на одном форуме (не спортивном) у одного из участников было 30 ников.Он создавал разные темы,сам в них переписывался с собою.Иногда туда заходили сторонние люди для общения и если ему не нравились их высказывания,он со своих ников высмеивал их или вступал в провоцирующию дисскуссию с одного из ников на маты(банили его ник и зашедшего)и те уходили с его тем.Админы оказывается прекрасно знали об этом(о чем он не догадывался)и молча угорали вытирая слезы от смеха и не банили(хотя на том сайте тоже положено иметь один ник).Когда все выяснилось и его забанили по айпи и по никам, стало скучнее .Забавно было читать его переписку с самим собой.(Какой-то в медицине есть термин специальный этого заболевания-интернетзависимость или что-то подобное).но через месяц он вернулся с новыми силами,подкованный какими-то интернет курсами и веселье админов (и не только)продолжилось....
Отправлено 03 November 2012 - 07:31
Надо предупреждать администрацию об этом, чтобы в неприятную ситуацию не попасть.
Привет Роман!
Создавать голосовалки необходимости не вижу, уже много написано и нет смысла дальше толочь воду в ступе. Обьяви уже народу своё окогчательное решение, будут ли амнистии или всех под снос, а мы уже исходя из этого будем думать как дальше жить.
Отправлено 03 November 2012 - 10:46
вроде бы еще,от якобы нескольких человек,надо узнать объяснения.Привет Роман!
Создавать голосовалки необходимости не вижу, уже много написано и нет смысла дальше толочь воду в ступе. Обьяви уже народу своё окогчательное решение, будут ли амнистии или всех под снос, а мы уже исходя из этого будем думать как дальше жить.
Отправлено 03 November 2012 - 14:30
Спасибо. Доверять тоже нужно. не все же ... клоны.Я знаю Ross-17! Боря, но вот какое дело....тут все двояко, у меня был племяш он был зарегин с моего компа и не участвовал в прогнозах.... CHALBUG-77 просто приезжал в гости и ходил на новостную,никто не скажет что я принимал участие под двумя акками в конкурсах. А здесь могут подумать,лично я тебе ВЕРЮ!!
Отправлено 03 November 2012 - 14:33
доверяем,но оказывается не всегда надоСпасибо. Доверять тоже нужно. не все же ... клоны.
Отправлено 03 November 2012 - 14:48
Только я пока не понял - кого же конкретно нужно было предупредить. Ведь такого прецедента раньше не было... Да и брательник бывает у меня редко(я переехал в Нижний Новгород а он живет пока в Павлово -на Оке).Сейчас то можно предупредить или как?предупреждал в принципе и я в курсе был. Борис мимо кассы.
Отправлено 03 November 2012 - 14:53

мы работали по очереди, я даже не переключался на свой пользователь (по забывчивости)...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей