Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 194378

#8781 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:24

Еееееее,всех с победой!!!Красич супер гол забил,да и ваще весь матч шикарно отыграл.Ааааа вперёд ЦСКА!!!

P.S. Больше не буду смотреть игры Армейцев в шарфе ЦСКА,а то всегда плохой результат,сегодня снял после 1-го тайма и победили :D
  • 0

#8782 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:29

С ПОБЕДОЙ ДРУГИ!!! моментов упустили - море! но главное - сыграли достойно, и выиграли! жаль что скамейка короткая, и играли одним флангом практически - и все равно! мы победили!!!
  • 0

#8783 Armeiz

Armeiz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1452 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:30

Даааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Да да да да да победа!!!!! Верь в команду и будет победа!!!!!!!
  • 0

#8784 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:33

Всех с ПОБЕДОЙ! Одолели волкОв :( УРА!!!!
Ну и чехарда у нас в нападении... :D А после 2-го гола она и в защиту передалась. Благо на морально-волевых сыграли, откуда только силы берутся у наших ребят?! Эх, скока моментов было упущено, казалось бы некуда мячу деваться, а он мимо... Ну и вратарь у них спасал. Еще раз всех с победой, шансы сохранились, будем верить в команду!!! Красич - молодца как всегда!

А Игорьку карточку отменили, знать, есть правда на земле! :unsure:
  • 0

#8785 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:36

Отличная игра!динамичная очень!!!скорости как в F1))Красич как всегда отжигал!Нецид с каждым матчем всё лучше и лучше,очень был сегодня хорош на мой взгляд..вообщем,спасибо команде,за характер,победу и красивую игру!!!
Romastein :D ,а я наооборот,всю игру почти в руках шарфик держал!!!))С ПОБЕДОЙ, ДОРОГИЕ АРМЕЙЦЫ!!!
  • 0

#8786 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:38

С ПОБЕДОЙ ДРУГИ!!! моментов упустили - море! но главное - сыграли достойно, и выиграли! жаль что скамейка короткая, и играли одним флангом практически - и все равно! мы победили!!!

да,фланга левого определённо не хватало!Гонсалеса бы туда.. :D вообще бы сожрали волчат))
  • 0

#8787 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:39

нормальный футбол..уж точно поинтересней чем вчера...Мамаев выпал,Щенников пас не мог отдать,Дзагоев мазал...а так вполне... :( ..поедет от вас Красич..теперь однозначно..

вот если ещё в турции парочку сделает...то точно уедет в зиму.... :unsure:
до Нецидовского да и чуть после я грешным делом думал что всё что могло залететь залетело в дерби :D
иначе никак...если бы не вратарь....ещё пару вколотили....
у нас теперь задача вскрыть турецкий редут....и надеятся на НЕравнодушие МЮ.....
и ещё в довесок.....пожалуй впервые КДК встал на сторону армейцев и снял карточку Акинфееву...думаю если бы на его месте был любой другой вратарь.....вобщем авторитет в натуре :(
победа на всех одна
  • 0

#8788 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:40

Поздравляю с победой! Однако шансы на выход из группы примерно 45 к 55 в пользу Вольфсбурга.
  • 0

#8789 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:41

Всех нас с Победой!!!
Третий гол нам бы ничего не дал,так что и 2-1 отличный результат.Молодцы!!!
  • 0

#8790 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • 6267 сообщений

в конце ведь опять сели...нехорошая тенденция
  • 0

#8791 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 46562 сообщений

Володя, то что ты привел  - эт некий сталкер со спортбокс, который ведет некий блог в который впихивает различные цифири, нахватавшись их из википедий, и даже не потрудившись задуматься - что они значат... пишет о команде (ЦСКА в данном случае), а оперирует "данными из офф сайта УЕФА", даже не затруднившись зайти хотя бы на офф сайт этой самой команды.... к тому же занимается подтасовкой цифирь... а за слова "Победа, в общем-то, далеко не очевидная. Просто так удачно сложилось, но счет, как говорится, на табло." подобных аффтароф надо воще в игнор пускать....тем паче если они и не скрывают своих свиных пристрастий и в открытую заявляют о своей "нелюбви" к ЦСКА.... 

все это кнешно чисто мое мнение.....
и привет кнешно! :D

:unsure:
Паша, привет!
И с ПОБЕДОЙ!!! И не беда, что одного мяча не хватило! От этого ПОБЕДА в нашем состоянии менее ценной не стала!
  • 0

#8792 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:42

Глядя на то,что выжимает из этих ребят Викторович,невольно задаюсь вопросом:А тренер ли вообще сеньор Зико???

Пора смотреть Челси,все-таки Юрец в основе...
  • 0

#8793 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46562 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:44

и тебе привет, редкая гостя ты наша))))... а с карточкой чудо, не иначе!...

:D
Будем надеяться, что это "чудо" в будущем сезоне станет "прекрасной" действительностью.
  • 0

#8794 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:45

Всем Красно-Синий Привет! Всех с Победой!
Достойная Игра, заслуженная ПОБЕДА. Хочется сразу отметить Алдонина. По-СЕМАКовски сегодня сыграл (возвращаясь к недавнему обсуждению): строго центр держал, а когда понадобилось, получите две результативные передачи. Сегодня Евгений лучшим был.
  • 0

#8795 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:46

Всех с победой, отличная была игра!
  • 0

#8796 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:47

Глядя на то,что выжимает из этих ребят Викторович,невольно задаюсь вопросом:А тренер ли вообще сеньор Зико???

ооо,Юрка в основе..интересно на него посмотреть,удачи ему!надеюсь результат нашего матча вдохновит его на хорошую игру!Удачи Юрию!!! :D
  • 0

#8797 OldSinora

OldSinora

◄Bianconeri▲CSKA►

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2923 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:47

Молодцы Ваши!!!!! Красиво сыграли!!!! Красич Монстр!!! Обидно за реализацию моментов.Вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо!) :D
  • 0

#8798 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 46562 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:48

Гинер: уходить из ЦСКА не собираюсь

Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер категорически опроверг слухи о возможной смене владельца красно-синих, а также заверил, что финансовое состояние клуба остаётся стабильным.

"Буду возглавлять ЦСКА, насколько хватит здоровья. Пока я из ЦСКА никуда уходить не собираюсь. Придерживаюсь принципа: "Никогда не говори никогда". Кто знает, что и как сложится в дальнейшем? На сегодняшний день у меня есть возможность заниматься любимым делом. И это меня радует", — цитирует Гинера bobsoccer.ru.

"Кризис, конечно, внёс определённые коррективы. Но то же самое, уверен, произошло со всеми клубами, будь то "Манчестер Юнайтед", "Реал" или "Милан". В такой ситуации нельзя лукавить и говорить, что всё хорошо. В то же время могу с уверенностью заявить, что ПФК ЦСКА крепко стоит на ногах и выполняет абсолютно все взятые на себя обязательства. Сейчас составляем бюджет на следующий год", — добавил Гинер.

Вот так вота! Наш Гинер с нами! :D

:unsure:
Дай Бог, дай Бог... Он умница. И с ним как-то спокойнее.
  • 0

#8799 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:50

Всем Красно-Синий Привет! Всех с Победой!
Достойная Игра, заслуженная ПОБЕДА. Хочется сразу отметить Алдонина. По-СЕМАКовски сегодня сыграл (возвращаясь к недавнему обсуждению): строго центр держал, а когда понадобилось, получите две результативные передачи. Сегодня Евгений лучшим был.

а мне еще очень понравился Щенников. Может, и были огрехи, но парень удары держал достойно.

Еще раз поздравляю с победой! Очень рада! Спасибо армейцам за такую игру!
  • 0

#8800 Margoo

Margoo

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4916 сообщений

Отправлено 25 November 2009 - 22:50

Ну наконец-то Юра дождался, удачи ему!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей