P.S. Больше не буду смотреть игры Армейцев в шарфе ЦСКА,а то всегда плохой результат,сегодня снял после 1-го тайма и победили
ПФК ЦСКА
Отправлено 25 November 2009 - 22:24
P.S. Больше не буду смотреть игры Армейцев в шарфе ЦСКА,а то всегда плохой результат,сегодня снял после 1-го тайма и победили
Отправлено 25 November 2009 - 22:29
Отправлено 25 November 2009 - 22:30
Отправлено 25 November 2009 - 22:33
Ну и чехарда у нас в нападении...
А Игорьку карточку отменили, знать, есть правда на земле!
Отправлено 25 November 2009 - 22:36
Romastein
Отправлено 25 November 2009 - 22:38
да,фланга левого определённо не хватало!Гонсалеса бы туда..С ПОБЕДОЙ ДРУГИ!!! моментов упустили - море! но главное - сыграли достойно, и выиграли! жаль что скамейка короткая, и играли одним флангом практически - и все равно! мы победили!!!
Отправлено 25 November 2009 - 22:39
вот если ещё в турции парочку сделает...то точно уедет в зиму....нормальный футбол..уж точно поинтересней чем вчера...Мамаев выпал,Щенников пас не мог отдать,Дзагоев мазал...а так вполне...
..поедет от вас Красич..теперь однозначно..
до Нецидовского да и чуть после я грешным делом думал что всё что могло залететь залетело в дерби
иначе никак...если бы не вратарь....ещё пару вколотили....
у нас теперь задача вскрыть турецкий редут....и надеятся на НЕравнодушие МЮ.....
и ещё в довесок.....пожалуй впервые КДК встал на сторону армейцев и снял карточку Акинфееву...думаю если бы на его месте был любой другой вратарь.....вобщем авторитет в натуре
победа на всех одна
Отправлено 25 November 2009 - 22:40
Отправлено 25 November 2009 - 22:41
Третий гол нам бы ничего не дал,так что и 2-1 отличный результат.Молодцы!!!
Володя, то что ты привел - эт некий сталкер со спортбокс, который ведет некий блог в который впихивает различные цифири, нахватавшись их из википедий, и даже не потрудившись задуматься - что они значат... пишет о команде (ЦСКА в данном случае), а оперирует "данными из офф сайта УЕФА", даже не затруднившись зайти хотя бы на офф сайт этой самой команды.... к тому же занимается подтасовкой цифирь... а за слова "Победа, в общем-то, далеко не очевидная. Просто так удачно сложилось, но счет, как говорится, на табло." подобных аффтароф надо воще в игнор пускать....тем паче если они и не скрывают своих свиных пристрастий и в открытую заявляют о своей "нелюбви" к ЦСКА....
все это кнешно чисто мое мнение.....
и привет кнешно!
Паша, привет!
И с ПОБЕДОЙ!!! И не беда, что одного мяча не хватило! От этого ПОБЕДА в нашем состоянии менее ценной не стала!
Отправлено 25 November 2009 - 22:42
Пора смотреть Челси,все-таки Юрец в основе...
Отправлено 25 November 2009 - 22:44
и тебе привет, редкая гостя ты наша))))... а с карточкой чудо, не иначе!...
Будем надеяться, что это "чудо" в будущем сезоне станет "прекрасной" действительностью.
Отправлено 25 November 2009 - 22:45
Достойная Игра, заслуженная ПОБЕДА. Хочется сразу отметить Алдонина. По-СЕМАКовски сегодня сыграл (возвращаясь к недавнему обсуждению): строго центр держал, а когда понадобилось, получите две результативные передачи. Сегодня Евгений лучшим был.
Отправлено 25 November 2009 - 22:46
Отправлено 25 November 2009 - 22:47
ооо,Юрка в основе..интересно на него посмотреть,удачи ему!надеюсь результат нашего матча вдохновит его на хорошую игру!Удачи Юрию!!!Глядя на то,что выжимает из этих ребят Викторович,невольно задаюсь вопросом:А тренер ли вообще сеньор Зико???
Отправлено 25 November 2009 - 22:47
Спасибо!)Молодцы Ваши!!!!! Красиво сыграли!!!! Красич Монстр!!! Обидно за реализацию моментов.Вообщем поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 25 November 2009 - 22:48
Гинер: уходить из ЦСКА не собираюсь
Президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер категорически опроверг слухи о возможной смене владельца красно-синих, а также заверил, что финансовое состояние клуба остаётся стабильным.
"Буду возглавлять ЦСКА, насколько хватит здоровья. Пока я из ЦСКА никуда уходить не собираюсь. Придерживаюсь принципа: "Никогда не говори никогда". Кто знает, что и как сложится в дальнейшем? На сегодняшний день у меня есть возможность заниматься любимым делом. И это меня радует", — цитирует Гинера bobsoccer.ru.
"Кризис, конечно, внёс определённые коррективы. Но то же самое, уверен, произошло со всеми клубами, будь то "Манчестер Юнайтед", "Реал" или "Милан". В такой ситуации нельзя лукавить и говорить, что всё хорошо. В то же время могу с уверенностью заявить, что ПФК ЦСКА крепко стоит на ногах и выполняет абсолютно все взятые на себя обязательства. Сейчас составляем бюджет на следующий год", — добавил Гинер.
Вот так вота! Наш Гинер с нами!
Дай Бог, дай Бог... Он умница. И с ним как-то спокойнее.
Отправлено 25 November 2009 - 22:50
Всем Красно-Синий Привет! Всех с Победой!
Достойная Игра, заслуженная ПОБЕДА. Хочется сразу отметить Алдонина. По-СЕМАКовски сегодня сыграл (возвращаясь к недавнему обсуждению): строго центр держал, а когда понадобилось, получите две результативные передачи. Сегодня Евгений лучшим был.
а мне еще очень понравился Щенников. Может, и были огрехи, но парень удары держал достойно.
Еще раз поздравляю с победой! Очень рада! Спасибо армейцам за такую игру!
Отправлено 25 November 2009 - 22:50
Глядя на то,что выжимает из этих ребят Викторович,невольно задаюсь вопросом:А тренер ли вообще сеньор Зико???
Ну наконец-то Юра дождался, удачи ему!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 20
1 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей