В темных тонах, с проблесками света...И как же ты её воспринимаешь?
Ночной легион
Отправлено 12 December 2013 - 20:21
Отправлено 12 December 2013 - 20:26
Что-нибудь из таких иньтересных штучек...
Но в России, такое не продают...
Отправлено 13 December 2013 - 22:35
Любопытно...В темных тонах, с проблесками света...
Отправлено 13 December 2013 - 22:36
Класс... и где такие приобретают?
Но в России, такое не продают...
Отправлено 14 December 2013 - 16:05
Наверное через интернет, но в России это сложно...Класс... и где такие приобретают?
Отправлено 14 December 2013 - 16:06
А ты, как видишь?Любопытно...
Отправлено 17 December 2013 - 16:29
моё признание,свидетели.Мне интересно, какие неопровержимые доказательства твоей вины, были представлены в суде?
Отправлено 17 December 2013 - 16:31
ну у меня же ограничение свободы.Осталось ещё 8 месяцев кстати.А потом на юга,как раз 23 августа истекает срок,ещё будет тепло надеюсь))А за какие такие заслуги тебе его одели?
Отправлено 18 December 2013 - 19:02
Отправлено 18 December 2013 - 20:46
А почему ты не захотел решить проблемы? Не позволяют моральные принципы?моё признание,свидетели.
Отправлено 18 December 2013 - 20:47
На главной странице, нужно написать несколько адекватных сообщений...ребят че за хня,могу писать много тока после каких тот одобренных сообщений?
Отправлено 18 December 2013 - 21:53
что ты имеешь ввиду?А почему ты не захотел решить проблемы? Не позволяют моральные принципы?
Отправлено 18 December 2013 - 22:02
Есть много способов, сделать так что-бы свидетель замолчал...что ты имеешь ввиду?
Мне интересно, кроме твоего признания и показания что-то еще было?
Например твои следы ДНК на потерпевшем или месте совершения? ( частицы кожы, кровь)
Отправлено 19 December 2013 - 15:49
Всё это сложно...А ты, как видишь?
Отправлено 19 December 2013 - 19:27
в руке одного из нападавших остался клочок моей футболки.Но я не думаю что кто то там стал бы проводить экспертизы особые.Если бы я пошёл в отказ,то меня все равно опознал бы сам потерпевший возможно,да и были другие свидетели.Отпираться особого смысла не было.Ещё когда разыскивали,моей маме сказали что есть свидетель нападения на меня и если я прийду с чистосердечным никто меня не посадит.Есть много способов, сделать так что-бы свидетель замолчал...
Мне интересно, кроме твоего признания и показания что-то еще было?
Например твои следы ДНК на потерпевшем или месте совершения? ( частицы кожы, кровь)
Правда потом после смены следака мне все таки выдвинули обвинение по 111 статье,но при этом оставили под подпиской.И вот в тот же день по моему я и познакомился с будущей женой
Отправлено 19 December 2013 - 19:34
Отправлено 19 December 2013 - 20:37
Пытаюсь, воссоздать картину событий в тот день...в руке одного из нападавших остался клочок моей футболки.Но я не думаю что кто то там стал бы проводить экспертизы особые.Если бы я пошёл в отказ,то меня все равно опознал бы сам потерпевший возможно,да и были другие свидетели.Отпираться особого смысла не было.Ещё когда разыскивали,моей маме сказали что есть свидетель нападения на меня и если я прийду с чистосердечным никто меня не посадит.
Правда потом после смены следака мне все таки выдвинули обвинение по 111 статье,но при этом оставили под подпиской.И вот в тот же день по моему я и познакомился с будущей женой
Значит - все произошло на автобусной остановке, ты находясь под воздействием алкоголя, вступил в драку с двумя нападавшими, в ходе которой один из них получил ножевое ранение в живот...? После этого ты скрылся, с места происшествия, забрав нож с собой, но тебя запомнили, свидетели и невольные очевидцы, которые дали показания?
Они вызвали скорую, следом приехали полицейские и начали расследование?
Тебя нашли по горячем следам, т.к наверное все случилось, на территории твоего места проживания, и тебя опознали свидетели?
Делее ты скрылся, в той же одежде, и обуви, в которой потом и задержали? Оружие также нашли у тебя, с твоими отпечатками, далее тебя пресанул следователь и ты написал признание...?
Отправлено 19 December 2013 - 20:38
Ты считаешь, что поступил правильно?и кстати когда мне выдвинули обвинение по 111 статье,я воспринял это вообще спокойно.Меня это совершенно не смутило,в душе я знал что все закончится для меня благополучно
Отправлено 20 December 2013 - 10:42
Нож был выкинуть в тот же день.Футболка тоже,так как была полностью порвана.Драка была вообще в другой части города .Продавщица просто немного знала обо мне.На следующий день мне уже стучали в дверь.Но я незаметно смылся в другой город(Воронеж) но там не получилось загасится и пришлось ехать назад,сдаваться))Пытаюсь, воссоздать картину событий в тот день...
Значит - все произошло на автобусной остановке, ты находясь под воздействием алкоголя, вступил в драку с двумя нападавшими, в ходе которой один из них получил ножевое ранение в живот...? После этого ты скрылся, с места происшествия, забрав нож с собой, но тебя запомнили, свидетели и невольные очевидцы, которые дали показания?
Они вызвали скорую, следом приехали полицейские и начали расследование?
Тебя нашли по горячем следам, т.к наверное все случилось, на территории твоего места проживания, и тебя опознали свидетели?
Делее ты скрылся, в той же одежде, и обуви, в которой потом и задержали? Оружие также нашли у тебя, с твоими отпечатками, далее тебя пресанул следователь и ты написал признание...?
Отправлено 20 December 2013 - 12:47
С нападавшими ты знаком не был?Нож был выкинуть в тот же день.Футболка тоже,так как была полностью порвана.Драка была вообще в другой части города .Продавщица просто немного знала обо мне.На следующий день мне уже стучали в дверь.Но я незаметно смылся в другой город(Воронеж) но там не получилось загасится и пришлось ехать назад,сдаваться))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей