Перейти к содержимому

Фотография

Легионеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 946

Опрос: Легионеры (34 пользователей проголосовало)

Кол-во легионеров на клуб

1. 6 (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

2. 5 (8 голосов [23.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 23.53%

3. 4 (4 голосов [11.76%] - Просмотр)

Процент голосов: 11.76%

4. 3 (2 голосов [5.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 5.88%

5. 2 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

6. 1 (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

7. Вообще не нужны (10 голосов [29.41%] - Просмотр)

Процент голосов: 29.41%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 12:12

Как бы они не старались, а иностранные тренера Спалетти, Петреску и ост. Даже внимания на них не обратят, им будет проще купить 23-25 летних легионеров с игровой практикой на европейском уровне.

Ну Петреску здесь не стоило приводить, он доверяет молодым, что можно проследить хотя бы по началу нынешнего сезона. А вообще согласен с вами, что иностранные тренера, да и вообще тренера в РФПЛ мало шансов дают молодым, и это ещё при лимите, без лимита молодым доверять почти не будут, мы будем видеть зачастую 9-10 иностранцев на поле в составе одной команды, если не 11. Мне бы не хотелось видеть матч, где играют чуть ли не все иностранцы, игры высокого уровня с участием иностранцев я могу посмотреть и в других чемпионатах, и еврокубках.
  • 0

#882 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 12:14

отвечу чуть более развёрнуто, чем в предыдущем сообщении.

Лимит в том виде, в котором он есть сейчас, нужно отменять. Не смягчать или ужесточать, а именно отменять. Профессиональный футбольный клуб - это коммерческая организация, которая должна подчиняться законам бизнеса, а не Симоняна с Гершковичем. У нас и так на эти коммерческие организации накладываются жёсткие ограничения типа необходимости иметь молодёжную команду и т.п. Кто-нибудь сталкивался у себя на работе с тем, что фирму заставляют иметь отдел студентов профильного направления? Думаю, нет. Иметь или не иметь такой отдел, точно так же, как иметь или не иметь молодёжную команду - это дело руководителя.

Сборная пострадает? А почему опять же руководитель коммерческой организации должен беспокоиться за сборную? Что она для него? Почему опять же большинство из вас считает, что страна, где в футбол по климатическим соображениям лучше всего играть лишь на маленьком клочке - от Северного Кавказа до Волгограда, при полном развале детско-юношеского и любительского спорта, должна занимать какие-то высокие места в рейтингах? Надо радоваться, что в топ-30 входим.

Так что, повторюсь, лимит на легионеров должен заменяться стандартным законом РФ о трудовых мигрантах. А если вам не нравится, что в команде много негров - идите смотреть матч первенства любительской лиги вашего города или области, там почти все будут русскими. Что? У вас в городе такой нет? Так почему вы, вместо того, чтобы рассуждать, у кого в фирме сколько негров работает, об этой, гораздо более важной проблеме не беспокоитесь?
  • 0

#883 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 14:11

отвечу чуть более развёрнуто, чем в предыдущем сообщении.

Лимит в том виде, в котором он есть сейчас, нужно отменять. Не смягчать или ужесточать, а именно отменять. Профессиональный футбольный клуб - это коммерческая организация, которая должна подчиняться законам бизнеса, а не Симоняна с Гершковичем. У нас и так на эти коммерческие организации накладываются жёсткие ограничения типа необходимости иметь молодёжную команду и т.п. Кто-нибудь сталкивался у себя на работе с тем, что фирму заставляют иметь отдел студентов профильного направления? Думаю, нет. Иметь или не иметь такой отдел, точно так же, как иметь или не иметь молодёжную команду - это дело руководителя.

Сборная пострадает? А почему опять же руководитель коммерческой организации должен беспокоиться за сборную? Что она для него? Почему опять же большинство из вас считает, что страна, где в футбол по климатическим соображениям лучше всего играть лишь на маленьком клочке - от Северного Кавказа до Волгограда, при полном развале детско-юношеского и любительского спорта, должна занимать какие-то высокие места в рейтингах? Надо радоваться, что в топ-30 входим.

Так что, повторюсь, лимит на легионеров должен заменяться стандартным законом РФ о трудовых мигрантах. А если вам не нравится, что в команде много негров - идите смотреть матч первенства любительской лиги вашего города или области, там почти все будут русскими. Что? У вас в городе такой нет? Так почему вы, вместо того, чтобы рассуждать, у кого в фирме сколько негров работает, об этой, гораздо более важной проблеме не беспокоитесь?

Спорт не должен быть бизнесом, это моё мнение. Что хорошего вообще даёт бизнес? В бизнесе главное прибыль, а не то, чтобы людям было лучше. Поэтому я против большого бизнеса. Мелкий бизнес можно оставить типа владения ларьками и небольшими магазинчиками. Вот это преобладание коммерческих организаций делает мир только хуже, в том числе и спорт. Зарплаты футболистов растут благодаря толстосумам-коммерционерам, и их цены тоже. Я считаю, что футболисты должны получать в разы меньше.
  • 1

#884 zenit7-chempion

zenit7-chempion

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 14:32

Ну Петреску здесь не стоило приводить, он доверяет молодым, что можно проследить хотя бы по началу нынешнего сезона. А вообще согласен с вами, что иностранные тренера, да и вообще тренера в РФПЛ мало шансов дают молодым, и это ещё при лимите, без лимита молодым доверять почти не будут, мы будем видеть зачастую 9-10 иностранцев на поле в составе одной команды, если не 11. Мне бы не хотелось видеть матч, где играют чуть ли не все иностранцы, игры высокого уровня с участием иностранцев я могу посмотреть и в других чемпионатах, и еврокубках.

Да я с вами согласен что Петреску и в Кубани вытащил Козлова и в Динамо постоянно играют молодые, и делает правильно своих продигает нежели покупает за бешеные деньги, но я говорю если убрать лимит зачем ему рисковать креслом, взял накупил иностранцев и готово.
  • 0

#885 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 14:37

Спорт не должен быть бизнесом, это моё мнение.

Как всегда путаются понятия. Есть спорт непрофессиональный, любительский. В любительском спорте должно быть занято в тысячи, десятки тысяч раз больше людей, чем в профессиональном. Власть должна стремиться к тому, чтобы любой человек, не имеющий физических дефектов, регулярно занимался спортом (а имеющие - шахматами :) ). В этом случае 99,99% спорта не будет бизнесом, а будет спортом ради спорта. Из профессионального спорта нельзя вычесть бизнес, потому что, как я 100 раз писал, если уберём бизнес, то надо тогда футболистам платить обычные зарплаты бюджетников - 5-10-30 тысяч рублей в месяц. Потому что нет обоснования, чтобы они получали более высокие зарплаты, чем врачи и учителя.

Что хорошего вообще даёт бизнес? В бизнесе главное прибыль, а не то, чтобы людям было лучше.

Нормальный бизнес - это обмен потребностей людей на их деньги. Прибыль можно получить только в том случае, если люди будут реализовывать свои потребности. Поэтому любой нормальный (подчеркну ещё раз - нормальный) бизнес ориентируется на своих клиентов. В нём не может быть высокой прибыли без того, чтобы стремиться делать людям лучше.

Зарплаты футболистов растут благодаря толстосумам-коммерционерам, и их цены тоже. Я считаю, что футболисты должны получать в разы меньше.

Я тоже так считаю. Поэтому необходимо исключить из профессионального спорта любое бюджетное финансирование (в том числе госкорпорациями). В этом случае футболист будет получать столько, сколько он реально заработает своей игрой, а не столько, сколько на него президент клуба выпросит у губернатора.
  • 1

#886 M77

M77

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 534 сообщений

Отправлено 01 August 2013 - 21:52

Нормальный бизнес - это обмен потребностей людей на их деньги. Прибыль можно получить только в том случае, если люди будут реализовывать свои потребности. Поэтому любой нормальный (подчеркну ещё раз - нормальный) бизнес ориентируется на своих клиентов. В нём не может быть высокой прибыли без того, чтобы стремиться делать людям лучше.

Пока существует нынешняя система, называющаяся капитализмом, бизнес никогда не будет честным и чистым, он будет злом. Ибо сейчас для бизнеса главное прибыль, поэтому всякие химикаты в продукты суют и ГМО делают, так как от этого будет больше прибыли нежели от качественных и натуральных продуктов. Особенно это касается фармацевтические компании, которые нам всучают столько гадости, которая не лечит, а калечит, чтобы покупали всё больше и больше. Это гнилая система. Всё должно быть государственным. Почитайте-ка лучше эту статью http://open-eyes-rus...-democracy.html и посмотрите вот это
И я считаю, что не должно быть очень богатых людей, не должно быть какого-нибудь человека больше 10 млн долларов вообще.
  • 0

#887 rustam.ibiev1

rustam.ibiev1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 00:53

лимит нужно смягчить..ведь чем больше легионеров тем больше интерес будет вызывать у молодежи играть в футбол..и к тому же это незаменимый обмен опытом...
  • 0

#888 boihg

boihg

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1215 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 03:16

полнустью отменить
  • 0

#889 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 04:00

Отавить 1-го -пробно на 1 год!!!
  • 0

#890 Gelen_

Gelen_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 06:23

Либо ужесточать, либо оставить как есть! Уж и болеть не хочется за наши клубы, ибо там одни иностранцы. За Зенит болею давно, но в последнее время стали ток иностранцев брать, нет бы из своей школы что нибудь выращивать. Не хочу, что бы наши клубы постигла участь Шахтёра - не команда, а месево. Хочется за наших болеть, за русских игроков, а за иностранце можно и за европейский клуб болеть(Я вот за Юве, например).
  • 1

#891 xcomstore

xcomstore

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 07:11

И я считаю, что не должно быть очень богатых людей, не должно быть какого-нибудь человека больше 10 млн долларов вообще.

Сразу вспоминается анекдот/притча о том, что большевики хотят, чтобы не было богатых, а декабристы хотели, чтобы не было бедных. Я вот считаю, что у каждого русского человека в нашей стране было не меньше 10 млн. долларов - и у гос.чиновников - типа честных бизнесменов - тоже :) Хочет Миллер купить себе Халка, пусть 5 лет откладывает заначку, или кредит в банке возьмет. Он, правда, сейчас тендер объявил на создание Айпада лично для себя за лимон баксов - ну, придется выбирать, или Зенит, или Айпад ;)
Что касается зрителей и бизнеса - народ не обманешь. Если команда играет дерьмово и мутно, на неё не ходят. Наш Волгарь вылетел из первой лиги - никто в городе даже не взгрустнул, хотя десять лет назад стадион ломился (а он у нас большой). Но как начались непонятные телодвижения между Газпромом, губернатором и местными деятелями - народ ходить перестал. В то же время во второй лиге играет "Астрахань", бывший "Судостроитель", на своем маленьком, заводском стадионе, так народ семьями ходит - пивка попить, на ребят посмотреть. Лично мне хочется в премьер-лиге видеть сильные клубы, где никакой лимит не позволит русскому игроку просиживать задницу на лавке, получая в тысячи раз больше инженера. А молодежь пусть играет в ФНЛ и ниже, где лимит должен быть, чтобы исключить закуп "китайских" игроков. Кто пробьется наверх, тот и сборную реально усилит, а кто не может конкуренцию составить какому-нибудь Мутумбе, тому и в сборной делать нечего (или сборная наша заслуживает такого уровня игроков).
  • 0

#892 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:23

Пока существует нынешняя система, называющаяся капитализмом, бизнес никогда не будет честным и чистым, он будет злом. Ибо сейчас для бизнеса главное прибыль, поэтому всякие химикаты в продукты суют и ГМО делают, так как от этого будет больше прибыли нежели от качественных и натуральных продуктов.

А в чём проблема? Покупайте натуральные продукты. Только они стоят дороже. Выбор есть всегда, а спрос, как известно, рождает предложение. Эти ГМП появились только потому, что люди требовали, чтобы были продукты, и чтобы они были дёшевы. Не надо всё валить на бизнес, в первую очередь это решение обычных людей. Вот в Европе у людей (отмечу, у обычных людей, а не у властей) другой менталитет, они борются за экологию и сбережение ресурсов, пусть это даже будет стоить дороже. Поэтому американцы и воевали за то, чтобы на европейских прилавках не указывали, что продукция содержит генные модификаты, поскольку в этом случае эти продукты в Европе просто не покупались.
Точно так же с лимитом на легионеров. Почему есть устойчивый спрос на африканцев и прочих бразилов с Копакабаны? Потому что российские игроки хотят очень больших денег за свою игру. Денег не рыночных, ничем не обеспеченных. Если бы они согласились играть за 100 тысяч рублей в месяц каждый, то никакого лимита не нужно было бы - 80% россиян в составах было бы обеспечено, а клубы не сосали бы бюджет на сотни миллионов рублей в год.
  • 0

#893 stanislav.loko2002

stanislav.loko2002

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 09:27

Ужесточать надо
  • 2

#894 serg06011991

serg06011991

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 11:53

Отменить полностью. Пусть наши российские футболисты только играют, прогресс будет хоть. Тогда провинциальные команды составят конкуренцию в турнирной таблице элите российского футбола. Тем самым много молодых игроков получат опыта и игрового времени.
  • 1

#895 kent180294

kent180294

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 12:38

лимит на легионеров не обходим, как и легионеры нужны нашему чемпионату, приглашая сильных футболистов к нам в чемпионат мы этим увеличиваем конкуренцию, стимулируем игроков прилагать больше упорства на тренировках, стараться попадать в основной состав, но тем не менее лимит надо ужесточить чтоб не много больше наших игроков получали игровой опыт.
  • 1

#896 Amcar champion

Amcar champion

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 13:24

Сделать 5 иностранцев 6 наших игроков.
  • 0

#897 bolota

bolota

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 17:24

Считаю необходимо полностью запретить иностранцам играть в российском чемпионате!!! Пусть играют те кто родился, вырос и живет в России. Абсолютно неважно какое место мы будем занимать в еврокубках!! Это наши команды, будем болеть за них, а не африканцев и т.д. Депутатов в гос. думу, мы ведь избираем из того что есть, правильно? Никому ведь в голову не приходит идея пригласить, например, легионеров из Японии или Швеции, приходится ходить и голосовать за то что есть!! Вот и с футболом нужно поступать точно также. То что есть пусть то и играет!!!

• 0

#898 bolota

bolota

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 17:41

Ясильно сомневаюсь что у нас т.е. в России нет своих МЕСХИ БЕКХЕМОВ и подобных. Есть но надо их искать и готовить. А ведь скоро у нас будет как в США ФРАНЦИИ и.т.д. одни негры. Правда честь и хвала неграм они могут а белые что? Надо поменьше пить курить наркотить шлятся по ....изображать из себя умных идиотов. Кстати они слишком дорого стоят правда получают гроши на руки.
  • 1

#899 Stiv2077

Stiv2077

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 984 сообщений

Отправлено 02 August 2013 - 18:52

Лимит надо отменить! Кто захочет он и так пробьется в стартовый состав и не будет ковылять на поле! Действительно зажрались. Зарплаты поднялись, а отдачи ноль.
  • 0

#900 DYN77

DYN77

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 03 August 2013 - 06:46

полностью отменить !
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей