Лада-хорошая команда была когда то...Пока её горе-менеджеры до сумы не довели...А Вайс тоже там был?Из Атланта вроде неплохую команду сделал...Лада-нищеброд. он не мог ей подсуживать
Дмитрий Губерниев
Отправлено 29 August 2011 - 19:51
Отправлено 29 August 2011 - 19:51
бабки на бочку! на них и поедуНу куда, расколись.
![]()
Ща зарегюсь под ником Alexey_Popov и буду Губа обсерать.Кстати, я в этой теме сегодня днём видел ник Alexandr_Кuzmak или как-то так. Ткачёв тут тоже зареген.
да при мне Ткач даже писал что-то на "Работе телеканала"))
Отправлено 29 August 2011 - 19:53
Ну про Слепуху я помню...А что за Светка-конфетка?ты бы видел сколько народу было в моей теме про Слепчиху, полфорума наверное не поленилось там побывать
![]()
но все это не идет ни в какое сравнение с тем что тут 2 года назад творилось вокруг некоей Светки-конфетки
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2011 - 19:54
Думаю, Малафеев и родственники Агафонова тоже не согласятся, что какой-то Губ обсуждает их родных умерших.ОК. А я написал его не для того чтобы навязать свое мнение кому-либо.
Он мог подсуживать только Ладе, больше никому!Лада-нищеброд. он не мог ей подсуживать
Отправлено 29 August 2011 - 19:54
ну читается так же - ассоциации, вы мне кажетесь угрюмым отчего-то) сколько вам лет?Усейна Болта? А я здесь при чем? Его имя на латинице пишется как Usain, а не Useyn.
вот и я о том же! из-за этого чудака на букву м...в общем поспособствовал. а в Атлант пол-состава у нас увелЛада-хорошая команда была когда то...Пока её горе-менеджеры до сумы не довели...А Вайс тоже там был?Из Атланта вроде неплохую команду сделал...
Отправлено 29 August 2011 - 19:55
Нету!бабки на бочку! на них и поеду
![]()
да при мне Ткач даже писал что-то на "Работе телеканала"))
Ткач такой жук, я видел, что он писал. Как-то надменно у него это получалось.
Отправлено 29 August 2011 - 19:56
Горе-менеджеры до Вайса и особенно после.ну читается так же - ассоциации, вы мне кажетесь угрюмым отчего-то) сколько вам лет?
![]()
вот и я о том же! из-за этого чудака на букву м...в общем поспособствовал. а в Атлант пол-состава у нас увелслыхал Титус?? горе -менеджеры
Отправлено 29 August 2011 - 19:56
Думаю, Малафеев и родственники Агафонова тоже не согласятся, что какой-то Губ обсуждает их родных умерших.
В школах надо запретить историю тогда, чтобы не обсуждать чужих умерших.
Отправлено 29 August 2011 - 19:57
Ну про Слепуху я помню...А что за Светка-конфетка?
аааа, и вы там были?
а то, что ты и все тут остальные обсуждают, он согласится??Думаю, Малафеев и родственники Агафонова тоже не согласятся, что какой-то Губ обсуждает их родных умерших.
Он мог подсуживать только Ладе, больше никому!
Отправлено 29 August 2011 - 19:58
ну читается так же - ассоциации, вы мне кажетесь угрюмым отчего-то) сколько вам лет?
![]()
20
Отправлено 29 August 2011 - 19:58
тогда абсент!Нету!
![]()
Ткач такой жук, я видел, что он писал. Как-то надменно у него это получалось.
Ткач тоже помнишь с ВГТРК чет не поделил. ушел и через год вернулся
Отправлено 29 August 2011 - 19:59
такой молодой и такой угрюмый) улыбнитесь)20
Отправлено 29 August 2011 - 20:00
такой молодой и такой угрюмый) улыбнитесь)
Да не, все намана
Губа жалко... За правду...
Отправлено 29 August 2011 - 20:01
Я хотел сказать сплетничать. Это ведь не известные какие-то люди были, не Толстой, не Чайковский...В школах надо запретить историю тогда, чтобы не обсуждать чужих умерших.
Отправлено 29 August 2011 - 20:04
из какого города?Да не, все намана
Губа жалка... За правду...
он значит заслужил...случайностей не бывает
а что, Малафеев хуже Толстого? такие же люди,а Чайковский по ходу твоя любимая знаменитостьЯ хотел сказать сплетничать. Это ведь не известные какие-то люди были, не Толстой, не Чайковский...
Отправлено 29 August 2011 - 20:04
Я буду в Чайковском в октябре его питьтогда абсент!
![]()
Ткач тоже помнишь с ВГТРК чет не поделил. ушел и через год вернулся
Помню, Тогда Кикнадзе, вроде, был начальником, он с ним что-то не поделил. Губ пускай на ТНТ валит.
Отправлено 29 August 2011 - 20:06
Я хотел сказать сплетничать. Это ведь не известные какие-то люди были, не Толстой, не Чайковский...
Позвольте не согласится, Малафеев и Байсангуров достаточно извесные люди.
Ну, Толстой это классика. Не будут же Малафеева в школах заставлять читатьа что, Малафеев хуже Толстого?
а Чайковский по ходу твоя любимая знаменитость
О, даааа!
Губ на ТНТ не выживет...Он слишком мягкотелый для этой помойки...Я буду в Чайковском в октябре его пить
... если позволят.
![]()
Помню, Тогда Кикнадзе, вроде, был начальником, он с ним что-то не поделил. Губ пускай на ТНТ валит.
Отправлено 29 August 2011 - 20:07
Я про жену и Агафонова.Позвольте не согласится, Малафеев и Байсангуров достаточно извесные люди.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей