Liverpool Football Club
Отправлено 08 February 2011 - 15:46
Гол португальца на “Стэмфорд Бридж” стал для него четвертым в пяти последних матчах и уже сейчас можно судить, что с приходом Далглиша игра Мейрелеша расцвела новыми красками.
Далглиш признает, что доволен голевыми результатами своего подопечного, но отмечает, что не удивлен его хорошей игрой.
“Всем видно, что Рауль в последних матчах часто стал забивать”, - сказал Далглиш в своей эксклюзивной колонке в LFC Weekly.
“Но я не удивлен такой игрой Рауля. Я знал, что он хороший футболист еще до того, как он приехал сюда”.
“Он умен и хорошо оснащен технически. Он чаще забивает, потому что действует немного дальше вперед, чем раньше. Все его голы оказались очень важными для нас”.
“В воскресенье он забил очень непростой гол. У него была очень неудобная позиция для удара но, несмотря на это он смог забить”.
“Это был очень важный гол, и наши игроки извлекли выгоду из него”.
Отправлено 08 February 2011 - 16:12
Руководство 18-кратных чемпионов Англии готово выложить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов. Контракт Янга с нынешним клубом истекает летом 2012 года, однако продлевать его хавбек не горит желанием.
В нынешнем сезоне чемпионата Англии Янг провёл за "Астон Виллу" 22 матча, в которых забил четыре мяча.
Отправлено 08 February 2011 - 17:08
ага ,спасибо, Сань!Следующий Уиган 12 февраля....
Надо шпоры догонять...
Отправлено 08 February 2011 - 18:50
Думаю этих должны обыгрывать, Уиган в зоне вылета...ага ,спасибо, Сань!
![]()
Надо шпоры догонять...
Отправлено 08 February 2011 - 19:19
Отправлено 08 February 2011 - 19:44
"Не буду лукавить - я хочу играть в Лиге чемпионов и сражаться за чемпионство. В "Арсенале" проблемы с голкипером, в "МЮ" ван дер Сар завершает карьеру. Раньше "Ливерпуль" боролся только за самые высокие места и постоянно играл в Лиге чемпионов. Карьера футболиста скоротечна, поэтому я не хочу терять время", - сказал Рейна.
Отправлено 08 February 2011 - 19:47
Так то ж дааа. Только вспомни, кто манкунианцев в прошлый уикенд нагнул...Думаю этих должны обыгрывать, Уиган в зоне вылета...
Отправлено 08 February 2011 - 19:51
Я помню, но это был выездной матч, а мы играем дома, а Уиган не выигрывал на Энфилде очень давно, и тем более с кем как ни с такой командой набирать очки..Так то ж дааа. Только вспомни, кто манкунианцев в прошлый уикенд нагнул...
Отправлено 08 February 2011 - 20:01
"Я был шокирован, когда узнал, какая сумма была потрачена. Особенно учитывая тот факт, что это было сделано зимой. Это слишком большая сумма.
"Барселона" не стала бы делать такое приобретение. Более того – мы даже не стали бы рассматривать такой вариант.
Да, у нас тоже есть определённый бюджет, но надо понимать, что бюджет – как одеяло. Вы можете потянуть его до подбородка, но должны понимать, что тогда оказаться не в тепле могут ваши ноги.
Как бы то ни было, на мой взгляд, Торреса всё равно переоценили", — приводит слова Санльехи Reuters.
Отправлено 08 February 2011 - 20:02
Ну да, конечно...должны выигрывать без вариантов.Я помню, но это был выездной матч, а мы играем дома, а Уиган не выигрывал на Энфилде очень давно, и тем более с кем как ни с такой командой набирать очки..
Это я так...перестраховка от сглаза...
Отправлено 08 February 2011 - 20:03
Сглаза нам сейчас не надо, а вот бы еще волки Арсенал обыграли на Эмирейтс, но это из области фантастики уже...Ну да, конечно...должны выигрывать без вариантов.
![]()
Это я так...перестраховка от сглаза...
Отправлено 08 February 2011 - 20:05
Дааа, было бы шикарно. Только пушкари после досадного матча с Ньюкаслом будут драть нещадно. Не повезло волкам, под горячую руку попадут...Сглаза нам сейчас не надо, а вот бы еще волки Арсенал обыграли на Эмирейтс, но это из области фантастики уже...
![]()
Отправлено 08 February 2011 - 20:07
Если у Арсенала с психологией проблем не возникнет...Дааа, было бы шикарно. Только пушкари после досадного матча с Ньюкаслом будут драть нещадно. Не повезло волкам, под горячую руку попадут...
хотя нас свой матч интерсует...надо бы Суареза с первых минут выпускать...))
Отправлено 08 February 2011 - 20:09
Ага, пора связи игровые налаживать...Если у Арсенала с психологией проблем не возникнет...
![]()
хотя нас свой матч интерсует...надо бы Суареза с первых минут выпускать...))
Отправлено 08 February 2011 - 20:15
слышал, что Рейна сказал - уйти мол хочу...Ага, пора связи игровые налаживать...
Отправлено 08 February 2011 - 20:23
Дааа, не хотелось Бы ещё и Рейну терять...впрочем он уже не первый раз за последнее время делает заявления подобного рода. Всего его соратники покинули команду, вот и ему мол в команде уже не так уютно...что-то в этом роде проскакивало...слышал, что Рейна сказал - уйти мол хочу...
![]()
еще один чудить начал. мало одного нам..
![]()
надеюсь это утка...
Отправлено 08 February 2011 - 20:26
Да не первый раз уже, а игроки которые остались кем тогда ему приходятся - те же самые соратники...надо 4 место занимать, чтоб он успокоился...Дааа, не хотелось Бы ещё и Рейну терять...впрочем он уже не первый раз за последнее время делает заявления подобного рода. Всего его соратники покинули команду, вот и ему мол в команде уже не так уютно...что-то в этом роде проскакивало...
Отправлено 08 February 2011 - 20:27
18-летний футболист прибыл в Амстердам из футбольного клуба "Оденса" в 2008, и выходил в составе команды уже 50 раз.
Фанаты футбольного клуба ” Аякс” сравнивают молодого датчанина c Деннисом Бергкампом.
Эриксен также отвечает требованиям новых владельцев "Ливерпуля", предпочитающих подписывать молодых и многообещающих спортсменов, которые позже могут принести прибыль в случае трансфера в другой клуб.
Sportingo.com сообщило, что за футболиста была назначена цена в £10 миллионов.
Отправлено 08 February 2011 - 20:28
Придётся занимать...Да не первый раз уже, а игроки которые остались кем тогда ему приходятся - те же самые соратники...надо 4 место занимать, чтоб он успокоился...
Отправлено 08 February 2011 - 20:31
Играть еще много, очная игра еще и с Арсеналом нас ожидает...Придётся занимать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)