Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#881 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 15:46

Шотландский специалист считает Рауля одним из лучших полузащитников Европы.

Гол португальца на “Стэмфорд Бридж” стал для него четвертым в пяти последних матчах и уже сейчас можно судить, что с приходом Далглиша игра Мейрелеша расцвела новыми красками.

Далглиш признает, что доволен голевыми результатами своего подопечного, но отмечает, что не удивлен его хорошей игрой.

“Всем видно, что Рауль в последних матчах часто стал забивать”, - сказал Далглиш в своей эксклюзивной колонке в LFC Weekly.

“Но я не удивлен такой игрой Рауля. Я знал, что он хороший футболист еще до того, как он приехал сюда”.

“Он умен и хорошо оснащен технически. Он чаще забивает, потому что действует немного дальше вперед, чем раньше. Все его голы оказались очень важными для нас”.

“В воскресенье он забил очень непростой гол. У него была очень неудобная позиция для удара но, несмотря на это он смог забить”.

“Это был очень важный гол, и наши игроки извлекли выгоду из него”.
  • 0

#882 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 16:12

"Ливерпуль" интересуется полузащитником "Астон Виллы" Эшли Янгом, сообщает издание Daily Mirror.

Руководство 18-кратных чемпионов Англии готово выложить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов. Контракт Янга с нынешним клубом истекает летом 2012 года, однако продлевать его хавбек не горит желанием.

В нынешнем сезоне чемпионата Англии Янг провёл за "Астон Виллу" 22 матча, в которых забил четыре мяча.
  • 0

#883 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 17:08

Следующий Уиган 12 февраля.... :D

ага ,спасибо, Сань! :)
Надо шпоры догонять... :rolleyes:
  • 0

#884 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:50

ага ,спасибо, Сань! :)
Надо шпоры догонять... :rolleyes:

Думаю этих должны обыгрывать, Уиган в зоне вылета... :D
  • 0

#885 psychosocial

psychosocial

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:19

янга только за 10 млн ибо больше он не стоит
  • 1

#886 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:44

Голкипер "Ливерпуля" Пепе Рейна рассказал о своем желании покинуть клуб. По словам испанского вратаря, он хочет сражаться за титулы, а не бороться за место в середине таблицы, сообщает The Telegraph.

"Не буду лукавить - я хочу играть в Лиге чемпионов и сражаться за чемпионство. В "Арсенале" проблемы с голкипером, в "МЮ" ван дер Сар завершает карьеру. Раньше "Ливерпуль" боролся только за самые высокие места и постоянно играл в Лиге чемпионов. Карьера футболиста скоротечна, поэтому я не хочу терять время", - сказал Рейна.
  • 0

#887 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:47

Думаю этих должны обыгрывать, Уиган в зоне вылета... :D

Так то ж дааа. Только вспомни, кто манкунианцев в прошлый уикенд нагнул... :rolleyes:
  • 1

#888 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 19:51

Так то ж дааа. Только вспомни, кто манкунианцев в прошлый уикенд нагнул... :rolleyes:

Я помню, но это был выездной матч, а мы играем дома, а Уиган не выигрывал на Энфилде очень давно, и тем более с кем как ни с такой командой набирать очки.. :)
  • 1

#889 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:01

Один из руководителей "Барселоны" Рауль Санльехи признался, что он шокирован решением "Челси" купить у "Ливерпуля" нападающего сборной Испании Фернандо Торреса примерно за £ 50 млн.

"Я был шокирован, когда узнал, какая сумма была потрачена. Особенно учитывая тот факт, что это было сделано зимой. Это слишком большая сумма.

"Барселона" не стала бы делать такое приобретение. Более того – мы даже не стали бы рассматривать такой вариант.

Да, у нас тоже есть определённый бюджет, но надо понимать, что бюджет – как одеяло. Вы можете потянуть его до подбородка, но должны понимать, что тогда оказаться не в тепле могут ваши ноги.

Как бы то ни было, на мой взгляд, Торреса всё равно переоценили", — приводит слова Санльехи Reuters.
  • 0

#890 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:02

Я помню, но это был выездной матч, а мы играем дома, а Уиган не выигрывал на Энфилде очень давно, и тем более с кем как ни с такой командой набирать очки.. :)

Ну да, конечно...должны выигрывать без вариантов. :)
Это я так...перестраховка от сглаза... :lol:
  • 0

#891 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:03

Ну да, конечно...должны выигрывать без вариантов. :)
Это я так...перестраховка от сглаза... :lol:

Сглаза нам сейчас не надо, а вот бы еще волки Арсенал обыграли на Эмирейтс, но это из области фантастики уже... :o :o
  • 0

#892 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:05

Сглаза нам сейчас не надо, а вот бы еще волки Арсенал обыграли на Эмирейтс, но это из области фантастики уже... :o :o

Дааа, было бы шикарно. Только пушкари после досадного матча с Ньюкаслом будут драть нещадно. Не повезло волкам, под горячую руку попадут...
  • 0

#893 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:07

Дааа, было бы шикарно. Только пушкари после досадного матча с Ньюкаслом будут драть нещадно. Не повезло волкам, под горячую руку попадут...

Если у Арсенала с психологией проблем не возникнет... :D
хотя нас свой матч интерсует...надо бы Суареза с первых минут выпускать...))
  • 1

#894 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:09

Если у Арсенала с психологией проблем не возникнет... :D
хотя нас свой матч интерсует...надо бы Суареза с первых минут выпускать...))

Ага, пора связи игровые налаживать... :D
  • 1

#895 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:15

Ага, пора связи игровые налаживать... :D

слышал, что Рейна сказал - уйти мол хочу... :o :o еще один чудить начал. мало одного нам.. :blink: :blink: надеюсь это утка... :D
  • 0

#896 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:23

слышал, что Рейна сказал - уйти мол хочу... :o :o еще один чудить начал. мало одного нам.. :blink: :blink: надеюсь это утка... :D

Дааа, не хотелось Бы ещё и Рейну терять...впрочем он уже не первый раз за последнее время делает заявления подобного рода. Всего его соратники покинули команду, вот и ему мол в команде уже не так уютно...что-то в этом роде проскакивало... <_<
  • 1

#897 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:26

Дааа, не хотелось Бы ещё и Рейну терять...впрочем он уже не первый раз за последнее время делает заявления подобного рода. Всего его соратники покинули команду, вот и ему мол в команде уже не так уютно...что-то в этом роде проскакивало... <_<

Да не первый раз уже, а игроки которые остались кем тогда ему приходятся - те же самые соратники...надо 4 место занимать, чтоб он успокоился... :D
  • 1

#898 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:27

Не так давно Мерсисайдцы заключили контракт с бывшим лидером "Аякса", Луисом Суаресом, есть предположения о том, что проторенная дорожка сможет помочь "Красным" привести летом на "Энфилд" еще одного игрока знаменитого голландского клуба - Кристиана Эриксена.

18-летний футболист прибыл в Амстердам из футбольного клуба "Оденса" в 2008, и выходил в составе команды уже 50 раз.

Фанаты футбольного клуба ” Аякс” сравнивают молодого датчанина c Деннисом Бергкампом.

Эриксен также отвечает требованиям новых владельцев "Ливерпуля", предпочитающих подписывать молодых и многообещающих спортсменов, которые позже могут принести прибыль в случае трансфера в другой клуб.

Sportingo.com сообщило, что за футболиста была назначена цена в £10 миллионов.
  • 0

#899 Gutty_Butcher

Gutty_Butcher

unknown...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2485 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:28

Да не первый раз уже, а игроки которые остались кем тогда ему приходятся - те же самые соратники...надо 4 место занимать, чтоб он успокоился... :D

Придётся занимать... :D
  • 0

#900 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:31

Придётся занимать... :D

Играть еще много, очная игра еще и с Арсеналом нас ожидает... :D :o
  • 1