Привет!Привет Настя!я только сейчас подошел,и уже не вечер.я все пытаюсь с фотошопом разобраться,пока не очень получается.
Экзорсцизм и наш спорт
Отправлено 08 February 2011 - 03:23
Отправлено 08 February 2011 - 03:25
да я шучу
Что ты подумал?
Функции верховного ангела исполняют админы СБ
Отправлено 08 February 2011 - 03:27
Ну на худой конец в модера!да я шучу
.ну я тебя понял значит мне надо всего то в админы переделаться.
Отправлено 08 February 2011 - 03:31
Привет!а у меня видеоуроки есть по фотошопу,я их только не до конца досмотрел еще.ты за меня не волнуйся я все быстро схватывать умею,однажды я за один день овладел искусством вождения машиной в нетрезвом виде когда мне было 17,с тех пор я еще сильнее прогресирую.Привет!
Чтобы в фотошопе разобраться, не одну неделю надо просидеть за компом. Сразу не получится. Эту веселую ночку ты не сам сделал? Почему так поздно домой приходишь?
Отправлено 08 February 2011 - 03:35
ты не напрягай меня непонятными словами типа модер,у меня и так сейчас голова кругом идет.конечно хочется,из всех кандитатов я самый достойныйНу на худой конец в модера!
тебе так хочется верховным ангелом быть?
Отправлено 08 February 2011 - 03:36
Где ты эти видеоуроки взял?Привет!а у меня видеоуроки есть по фотошопу,я их только не до конца досмотрел еще.ты за меня не волнуйся я все быстро схватывать умею,однажды я за один день овладел искусством вождения машиной в нетрезвом виде когда мне было 17,с тех пор я еще сильнее прогресирую.
я дома сегодня целый день с фотошопом разбирался и потярял счет времени.
Я думаю, что с этим шутить нельзя. Жизнь дороже таких развлечений.
Фотошоп не та программа, в которой можно очень быстро разобраться. У нее очень много всяких возможностей.
Отправлено 08 February 2011 - 03:38
модератор - это человек, которому администрация портала предоставляет ряд возможностей. они эти возможности используют для наведения порядка на форумах. банят тех, например, кто ругается матом.ты не напрягай меня непонятными словами типа модер,у меня и так сейчас голова кругом идет.конечно хочется,из всех кандитатов я самый достойный
Сообщение отредактировал sneginka: 08 February 2011 - 03:39
Отправлено 08 February 2011 - 03:44
скачал с торрента.да уж с этим я не спорю я за целый день сегодня ни одной анимации не додумался как запустить.завтра уроки посмотрю может получше все узнать получится.Где ты эти видеоуроки взял?
Я думаю, что с этим шутить нельзя. Жизнь дороже таких развлечений.
Фотошоп не та программа, в которой можно очень быстро разобраться. У нее очень много всяких возможностей.
Отправлено 08 February 2011 - 03:48
Я думаю, уроки мало помогут. Больше поможет метод "Тык". Нажимать и проверять действие каждой функции. А я не знаю, что такое торрентскачал с торрента.да уж с этим я не спорю я за целый день сегодня ни одной анимации не додумался как запустить.завтра уроки посмотрю может получше все узнать получится.
Отправлено 08 February 2011 - 03:50
я все понял,нет пожалуй мне пока еще рановато в модеры,я всегда выстапаю за легкомысленное общение и банить никого бы не стал,и начался бы тогда на всем сайте такой аппокалипсис,так что давай отложим вопрос о моей кандидатуре до лучших времен.модератор - это человек, которому администрация портала предоставляет ряд возможностей. они эти возможности используют для наведения порядка на форумах. банят тех, например, кто ругается матом.
может и самый достойный
Отправлено 08 February 2011 - 03:55
так я в принципе так и использую этот метод,только добавляю еще в него немного информации.торрент-это когда файл выкладывают на сайт для общега скачивания,правда там скорость разная всегда,ну ты понимаешь о чем яЯ думаю, уроки мало помогут. Больше поможет метод "Тык". Нажимать и проверять действие каждой функции. А я не знаю, что такое торрент
Отправлено 08 February 2011 - 03:57
я все понял,нет пожалуй мне пока еще рановато в модеры,я всегда выстапаю за легкомысленное общение и банить никого бы не стал,и начался бы тогда на всем сайте такой аппокалипсис,так что давай отложим вопрос о моей кандидатуре до лучших времен.
Давай отложим.
Отправлено 08 February 2011 - 03:59
Понятно.так я в принципе так и использую этот метод,только добавляю еще в него немного информации.торрент-это когда файл выкладывают на сайт для общега скачивания,правда там скорость разная всегда,ну ты понимаешь о чем я
Если честно, не понимаю. Я никогда никакие файлы большие не скачивала. Даже не представляю, как кино скачивают. Наверное, специальную прогу на комп надо установить для этого.
Сообщение отредактировал sneginka: 08 February 2011 - 04:00
Отправлено 08 February 2011 - 04:02
а где мне еще быть?!!на демонов охотиться ты мне запретила,единорогов я тоже накормил.Давай отложим.
А почему ты сегодня дома был. У тебя выходной?
Отправлено 08 February 2011 - 04:08
как это не понимаешь?!!когда ты мне своего барсика ссылку давала,так он вроде с моего любимого торрент- сайта скачан.я большие файлы в основном фильмы да проги качаю на разную тематику,а чтобы скачать файл надо сначала прогу закчать для загрузки торрентов их много.Понятно.
Если честно, не понимаю. Я никогда никакие файлы большие не скачивала. Даже не представляю, как кино скачивают. Наверное, специальную прогу на комп надо установить для этого.
Отправлено 08 February 2011 - 04:11
а где мне еще быть?!!на демонов охотиться ты мне запретила,единорогов я тоже накормил.
так что есть свободное время с фотошопом разобраться.
Отправлено 08 February 2011 - 04:16
как это не понимаешь?!!когда ты мне своего барсика ссылку давала,так он вроде с моего любимого торрент- сайта скачан.я большие файлы в основном фильмы да проги качаю на разную тематику,а чтобы скачать файл надо сначала прогу закчать для загрузки торрентов их много.
Я барсика из яндекс картинок взяла. в яндексе нажимаешь на картинки. потом ищешь, что тебе надо. набираешь, например, снежные барсы.
ну мне сегодня долго объясняли. попрошу кого-нибудь, чтобы мне эту программку загрузили и показали, как фильмы скачивать.
Отправлено 08 February 2011 - 04:20
ты тогда за "белым" ухаживай как за котенком,а то вдруг он однажды в пегаса эволюционирует.
какая я молодец. Но ты помнишь, что один, самый красивый, белый - у меня?
у тебя выходной или работа за компом?
Отправлено 08 February 2011 - 04:24
ты тогда за "белым" ухаживай как за котенком,а то вдруг он однажды в пегаса эволюционирует.
я даже не знаю как тебе ответить!!
у меня пока каждый день выходные идут начиная с нового года.
хорошо
Отправлено 08 February 2011 - 04:25
а ты думаешь барсик в яндекс картинки откуда попал.Я барсика из яндекс картинок взяла. в яндексе нажимаешь на картинки. потом ищешь, что тебе надо. набираешь, например, снежные барсы.
ну мне сегодня долго объясняли. попрошу кого-нибудь, чтобы мне эту программку загрузили и показали, как фильмы скачивать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта