Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#881 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:08

это было не совсем искренне, ИМХО... Вот когда Ахатова Хенкель поцеловало - было полное ощущение искренности.

было немного. ну те уже так давно вместе бегают, что... :rolleyes: а у этих двоих все ещё впереди.
  • 0

#882 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:10

Всем споки ноки. :rolleyes:
  • 0

#883 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 02:13

было немного. ну те уже так давно вместе бегают, что... :rolleyes: а у этих двоих все ещё впереди.

да, но не только поэтому - за 1 место все же боролись, Лене, по-моему, было обидно за саму себя за эт поражение на стрельбе, Катя тоже видит в ней серьезнейшую конкурентку...
  • 0

#884 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:26

Народ склонен недостатки других приписывать своим достоинствам. Petra, и иже с ней не ройте другому яму!

Я не рою, я говорю что бы меня устроило
  • 0

#885 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 20:29

А если бы не 5 последних промахов Нойнер?? Аесли бы не три ее предыдущих?? А если бы, а если бы..спорт не терпит сослагательных наклонений! Против Светы Слепцовой я хоть что-то сказала??Я сказала, что просто Лена Нойнер на ЧМ выступит лучше! Это мое мнение! если будет такая ситуация, что борьба за призы развернется между Светой и Леной, то я, конечно, буду за Свету! Я все-таки патриотка! Но вот на ЧМ складывается ощущение, что Катя Юрьева и та выступит лучше Светы по итогам. Да что сейчас говорить. Вот ЧМ закончится, или хотя бы первая гонка пройдет, тогда и поговорим, ок?????

В данный момент их сравнивать не уместно, Слепцова тяжело переболела, ещё до конца не оправилась, а Нойнер вошла в свою форму. Также нельзя было их сравнивать в самом начале этого сезона, когда Слепцова уверенно бегала и стреляла, а Нойнер болела.
  • 0

#886 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 21:22

В данный момент их сравнивать не уместно, Слепцова тяжело переболела, ещё до конца не оправилась, а Нойнер вошла в свою форму. Также нельзя было их сравнивать в самом начале этого сезона, когда Слепцова уверенно бегала и стреляла, а Нойнер болела.

Любого спортсмена можно сравнивать с другим, если они заявлены. И разговоры о том, что "мы плохо выступили, потому что не в форме" нормальная вещь.
  • 0

#887 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 21:27

Любого спортсмена можно сравнивать с другим, если они заявлены. И разговоры о том, что "мы плохо выступили, потому что не в форме" нормальная вещь.

Абсолютно согласен. Если болеешь, недовосстановился - снимайся с состязаний! А если вышел на трассу - работай на все 100% или же так как на данный момент можешь!
  • 0

#888 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 22:08

Если так,то "талант столетия"-больше пиар.Уже приводила примеры,когда Слепцова привозила Нойнер на спринте при одинаковом кол-ве промахов 36сек.
  • 0

#889 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 22:11

Если так,то "талант столетия"-больше пиар.Уже приводила примеры,когда Слепцова привозила Нойнер на спринте при одинаковом кол-ве промахов 36сек.

Я, думаю, он это осознаёт, раз так правильно высказался.
  • 0

#890 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 22:31

Помимо того, что есть своё собственное мнение, я склонен прислушиваться к высказываниям профессионалов, сделавших себе имя в биатлоне. Цитаты из выступлений Резцовой, Тихонова, Бьорндалена, Глагов в отношении Лены я уже приводил, не хочу повторяться. Талант - не просто слова, у неё он имеет количественное выражение.
  • 0

#891 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 22:46

Да Нойнер в 16 лет стала чемпионкой мира среди юниорок,в то время как Слепцова с Домбрачевой выступали за девушек,выступая она бы с ними она бы их обыгрывала и кофейку успела бы еще попить.
  • 0

#892 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:00

Многие завоеватели шагали по Земле не встречая особого сопротивления до поры до времени...
  • 0

#893 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:07

Помимо того, что есть своё собственное мнение, я склонен прислушиваться к высказываниям профессионалов, сделавших себе имя в биатлоне. Цитаты из выступлений Резцовой, Тихонова, Бьорндалена, Глагов в отношении Лены я уже приводил, не хочу повторяться. Талант - не просто слова, у неё он имеет количественное выражение.

Ну,если умение месить снег ногами называть талантом(причём обычные лыжницы делали бы её как стоячую),то возможно.А я считаю талантом чистую стрельбу без беруш на рубеже,где ещё и трибуны болеют не за тебя.
  • 0

#894 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:11

Многие завоеватели шагали по Земле не встречая особого сопротивления до поры до времени...

Соглашусь, пожалуй. Конечно важно как ты стартуешь, но важнее дойдешь ли до финиша. Для Лены победы с юных лет - хорошая привычка, Слепцова - по-спортивному голодная. На данный момент предыдущие успехи нивелировалсь, Нойнер здраво оценивает свои шансы на ЧМ : 2 медали. Вряд ли она будет стартовать во всех гонках.
  • 0

#895 braint99

braint99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:17

Ну,если умение месить снег ногами называть талантом(причём обычные лыжницы делали бы её как стоячую),то возможно.А я считаю талантом чистую стрельбу без беруш на рубеже,где ещё и трибуны болеют не за тебя.

Ну сделали что дальше?Отличная стрельба другой вид спорта так там одни таланты .Нойнер прозвали талантом столетия за серию побед на чЧМ юниорах притом когда ей было по 16-18 лет,у кого еще такое было?,потом она стала 3 кратной ЧМ 19 лет у кого...?,потом еще 20 лет 3 кратной в итого 6 кратная ЧМ в 21 год разве мало для того чтоб назвать ее Талантом столетия?
  • 0

#896 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:17

Не понял, причем тут беруши. И не надо сравнивать с лыжницами.
  • 0

#897 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:19

Ну сделали что дальше?Отличная стрельба другой вид спорта так там одни таланты .Нойнер прозвали талантом столетия за серию побед на чЧМ юниорах притом когда ей было по 16-18 лет,у кого еще такое было?,потом она стала 3 кратной ЧМ 19 лет у кого...?,потом еще 20 лет 3 кратной в итого 6 кратная ЧМ в 21 год разве мало для того чтоб назвать ее Талантом столетия?

РЕСПЕКТ !!!
  • 0

#898 Alar5

Alar5

мегамедлогопед поэт-правдоруб (Алину лю)

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2549 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:36

тогда велекий ОЕБ тоже не талант...много мазал юным.
  • 0

#899 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 01 February 2009 - 23:40

тогда велекий ОЕБ тоже не талант...много мазал юным.

А он для некоторых не великий, если его мнение в грош не ставят. Резцова тоже "снег месила", не более. Бессмысленно доказывать обратное, все равно что лечить алкоголика. НЕ ХОТЯТ назвать белое белым, а черное черным.
  • 0

#900 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 02 February 2009 - 00:07

А он для некоторых не великий, если его мнение в грош не ставят.

признавать его великим спортсменом и соглашаться с его мнением о ком-то - разные вещи!
Он, несомненно, великий, а Нойнер, насомненно, один из талантов столетия.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (2)