Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 6 Голосов

Биатлон задолбал!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1126

#881 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 19:45

Интересно, есть ли в биатлоне такая тема. "Почему биатлон лучше футбола".:lol: :lol:

Она была бы бессмыслена-и так ясно,что футбол лучше. :rolleyes: Ну а хоккеисты решили повыставляться.Они ж не знали,что плохо для них кончится :lol:
  • 1

#882 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:26

Интересно, есть ли в биатлоне такая тема. "Почему биатлон лучше футбола".:lol: :lol:

Если они создадут такую тему, это значит, что им надо доказывать, что биатлон лучше футбола. А для них это аксиома.
  • 1

#883 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 27 February 2011 - 20:54

Если они создадут такую тему, это значит, что им надо доказывать, что биатлон лучше футбола. А для них это аксиома.

Я бы им предложил прямо по пунктам описать все преимущества биатлона. :rolleyes: Насколько бы хватило их фантазии... :rolleyes:
  • 0

#884 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 27 February 2011 - 20:57

Я бы им предложил прямо по пунктам описать все преимущества биатлона. :rolleyes: Насколько бы хватило их фантазии... :rolleyes:

Фантазия ограничится таким преимуществом,как "там наши наши выступают" :lol: :lol: :lol:
  • 1

#885 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 27 February 2011 - 21:04

Фантазия ограничится таким преимуществом,как "там наши наши выступают" :lol: :lol: :lol:

Ага. Или "Наши биатлонисты никогда не проиграют биатлонистам из Ирана!" :lol:
  • 0

#886 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 07:35

А почему наши два раза? Их там так много?
  • 0

#887 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:09

А почему наши два раза? Их там так много?

Ну для биатлонистов это ,как бы, двойное преимущество,так как они больше ничего не придумают :lol:
  • 0

#888 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 09:23

Ну для биатлонистов это ,как бы, двойное преимущество,так как они больше ничего не придумают :lol:

А-а. То есть в биатлоне - наши, наши, наши, а в футболе - не наши?
  • 0

#889 derflinger

derflinger

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3898 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:52

А вы слезницу на Россия 2 и лично Губерниеву напишите.Так мол и так,хотим другую развлекуху,аж не можем... ;) :lol:
  • 0

#890 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 28 February 2011 - 10:59

А вы слезницу на Россия 2 и лично Губерниеву напишите.Так мол и так,хотим другую развлекуху,аж не можем... ;) :lol:

Чего это не можем? Можем. Скоро биатлон кончится, а футбол начнётся. Россия - чемпион и т. д. А Губерниеву писАть, всё равно, что против ветра пИсать. Ну, или наоборот.
  • 0

#891 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 28 February 2011 - 11:52

Я могу написать Губериниеву только одно: "Пошёл в ж-пу, дебил!" :lol:
  • 1

#892 CaseyCooper

CaseyCooper

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3260 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:37

Согласен с автором темы. Хватит уже этого уродского биатлона. Я раньше был как то равнодушен к этому виду спорта, однако сейчас, когда биатлоном заполонили буквально все , что можно - меня выворачивает от него. Ещё лет 5-6 назад можно было наслаждаться волейбольной лигой чемпионов, баскетбольной евролигой, гандбольными клубными турнирами, не говоря уже о кубке уефа и лиге чемпионов. Затем - убрали гандбол с волейболом. Ещё через год - стали меньше показывать евролигу и матчи кубка уефа демонстрировались преимущественно в записи. 2 года назад евролигу убрали, но частичная замена пришла - матчи НБА. Теперь даже РПЛ нет! всё забрал гребанный НТВ +. Как итог - именно он выбирает те матчи, которые будут показываться на общедоступном канале. К примеру: где будет больше тв рейтинга: матч спартак - зенит или матч, амкар-крылья советов? Думаю, ответ вы сами знаете.
Даже хоккей этот стал идти в записи! Не могу насладиться игрой любимого Ак Барса. А летом - так вообще полный финиш - включаешь телек и смотришь, как эти гребанный бильярдисты мяч в лузу загоняют по 4 часа! Это же самое что ни есть издевательство над зрителями. Кому летом интересно слушать этого гнусавого (Черемисин - вроде так комментатора зовут) втечение такого количество времени? Это хлам, в виде постоянного недокина с Сигалом в главной роли им самим то не надоело смотреть? Это уже не спортивный канал, а какой то бардак. Ещё постоянные смешанные бои и прочее отребье. Кому ЭТО интересно? Что бы ни говорили эти поповыс губерниевыми, №1 на планете - это ни какая ни формула 1 и никакой не гребанный биатлон - это футбол. Свинское отношение со стороны канала к своим зрителям. больше никак не скажешь. Часть аудитории Вы потеряли, если продолжите в таком же темпе, потеряете оставшихся зрителей.
  • 0

#893 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 11:54

а это идея! :D Только наверное лучше создать такую тему в разделе футбол :)

Сообщение отредактировал Rash: 09 March 2011 - 11:54

• 0

#894 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 12:34

а это идея! :D Только наверное лучше создать такую тему в разделе футбол :)

бесполезно- в битлонной эту тему затопчут биатлонеры,а в футбольной ногоболлеры будут утверждать,что это правда :D но мы то знаем все какой вид спорта лучший :rolleyes: :ph34r:
  • 0

#895 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:44

бесполезно- в битлонной эту тему затопчут биатлонеры,а в футбольной ногоболлеры будут утверждать,что это правда :D но мы то знаем все какой вид спорта лучший :rolleyes: :ph34r:

Правильно,хоккей.
  • 0

#896 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 13:48

Ничё вы не знаете. А мы знаем.
  • 0

#897 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:11

Правильно,хоккей.

нууу отчасти :lol:

Ничё вы не знаете. А мы знаем.

че ж вы знаете то? :D :o
  • 0

#898 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 14:52

че ж вы знаете то? :D :o

То что женский кёрлинг самый лучший вид спорта)))

#899 poo

poo

Go hard or go home

• Пользователи
  • 6225 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 15:10

То что женский кёрлинг самый лучший вид спорта)))

поправочка-керлинг лучший вид спорта и мужской и женский :D
  • 0

#900 Автор: Titus_Larkin.

• Гости

Отправлено 09 March 2011 - 15:23

Оооо, спор продолжается. Ураааа!!! :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей