Лучший Вратарь
Отправлено 28 October 2010 - 08:29
Отправлено 28 October 2010 - 08:34
Отправлено 28 October 2010 - 12:07
Отправлено 28 October 2010 - 14:00
Отправлено 28 October 2010 - 14:01
Отправлено 28 October 2010 - 14:52
Отправлено 28 October 2010 - 14:59
Отправлено 28 October 2010 - 15:25
Насчёт Гильерме,да я не спорю,что он хороший вратарь,но и стабильности я в нём не разглядел,бывали матчи когда он играл превосходно,тащил всё,выручал Локо,но это бывало через раз или даже через два,так что в этом сезоне он не так хорош...
Отправлено 28 October 2010 - 18:56
Отправлено 28 October 2010 - 19:09
полностью с тобой согласен,Акинфеев реально может взбодрить команду как в ЦСКА так и в сборной,мне кажется бесполезно тут спорить,несомненно Акинфеев №1Конечно же Акинфеев лучший! Кроме стабильности, нужно ещё уметь собрать всю свою волю в кулак в ответственных матчах, даже через "не могу" выручить команду. Поэтому Акинфеев и играет 1-ым номером и в ЦСКА и в Сборной. А Рыжиков тоже очень хороший вратарь, но пока только клубный. Есть такая категория игроков, в своём клубе они суперигроки, а попадают в сборную и всё умение куда-то улетучивается.
Отправлено 28 October 2010 - 19:12
да Дикань хорошо себя проявляет,особенно в последнем сезоне,но мастерства и опыта у него недостаточно ещё пока,но растёт он неплохо,конечно до уровня сборной ему далеко,зато как только перешёл в спартак сразу же приобрел место в основе и даже в ЛЧ уже три матча сыграл,посмотрим,что дальше с ним будет,но пока он уступает Акинфееву-это точно!Дикань
Отправлено 28 October 2010 - 19:18
Игорь в этом сезоне сыграл очень хорошо, даже те матчи, которые не записаны в его актив, можно называть хорошими. У общественности складывается такое мнение, что если он пропустил, то всё он плохой и гнать его куда только можно. Но то что наш народ склонен к таким переменам мнения всем известно. Как сказал Vlad-61 в одном из постов "Игорю слишком завысили планку" я с ним согласна абсолютно. Вратарь не может постоянно играть на ноль и парировать мёртвые мячи и пенальти. Хоть у Игоря всё выше перечисленное получается в последние месяцы лучше чем у остальных, не стоит снова поднимать его планку, если вдруг он начнёт пропускать мячи или не отбивать 11-ти метровые. Самое главное во всём этом, то что он не просто вратарь, а ещё и капитан, а это извините меня ещё и огромная ответственность, перед клубом, перед болельщиками, перед страной в конце концов!
Хладнокровие Игоря и его талант сделали из него того, кем он сейчас является - голкипером № 1 в нашей с вами стране. Удачи ему и спортивных успехов!
Отправлено 28 October 2010 - 19:21
Затронули мою любимую тему "вратари". Весь форум уже в курсе как я отношусь к одному очень симпатичному голкиперу
поэтому хочу предупредить что выскажу адекватное мнение не как болельщица и поклоница Акинфеева, но и как обычный наблюдатель, который почти ничего не смыслит в футболе))
Игорь в этом сезоне сыграл очень хорошо, даже те матчи, которые не записаны в его актив, можно называть хорошими. У общественности складывается такое мнение, что если он пропустил, то всё он плохой и гнать его куда только можно. Но то что наш народ склонен к таким переменам мнения всем известно. Как сказал Vlad-61 в одном из постов "Игорю слишком завысили планку" я с ним согласна абсолютно. Вратарь не может постоянно играть на ноль и парировать мёртвые мячи и пенальти. Хоть у Игоря всё выше перечисленное получается в последние месяцы лучше чем у остальных, не стоит снова поднимать его планку, если вдруг он начнёт пропускать мячи или не отбивать 11-ти метровые. Самое главное во всём этом, то что он не просто вратарь, а ещё и капитан, а это извините меня ещё и огромная ответственность, перед клубом, перед болельщиками, перед страной в конце концов!
Хладнокровие Игоря и его талант сделали из него того, кем он сейчас является - голкипером № 1 в нашей с вами стране. Удачи ему и спортивных успехов!
ЗАЧЁТ!!!!! понятно дело,что в последнее время АКИНФЕЕВ лучший вратарь России,пусть даже бывало что-то не получалось,но он профессионал и исправляется быстро и всем доказывает,что он лучший! Особенно в последнее время я восхищаюсь его игрой,настоящий мастер своего дела!
Отправлено 28 October 2010 - 19:39
Отправлено 28 October 2010 - 19:41
Да не в этом дело,ты скажи чем Гильерме лучше Акинфеева?Фанаты ЦСКА за Акинфеева,фанаты Спартака за Диканя,адекватные болельщики за Гильерме
Я думаю,что ничем и это не из-за того что я фан ЦСКА!
Отправлено 28 October 2010 - 19:42
Отправлено 28 October 2010 - 19:43
Парень,ты чего принимаешь? Каждый пост с юмором!Фанаты ЦСКА за Акинфеева,фанаты Спартака за Диканя,адекватные болельщики за Гильерме
Какой еще Гильерме?
По теме: Рыжиков.
P.S. Конифей уже начал деградировать...думаю он уже перерос нашу "болотную" лигу,пока и в Европе поиграть.
Отправлено 28 October 2010 - 19:45
Рыжиков так то не плох,но Акинфей лучше!!!Парень,ты чего принимаешь? Каждый пост с юмором!
![]()
Какой еще Гильерме?![]()
По теме: Рыжиков.
P.S. Конифей уже начал деградировать...думаю он уже перерос нашу "болотную" лигу,пока и в Европе поиграть.
Да,Игорь уже вполне способен очень хорошо играть в европейском клубе!!!
Отправлено 28 October 2010 - 19:47
Отправлено 28 October 2010 - 19:48
В чем он лучше в этом сезоне? Я лично особого доминирования не вижу...Рыжиков так то не плох,но Акинфей лучше!!!
Да,Игорь уже вполне способен очень хорошо играть в европейском клубе!!!
И вообще не кто в этом сезоне из вратарей "не вытрелил",если можно так сказать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей