Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#881 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:48

Опять ничья :( .В первом тайме и в начале второго смотрелись лучше,а в концовке подсели.Мухаметшины потерялись.Не хочется думать что физики не хватает.Впереди самый ответственный матч второго круга.Нужна только победа.

Ничья с Торпедо на их поле хороший результат(на подъёме как никак).Вот в прошлом туре с Балтикой очки точно потеряли.
  • 3

#882 RaMzES58

RaMzES58

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 21:04

уууухххх 1 место!!!!!!!!!!!!
  • 4

#883 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 18:48

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Федор ЩЕРБАЧЕНКО, главный тренер ФК "Мордовия": ПРИВЯЗЫВАТЬ ВСЕ К ДЕНЬГАМ НЕПРАВИЛЬНО

- Мне очень нравятся такие игры, когда обе команды показывают атакующий футбол. Особый оттенок матчу придавал и тот факт, что команды стремились не потерять завоеванные позиции. Мне понравилось, как сыграли мои футболисты: мы не дали сопернику создать много моментов, и в тоже время сами преуспели у чужих ворот. Результат нас удовлетворил, и считаю, что он справедлив.

- Сегодня на матче был глава республики. Это значит, что вам нужна премьер-лига?
- Это значит, что он был сегодня в Москве. Нужна ли нам премьер-лига? Откуда я знаю. Мы хотим побеждать в каждом матче, вот и все.

Я понимаю, что если я буду работать в премьер-лиге, то меня могут уволить. Риск там куда больше. Но команда должна стремиться к максимальному результату. Когда начинали сезон, не думали, что так высоко заберемся. Но привязывать все к деньгам неправильно: в премьер-лиге есть Томск, Нальчик, Пермь, которые давно играют на высоком уровне. Значит, можем и мы.

- Не сказываются ли на игре команды обвинения в договорных матчах?
- Вокруг нашей команды был только один скандал, когда Рожнов что-то кричал нам в подтрибунном помещении. Никаких других скандалов я не знаю. Что касается букмекеров и договорняков, то все это выдумки. Зачем это делается? Возможно, чтобы увести тему от других проблем. И наверняка сказывается тот факт, что все считают нас выскочками.

- Планируется ли усилить состав во время перерыва между кругами?
- Сейчас мы обсуждаем этот вопрос. В ближайшее время все взвесим, посмотрим на наши финансовые возможности. Но, конечно, мы хотим усилиться. Тем более, сейчас в "Мордовию" просятся люди, и никто не хочет уходить.

Игорь ЧУГАЙНОВ, главный тренер ФК "Торпедо": БУДЕТ ТОЧЕЧНОЕ УСИЛЕНИЕ
- Игры с лидерами всегда непростые. Мы знали, что "Мордовия" хорошо контролирует мяч, остро атакует, что в составе этой команды выступает лучший бомбардир первенства ФНЛ Мухаметшин. Мы готовились к сложной игре, но в отдельных эпизодах мастерство саранских футболистов оказалось выше. Но за счет самоотдачи мы не позволили "Мордовии" создать много моментов, а сами во втором тайме имели ряд хороших возможностей отличиться, но, к сожалению, не использовали их. Сыграли вничью и остались в восьмерке. Но чемпионат продолжается, впереди у нас два сложнейших выезда.

- Хватит ли у команды финансовых средств для выхода в премьер-лигу?
- Приглашайте на пресс-конференции президента клуба Александра Тукманова. Я занимаюсь не финансами, а подготовкой команды.

- Планируете ли усиляться в межсезонье?
- Усиляться нужно. Другой вопрос, что усиление будет не массовое, а точечное.
  • 4

#884 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 19:02

На Кирилла Панченко московское "Торпедо" произвело хорошее впечатление

Нападающий "Мордовии" Кирилл Панченко прокомментировал гостевой матч своей команды со столичным "Торпедо" (1:1).

– Как для вас игра сложилась? Трудный ли был матч? Какое впечатление соперник оставил?
– Соперник оставил впечатление очень хорошей команды, боевой. Мы настраивались очень серьезно на эту игру. Скажу, что "Мордовия" очень довольна этим очком. Конечно, хотелось выиграть, но команда "Торпедо" очень квалифицированная, в которой есть хорошие футболисты.

– Два очка с выезда привезете – это хороший для "Мордовии" результат?
– Мы всегда играем на победу. Главное – что не проиграли. А в такой игре очко – как победа.

– Какие, на ваш взгляд, причины того, что не смогли выиграть ?
– У нас тоже было много моментов, не могли забить, пропустили гол, потом сравняли, игра такая была – и туда, и сюда. Очень мне понравилась команда соперников.

– Какие задачи ваша команда будет ставить на оставшиеся два матча?
– Будем играть только на победу.
  • 4

#885 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 20:40

Сергей Белоусов считает, что "Мордовия" заслуженно занимает первое место

Полузащитник московского "Торпедо" Сергей Белоусов поделился впечатлениями от матча с "Мордовией".

– Я думаю, что счет по игре, закономерен, по-моему. У нас были моменты, у них были моменты. В такой игре решили все стандарты, как нам и говорили. Мы чуть недоглядели. Так же нам чуть повезло на стандарте, когда Денис Дорожкин забивал. И все-таки 1:1, я думаю, по игре.

– Возвращаясь к забитому мячу. Это была домашняя заготовка или импровизация?
– Это была импровизация, скажем так. Полная импровизация.

– Обидно, что не удалось болельщиков порадовать победой в последнем домашнем матче?
– Конечно, обидно. До этого было пять побед подряд дома. Хотелось болельщиков порадовать напоследок. Потому что мы следующий матч проведем дома уже в третьей части чемпионата.

– В целом руководство довольно второй частью сезона?
– Мы выполнили задачу-минимум, теперь мы 100% в "восьмерке". Но очки сохраняются, поэтому мы будем в двух оставшихся играх биться до конца и попытаемся заработать максимум – шесть очков.

– На ваш взгляд, "Мордовия" заслуженно первое место занимает?
– Я считаю, что да. Потому что в "Мордовии" очень налажена игра в короткий пас, они быстро убегают в контратаки. По игре мне этот коллектив симпатичен. "Мордовия" – одна из лучших команд в ФНЛ.

– В первом тайме сложилось впечатление, что эта команда вам давала очень мало свободы.
– Давала мало свободы или много, не знаю, со стороны, наверное, виднее. Я повторюсь, моменты были у нас, мы не сторонники игры "на отбой". Мы стараемся играть тоже в пас. Были моменты, когда мы убегали в контратаки. Если бы мы грамотно распорядились мячом, то довели бы их до гола. Просто чуть не повезло.
  • 4

#886 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 09:58

Наконец то sports .ru добрались и до него: Руслан Мухаметшин: «После баскетбола решил стать юристом. Не судьба»
  • 3

#887 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:37

Наконец то sports .ru добрались и до него: Руслан Мухаметшин: «После баскетбола решил стать юристом. Не судьба»

Классное интервью :),но вот про файеры Руслан не прав.В прошлом сезоне в последнем матче с Волгой зажигали файер,потом у фанатов большие проблемы с ментами были.Если бы Руслан знал какой шмон идёт на входе на стадион,он бы так не говорил.Петарду пронести нельзя,ни то что фаейер.Менты и поорать по нормальному не дают.Просто в штате команды нужен человек по работе с болельщиками,который и с ментами будет лекции проводить :D
  • 3

#888 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 18:58

ИзображениеИзображение

Сегодня у футболистов нашей команды два юбиллея!!!
25-лет исполняется Евгению Осипову,
30-лет нашему главному бомбардиру Руслану Мухаметшину!

От всего сердца поздравляю наших юбилляров и от всей души желаю им огромного здоровья ,долгой спортивной карьеры в нашем клубе,ну и всего,всего самого наилучшего!!! :D
  • 3

#889 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:38

ИзображениеИзображение

Сегодня у футболистов нашей команды два юбиллея!!!
25-лет исполняется Евгению Осипову,
30-лет нашему главному бомбардиру Руслану Мухаметшину!

От всего сердца поздравляю наших юбилляров и от всей души желаю им огромного здоровья ,долгой спортивной карьеры в нашем клубе,ну и всего,всего самого наилучшего!!! :D

Присоединяюсь к поздравлениям.Огромного здоровья,побольше побед и забитых мячей.Что бы травмы обходили стороной.И вместе с Мордовией выйти в ПЛ!!!
  • 4

#890 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 29 October 2011 - 19:43

Классное интервью :),но вот про файеры Руслан не прав.В прошлом сезоне в последнем матче с Волгой зажигали файер,потом у фанатов большие проблемы с ментами были.Если бы Руслан знал какой шмон идёт на входе на стадион,он бы так не говорил.Петарду пронести нельзя,ни то что фаейер.Менты и поорать по нормальному не дают.Просто в штате команды нужен человек по работе с болельщиками,который и с ментами будет лекции проводить :D

Да,файер действительно был в матче с Волгой.Менты потом зверствовали :D
  • 4

#891 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 11:57

Изображение

Наши в Москве,на матче с Торпедо.
  • 3

#892 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:17

Владимир Понамарёв

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что летом вы подписали контракт с "Мордовией" и после окончания первого этапа первенства ФНЛ отправитесь туда.
– Я бы не стал сейчас говорить о переходе в саранский клуб как о свершившемся факте. Да, у руководства "Мордовии" есть определенный интерес ко мне, но я еще должен доказать тому же Федору Анатольевичу Щербаченко, что могу принести команде пользу. И доказывать это надо в первую очередь в Астрахани. На данный момент я игрок "Волгаря-Газпрома", и этим все сказано. Дальнейшее загадывать пока не хочу. Да, мне импонирует стиль "Мордовии", работа их тренера, а также тот факт, что саранский клуб борется за выход в премьер-лигу. Но о моем переходе еще слишком рано говорить. Многое зависит от меня, от моего выступления за "Волгарь". Контракт с астраханским клубом действительно заканчивается через месяц. Что будет дальше? Поживем – увидим.

Некоторые астраханские болельщики говорят о том, что всеми мыслями вы уже в "Мордовии".
– Если бы у меня в голове была только "Мордовия", наверняка бы главный тренер "Волгаря" это видел. Он вряд ли доверил бы мне место в основе, а посадил бы на скамейку запасных. На самом деле такого нет. Повторюсь, все мои мысли в данный момент – о том, как помочь астраханскому клубу успешно выступить в первенстве. Иногда читаю некоторые высказывания астраханских любителей футбола, они бывают довольно обидные. Помню, один их них написал, что, мол, давно пора было убрать из команды эти "дрова". С одной стороны, относишься к этому с улыбкой, а с другой, не совсем приятно читать такое. Конечно, с трибуны всегда лучше видно, что и как надо делать. Но в ситуации, когда требуются доли секунды для принятия решения, оно не всегда бывает верным.
  • 4

#893 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 18:29

АЛЕКСЕЙ МУЛДАРОВ - ГВАРДЕЕЦ «МОРДОВИИ»

Выездная игра с московским «Торпедо» носила юбилейный характер для капитана «МОРДОВИИ» Алексея МУЛДАРОВА. 27-летний центральный защитник довел число своих матчей за саранский клуб в чемпионатах страны до знаменательной отметки «100». И, конечно, гол, забитый Аликом в ворота «автозаводцев» еще более скрасил состоявшееся событие.

Отныне Алексей Мулдаров в числе тех, кого принято называть гвардейцами футбольного клуба «Мордовия». Он стал 55-м по счету футболистом, кому удалось достигнуть данного рубежа. Дебютировав в составе флагмана мордовского футбола 26 апреля 2009 года, за прошедшее с того момента время Мулдаров пропустил только 7 игр, которые шли в зачет чемпионатов России (две - по причине дисквалификаций, пять - из-за полученных травм). Но особо примечательно то, что только два из ста «гвардейских» матчей Алексей не доиграл до конца, покидая поле ввиду замен, в остальных же девяносто восьми (!!!) - он неизменно находился на поле все 90 минут. И вот это, без сомнений, рекорд рекордов!
  • 4

#894 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 18:45

Александр Симчевич: Первую позицию нам никто не дарил
Spoiler

• 3

#895 Krasno-Belij

Krasno-Belij

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 31 October 2011 - 19:27

Первенство ФНЛ возобновится в марте

Второй этап первенства ФНЛ после зимней паузы возобновится 13 марта, когда на поле выйдут команды, занявшие по итогам двух кругов места с первого по восьмое, сообщает официальный сайт лиги. Им предстоит до 14 мая провести двухкруговой турнир, после которого два лучших клуба получат путевки в премьер-лигу, а занявшие третье и четвертое места — право провести переходные матчи с 13-й и 14-й командами элитного дивизиона.

Что касается остальных участников ФНЛ, им предстоит провести еще один круг, после чего четыре худших команды отправятся во второй дивизион. Места проведения матчей будут определены жеребьевкой.
  • 3

#896 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 16:26

очередная статейка о саранске: sports .ru/tribuna/blogs/fc/252377.html (убрать пробел перед .ru)
сам эфир можно будет поглядеть через SopCast здесь: Смотреть онлайн Футбольный клуб прямая трансляция

• 3

#897 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 20:51

Изображение
  • 4

#898 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:08

Превью: "Мордовия" – "Алания"

В Саранске может определиться чемпион 2011 года.

Матч 37-го тура первенства Футбольной национальной лиги между саранской "Мордовией" и владикавказской "Аланией" по праву может стать украшением второго круга и, пожалуй, всего первого этапа. Судите сами: перед зимним перерывом встречаются лидеры турнира и главные претенденты на выход в премьер-лигу. Кроме того, самая забивающая команда (63 мяча) и клуб с самой крепкой обороной (21 пропущенных гола). Наконец, открытие нынешнего сезона и коллектив с богатыми традициями, который в этом году едва не пробился в групповой этап Лиги Европы.

Поединок обещает быть увлекательным. Недаром мордовские болельщики начали активно скупать билеты за неделю до начала матча.

Подопечные Федора Щербаченко попробуют взять реванш за разгромное поражение от красно-желтых в первом круге. Тогда осетинские футболисты забили в ворота Евгения Фролова четыре безответных мяча. В той встрече 24 июня дважды отличились лучший на сегодняшний день бомбардир "Алании" Марат Бикмаев (9 мячей), Роланд Гиголаев и Константин Зайцев (автогол). Следует напомнить, что "Мордовия" играла в очень ослабленном составе: тогда из-за дисквалификации на поле не вышли защитник Александр Симчевич, полузащитник Герсон Асеведо, нападающий Дмитрий Рыжов и лучший голеадор ФНЛ Руслан Мухаметшин. Кроме того, были травмированы полузащитники Юрий Кулешов, Дмитрий Смирнов и форвард Анатолий Герк. Сейчас все эти футболисты, кроме Смирнова, который ушел из команды, полностью здоровы и готовы помочь своей команде в пятничном противостоянии с главным конкурентом.

К сожалению, то же самое нельзя сказать про игроков из Северного Кавказа. Сразу четыре основных футболиста травмированы: латиноамериканский форвард Данило Неко, полузащитники Казбек Гетериев и Марат Бикмаев, а также любимец владикавказских болельщиков Аслан Дудиев. "Дудик", как ласково называют футболиста поклонники, недавно перенес операцию на поврежденной ключице. В прошлом матче с "Лучом-Энергией" (1:0 в пользу "Алании") фанаты барсов вывесили баннер, в котором пожелали Аслану скорейшего выздоровления.

Кстати, в прошлом туре саранские "болелы" привезли с собой в Москву не менее примечательную "растяжку" – с надписью "100 матчей: Алик Мулдаров – гордость и честь". Из этой сотни матчей в 98-ми капитан бордовых находился на поле от стартового до финального свистка, забив за свою мордовскую карьеру в чемпионатах страны 9 голов. Последний мяч Мулдаров отправил в ворота столичного "Торпедо" как раз в юбилейном для себя матче 36 тура и помог своей команде забрать из Москвы одно очко.

В том поединке Мулдаров был самым активным среди своих одноклубников и по праву был признан лучшим игроком встречи. Лидер защиты "Мордовии" доигрывал последние минуты буквально сквозь боль от полученного повреждения. После свистка на поле выбежала бригада медиков, оказавшая помощь мужественному центральному защитнику. Как сообщили в пресс-службе клуба, в настоящее время Мулдаров полностью здоров и готов выйти против аланцев.

Несмотря на отсутствие забивающего Бикмаева, в атакующей линии подопечных Владимира Газзаева найдутся игроки, способные огорчить голкипера соперников Дениса Шебанова. Это, прежде всего, сальвадорский техничный нападающий Родольфо Зелая, который на днях продлил контракт с "Аланией" еще на четыре года. Также могут доставить неприятности бордовым опытный капитан Георгий Габулов и полузащитник Роланд Гиголаев, которые на двоих забили 10 мячей. К слову сказать, эти два футболиста вызваны в сборную Футбольной национальной лиги на товарищеский матч с лучшими футболистами итальянской серии Б.

На острие атаки у флагмана мордовского футбола традиционно будут находиться Руслан Мухаметшин и Кирилл Панченко. Этот тандем наколотил в ворота соперников 30 мячей – больше, чем, к примеру весь "Луч-Энергия". В остальных линиях перестановки по сравнению с прошлыми матчами также не ожидаются. По-прежнему Щербаченко будет заявлять лишь одного вратаря. Если тот, не дай бог, не сможет продолжить игру, то в "рамку" встанет Симчевич или Мухаметшин, говорил в одном из интервью наставник первой команды ФНЛ.

Вывести футболистов "Мордовии" и "Алании" на поле стадиона "Старт" доверено 39-летнему главному арбитру Максиму Лаюшкину, у которого приличный опыт судейства в премьер-лиге и еврокубках. Этот рефери 6 раз фиксировал взятие ворот саранчан, хотя обслуживал с их участием всего 2 матча. В 2005 году домашняя встреча тогда еще участника первенства второго дивизиона зоны "Центр" закончилась победой над подольским "Витязем" со счетом 2:0. Два года спустя выезд "Мордовии" в Луховицы завершился сокрушительным поражением от местной команды со счетом 0:6. На матчах "Алании" Лаюшкин работал 6 раз - 2 победы, 3 ничьи и 1 поражение.
  • 3

#899 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:53

"ТОРПЕДО" М – "МОРДОВИЯ"
Москва. Стадион "Торпедо". Расстояние – 666 км.
Гостей: 80+123 (Москва) человека. Ультрас-лига – 53 балла.

Ночью в день матча из Саранска в Москву выехала двадцатиместная маршрутка с фанатами Мордовии. Прибыв в столицу в обед, парни встретились со своими знакомыми и все вместе, дружной компанией провели оставшееся до игры время. Несколько мордовских ультрас добрались до Москвы на поезде и личных автомобилях, а еще двое тиффози, пробивавшие "двойник", прилетели на самолете из Калининграда за три часа до начала встречи. Кроме того, обычными болельщиками "Мордовии" был организован автобус из Саранска.

Таким образом, поддержать свой любимый клуб из столицы Мордовии прибыло в общей сложности восемьдесят человек. Помимо них на гостевой трибуне присутствовало около ста с небольшим жителей Москвы и Подмосковья, которые либо имели мордовские корни, либо симпатизировали саранской команде.
Изображение

Развесить все имевшиеся в наличии флаги и полотна па решетке парни так и не смогли, поскольку размещать один баннер сотрудники правопорядка запретили, не сумев при этом внятно объяснить причину. С первых же минут матча весь гостевой сектор активно поддерживал мордовскую дружину и гнал ее вперед, к очередному успеху. На трибуне звучали стандартные песни и речовки саранчан, устраивались переклички. Однако "Мордовия" так и не смогла использовать свои моменты и в итоге пропустила первой.

Несмотря на это, парни продолжали верить в команду и всячески ее поддерживали. Когда через несколько минут капитан "Мордовии" сравнял счет, вся трибуна взревела от счастья. Приезжие фанаты на радостях зажгли один файер и пару фонтанов, после чего несколько парней были препровождены в ближайшее РОВД. По окончании матча половина команды поблагодарила приехавших в Москву болельщиков за отличную поддержку аплодисментами и помогла ребятам финансово.
Изображение
  • 3

#900 CAPAHCK-13

CAPAHCK-13

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 981 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 21:41

Владимир Газзаев отметил тренерские качества Федора Щербаченко

В преддверии матча с "Мордовией" главный тренер "Алании" Владимир Газзаев рассказал о настрое команды на важнейший поединок.

– Конечно же, матч двух лидеров Футбольной национальной лиги обещает быть интересным. Обе команды реально претендуют на выход в премьер-лигу. Не сомневаюсь в том, что и "Алания", и "Мордовия" продемонстрируют высокую самоотдачу на протяжении всего матча и постараются показать все свои самые лучшие качества.

– Как идет подготовка к "матчу года", как успели окрестить встречу фаворитов?
– Мы очень серьезно готовимся и приложим максимум усилий для того, чтобы заработать три очка. К сожалению, в связи с различными повреждениями нам не сможет помочь ряд ключевых игроков: Аслан Дудиев, Марат Бикмаев, Данило Неко и Казбек Гетериев. Но ничего страшного, мы достаточно неплохо укомплектованы. Не сомневаюсь в том, что те игроки, которые выйдут на поле, отдадут все силы для достижения победы.

– Насколько серьезны травмы находящихся в лазарете футболистов?
– У Дудиева повреждение акромиально-ключичного сочленения. Аслан сейчас восстанавливается после удачно проведенной операции и будет готов к началу подготовительного периода к третьему кругу первенства, как и остальные травмированные.

– Матч первого круга во Владикавказе завершился убедительной победой "Алании" со счетом 4:0. Какие впечатления оставила та встреча?
– Неудачные игры случаются у каждой команды, особенно на длинной турнирной дистанции. И здесь, наверное, исключений нет. В целом "Мордовия", на мой взгляд, показывает на протяжении всего чемпионата качественную, стабильную игру, которая находит свое отображение в турнирном положении команд, что, безусловно, является большой заслугой ее главного тренера Федора Щербаченко.

– Довольны ли вы подписанием долгосрочного контракта с Зелаей?
– Да, доволен. Зелая достаточно безболезненно влился в коллектив. И своей игрой он доказал, что является талантливым футболистом, который в потенциале может играть еще сильнее и приносить большую пользу нашей команде.
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей