Tottenham Hotspur Football Club
Отправлено 14 September 2009 - 22:32
Отправлено 15 September 2009 - 10:36
Отправлено 15 September 2009 - 15:54
МС не бедет чемпионом, даже в тройке не будет. Нельзя набрать звёзд, и в первом же сезоне выйграть.Реднапп: «Сити» должны бояться все»
Рулевой лондонского «Тоттенхэма» Харри Реднапп уверен, что «Манчестер Сити» станет главным претендентом на победу в Премьер-лиге.
«Горожане», имея такой состав, способны внушать опасения любому сопернику. Иначе и быть не может, - считает наставник столичного клуба. – В этом смысле очень интересной мне видится игра между ними и «МЮ» на следующей неделе».
Реднапп отметил, что прошедшим летом он предпринимал попытки заполучить некоторых игроков, в итоге оказавшихся в «Сити». В частности, его усилия были направлены на подписание соглашения с Эммануэлем Адебайором, ставшим одним из главных ньюсмейкеров субботнего игрового дня. Тоголезец, напомним, во встрече со своим бывшим клубом отличился дважды: сначала ударил бутсой по лицу Робина ван Перси, а затем, поразив ворота Альмунии, отправился на другой конец поля праздновать добытое преимущество перед гостевой трибуной.
«Я рассчитывал подписать трех-четырех футболистов, но с «Сити» просто невозможно соперничать, - отметил особенности трансферных сделок на Туманном Альбионе Харри Реднапп. – Лескотт, Туре, Адебайор и Бэрри – все они игроки топ-уровня. Нас ожидает очень увлекательная чемпионская гонка – для «Сити» ныне нет ничего невозможного».
К слову, «шпоры» до субботнего дня имели стопроцентный результат, который несколько был подкорректирован «МЮ», вырвавшем победу на «Уайт Харт Лейн» - 3:1.
«Я никогда не ставил приоритетом выездные встречи, - признается британский специалист. – Как бы то ни было, у нас впечатляющий старт: 12 очков в пяти встречах. Это было не так-то просто сделать, учитывая наш календарь: ведь мы уже сыграли с «Ливерпулем» и «МЮ».
Отправлено 18 September 2009 - 15:43
с "Тоттенхэмом" в "большую четверку"
Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Реднапп сказал, что его цель – сделать команду конкурентоспособной в борьбе за чемпионство. Английский специалист уверен, что войти в зону Лиги чемпионов будет очень сложно, но у "Манчестер Сити" и его подопечных есть на это большой шанс.
"Войти в четверку лучших команд премьер-лиги так же легко, как, например, взять крепость Форт-Нокс. Хотя в этом сезоне между клубами "большой четверки" – "Манчестер Юнайтед", "Челси", "Ливерпулем" и "Арсеналом" – будет идти очень ожесточенная борьба. У "Манчестер Сити" есть великолепный шанс вступить в нее, а моя цель – сделать "Тоттенхэм" способным также включиться в гонку за чемпионство, – приводит Sky Sports слова Реднаппа. – У меня по-прежнему столько же энтузиазма и желания работать, как было в мой первый день на посту главного тренера в клубе "Бурнемут". По сравнению с последними сезонами сейчас более вероятно, что по окончании чемпионата какая-то новая команда вытеснит "старую" из "большой четверки".
Отправлено 18 September 2009 - 19:43
Автор: sheitan.
Отправлено 20 September 2009 - 20:25
Отправлено 20 September 2009 - 21:56
Отправлено 21 September 2009 - 10:35
Отправлено 23 September 2009 - 17:12
Главный тренер английского «Тоттенхэма» Гарри Реднапп заинтересован в приобретении бразильского полузащитника «Бордо» Джерардо Вендела.
Реднапп хочет найти для «Тоттенхэма» хавбека, но у Вендела существует действующий контракт с «Бордо» на три года.
Отправлено 24 September 2009 - 15:55
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп после матча Кубка английской лиги с «Престоном» (5:1) отметил результативную игру своих нападающих, а также признался, что ему приходится ломать голову над тем, кого из форвардов выпускать в основном составе команды.
«Приятно, что Робби Кин и Джермэйн Дефо забили по голу, а Крауч сделал хет-трик. Павлюченко пропустил игру с «Престоном» из-за травмы, а то он бы тоже отличился. Это усложнило бы мою задачу по определению состава. Хотя, не скрою, это приятная проблема», – цитирует Реднаппа официальный сайт премьер-лиги.
________
Ну Харя Реднапп
Отправлено 26 September 2009 - 19:03
Отправлено 26 September 2009 - 19:08
Отправлено 26 September 2009 - 19:12
Автор: sheitan.
Отправлено 26 September 2009 - 19:25
Все напы забивают,а он на банке сидит...
Отправлено 26 September 2009 - 21:51
Отправлено 02 October 2009 - 15:11
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не попадет в заявку команды на матч 8-го тура английской премьер-лиги с «Болтоном», а также признался, что хочет уйти из лондонского клуба.
«В Болтон с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву – на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия – Германия и Азербайджан – Россия.
Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно – если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Отправлено 18 October 2009 - 10:47
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп остался недоволен поведением нападающего Джермэйна Дефо, получившего красную карточку в матче 9-го тура против «Портсмута» (2:1).
«Джермэйн Дефо меня очень разочаровал своим поведением и тем, что в итоге получил красную карточку. Не надо реагировать таким образом, если на тебе сфолили, нужно продолжать играть.
Не нужно реагировать неадекватно. Я сказал Дефо об этом в перерыве четыре или пять раз. Он все понял. Если он ударил соперника – это красная карточка, с этим ничего не поделаешь», – цитирует Реднаппа AFP.
Отправлено 18 October 2009 - 19:09
думаю поедет обратно в Россию...но не в Спартак!Роман Павлюченко: «Зимой, скорее всего, придется искать новую команду»
Нападающий «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что не попадет в заявку команды на матч 8-го тура английской премьер-лиги с «Болтоном», а также признался, что хочет уйти из лондонского клуба.
«В Болтон с командой я не лечу и уже в пятницу могу отправиться в Москву – на сбор национальной команды. Тренировался в последние дни с максимальной выкладкой: понимал, что впереди главные матчи года Россия – Германия и Азербайджан – Россия.
Что же касается моей ситуации в клубе, могу сказать только одно – если игровой практики не будет и дальше, то зимой, скорее всего, придется искать новую команду», – цитирует Павлюченко «Спорт-Экспресс».
Отправлено 18 October 2009 - 20:49
Лучше бы остался в Европе.думаю поедет обратно в Россию...но не в Спартак!
Отправлено 24 October 2009 - 17:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта