ФК "Зенит" Санкт-Петербург
Отправлено 31 July 2008 - 12:10
Отправлено 31 July 2008 - 12:23
Отправлено 31 July 2008 - 12:27
Губочан вышел на замену и отыграл вобщем то неплохо.В субботу игра с Москвой,нужно её выигрывать и не понимаю одного..почему Адвокат не включает в стартовый состав Губочана(вместо Широкова или Крижанаца)Пюигренье и Губочан как вы относитесь к этой связке в обороне!!!!Помоему было бы просто отлично!!!
![]()
Отправлено 31 July 2008 - 12:28
Отправлено 31 July 2008 - 12:33
он в нем уже значит давно не уверен... скорее всего дело в его молодостиГубочан вышел на замену и отыграл вобщем то неплохо.
Но если тренер не решается выпустить игрока на поле с перых минут значит у него есть на то причина, может не уверен в нём?
Отправлено 31 July 2008 - 12:35
зря кстати не ищут, я конечно Погребняка уважаю оч хорошо играл до травмы но как он заиграет ПОСЛЕ нее...Этот, Матью, судя по тому же трансфермаркту, "под нападающими", атакующий правый полузащ, аршавинская позиция, а на напа они видимо на выздоровление По расчитывают и замены не ищут.
Отправлено 31 July 2008 - 12:38
Если его успех будет повторяться, то место в основном составе для него открыто.он в нем уже значит давно не уверен... скорее всего дело в его молодости
но Губочан отыграл лучше всех этот матч в Зените, заслужил место в основе, так шо повторюсь, Губочана в основу, Широкова обратно в Химки.
Отправлено 31 July 2008 - 12:39
Точно. Многие игроки после травмы теряли свою физическую форму и лишь немногие смогли к ней вернуться.зря кстати не ищут, я конечно Погребняка уважаю оч хорошо играл до травмы но как он заиграет ПОСЛЕ нее...
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2008 - 12:42
Да врямя упущено, травма Погребняку помешает выступить в этом году хорошозря кстати не ищут, я конечно Погребняка уважаю оч хорошо играл до травмы но как он заиграет ПОСЛЕ нее...
![]()
![]()
Отправлено 31 July 2008 - 12:52
ну ведь бывали случаи когда игроки после травмы оч хорошо восстанавливались и показывали качественный футбол. Надеюсь так и будет с ПогребнякомДа врямя упущено, травма Погребняку помешает выступить в этом году хорошо
.
Отправлено 31 July 2008 - 13:03
Я тоже на это надеюсь. Паша - хороший футболистну ведь бывали случаи когда игроки после травмы оч хорошо восстанавливались и показывали качественный футбол. Надеюсь так и будет с Погребняком
Отправлено 31 July 2008 - 13:04
Я тоже надеюсь. Хоть и не фан Зенита, но игра Погребняка нравится.ну ведь бывали случаи когда игроки после травмы оч хорошо восстанавливались и показывали качественный футбол. Надеюсь так и будет с Погребняком
Отправлено 31 July 2008 - 13:19
И тут я с тобой согласна!Я тоже надеюсь. Хоть и не фан Зенита, но игра Погребняка нравится.
Отправлено 31 July 2008 - 13:26
Рад, что наши мнения совпадают.И тут я с тобой согласна!
![]()
А по поводу Погребняка ясно что физическое состояние пострадало, возвращение к его обычной игре займёт некоторое время. И главное после этого сразу включиться в борьбу и интенсивно тренероваться.
Отправлено 31 July 2008 - 13:34
У него стремления хоть отбавляй. Он не лентяй и в процесс включится по возможности быстро и эффективно. Хорошо бы все это заняло как можно меньше времени. Паша нужен российской сборной, Зениту и Премьер-лиге! С его участием матчи интереснее смотреть!Рад, что наши мнения совпадают.
![]()
А по поводу Погребняка ясно что физическое состояние пострадало, возвращение к его обычной игре займёт некоторое время. И главное после этого сразу включиться в борьбу и интенсивно тренероваться.
Отправлено 31 July 2008 - 13:58
Вобще Вальбуена не хочет ехать - мне не нравиться такое отношение к России, интересно чем наша страна и чемпионат заслужили такое ? Наш чемп следующий после Франции, а возможно скоро обгонит его....
Погребняк, Погребняк... блин скорей бы уже выздоровел, без него Зенит как без ноги...
Текке ваще продать - куда его атм сватали, обратно в Турцию? Хотели еще вместо него Кежмана дать - надо было так и делать.
Губочана тоже не мешало бы в основу - мне он сразу понравился как пришел, почему после восстановления Дик его не выпускает не понятно?...
Отправлено 31 July 2008 - 14:11
Да я тоже заметилВы все флудеры флудеров, почти ниочем нафлудить 3 страницы - похвально!
Отправлено 31 July 2008 - 14:18
Боже а она еще пока не ВАЖНАЯ? кто смог такое допустить, модеры немедленно исправьте !Да я тоже заметил
![]()
,думаю скоро тема Зенит будет перенесена в важные темы!!!
![]()
Отправлено 31 July 2008 - 15:00
Отправлено 31 July 2008 - 15:12
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей