Перейти к содержимому

Фотография

ФК "Зенит" Санкт-Петербург

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 235276

#881 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:10

В субботу игра с Москвой,нужно её выигрывать и не понимаю одного..почему Адвокат не включает в стартовый состав Губочана(вместо Широкова или Крижанаца)Пюигренье и Губочан как вы относитесь к этой связке в обороне!!!!Помоему было бы просто отлично!!! :rolleyes: :(
  • 0

#882 MaKKona

MaKKona

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:23

Зенит-Чемпион!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

#883 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:27

В субботу игра с Москвой,нужно её выигрывать и не понимаю одного..почему Адвокат не включает в стартовый состав Губочана(вместо Широкова или Крижанаца)Пюигренье и Губочан как вы относитесь к этой связке в обороне!!!!Помоему было бы просто отлично!!! :rolleyes: :(

Губочан вышел на замену и отыграл вобщем то неплохо. :( Но если тренер не решается выпустить игрока на поле с перых минут значит у него есть на то причина, может не уверен в нём? :(
  • 0

#884 Gwynble1dd

Gwynble1dd

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:28

Не, не будет Вальбуэна.
  • 0

#885 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:33

Губочан вышел на замену и отыграл вобщем то неплохо. :( Но если тренер не решается выпустить игрока на поле с перых минут значит у него есть на то причина, может не уверен в нём? :rolleyes:

он в нем уже значит давно не уверен... скорее всего дело в его молодости:( но Губочан отыграл лучше всех этот матч в Зените, заслужил место в основе, так шо повторюсь, Губочана в основу, Широкова обратно в Химки.
  • 0

#886 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:35

Этот, Матью, судя по тому же трансфермаркту, "под нападающими", атакующий правый полузащ, аршавинская позиция, а на напа они видимо на выздоровление По расчитывают и замены не ищут.

зря кстати не ищут, я конечно Погребняка уважаю оч хорошо играл до травмы но как он заиграет ПОСЛЕ нее... :rolleyes: :( :(
  • 0

#887 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:38

он в нем уже значит давно не уверен... скорее всего дело в его молодости:( но Губочан отыграл лучше всех этот матч в Зените, заслужил место в основе, так шо повторюсь, Губочана в основу, Широкова обратно в Химки.

Если его успех будет повторяться, то место в основном составе для него открыто. :rolleyes:
  • 0

#888 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:39

зря кстати не ищут, я конечно Погребняка уважаю оч хорошо играл до травмы но как он заиграет ПОСЛЕ нее... :rolleyes: :( :(

Точно. Многие игроки после травмы теряли свою физическую форму и лишь немногие смогли к ней вернуться.
  • 0

#889 Zerrou

Zerrou

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:42

Да врямя упущено, травма Погребняку помешает выступить в этом году хорошо :( .
  • 0

#890 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 12:52

Да врямя упущено, травма Погребняку помешает выступить в этом году хорошо :( .

ну ведь бывали случаи когда игроки после травмы оч хорошо восстанавливались и показывали качественный футбол. Надеюсь так и будет с Погребняком :rolleyes:
  • 0

#891 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:03

ну ведь бывали случаи когда игроки после травмы оч хорошо восстанавливались и показывали качественный футбол. Надеюсь так и будет с Погребняком :rolleyes:

Я тоже на это надеюсь. Паша - хороший футболист :(
  • 0

#892 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:04

Я тоже надеюсь. Хоть и не фан Зенита, но игра Погребняка нравится.
  • 0

#893 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:19

Я тоже надеюсь. Хоть и не фан Зенита, но игра Погребняка нравится.

И тут я с тобой согласна! :rolleyes: :(
  • 0

#894 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:26

И тут я с тобой согласна! :rolleyes: :(

Рад, что наши мнения совпадают. :(
А по поводу Погребняка ясно что физическое состояние пострадало, возвращение к его обычной игре займёт некоторое время. И главное после этого сразу включиться в борьбу и интенсивно тренероваться.
  • 0

#895 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:34

Рад, что наши мнения совпадают. :(
А по поводу Погребняка ясно что физическое состояние пострадало, возвращение к его обычной игре займёт некоторое время. И главное после этого сразу включиться в борьбу и интенсивно тренероваться.

У него стремления хоть отбавляй. Он не лентяй и в процесс включится по возможности быстро и эффективно. Хорошо бы все это заняло как можно меньше времени. Паша нужен российской сборной, Зениту и Премьер-лиге! С его участием матчи интереснее смотреть! :rolleyes:
  • 0

#896 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 13:58

Вы все флудеры флудеров, почти ниочем нафлудить 3 страницы - похвально! :(

Вобще Вальбуена не хочет ехать - мне не нравиться такое отношение к России, интересно чем наша страна и чемпионат заслужили такое ? Наш чемп следующий после Франции, а возможно скоро обгонит его.... :rolleyes:

Погребняк, Погребняк... блин скорей бы уже выздоровел, без него Зенит как без ноги...
Текке ваще продать - куда его атм сватали, обратно в Турцию? Хотели еще вместо него Кежмана дать - надо было так и делать.

Губочана тоже не мешало бы в основу - мне он сразу понравился как пришел, почему после восстановления Дик его не выпускает не понятно?...

:(
  • 0

#897 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:11

Вы все флудеры флудеров, почти ниочем нафлудить 3 страницы - похвально! :rolleyes:

Да я тоже заметил :( :( ,думаю скоро тема Зенит будет перенесена в важные темы!!! :( :(
  • 0

#898 ZENIT_2008

ZENIT_2008

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 774 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 14:18

Да я тоже заметил :rolleyes: :( ,думаю скоро тема Зенит будет перенесена в важные темы!!! :( :(

Боже а она еще пока не ВАЖНАЯ? кто смог такое допустить, модеры немедленно исправьте !
  • 0

#899 Zenitella

Zenitella

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:00

Вчера Зенит играл в Москве с ЦСКА, но добиться победы им не удалось!Этот матч был важен для обоих команд. По ходу матча инициатива была в основном у ЦСКА,хотя Зенит также атаковал и бил издали (например удары Анатолия Тимощука), но так и без забитого гола! В итоге ничья (0:0); Вот и возникает вопрос почему так вяло! :rolleyes:
  • 0

#900 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:12

Я наоборот думаю что игра была не статичая. Ну что во втором тайме это точно, просто команды нереализовывали данные им моменты. :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0 пользователей, 21 гостей, 0 скрытых пользователей