Новости
Автор: MaxMove.
Отправлено 02 February 2010 - 12:36
в межсезонье и ГП лучше итоги обсуждать.
Отправлено 02 February 2010 - 12:40
Автор: GREGGE.
Отправлено 03 February 2010 - 06:54
Отправлено 03 February 2010 - 08:39
спляшут в прикидах стюардесс в кафе "голубая устрица", принесут макет 1:25 из клейстера, раскрашенный акварелью...Сегодня презентация (виртуальная опять же) Virgin. В 13:00 по Мск. Где не знаю.
фуршет и общение))
Отправлено 03 February 2010 - 08:50
Отправлено 04 February 2010 - 11:00
Отправлено 04 February 2010 - 14:16
Немного печально читат о его словах что он горд выступать за Мерседес, и не только потому что туда пришел МШ, но и просто за страну и тп...
Оказывается я за него болел... Ну хоть и не так явно. Ну да ладно. Все при деле, мож его потом на место Де ла Росы возьмут, или Шумахер все-таки окончательно уйдет на пенсию - ну не до 55 же лет ему ездить?
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 04 February 2010 - 15:16
Хайдфельд один из немногих современных пилотов, не вызывающий у меня раздражения. Удачи ему.Ник Хайдфельд подписан резервистом и тестером Мерседеса.
Немного печально читат о его словах что он горд выступать за Мерседес, и не только потому что туда пришел МШ, но и просто за страну и тп...
Оказывается я за него болел... Ну хоть и не так явно. Ну да ладно. Все при деле, мож его потом на место Де ла Росы возьмут, или Шумахер все-таки окончательно уйдет на пенсию - ну не до 55 же лет ему ездить?
Отправлено 04 February 2010 - 15:33
Да и Ник не молодой ждать даже 3 года для него много когда офциально контракт истечет у МиШи, так что боюсь это конец карьеры гонщика Ф1 для Ника. Жаль, хороший пилот.Ник Хайдфельд подписан резервистом и тестером Мерседеса.
Отправлено 04 February 2010 - 15:43
Думаю, что в 2011 он снова займёт место в одной из команд-середняков.Да и Ник не молодой ждать даже 3 года для него много когда офциально контракт истечет у МиШи, так что боюсь это конец карьеры гонщика Ф1 для Ника. Жаль, хороший пилот.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 04 February 2010 - 15:44
Ну было пару гонщиков, которые за 50 гоняли! Здоровье у него это вполне позволяет. Всё от желания зависеть будет.Ник Хайдфельд подписан резервистом и тестером Мерседеса.
Автор: GREGGE.
Отправлено 04 February 2010 - 17:17
Во размах у сербов..))
Отправлено 04 February 2010 - 17:49
Ник Хайдфельд подписан резервистом и тестером Мерседеса.
Та же участь, к сожалению, постигла и Физику, который будет в Ле- Мане выступать.
И можно говорить о завершении карьеры.
Увы! ))))
Отправлено 04 February 2010 - 17:50
А зачем сейчас в Бахрейн? Через месяц: мы первые приехали, так что вот так.Стефан ГП отправил все контейнеры Тоёт в Бахрейн и прикупил Компост..)
Во размах у сербов..))
Отправлено 04 February 2010 - 17:51
А зачем сейчас в Бахрейн? Через месяц: мы первые приехали, так что вот так.Стефан ГП отправил все контейнеры Тоёт в Бахрейн и прикупил Компост..)
Во размах у сербов..))
Отправлено 04 February 2010 - 17:55
А зачем сейчас в Бахрейн? Через месяц: мы первые приехали, так что вот так.
Чтобы подлизатья к Берни Что мол, Кампосы не готвы и америкосы, а мы уже приехали и уже стоим на старте.
Отправлено 04 February 2010 - 18:41
Если была бы воля Берни он бы уже сейчас Штефан ГП поставил. Но это не от него зависит а от ФИА. Так что Штефану надо к Тодту подлизываться))). Хотя я честно говоря не понимаю, чем руководствовалось ФИА когда выбирало новичков. Я конечно понимаю что МОсел осел, нку ни на столько же хотя наверно на столько что выбрал эти команлыЧтобы подлизатья к Берни Что мол, Кампосы не готвы и америкосы, а мы уже приехали и уже стоим на старте.
Отправлено 05 February 2010 - 00:04
А так-же мои на прогрес Р-30. (Еще и нос у этого жалящего не по моде, думаю поменяют на от кутюр, а там глядиш...)Как минимум два коллектива явно не используют базовые компоненты для сезона-2010 - "Рено" и "Мерседес". Команда Росса Брауна намерена позже установить переднее антикрыло-2010 и смонтировать новый диффузор.
Решит ли эту проблему ДД???Росс Браун: Через 150 - 200 км дистанции из строя выходит выхлопная система, но с этим мы быстро разберемся. Есть некоторые проблемы с балансом и управляемостью, но это связано с шинами - и, думаю, мы сможем их устранить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей