Перейти к содержимому

Великий Бьёрндален

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7338

#881 TeleTaip

TeleTaip

Понедельник начинается в субботу......

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:18

Обсуждалось как раз это, если Вы не в курсе. И некоторые пытались на страницах так 6-ти обсудить одну и ту же тему в раз 25. А мнения свои надо в корректной форме высказывать (это к Вам не относится). Вот про то,что кого-то что-то не устраивает - я уже предлагала:создайте свою тему - что вас не устраивает в Бьерндалене. Если кто забыл, то тема называется - "Великий Бьерндален"!

И обсуждаются здесь как достоинства так и недостатки данного спортсмена.
  • 0

#882 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:42

И обсуждаются здесь как достоинства так и недостатки данного спортсмена.

Это понятно.Я ж тоже не святая, как и все тут. Просто постоянно повторяющиеся посты уже начинают поднодоедать. Это ваше мнение и его никто не собирается опровергать. Так позвольте же и другим людям иметь свой собственный взгляд на определенные вещи.
  • -1

#883 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:45

Это понятно.Я ж тоже не святая, как и все тут. Просто постоянно повторяющиеся посты уже начинают поднодоедать. Это ваше мнение и его никто не собирается опровергать. Так позвольте же и другим людям иметь свой собственный взгляд на определенные вещи.

Разве я не даю иметь Вам собственное мнение? Просто идет обычная дискуссия подкрепляемая аргументами с одной и другой стороны. Что ж тут плохого.
  • 0

#884 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:50

ну вы и зануды однако :P
  • 0

#885 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:55

ну вы и зануды однако :P

Ой, как я с Вами согласна!!!
  • -1

#886 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12926 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 00:55

Ой, как я с Вами согласна!!!

и я!
  • -1

#887 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:01

Да ладно, я в 35-й раз повторю новоприбывшим, что Бьёрндалену нечего стыдиться золота в парсьюте :P (правда, начиная с 40-45-го раза это будет звучать всё грубее и грубее :P ) и что о некоторых его действиях негоже судить людям, которые уверены что "всежрутдопенкаанасзаловилипатамуштонинавидят", но вообще-то Вы правы, правила МБС - это не по этой теме и уж как минимум нужно почитать, что до этого написали. (ТелеТайпу респект, редко встречаются люди, которые прежде, чем вступить в разговор, читают весь накопившийся флуд)

P.S. (ну вдруг кто так подумает) Я не фанат ОЭБа, даже скорее наоборот, чаще за его соперников переживаю
  • 0

#888 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:04

(ТелеТайпу респект, редко встречаются люди, которые прежде, чем вступить в разговор, читают весь накопившийся флуд)

ой, да подумаешь, всего-то каких-то 45 страниц! :P))))))))))))
  • 0

#889 TeleTaip

TeleTaip

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 827 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 01:07

ой, да подумаешь, всего-то каких-то 45 страниц! :)))))))))))))

Действительно :P Не будем размениваться по мелочам :P
  • -1

#890 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 06:30

Унизил бы он его если бы остановился у финиша. Подождал. И проиграл. Тогда да. Унижение. А тут. Выиграть на два см и стоять пускать пену изо рта и радоваться )))

Я полностью согласен с TeleTaip...Есть такое понятие - "красиво проиграть"...Особенно оно используется в шахматах, т.е. игрок делает вид, что он борется изо всех сил, но ничего сделать не может...В данном случае, я считаю, даже не надо было делать вид, просто чуть сбиться с шага и этого было бы достаточно...Посмотрите, как провожают уходящих игроков в баскетболе или в хоккее, никто не сбивает их на паркет или лед, дают забить в кольцо, и не раз...И человек, понимающий, что ему позволяют это делать из уважения его больших заслуг, только благодарен... По моему мнению, так поступить может только Великий ЧЕЛОВЕК, добрый и великодушный, понимающий, что тот кто уходит уже никогда не выйдет с тобой на старт... Именно поэтому, не умаляя заслуг ОЭБ как спортсмена, я уверен, что как ЧЕЛОВЕК, он - ДЕРЬМО!!! И я мало сомневаюсь, что он уйдет на пике славы, он будет цепляться за каждый ЭКМ, за каждый старт на ЧМ и ОИ, будет проигрывать, пытаться доказать, что он "Великий и Ужасный" и снова проигрывать... :) (прошу простить великодушно, если кого-то задел своим комментом: просто я считаю, что человек, в любом случае, должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, а уже потом Великим спортсменом, артистом, журналистом, политиком...)
  • 0

#891 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 06:44

Кстати ALIN4A.... Скажите мне наконец как его правильно зовут. Уле Айнар. Уле Эйнор. Оле Эйнар. Оле Айнер????? Без всякого подвоха... Просто давно очень интересно какое же его настоящее имя. А то кто как хочет так и называет

По-настоящему, надо давать в норвежской транскрипции, которую нам преподносят как английскую, а мы читаем как нас учили: открытые-закрытые слоги, дифтонги и проч. Так что, не заморачивайся и пиши как слышишь, мне кажется. ему по барабану... :)
  • 0

#892 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 06:50

Конечно. у каждого свое мнение ))) И я уважаю мнение других. Просто я пытался донести до Вас то что своим поступком папример с Пуарэ Бьерндален потерял минимум двух болельщиков (меня и моего соседа). Сколько на самом деле таких как я не знает наверное никто.

Троих - меня тоже, гонка преследования в Корее подтвердила мое мнение... И, возвращаясь к моменту ухода ОЭБ из спорта и моему комменту, эта гонка (преследования) и отношение к ней (да и к нему, и к нам) руководства МСБ показала, КАК он будет бороться до конца...Нет? :)
  • 0

#893 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 07:28

у них принципиальная борьба была, это спорт,а не игра в поддавки. Зачем же рисовать из Бьёрна монстра?...

как человека вы не можете его знать, поэтому ваши суждения о его личных качествах из ряда догадок и домыслов, не имеющих к истине ни малейшего отношения

У англичан есть хорошая поговорка: Actions speak loude than *** ((Дела говорят громче(больше) слов)) Так вот поступки говорят не в пользу ОЭБ как ЧЕЛОВЕКА...Оговорюсь, что здесь еще может сыграть свою роль менталитет и воспитание... :)
  • 0

#894 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 08:48

Так поздно? А для меня - после оберхофского ЧМа. У человека мать умирает - а он за медалями гоняется, оторваться не в силах. Это все, это края. Это в голове не укладывается. После этого финиш холменколленского масс-старта - это невинные игры в песочнице.

Спасибо - еще один камень в стену между мной и ОЭБ!!! :)
  • 0

#895 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 08:49

И вот еще один штришок к портрету: ладно, сделал, назад не разделаешь. Ну если считаешь, что был прав - ну так и скажи об этом прямо! Если ты прав, то чего стесняешься, нафига врешь?!
Если же чувствуешь, что поступил неправильно - ну так и об этом прямо скажи, будь ты мужиком, елки-палки!!!

А он не мужик!!! Он - копилка для медалей!!!
  • 0

#896 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 08:56

Я не знаю, каково было ему выступать тогда. А Вы знаете? По-вашему, хочу -- бегу, хочу -- всё бросаю?

Чудачка, Вы, Софья (я правильно прочел Ваш Ник?)! Человек всегда должен оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! Вы думаете, если бы он тогда уехал, его бы кто-то осудил!? Да он бы устал вынимать почту с письмами с сочувствием!!!! А вот то, что остался и выкладывался по полной (а значит, все мысли побоку!), и выигрывал... :)
  • 0

#897 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:02

Кто злорадствует? Вам мерещится, что ли?

Цитируя Писание, "по делам их узнаете их". Это только разве профессиональным разведчикам, вероятно, удается всю жизнь постоянно притворяться. А остальным - нет. Какие бы человек хорошие и правильные вещи ни говорил на публику, шило-то все равно вылезает из мешка. В поступках истинная сущность себя и являет. Тут проговорился невзначай, там то-то и то-то сделал - вот так и становится видно, что человек из себя представляет на самом деле.

Так я снова прямо спрошу: какая была необходимость на чемпионат тащиться в такой ситуации?? Это не вопрос жизни и смерти!! А раз поехал - значит, какой-то чертов чемпионат для него главнее матери. Все, точка. И сколько бы Вы и иже с Вами тут руки не заламывали бы театрально, мол, ах, что он чувствовал, не вам судить - этого сволочизма ни один Аристотель не исправит и назад не разделает.

Actions speak loude than *** ((Дела говорят громче(больше) слов))
  • 0

#898 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:11

Да вот понять никак не могу, 1)как человек так себя вести может, 2)кем надо быть, чтоб от матери умирающей за славой и баблом потащиться и 3) и главное - это кем же надо быть, чтоб такого человека в кумиры себе выбирать. Поприличнее никого не нашли, что ли? Это надо быть либо на голову больным, либо тем же дегтем мазаным, либо совсем дитенком глупым, неразумным. Два первых вроде исключаются, третье наиболее вероятно. Так вот, детишки малые, глазки-то откройте на суровую реальность.

+100)))
  • 0

#899 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:15

Вот этот момент

Как раз на спортивном сайте об этом и надо говорить.

Потому что те, кто считает, что спорт - это нечто не знай что, как раз и устраивают побоища на стадионах, беспорядки на улицах после проигрыша любимой команды, посылают письма с угрозами, пишут на форумах гадости, когда проигрывают любимцы и выигрывают нелюбимцы, и т.д. и т.п. Это делают те, кто не понимает, что спорт - это всего только спорт. Не меньше, но и не больше.

Согласен на все 100%
  • 0

#900 MeAndr

MeAndr

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 499 сообщений

Отправлено 09 March 2009 - 09:35

Да в том то и дело что видел. Почитайте внимательно всю тему. Я на прошлой неделе не поленился и целый день на это потратил. Благо что в отпуске.

Я тоже прочел все пока до этой записи...И полностью с Вами согласен...
Кстати, ничего, что все мои ремарки оказались на 45 листе!? Просто читаю и реагирую...как могу. Особенно зацепили Ваша рассудительность (и буквоедство - в лучшем смысле этого слова!) и эмоциональность Liudmil-ы (может, из-за созвучия в моей душе).
:) :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей