Всё проблемы от того, что новую систому подсчёта утвердили с кандачка. В футбольном КП любое изменение или новый вводимый бонус выносятся не только на обсуждение, но и на всеобщее голосование. Потому и в последствии вопросов практически нет.
Согласен. Только проблем то нет.Есть ошибки ведущих.Это временно.Но зато будет справедливая система. И она уже работает. Скоро все к ней привыкнем.Я буду в каждом туре работать над разъяснением. Там ВСЕ(!) изменения касаются только матчей со знаком плюс. (3-4+)итд. Перед 3-4+ была ничья 3-3?? Была? Так вот. От этой ничьи и печка,от которой плясать. Изначально 3-3 у нас не бывает.Но основное время ТАК закончилось. Пошло дополнительное, или буллиты. Ничья -
уже 1 балл в чемпионате. И У НАС - тоже-
ничья в основное время - УЖЕ- 1 балл! а там-куда повернет. Твоя команда выиграла - получи больше, проиграла - твой 1 балл никуда не делся. Система уже запущена, и может я виноват, что не успел без помощи Сергея (S Saver)ее включить изначально в Правила - (кстати - ему -Респект!).Но это - самый справедливый вариант.Постараюсь всем это разъяснить, и если надо - доказать. Ничего больше менять не будем. А этот вариант уже существует.Привыкаем,терпим, изучаем. Как то так....