Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции,вопросы,пожелания

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#881 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 15:58

Слушайте, ну тогда давайте будет вести еще и такой подсчёт. Если участник поставил на победу одной из команд 1-0, а выиграла команда противоположная (пример: Авангард-Ак Барс, ставка 0-1, а матч закончился 1-0), то участник получает 1 балл. Потому,что угадать в хоккее счёт 1-0 и так редкость.

:D
А я предлагаю за очень-очень редкий счёт 12-1 добавлять сразу 500,неет даже 800 баллов :)
  • 4

#882 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 17:45

Победительница негодует :lol: Куда дели мои еще 2 бонуса?Там как было нарисовано 2 так и осталось,а я во 2 туре еще 2 взяла.Так ведь получается?Значит их должно быть 4.Рисуйте давайте :D

Сообщение отредактировал lola90: 09 September 2012 - 17:45

• 5

#883 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:00

Изменений не будет!

Правильно, надо для начало к этой системе привыкнуть.
  • 7

#884 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:48

Победительница негодует :lol: Куда дели мои еще 2 бонуса?Там как было нарисовано 2 так и осталось,а я во 2 туре еще 2 взяла.Так ведь получается?Значит их должно быть 4.Рисуйте давайте :D

во-во, и у меня бонус с первого тура пропал.
после первого было 23 (21+2), во втором 15, а в сумме 36?
  • 5

#885 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 21:52

А кое-кому кстати пару лишних баллов за 2-й тур начисленно, я так понимаю по не внимательности ведущего и несвоевременности закрытия туров.
  • 4

#886 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 22:18

А кое-кому кстати пару лишних баллов за 2-й тур начисленно, я так понимаю по не внимательности ведущего и несвоевременности закрытия туров.

А у кого именно? если не секрет конечно.
  • 6

#887 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:31

Борь привет!Хватит изменений,я уже сам в них запутался.Создай отдельную темку и пусть в течении сезона туда отписываются только по улучшению или изменению правил.А то в недрах апелляций потом ничего не найдешь .А потом из предложений прогнозистов-опрос.

продублирую
  • 5

#888 bigsize

bigsize

СПОРТ-СПОРТ-СПОРТ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2349 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 23:33

как такое может быть?
  • 4

#889 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 10:57

Только что восстановил Винду. Вижу много ошибок в подсчете. Выкладываю свой вариант. Я вел подсчет параллельно с Колей. Не судите строго - он первый раз. Даю правильный вариант.
  • 4

#890 lola90

lola90

МС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:05

Зараза.Надо было помалкивать в тряпочку :D
  • 3

#891 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 11:28

Зараза.Надо было помалкивать в тряпочку :D

Галя, не расстраивайся! Ты неплохой ход набрала, но победу в туре пришлось отобрать. vanek 10 rus набрал на 1 балл больше...Коля не туда определил бонусы.
Приношу сразу 1000 извинений! Коля был прав. Ты победитель 2 тура! Я не учел матч Слован -ДинамоР.

lola90 - победитель 2 тура!!!
  • 3

#892 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 12:31

krazy

12 сентября
Металлург Мг - Динамо Мск - НЕ УКАЗАН ПРОГНОЗ!
  • 3

#893 ross_17

ross_17

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1040 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 14:37

Коля, будь внимательнее. Если в чем то сомневаешься - пиши Борису. Ты ведь в соответствующую графу не добавил ни одного бонусного балла, а приплюсовал по 7 баллов в тур. Там нужно 5 баллов - за угаданный счет и все.Так же как и за любые другие угаданные результаты. Разница только в том, что 2 балла - идут совсем по другой графе. И на результаты каждого отдельного тура вообще не влияют. Во втором туре пятерок было не 7, а 9(из них 6 - с бонусными баллами), причем две из них - у  Vanek 10 rus (Металлург Нк - Атлант (3-4+) и Слован - Динамо Р 2-3+) А ты ему последний матч в комментариях зачел как просто победный, без бонуса. Это я со слов Бориса пишу. Он анализ проводил.
  • 3

#894 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:31

Галя, не расстраивайся! Ты неплохой ход набрала, но победу в туре пришлось отобрать. vanek 10 rus набрал на 1 балл больше...Коля не туда определил бонусы.
Приношу сразу 1000 извинений! Коля был прав. Ты победитель 2 тура! Я не учел матч Слован -ДинамоР.

Боря, а у меня то почему вдруг 7 стало? Можно обьяснить, то я что-то не совсем понял эту новую систему. И с одного товарища по подсказке zloy-tavgay надо бы снять двушку.
  • 2

#895 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 18:52

ВСЁ! Все изменения пройдут только в сезоне 2013-2014. Ничего меняться не будет. То, что касаемо матчей с (+) было успето до окончания 1 тура. В ходе чемпионата изменений быть не может.Накапливаем наработки на новый сезон. Точка.

вот это радует.

кстати я свои не проверяю, так как так до конца и не разобрался как считать.
  • 3

#896 Sportsnik

Sportsnik

Позитив - Всегда где бы не был!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2560 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 19:01

Ты и со мной ошибся я перешитал и у меня 15 баллов, а не 13.
  • 3

#897 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:14

Ты и со мной ошибся я перешитал и у меня 15 баллов, а не 13.

у тебя и стоит 15...
  • 2

#898 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 20:48

Боря, а у меня то почему вдруг 7 стало? Можно обьяснить, то я что-то не совсем понял эту новую систему. И с одного товарища по подсказке zloy-tavgay надо бы снять двушку.

Да нет, у тебя 9 остается.А вот с кого снять- пока не знаю. Тут вот что: первые туры - всегда идут со скрипом. По мне - лучше, когда больше активности среди прогнозистов. Потом все устаканится и пойдет как положено.У меня в воскресенье полетела винда. пока восстанавливали - ушло время.пришлось досчитывать варианты в пожарном порядке. А я так не люблю.отсюда - потеря результатов в матче Слован -ДинамоР. Я успел накануне посчитать только матчи с бонусами, а по остальным матчам в пользу Риги уже не успел. сегодня, не вспомнив о том, что цепочка матчей не до конца обработана и выложил таблицу без учета этой игры. Теперь все должно быть в порядке.ЗЫ: буду или в конце 12 сентября или в конце 13-го. Еду получать квартиру в Нижнем Новгороде.
  • 2

#899 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:19

Всё проблемы от того, что новую систому подсчёта утвердили с кандачка. В футбольном КП любое изменение или новый вводимый бонус выносятся не только на обсуждение, но и на всеобщее голосование. Потому и в последствии вопросов практически нет.
  • 5

#900 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 September 2012 - 21:54

Всё проблемы от того, что новую систому подсчёта утвердили с кандачка. В футбольном КП любое изменение или новый вводимый бонус выносятся не только на обсуждение, но и на всеобщее голосование. Потому и в последствии вопросов практически нет.

Согласен. Только проблем то нет.Есть ошибки ведущих.Это временно.Но зато будет справедливая система. И она уже работает. Скоро все к ней привыкнем.Я буду в каждом туре работать над разъяснением. Там ВСЕ(!) изменения касаются только матчей со знаком плюс. (3-4+)итд. Перед 3-4+ была ничья 3-3?? Была? Так вот. От этой ничьи и печка,от которой плясать. Изначально 3-3 у нас не бывает.Но основное время ТАК закончилось. Пошло дополнительное, или буллиты. Ничья - уже 1 балл в чемпионате. И У НАС - тоже- ничья в основное время - УЖЕ- 1 балл! а там-куда повернет. Твоя команда выиграла - получи больше, проиграла - твой 1 балл никуда не делся. Система уже запущена, и может я виноват, что не успел без помощи Сергея (S Saver)ее включить изначально в Правила - (кстати - ему -Респект!).Но это - самый справедливый вариант.Постараюсь всем это разъяснить, и если надо - доказать. Ничего больше менять не будем. А этот вариант уже существует.Привыкаем,терпим, изучаем. Как то так....
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей