Перейти к содержимому

Фотография

Камчатка. Приз памяти Виталия Фатьянова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1102

#881 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 18:30

Пускай горит!ни одна работа не стоит такого зрелища,особенно с Бё)))

Меня тоже посетила такая мысль... Увы поздно... Сейчас смотрю в повторе. Развесёлое зрелище! Дождался Бё, подобрал флаг..., растроган до глубины души... А наши нынче без "меринов"...)))
  • 1

#882 terragoto

terragoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:12

Неужели никого не смущает на какое место Бё одел Российский герб!
Я считаю, что это плевок не только в адрес наших спортсменов, но и на всю страну! Одно дело надеть повязку на лоб или руку, а уж извините на "5-ю точку" это уже хамство!
Что они этим хотели сказать???
Впечатление от гонки ИСПОРЧЕНО!
PS
Я представляю, что будет с королем Норвегии если он увидит герб своей страны на трусах Черезова и Устюгова...
Прикрепленный файл  ad810a234d82 копия.jpg   53.99К   41 скачиваний
  • 0

#883 Bhbyf74

Bhbyf74

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:35

Ну и пусть. Что хотят , то и надевают, это просто прикол. И ничего личного.
  • 0

#884 ny_nesportsmenka_ya

ny_nesportsmenka_ya

Per aspera ad astra!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1430 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:41

Я считаю, что это плевок не только в адрес наших спортсменов, но и на всю страну! Одно дело надеть повязку на лоб или руку, а уж извините на "5-ю точку" это уже хамство!
PS
Я представляю, что будет с королем Норвегии если он увидит герб своей страны на трусах Черезова и Устюгова...

B) Не стоит это так воспринимать .Это просто попытка поднять настроение . Тем более , то , что парням дали - то они и надели . Или может Вы хотели бы ,чтобы они полностью в российских трико с нашим гербом , выступали бы ? Не скрою , мне бы этого очень хотелось .А надпись у Слепцовой на пятой точке крупным планом , SEXY на фоне провального сезона Вас не смущает ? B) Руководство Сборной и спорт.чинуш ничуть не смущает такое положение биатлона ( 5 точка ) , да и вообще всего спорта . А почему меня такая шутка должна смущать . Молодцы викинги . :rolleyes: РЕСПЕКТ!
  • 3

#885 Anuch

Anuch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:53

PS

Я полагаю, в таких трусах ходит довольно большая часть нашего населения ;)
  • 0

#886 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 19:54

PS

Во-первых, это сто процентов подарок.
Во-торых, уже где-то писала и копирую, у биатлонистов от нашивок и знаков живого места на костюме нет. поэтому попа - единственно свободное место выражения эмоций. меня тоже слегка эпатировало, когда Раф на пятой точке писал Велком Анна(вроде так ее зовут) в честь рождения дочери.. а сейчас нормально воспринимается. Поверьте, я не думаю, что у них и в мыслях было нанести оскорбление.
Хотя поступок..мм..смелый.
  • 1

#887 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:01

Более чем уверена, что ребята не хотели сказать ничего дурного в адрес России. Чем бы не был продиктован этот поступок (а я очень надеюсь на появление в СМИ хоть какого-нибудь вью), явно не желанием досадить стране, в которой они выступают. Каждый имеет право относиться к этому, как хочет, у всех свое мнение, но вот приписывать им "плевок", "хамство" ИМХО лишнее. Не такие это люди. Финиш был, финиш яркий. Спасибо.

А то одно расстройство от этой Камчатки.
  • 1

#888 Martyishka

Martyishka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:40

Это, конечно, можно воспринять как иронию, но уж не как хамство точно. Слишком уж тонко.Они же не сами эти боксеры смастерили. Если уж на то пошло, то само производство товаров ммм.. такого рода следует считать оскорблением.

Хотя, шутка, конечно, на грани фола, вот Гу и промолчал
  • 0

#889 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:46

Это, конечно, можно воспринять как иронию, но уж не как хамство точно. Слишком уж тонко.Они же не сами эти боксеры смастерили. Если уж на то пошло, то само производство товаров ммм.. такого рода следует считать оскорблением.

Хотя, шутка, конечно, на грани фола, вот Гу и промолчал

Гу сегодня на себя был не похож, ни единой шутки, а еще ошибки в трансляции допускал. Не выспался? :blink:
  • 0

#890 terragoto

terragoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:54

Я полагаю, в таких трусах ходит довольно большая часть нашего населения ;)

Трусы обычно носят под одеждой!
Думал, что среди любителей спорта будет больше патриотов...
Вот выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РФ "О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья 5. Государственный герб Российской Федерации помещается:
на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации;...... :blink:
Статья 7. Государственный герб Российской Федерации помещается на:
знаках отличия за окончание высших государственных образовательных учреждений профессионального образования.
Допускается размещение Государственного герба Российской Федерации на знаках различия и форменной одежде, установленных для лиц, состоящих на военной или иной государственной службе, а также использование его в качестве геральдической основы геральдических знаков - эмблем федеральных органов исполнительной власти.
Иные случаи использования Государственного герба Российской Федерации устанавливаются Президентом Российской Федерации. :o
Статья 11. Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. :angry:
PS
Можете перечитать. Я про трусы спортсменов не нашел... <_<
  • 0

#891 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 20:58

да успокойся уже) Уверен что Бё и Кегля ничего плохого не хотели сделать. Просто прикольнулись.

я просто это расцениваю как Бё и Кегле очень понравилось на последных стартах в России(Москва и Камчатка) и решили вот так поблагодарить. Как уже писали выше практически вся форма занята под различную рекламу и ее закрывать нельзя.

Сообщение отредактировал Rash: 16 April 2011 - 21:00

• 2

#892 terragoto

terragoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:02

да успокойся уже) Уверен что Бё и Кегля ничего плохого не хотели сделать. Просто прикольнулись.

Очень хочу увидеть НАШ ответ в следующем сезоне на трусах наших парней. :D
Очень хочется посмотреть на реакцию зарубежных соседей.
  • 0

#893 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:05

Кегля на своем оф. сайте пишет, что ему очень понравилось в России. Поэтому я сомневаюсь что этой выходкой он хотел сделать что-то плохое.
  • 1

#894 terragoto

terragoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:08

Кегля на своем оф. сайте пишет, что ему очень понравилось в России. Поэтому я сомневаюсь что этой выходкой он хотел сделать что-то плохое.

Против Бё и Свендсена ничего не имею. Это отличные спортсмены!
Кто-то им такую шутку придумал.
  • 0

#895 terragoto

terragoto

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:14

Во-первых, это сто процентов подарок.

Если кто узнает чей это подарок - дайте знать. :huh:
  • 0

#896 Karima

Karima

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:27

Умеют эти парни поднять настроение!! :lol: На них смотреть одно удовольствие! По моему к России они очень хорошо относятся, им тут нравиться, вряд ли они своим этим поступком что то неуважительное хотели выразить! Финиш тоже классный!
  • 0

#897 Anuch

Anuch

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 21:31

Трусы обычно носят под одеждой!
Думал, что среди любителей спорта будет больше патриотов...
Вот выдержки из ФЕДЕРАЛЬНОГО КОНСТИТУЦИОННОГО ЗАКОНА РФ "О Государственном гербе Российской Федерации"
Статья 5. Государственный герб Российской Федерации помещается:
на фасаде здания официальной резиденции Президента Российской Федерации;...... :blink:
Статья 7. Государственный герб Российской Федерации помещается на:
знаках отличия за окончание высших государственных образовательных учреждений профессионального образования.
Допускается размещение Государственного герба Российской Федерации на знаках различия и форменной одежде, установленных для лиц, состоящих на военной или иной государственной службе, а также использование его в качестве геральдической основы геральдических знаков - эмблем федеральных органов исполнительной власти.
Иные случаи использования Государственного герба Российской Федерации устанавливаются Президентом Российской Федерации. :o
Статья 11. Использование Государственного герба Российской Федерации с нарушением настоящего Федерального конституционного закона, а также надругательство над Государственным гербом Российской Федерации влечет за собой ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации. :angry:
PS
Можете перечитать. Я про трусы спортсменов не нашел... <_<

Так про "трусы вообще" (и про другие предметы одежды) тут тоже ничего нет . А трусы такие есть. К тому же в свободной продаже ;)
В общем, проехали..
Я тоже не думаю, что весельчаки-норвежцы таким образом изображали неуважение. Цель их была 100% обратной!
ИМХО, большее неуважение проявил Симон, когда не поднял упавший флаг своего государства. B)
  • 0

#898 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:00

Если кто узнает чей это подарок - дайте знать. :huh:

Шветка сшила)) :lol: :lol:
только никому.

ЗЫ. это была ШУТКА. пожалуйста, не надо цитировать это сообщение в стопицот групп в контакте, с пометкой "сведения очевидцев" и "люди точно знают".
  • 1

#899 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:07

В общем, кого это покоробило, спишите на дурной вкус :) Проявления неуважения тут нет
  • 0

#900 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 April 2011 - 22:29

хотелось бы, чтобы Бё и Кегля дали комментарий на этот счет) Может в НС что-нибудь будет?

Сообщение отредактировал Rash: 16 April 2011 - 22:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей