Здорово Радик!Сердечное спасибо!И тебе привет от автовладелицы.Здорово Палыч!Поздравляю дважды.И с годовщиной и с машиной.И тебе и жене ни гвоздя ни ухаба!
На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 08 December 2011 - 17:14
Отправлено 08 December 2011 - 17:17
И тебе здорова Иваныч!Здорово Радик! Зенит вчера смотрел? Я немного позырил и уснул, не люблю я их... Наверное из-за Миллера, Боярского-Понтаря и болельщиков, не прощу им Льва Ивановича.
Такая же фигня.Не люблю я этих бомжеватых.Понтов слишком много.Да и игра слишком уж дрянная была.Уснул после 20минут.
А Салават вчера всё таки победил.Ух и игра была...
Отправлено 08 December 2011 - 17:22
Здорово Палыч! С двойным праздником!!! Автовладелицу особо! Безопасной дороги ей и удачного подбора дамских аксессуаров в цвет машинки!!!Здорово механизаторы!За день съел на ходу два блина,перекрутился как х.. через мясорубку.Но купил родной машинку.Не какую она хотела,немного получше.Хонду-фит,2004г от Р.Х.Уже обмыли вдвоём слегка,и юбилей ещё у нас двадцатьтри года соместной жизни.Уже нажрался от пуза и в стадии лёгкого АО.Хорошо!
Отправлено 08 December 2011 - 17:31
Здорово Радик! И тебя с победой! Салават тоже наш деревенский клуб... А мы всё Томь хороним... Замполит Степанов бросил клич - Сброситься все миром! Мир промолчал..И тебе здорова Иваныч!
Такая же фигня.Не люблю я этих бомжеватых.Понтов слишком много.Да и игра слишком уж дрянная была.Уснул после 20минут.
А Салават вчера всё таки победил.Ух и игра была...
http://news.vtomske.ru/news/41670.html
Отправлено 08 December 2011 - 17:45
Здорово Иваныч!Спасибо!!Цвет белый,нормально.Безопасность на дороге самое главное."Безпека убер аллес"-говорил пан БандераЗдорово Палыч! С двойным праздником!!! Автовладелицу особо! Безопасной дороги ей и удачного подбора дамских аксессуаров в цвет машинки!!!
Отправлено 08 December 2011 - 17:53
Салават поздравляю и Радика и Иваныча и себя.А наши продули казахамЗдорово Радик! И тебя с победой! Салават тоже наш деревенский клуб... А мы всё Томь хороним... Замполит Степанов бросил клич - Сброситься все миром! Мир промолчал..
http://news.vtomske.ru/news/41670.html
Отправлено 08 December 2011 - 18:13
Палыч, любимая моя тоже присоединяется к поздравлениям, передаёт привет автовладелице, а тебя ставит в пример некоторым "автовладельцам"... Я не обижаюсь. Сегодня ходил в "Колесо". Возможно возьму одну резину, за 5.750. Сейчас вся молодёжь так делает. Переобуться не проблема.Здорово Иваныч!Спасибо!!Цвет белый,нормально.Безопасность на дороге самое главное."Безпека убер аллес"-говорил пан Бандера
Палыч, что скажешь на счёт перебрасывания резины два раза в год? На качество дисков влияет? Я не в теме...
Отправлено 08 December 2011 - 18:34
Иваныч одно колесо за 5700?Я правильно понялПалыч, любимая моя тоже присоединяется к поздравлениям, передаёт привет автовладелице, а тебя ставит в пример некоторым "автовладельцам"... Я не обижаюсь. Сегодня ходил в "Колесо". Возможно возьму одну резину, за 5.750. Сейчас вся молодёжь так делает. Переобуться не проблема.
Палыч, что скажешь на счёт перебрасывания резины два раза в год? На качество дисков влияет? Я не в теме...
Отправлено 08 December 2011 - 18:43
Ага. Самые дешёвые Нокиан.Иваныч одно колесо за 5700?Я правильно понял
Отправлено 08 December 2011 - 18:50
Иваныч,передай большое спасибо товарищу КГБ и пожелание поскорее влиться в ряды автовладельцев.Палыч, любимая моя тоже присоединяется к поздравлениям, передаёт привет автовладелице, а тебя ставит в пример некоторым "автовладельцам"... Я не обижаюсь. Сегодня ходил в "Колесо". Возможно возьму одну резину, за 5.750. Сейчас вся молодёжь так делает. Переобуться не проблема.
Собаки мои часа полтора вокруг Хонды с гавканьем кружили,сейчас попритихли,привыкают
Отправлено 08 December 2011 - 18:53
Иваныч,16 дюймов?без ободаАга. Самые дешёвые Нокиан.
Отправлено 08 December 2011 - 18:59
Да так она вообще-то толковая, думаю с автоматом совладала бы, но новые глобальныеИваныч,передай большое спасибо товарищу КГБ и пожелание поскорее влиться в ряды автовладельцев.
Собаки мои часа полтора вокруг Хонды с гавканьем кружили,сейчас попритихли,привыкают
проблемы замаячили на горизонте - молодым надо помогать решать квартирный вопрос. Вот так и проходит жизнь в постоянной борьбе... Один вопрос решаешь, а два новых объявляются. Палыч, дружки наверное Хонду за конкурента для своей миски приняли.
Отправлено 08 December 2011 - 19:06
Хорошо бы наоборот,один решаешь,два отваливаются.У дочки в Питере,квартирная проблема.Зову в Сибирь,но ...Да так она вообще-то толковая, думаю с автоматом совладала бы, но новые глобальные
проблемы замаячили на горизонте - молодым надо помогать решать квартирный вопрос. Вот так Палыч и проходит жизнь в постоянной борьбе... Один вопрос решаешь, а два новых объявляются.
Отправлено 08 December 2011 - 19:13
Палыч, в Сибирь сейчас никаким калачом никого не заманишь. Тем более всякие надбавки отменили. А в Питере и в Москве сейчас как в Европе переходят на найм жилья. Дешевле чем всякие ипотеки и голова на содержание не болит. Главное работу успешную найти.Хорошо бы наоборот,один решаешь,два отваливаются.У дочки в Питере,квартирная проблема.Зову в Сибирь,но ...
Отправлено 08 December 2011 - 19:24
Палыч, без понятия... А как понять с ободом, или без оного? Я дуб в этом деле.Иваныч,16 дюймов?без обода
Отправлено 08 December 2011 - 19:36
Найм всё ж не то.Иваныч написал целую поэму о колёсах,а мне отказали в редактировании.Обидно блин.Ну ладно,вкратце содержание прежних серий.У меня уже третью машину по два комплекте обутых колёс,сам дома перекидываю.И домкрат хороший.5700 астрономическая цена за колесо,я в прошлом году за 5500 комплект 15 дюймовый взял на стальных ободах,15% износа.Друган этой осенью комплек 14 дюймовых за 6000,износа практически 0,на них киллометров 100 проехали по Японии.Пошуруй по объявлениям или развалам колёсным,цены небо и земля.Приглядись к липучкам.в сравнении с шипами тоже небо и земля.Палыч, в Сибирь сейчас никаким калачом никого не заманишь. Тем более всякие надбавки отменили. А в Питере и в Москве сейчас как в Европе переходят на найм жилья. Дешевле чем всякие ипотеки и голова на содержание не болит. Главное работу успешную найти.
Отправлено 08 December 2011 - 19:44
Палыч, всё правильно, конечно можно найти очень приличную и дешёвую, но тогда я потеряю гарантию, меня сразу предупредили. Даже новую во всяких сомнительных фирмах нельзя покупать, нужно чтобы у них договор с официальным автодилером был.Найм всё ж не то.Иваныч написал целую поэму о колёсах,а мне отказали в редактировании.Обидно блин.Ну ладно,вкратце содержание прежних серий.У меня уже третью машину по два комплекте обутых колёс,сам дома перекидываю.И домкрат хороший.5700 астрономическая цена за колесо,я в прошлом году за 5500 комплект 15 дюймовый взял на стальных ободах,15% износа.Друган этой осенью комплек 14 дюймовых за 6000,износа практически 0,на них киллометров 100 проехали по Японии.Пошуруй по объявлениям или развалам колёсным,цены небо и земля.Приглядись к липучкам.в сравнении с шипами тоже небо и земля.
Новая машина - новая головная боль, российский феномен.
Сообщение отредактировал Ivanich1950: 08 December 2011 - 19:53
Отправлено 08 December 2011 - 20:09
А у друга Димки сын вчера родился.Пошли в бильярдную,вот туда и позвонили.Тактико-технических данных нового Волчонка до сих пор не знаю...Счастливый папа в ауте.Жизнь продолжается...
Отправлено 08 December 2011 - 20:20
во блин,дела!Жаль,жаль.Экземпляр был отменный.Мир праху его.Радик а что за клещ.На собак инцефалит же не действует.Блин,у нас же Хасан сдох...Летом клещ какой то вредный укусил,пошло заражение крови,потом печень разрушилась.Я же говорил что похудел он сильно,думали от жары..Оказалось что не от жары.Лечили долго,но...
А у друга Димки сын вчера родился.Пошли в бильярдную,вот туда и позвонили.Тактико-технических данных нового Волчонка до сих пор не знаю...Счастливый папа в ауте.Жизнь продолжается...
Сын это очень хорошо.привет и поздравления.
Отправлено 08 December 2011 - 20:23
Иваныч,просвети о гарантии.Для интересуПалыч, всё правильно, конечно можно найти очень приличную и дешёвую, но тогда я потеряю гарантию, меня сразу предупредили. Даже новую во всяких сомнительных фирмах нельзя покупать, нужно чтобы у них договор с официальным автодилером был.
Новая машина - новая головная боль, российский феномен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей