Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#881 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:14

Здорово Палыч!Поздравляю дважды.И с годовщиной и с машиной.И тебе и жене ни гвоздя ни ухаба!

Здорово Радик!Сердечное спасибо!И тебе привет от автовладелицы.
  • 0

#882 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:17

Здорово Радик! Зенит вчера смотрел? Я немного позырил и уснул, не люблю я их... Наверное из-за Миллера, Боярского-Понтаря и болельщиков, не прощу им Льва Ивановича.

И тебе здорова Иваныч!
Такая же фигня.Не люблю я этих бомжеватых.Понтов слишком много.Да и игра слишком уж дрянная была.Уснул после 20минут.

А Салават вчера всё таки победил.Ух и игра была...
  • 0

#883 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:22

Здорово механизаторы!За день съел на ходу два блина,перекрутился как х.. через мясорубку.Но купил родной машинку.Не какую она хотела,немного получше.Хонду-фит,2004г от Р.Х.Уже обмыли вдвоём слегка,и юбилей ещё у нас двадцатьтри года соместной жизни.Уже нажрался от пуза и в стадии лёгкого АО.Хорошо!

Здорово Палыч! С двойным праздником!!! Автовладелицу особо! Безопасной дороги ей и удачного подбора дамских аксессуаров в цвет машинки!!!
  • 0

#884 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:31

И тебе здорова Иваныч!
Такая же фигня.Не люблю я этих бомжеватых.Понтов слишком много.Да и игра слишком уж дрянная была.Уснул после 20минут.

А Салават вчера всё таки победил.Ух и игра была...

Здорово Радик! И тебя с победой! Салават тоже наш деревенский клуб... А мы всё Томь хороним... Замполит Степанов бросил клич - Сброситься все миром! Мир промолчал..
http://news.vtomske.ru/news/41670.html
  • 0

#885 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:45

Здорово Палыч! С двойным праздником!!! Автовладелицу особо! Безопасной дороги ей и удачного подбора дамских аксессуаров в цвет машинки!!!

Здорово Иваныч!Спасибо!!Цвет белый,нормально.Безопасность на дороге самое главное."Безпека убер аллес"-говорил пан Бандера
  • 0

#886 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 17:53

Здорово Радик! И тебя с победой! Салават тоже наш деревенский клуб... А мы всё Томь хороним... Замполит Степанов бросил клич - Сброситься все миром! Мир промолчал..
http://news.vtomske.ru/news/41670.html

Салават поздравляю и Радика и Иваныча и себя.А наши продули казахам
  • 0

#887 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:13

Здорово Иваныч!Спасибо!!Цвет белый,нормально.Безопасность на дороге самое главное."Безпека убер аллес"-говорил пан Бандера

Палыч, любимая моя тоже присоединяется к поздравлениям, передаёт привет автовладелице, а тебя ставит в пример некоторым "автовладельцам"... Я не обижаюсь. Сегодня ходил в "Колесо". Возможно возьму одну резину, за 5.750. Сейчас вся молодёжь так делает. Переобуться не проблема.
Палыч, что скажешь на счёт перебрасывания резины два раза в год? На качество дисков влияет? Я не в теме...
  • 0

#888 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:34

Палыч, любимая моя тоже присоединяется к поздравлениям, передаёт привет автовладелице, а тебя ставит в пример некоторым "автовладельцам"... Я не обижаюсь. Сегодня ходил в "Колесо". Возможно возьму одну резину, за 5.750. Сейчас вся молодёжь так делает. Переобуться не проблема.
Палыч, что скажешь на счёт перебрасывания резины два раза в год? На качество дисков влияет? Я не в теме...

Иваныч одно колесо за 5700?Я правильно понял
  • 0

#889 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:43

Иваныч одно колесо за 5700?Я правильно понял

Ага. Самые дешёвые Нокиан.
  • 0

#890 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:50

Иваныч,передай большое спасибо товарищу КГБ и пожелание поскорее влиться в ряды автовладельцев.
Собаки мои часа полтора вокруг Хонды с гавканьем кружили,сейчас попритихли,привыкают
  • 0

#891 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:53

Ага. Самые дешёвые Нокиан.

Иваныч,16 дюймов?без обода
  • 0

#892 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 18:59

Иваныч,передай большое спасибо товарищу КГБ и пожелание поскорее влиться в ряды автовладельцев.
Собаки мои часа полтора вокруг Хонды с гавканьем кружили,сейчас попритихли,привыкают

Да так она вообще-то толковая, думаю с автоматом совладала бы, но новые глобальные
проблемы замаячили на горизонте - молодым надо помогать решать квартирный вопрос. Вот так и проходит жизнь в постоянной борьбе... Один вопрос решаешь, а два новых объявляются. Палыч, дружки наверное Хонду за конкурента для своей миски приняли.
  • 0

#893 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:06

Да так она вообще-то толковая, думаю с автоматом совладала бы, но новые глобальные
проблемы замаячили на горизонте - молодым надо помогать решать квартирный вопрос. Вот так Палыч и проходит жизнь в постоянной борьбе... Один вопрос решаешь, а два новых объявляются.

Хорошо бы наоборот,один решаешь,два отваливаются.У дочки в Питере,квартирная проблема.Зову в Сибирь,но ...
  • 0

#894 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:13

Хорошо бы наоборот,один решаешь,два отваливаются.У дочки в Питере,квартирная проблема.Зову в Сибирь,но ...

Палыч, в Сибирь сейчас никаким калачом никого не заманишь. Тем более всякие надбавки отменили. А в Питере и в Москве сейчас как в Европе переходят на найм жилья. Дешевле чем всякие ипотеки и голова на содержание не болит. Главное работу успешную найти.
  • 0

#895 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:24

Иваныч,16 дюймов?без обода

Палыч, без понятия... А как понять с ободом, или без оного? Я дуб в этом деле.
  • 0

#896 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:36

Палыч, в Сибирь сейчас никаким калачом никого не заманишь. Тем более всякие надбавки отменили. А в Питере и в Москве сейчас как в Европе переходят на найм жилья. Дешевле чем всякие ипотеки и голова на содержание не болит. Главное работу успешную найти.

Найм всё ж не то.Иваныч написал целую поэму о колёсах,а мне отказали в редактировании.Обидно блин.Ну ладно,вкратце содержание прежних серий.У меня уже третью машину по два комплекте обутых колёс,сам дома перекидываю.И домкрат хороший.5700 астрономическая цена за колесо,я в прошлом году за 5500 комплект 15 дюймовый взял на стальных ободах,15% износа.Друган этой осенью комплек 14 дюймовых за 6000,износа практически 0,на них киллометров 100 проехали по Японии.Пошуруй по объявлениям или развалам колёсным,цены небо и земля.Приглядись к липучкам.в сравнении с шипами тоже небо и земля.
  • 0

#897 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 19:44

Найм всё ж не то.Иваныч написал целую поэму о колёсах,а мне отказали в редактировании.Обидно блин.Ну ладно,вкратце содержание прежних серий.У меня уже третью машину по два комплекте обутых колёс,сам дома перекидываю.И домкрат хороший.5700 астрономическая цена за колесо,я в прошлом году за 5500 комплект 15 дюймовый взял на стальных ободах,15% износа.Друган этой осенью комплек 14 дюймовых за 6000,износа практически 0,на них киллометров 100 проехали по Японии.Пошуруй по объявлениям или развалам колёсным,цены небо и земля.Приглядись к липучкам.в сравнении с шипами тоже небо и земля.

Палыч, всё правильно, конечно можно найти очень приличную и дешёвую, но тогда я потеряю гарантию, меня сразу предупредили. Даже новую во всяких сомнительных фирмах нельзя покупать, нужно чтобы у них договор с официальным автодилером был.
Новая машина - новая головная боль, российский феномен.

Сообщение отредактировал Ivanich1950: 08 December 2011 - 19:53

• 0

#898 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:09

Блин,у нас же Хасан сдох...Летом клещ какой то вредный укусил,пошло заражение крови,потом печень разрушилась.Я же говорил что похудел он сильно,думали от жары..Оказалось что не от жары.Лечили долго,но...

А у друга Димки сын вчера родился.Пошли в бильярдную,вот туда и позвонили.Тактико-технических данных нового Волчонка до сих пор не знаю...Счастливый папа в ауте.Жизнь продолжается...
  • 0

#899 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:20

Блин,у нас же Хасан сдох...Летом клещ какой то вредный укусил,пошло заражение крови,потом печень разрушилась.Я же говорил что похудел он сильно,думали от жары..Оказалось что не от жары.Лечили долго,но...

А у друга Димки сын вчера родился.Пошли в бильярдную,вот туда и позвонили.Тактико-технических данных нового Волчонка до сих пор не знаю...Счастливый папа в ауте.Жизнь продолжается...

во блин,дела!Жаль,жаль.Экземпляр был отменный.Мир праху его.Радик а что за клещ.На собак инцефалит же не действует.
Сын это очень хорошо.привет и поздравления.
  • 0

#900 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 08 December 2011 - 20:23

Палыч, всё правильно, конечно можно найти очень приличную и дешёвую, но тогда я потеряю гарантию, меня сразу предупредили. Даже новую во всяких сомнительных фирмах нельзя покупать, нужно чтобы у них договор с официальным автодилером был.
Новая машина - новая головная боль, российский феномен.

Иваныч,просвети о гарантии.Для интересу
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей