ХК "Динамо"(Москва)
Отправлено 20 October 2009 - 21:26
БАРАБАНЩИКАМ РЕСПЕКТ))) .......Второй раз(как и со СКА) во втором периоде вышли на несколько минут и дело пошло-ДВА ГОЛА!!!!! .....я просто в шоке,и кто это придумал-МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
Отправлено 21 October 2009 - 14:09
Нужно с барабанщиками контракт специальный подписать. Пусть стучат в каждом периоде!Динамо-СИбирь 3:2
БАРАБАНЩИКАМ РЕСПЕКТ))) .......Второй раз(как и со СКА) во втором периоде вышли на несколько минут и дело пошло-ДВА ГОЛА!!!!! .....я просто в шоке,и кто это придумал-МОЛОДЦЫ, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
А то как они выходят, так мы сразу 2 шайбы закладываем!
Отправлено 21 October 2009 - 14:11
Завтра не просто будет.
Отправлено 21 October 2009 - 14:15
Если честно, переиграли просто на классе.Динамо-СИбирь 3:2
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
В первом чего-то все возили-возили, а по воротам почти не бросали (наверное носом в пустые ворота завести хотели).
Оживились только когда пропустили.
Ну, а звездная парочка Марков-Житник продолжают отжигать. Шайба идет к нам зону, а они, видя это, спокойно едут меняться! Меня чуть кондрашка не хватила от этого. Хорошо хоть нападающие прикрыли.
Отправлено 21 October 2009 - 14:18
Все так смеялись, так смеялись!
Будем считать это авансом. Главное, чтоб пользу приносил команде.
Отправлено 21 October 2009 - 21:11
Да я согласен,играли не шалко,не валко,одним словом -опять валидольная победа(........,но нам щас очки нужны,надо догонять,а там глядишь серия побед и заиграем)))........,ну а по поводу 77 и 55 ,Житник меня просто удивляет своей не важной игрой ,ну а Марков ходя бы старается,это видно,просто малек не везет)))Если честно, переиграли просто на классе.
В первом чего-то все возили-возили, а по воротам почти не бросали (наверное носом в пустые ворота завести хотели).
Оживились только когда пропустили.
Ну, а звездная парочка Марков-Житник продолжают отжигать. Шайба идет к нам зону, а они, видя это, спокойно едут меняться! Меня чуть кондрашка не хватила от этого. Хорошо хоть нападающие прикрыли.
Отправлено 23 October 2009 - 08:15
Победа по классу и по праву!
Динамо-Амур 6:2!
Всех с победой!
Если не считать того, что шевелиться начинаем только когда пропустим, то в остальном играли здорово.
Что творил Умарк! 2 его издевательские шайбы всех покорили, да и Матиас с Харью отметились.
Даже Житник 2 раза по воротам бросил!
Рахунека с первой шайбой! Умеет же бросать от синей линии!
Ждем субботы с Новокузнецком.
Отправлено 23 October 2009 - 14:03
Шведики похоже начинают...догонять чего и как,у нас тут.....Вейнхандль,как всегда красавец!Ячменёв тоже радует в последнее время...
Короче,если что я этого не писал.....а то вот сколько молчал....столько и побед )))
Все на Динамо!!!
А что это за барабанщики такие?!Не слышал раньше?!Круто,что они так помогают команде.Спасибо им!
Отправлено 23 October 2009 - 16:14
Как-бы удачу не спугнуть....хорошо идём )))))Молодцы!
Шведики похоже начинают...догонять чего и как,у нас тут.....Вейнхандль,как всегда красавец!Ячменёв тоже радует в последнее время...
Короче,если что я этого не писал.....а то вот сколько молчал....столько и побед )))
Все на Динамо!!!
А что это за барабанщики такие?!Не слышал раньше?!Круто,что они так помогают команде.Спасибо им!
УДача с нами!!!!
Отправлено 24 October 2009 - 15:53
Отправлено 24 October 2009 - 18:43
Мдо-о-о
, не густо тут народу побывало, ну да ладно, ждём начала матча с Кузней. Ещё в середине прошлого сезона казалось, что команда прикажет долго жить, однако команда выстояла. Посмотрим, что они из себя представляют сегодня.
Что народу мало это не самое главное!!! Главное то, что они заходят!!!!
Победа1!!! ХОрошая серия из домашних побед!!
Отправлено 24 October 2009 - 18:44
24.10.2009 19:07
В Москве столичное "Динамо" благодаря единственной шайбе в третьем периоде одолело новокузнецкий "Металлург". Победу своему клубу принес форвард Маттиас Вейнхандль, реализовавший большинство и догнавший во главе списка снайперов Яромира Ягра из "Авангарда" и спартаковца Кирилла Князева. Эта победа стала для бело-голубых пятой подряд.
Отправлено 24 October 2009 - 18:48
Отправлено 24 October 2009 - 18:50
Ну, что же изрядно перетряхнув состав в ввиду возвращения в строй Сапрыки и Лео, мы с помощью Матиаса и Ерёмы взяли три очка, радует. Ерёму с "сухариком"!!!
ЗДарова МОнах!!!
Отправлено 24 October 2009 - 19:12
Здорово, коль не шутишь.ЗДарова МОнах!!!
Отправлено 24 October 2009 - 19:31
Здорово, коль не шутишь.
ШУтить не мой профиль!
Отправлено 24 October 2009 - 19:34
Кстати на КХЛ.ру идёт повтор матча, наши сейчас забивать будут http://www.khl.ru/tv/1432/ШУтить не мой профиль!
Отправлено 24 October 2009 - 19:38
Кстати на КХЛ.ру идёт повтор матча, наши сейчас забивать будут http://www.khl.ru/tv/1432/
БЛин скорость галимая что бы смотреть за хоккеем!!
Отправлено 24 October 2009 - 19:43
Жаль, ну что поделать. Матиас красавец, всё сделал сам, бросил и попал.БЛин скорость галимая что бы смотреть за хоккеем!!
![]()
Отправлено 24 October 2009 - 19:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (1)