Светлана Слепцова
Отправлено 12 February 2009 - 19:06
Отправлено 12 February 2009 - 19:07
что за позиция? разъясни!Я вот не совсем понимаю позицию оф.сайта! Как прокомментируете, девушки?
Отправлено 12 February 2009 - 19:12
что за позиция? разъясни!
Вот что !!! На сайте Светы - зря ты сказала моё имя!!!
Отправлено 12 February 2009 - 19:15
а что случилось? у тебя оно там в профайле было написано, уже нет?Вот что !!! На сайте Светы - зря ты сказала моё имя!!!
че за позиция оф. сайта-то?
P.S. отредактировала то сообщение
Отправлено 12 February 2009 - 19:45
Отправлено 12 February 2009 - 19:55
кто-нибудь читал последнее сообщение ИТАР-ТАСС в плане биатлона? Хоть пообсуждать
Не верю я что-то Лоеву... Он и вначале говорил, что все слухи и никаких претензий к нам нет... На форуме обсуждения материалов портала говорят, что немцы уже сегодня объявили у себя имена наших спорсменов...
Отправлено 12 February 2009 - 20:09
ах, да.. эти всезнающие немцыНе верю я что-то Лоеву... Он и вначале говорил, что все слухи и никаких претензий к нам нет... На форуме обсуждения материалов портала говорят, что немцы уже сегодня объявили у себя имена наших спорсменов...
да и мне уже не верится... но какой смысл что-то говорить? тявк последней надежды?)
Отправлено 12 February 2009 - 20:15
да и мне уже не верится... но какой смысл что-то говорить? тявк последней надежды?)
Думаю, что то вроде того... Единственно на что у меня осталась надежда, что будет не 3, а 2...
Вот еще одна черта наша русская, типа "покурить и выпить", надеяться еще на что-то, когда надеяться уже не на что...
Отправлено 12 February 2009 - 20:33
единственное, что подталкивает к сомнению, это сама газета. Но Лоеву я не доверяю..Думаю, что то вроде того... Единственно на что у меня осталась надежда, что будет не 3, а 2...
![]()
Вот еще одна черта наша русская, типа "покурить и выпить", надеяться еще на что-то, когда надеяться уже не на что...
На 2, а не на 3 уже не актуально надеяться. Этот вариант, вроде как, неправильно преподнесли. Так что вряд ли кто проскочит
Отправлено 12 February 2009 - 20:43
На 2, а не на 3 уже не актуально надеяться. Этот вариант, вроде как, неправильно преподнесли. Так что вряд ли кто проскочит
Скорее всего да... Меня еще немного смутило начало статьи на газета.ру Но вероятнее всего они тоже попались на неразбериху с количеством проб...
Отправлено 12 February 2009 - 21:30
Я хоть и мужчина,но тоже как-то тоскливо.Но нужно держаться несмотря ни на что.Нашим спортсменам ещё хуже,и нужно поддержать их так как можем-добрыми словами.Почитала тут новости и форум закрытый, сижу плачу... Держись Светик!!! Всей команде удачи не смотря ни на что!!!
поддержка
Отправлено 12 February 2009 - 22:07
Carpenter, какая хорошая идея. А ты думаешь, что они на самом деле узнают про все эти пожелания? Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи.Я хоть и мужчина,но тоже как-то тоскливо.Но нужно держаться несмотря ни на что.Нашим спортсменам ещё хуже,и нужно поддержать их так как можем-добрыми словами.
поддержка
Отправлено 12 February 2009 - 22:10
"Все полученные сообщения будут переданы сборной России специальным корреспондентом "Советского спорта" Русланом Кармановым, который в ближайшее время отправится в Южную Корею для подробного освещения турнира. Стиль свободный! Пишите, ждем!"Carpenter, какая хорошая идея. А ты думаешь, что они на самом деле узнают про все эти пожелания? Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи.
Я просто уверен,что все сообщения они получат.Этим занимаются такие же болельщики как и мы
поддержка
Отправлено 12 February 2009 - 22:57
"Все полученные сообщения будут переданы сборной России специальным корреспондентом "Советского спорта" Русланом Кармановым, который в ближайшее время отправится в Южную Корею для подробного освещения турнира. Стиль свободный! Пишите, ждем!"
Я просто уверен,что все сообщения они получат.Этим занимаются такие же болельщики как и мы
поддержка
Поддержала
Отправлено 12 February 2009 - 22:59
Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи.
Пожелаем ей удачи, но она до конца не восстановилась
Отправлено 12 February 2009 - 23:19
А что до всех языкастых и помышляющих - когда я в гневе, я страшна, когда я в ярости... Мысль материальна.. Летального исхода не обещаю, но я постараюсь
Отправлено 13 February 2009 - 12:05

Порви всех, родная!
Отправлено 13 February 2009 - 12:12
))) КАК БОБИК НЕМЕЦКУЮ ГРЕЛКУ!!!
Порви всех, родная!
Отправлено 13 February 2009 - 12:38
После этого взгляда у всего женского бундесманшафта будет понос.Давай,родная,вся надежда на тебя!!!
Порви всех, родная!
Отправлено 13 February 2009 - 12:53
Супер!После этого взгляда у всего женского бундесманшафта будет понос.Давай,родная,вся надежда на тебя!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей