Перейти к содержимому

Фотография

Светлана Слепцова

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13993

#881 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:06

Вот и я опрозорился на счёт двойного сообщения :rolleyes:
  • 0

#882 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:07

Я вот не совсем понимаю позицию оф.сайта! Как прокомментируете, девушки?

что за позиция? разъясни!
  • 0

#883 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:12

что за позиция? разъясни!

Вот что !!! На сайте Светы - зря ты сказала моё имя!!!
  • 0

#884 _Apelsinka_

_Apelsinka_

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:15

Вот что !!! На сайте Светы - зря ты сказала моё имя!!!

а что случилось? у тебя оно там в профайле было написано, уже нет? :P
че за позиция оф. сайта-то? :rolleyes:
P.S. отредактировала то сообщение :rolleyes:
  • 0

#885 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:45

кто-нибудь читал последнее сообщение ИТАР-ТАСС в плане биатлона? Хоть пообсуждать :rolleyes:
  • 0

#886 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 19:55

кто-нибудь читал последнее сообщение ИТАР-ТАСС в плане биатлона? Хоть пообсуждать :lol:

Не верю я что-то Лоеву... Он и вначале говорил, что все слухи и никаких претензий к нам нет... На форуме обсуждения материалов портала говорят, что немцы уже сегодня объявили у себя имена наших спорсменов... :lol:
  • 0

#887 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:09

Не верю я что-то Лоеву... Он и вначале говорил, что все слухи и никаких претензий к нам нет... На форуме обсуждения материалов портала говорят, что немцы уже сегодня объявили у себя имена наших спорсменов... :lol:

ах, да.. эти всезнающие немцы :lol:
да и мне уже не верится... но какой смысл что-то говорить? тявк последней надежды?)
  • 0

#888 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:15

да и мне уже не верится... но какой смысл что-то говорить? тявк последней надежды?)

Думаю, что то вроде того... Единственно на что у меня осталась надежда, что будет не 3, а 2... :lol:
Вот еще одна черта наша русская, типа "покурить и выпить", надеяться еще на что-то, когда надеяться уже не на что... :lol:
  • 0

#889 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:33

Думаю, что то вроде того... Единственно на что у меня осталась надежда, что будет не 3, а 2... :lol:
Вот еще одна черта наша русская, типа "покурить и выпить", надеяться еще на что-то, когда надеяться уже не на что... :lol:

единственное, что подталкивает к сомнению, это сама газета. Но Лоеву я не доверяю..
На 2, а не на 3 уже не актуально надеяться. Этот вариант, вроде как, неправильно преподнесли. Так что вряд ли кто проскочит :lol:
  • 0

#890 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 20:43

На 2, а не на 3 уже не актуально надеяться. Этот вариант, вроде как, неправильно преподнесли. Так что вряд ли кто проскочит :lol:

Скорее всего да... Меня еще немного смутило начало статьи на газета.ру Но вероятнее всего они тоже попались на неразбериху с количеством проб... :lol:
  • 0

#891 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 21:30

Почитала тут новости и форум закрытый, сижу плачу... Держись Светик!!! Всей команде удачи не смотря ни на что!!!

Я хоть и мужчина,но тоже как-то тоскливо.Но нужно держаться несмотря ни на что.Нашим спортсменам ещё хуже,и нужно поддержать их так как можем-добрыми словами.
поддержка

#892 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:07

Я хоть и мужчина,но тоже как-то тоскливо.Но нужно держаться несмотря ни на что.Нашим спортсменам ещё хуже,и нужно поддержать их так как можем-добрыми словами.
поддержка

Carpenter, какая хорошая идея. А ты думаешь, что они на самом деле узнают про все эти пожелания? Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи. :unsure:
  • 0

#893 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:10

Carpenter, какая хорошая идея. А ты думаешь, что они на самом деле узнают про все эти пожелания? Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи. :unsure:

"Все полученные сообщения будут переданы сборной России специальным корреспондентом "Советского спорта" Русланом Кармановым, который в ближайшее время отправится в Южную Корею для подробного освещения турнира. Стиль свободный! Пишите, ждем!"

Я просто уверен,что все сообщения они получат.Этим занимаются такие же болельщики как и мы

поддержка

#894 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:57

"Все полученные сообщения будут переданы сборной России специальным корреспондентом "Советского спорта" Русланом Кармановым, который в ближайшее время отправится в Южную Корею для подробного освещения турнира. Стиль свободный! Пишите, ждем!"

Я просто уверен,что все сообщения они получат.Этим занимаются такие же болельщики как и мы

поддержка

Поддержала:unsure:
  • 0

#895 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 22:59

Не знаю, в какой сейчас форме наш Светик, но теперь она просто ОБЯЗАНА показать отличный результат. Время пришло... и надо показать всем соперницам - кто вожак стаи. :unsure:

Пожелаем ей удачи, но она до конца не восстановилась:blink:
  • 0

#896 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 12 February 2009 - 23:19

Моими молитвами (ну и ещё кое-чем секретным) ты выйграешь, Света. Знаю, что мои слова не дойдут до тебя. Но положительный энергетический посыл я обещаю. Также и всем соотечественникам постараюсь отослать частичку добра, которого уже практически нет.

А что до всех языкастых и помышляющих - когда я в гневе, я страшна, когда я в ярости... Мысль материальна.. Летального исхода не обещаю, но я постараюсь :unsure:
  • 0

#897 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:05

Изображение

Порви всех, родная!
  • 0

#898 belyk

belyk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:12

Изображение

Порви всех, родная!

))) КАК БОБИК НЕМЕЦКУЮ ГРЕЛКУ!!!
  • 0

#899 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:38

Изображение

Порви всех, родная!

После этого взгляда у всего женского бундесманшафта будет понос.Давай,родная,вся надежда на тебя!!!

#900 Petra

Petra

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1993 сообщений

Отправлено 13 February 2009 - 12:53

После этого взгляда у всего женского бундесманшафта будет понос.Давай,родная,вся надежда на тебя!!!

Супер! :angry:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей