Перейти к содержимому

Фотография
  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1854

#881 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 13:29

Вот это PR-кампания Дэвида Бекхэма! :)))) БРАВО! :D

Я поклонница Икера Касильяса.

Уважаю игроков, обладающих филигранной техникой! ;)

PS: А еще остроумных, обладающих чувством меры и, конечно, оберегающих женщин :)

ОН вам не доплачивает за нее?)))) :rolleyes:

Икер тоже распостраняет духи и белье в свободное от тренировок время? :rolleyes: А у вас есть его автограф?))) ;)

У нас тут просто ролевая игра. Он добрый собеседник,я -злой и Серый))))))) :D

====
А Капелло пусть подыскивает,съездят,развеются,в Карнавале поучаствуют,кальянчик покурят)))).
А потом скажут,"это Ваши проблемы" ;)
  • 1

#882 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 15:52

Истинный мужчина никогда не будет "гладить против шерсти" ;) А Касильяс, мало того что лучший вратарь, так еще и действительно милашка! А женщинам много чего надо... :P

а где у женщин шерсть? :mellow:
  • 1

#883 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 17:29

ОН вам не доплачивает за нее?)))) :rolleyes:

Нет. Это благотворительная кампания. Кстати, и Вам спасибо за активное участие в ней! :)

Икер тоже распостраняет духи и белье в свободное от тренировок время? :rolleyes: А у вас есть его автограф?))) ;)

Сам, полагаю, ничего не распростаряет, ;) но рекламирует. Он еще и в футбол играет. Один из лучших голкиперов мира! Кстати, Пеле и Марадонна тоже снимались в рекламе.

Автограф Касильяса есть. Не подарю и не продам :)

У нас тут просто ролевая игра. Он добрый собеседник, я - злой и Серый))))))) :D

Судить о том кто из вас злой, а кто добрый - я не берусь, да мне это и не нужно. Мне интересно общатся разными людьми. Но не стоит позволять себе вольности в отношении незнакомой женщины.
  • 2

#884 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 18:28

автограф есть? то есть он вам на футболке расписался? он в Испании живет. Значит вы из Испании?
  • 1

#885 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 22:27

Нет. Это благотворительная кампания. Кстати, и Вам спасибо за активное участие в ней! :)

Сам, полагаю, ничего не распростаряет, ;) но рекламирует. Он еще и в футбол играет. Один из лучших голкиперов мира! Кстати, Пеле и Марадонна тоже снимались в рекламе.

Автограф Касильяса есть. Не подарю и не продам :)

Судить о том кто из вас злой, а кто добрый - я не берусь, да мне это и не нужно. Мне интересно общатся разными людьми. Но не стоит позволять себе вольности в отношении незнакомой женщины.

я проклял этот день))))))) :P

ВОТ за что Касильяса и уважаю!))))))хоть он ерундой не занимается)))))))
а еще А.Аршавин тоже снимается)))))) :lol:

но не факт что они на ЧМ будут!) :P
мы уже большие и в сказки не верим!)))))))))

хорошо соображающая и уважающая себя женщина не сунется "не в свои сани" в незнакомой компании!))))) ;)
если только она не хочет пропиарить свою скромную персону
)))

Сообщение отредактировал AJERES: 07 July 2013 - 22:34

• 1

#886 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 07 July 2013 - 22:32

на голове!))) они же иногда делают "волосы назад"чем плохо погладить против роста волос? :lol:

а то что наша сборная в Бразилии выступит успешно ,я не верю ,но болеть то буду!))) :rolleyes:

Сообщение отредактировал AJERES: 07 July 2013 - 22:35

• 1

#887 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 00:05

Начинаю серию сообщений "Футбольные памятники Бразилии". Возможно, кому-то будет интересно B) :D

Здорово! Поддерживаю!

Отличная была идея! Я хочу дополнить "Энциклопедию ЧМ-2014 в Бразилии" :) фотками непоколебимых оптимистов :P - болельщиков.

Памятники футбольным болельщикам

Томск

Изображение

Торонто

Изображение

Мехико

Изображение

Санделенд

Изображение

Украина. Памятник шведским болельщикам

Изображение

Москва
Памятник футбольным болельщикам, погибшим в давке 20 октября 1982 года незадолго до окончания игры между ФК "Спартак" Москва (СССР) и ФК "Хаарлем" (Нидерланды) на стадионе "Лужники".

Изображение

• 1

#888 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 09:10

Вообще-то я имела в виду, что не гладить против шерсти - это намеренно говорить не так, как хотелось бы кому-то, делать неприятное и противное, что, собственно говоря, и было сделано.
Мужиной в отношении дамы.

Шерсти у женщин нет.

Но, судя по неподдельному интересу к женской шерсти, я хочу рассказать вам где ее можно все-таки найти. Поросшие шерстью "женщины" действительно существуют. Это гориллы. Название это восходит к 480 году до н. э. Его авторство принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку. Когда же американский миссионер Томас Сэвидж взялся за описание этого вида в 1847 году, он решил использовать как раз слово «горилла» для описания «обезьяноподобного зверя выдающихся размеров и свирепости».

Мне непонятно другое - почему вас так заинтересовали "шерстяные женщины" и, может быть, вы тогда оцените эту?. :D
Кстати о нике. Наверно, лучше так: lubitelshertanihbulochek? :lol: :lol: :lol:

К слову о памятникам фанатам. Предлагаю еще один вариант:

Изображение

Думаю, что на скамейке найдется место каждому инстинному фанату ;)
(Валерий Лобановский в представлении не нуждается (хоть и не из Бразилии ;)).)

2 AJERES:
Кстати, о просьбах. Перечитала еще раз весь топик. Что-то просьбы о глажке не было заметно. Что касается "для полноты ощущений" )) - мужское заблужение - сделать так как хочешь и утверждать, что этого хотела девушка. А ведь ей обидно... Очень.

Мужчина, обидевший девушку - создание изначально слабее себя, опускается ниже самых ничтожных существ на земле и будет он плакать и сожалеть об этом когда придет час расплаты, а он придёт обязательно, так как за всё плохое приходится платить и расплата как правило на много серьёзнее злодеяния. И страх ответственности преследует его, он начинает всего боятся, боятся мести, смерти, позора.

Не обижайте девушек ;)
  • 0

#889 DIAVV

DIAVV

Я родился в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 11:18

Отличная была идея! Я хочу дополнить "Энциклопедию ЧМ-2014 в Бразилии" :) фотками непоколебимых оптимистов :P - болельщиков.

Приятно, что Вы мисс Эйао, читаете тему ))))
В ней много информативных сообщений, посвященных хозяйке ЧМ Бразилии. Рекомендую посмотреть странички о музыке Бразилии, полагаю, Вам будет интересно ))).
  • 1

#890 eiao

eiao

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 295 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 13:27

Приятно, что Вы мисс Эйао, читаете тему ))))
В ней много информативных сообщений, посвященных хозяйке ЧМ Бразилии. Рекомендую посмотреть странички о музыке Бразилии, полагаю, Вам будет интересно ))).

Как только сделаю подборку бразильских мелодий, :) непременно выложу. Наверное целесообразнее только это сделать в "Дневник музыканта". Спасибо за идею! :)
А пока предлагаю подборку фото атрибутики футбола, которую так часто рекламируют знаменитые футболисты ;) :))
Луганск

Изображение

Новороссийск

Изображение

Харьков

Изображение

Париж

Изображение

Германия

Изображение

Изображение

И даже осминожку Паулю есть памятник :)

Изображение

• 1

#891 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 16:15

Вообще-то я имела в виду, что не гладить против шерсти - это намеренно говорить не так, как хотелось бы кому-то, делать неприятное и противное, что, собственно говоря, и было сделано.

Шерсти у женщин нет.

Но, судя по неподдельному интересу к женской шерсти, я хочу рассказать вам где ее можно все-таки найти. Поросшие шерстью "женщины" действительно существуют. Это гориллы. Название это восходит к 480 году до н. э. Его авторство принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку. Когда же американский миссионер Томас Сэвидж взялся за описание этого вида в 1847 году, он решил использовать как раз слово «горилла» для описания «обезьяноподобного зверя выдающихся размеров и свирепости».

Мне непонятно другое - почему вас так заинтересовали "шерстяные женщины" и, может быть, вы тогда оцените эту?. :D
Кстати о нике. Наверно, лучше так: lubitelshertanihbulochek? :lol: :lol: :lol:

Не обижайте девушек ;)

спасибо за познавательную страничку. Не знал что товарищ Ганнон встречал горилл во время своего плавания вокруг Африки. ;) Я шерстяные булки не люблю, люблю гладкие. У вас какие, мадам хулиганка?
--
простите, если я сделал вам что-то неприятное и противное, погладив против чешуйки
  • 0

#892 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 16:19

Что касается "для полноты ощущений" )) - мужское заблужение - сделать так как хочешь и утверждать, что этого хотела девушка. А ведь ей обидно... Очень.

если делать как просит женщина, вообще никогда ничего не закончишь

Мужчина, обидевший девушку - создание изначально слабее себя, опускается ниже самых ничтожных существ на земле и будет он плакать и сожалеть об этом когда придет час расплаты, а он придёт обязательно, так как за всё плохое приходится платить и расплата как правило на много серьёзнее злодеяния. И страх ответственности преследует его, он начинает всего боятся, боятся мести, смерти, позора.
Не обижайте девушек ;)

а почему тогда наших властей-козлов не настигает расплата? там одни мужики..
  • 0

#893 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 08 July 2013 - 16:37

а то что наша сборная в Бразилии выступит успешно ,я не верю ,но болеть то буду!))) :rolleyes:

а больше нигде не зачесывают? в смысле назад..
--
нечего. ты стране здоровым нужен B)
  • 0

#894 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 08:40

спасибо за познавательную страничку. Не знал что товарищ Ганнон встречал горилл во время своего плавания вокруг Африки. ;) Я шерстяные булки не люблю, люблю гладкие. У вас какие, мадам хулиганка?
--
простите, если я сделал вам что-то неприятное и противное, погладив против чешуйки

Между прочим, мадемуазель! :P

Мои булочки весьма аппетитные! У меня выпечка всегда была великолепна (без лишней скромности). :rolleyes:

Рекомендую: булочки французские "Аппетитные попки":

Изображение

---
Что вы, что вы... Как вы могли сделать мне неприятно :blink:
Вы всего лишь обозвали меня деревом... Сосной... А еще точнее сосновой шишкой... Это так мило... :unsure:

(К сведению: с точки зрения биологии у женского пола действительно существует чешуя: у сосны, например, существуют женские шишки, на которых располагаются чешуйки.)
  • 1

#895 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 08:48

а почему тогда наших властей-козлов не настигает расплата? там одни мужики..

Во власти давно не мужики :D

http://www.youtube.com/watch?v=Ie-tnOZYvgo

• 1

#896 f862911

f862911

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 09:28

Как только сделаю подборку бразильских мелодий, :) непременно выложу. Наверное целесообразнее только это сделать в "Дневник музыканта". Спасибо за идею! :)

Для начала:

Самба Дель Рио:
http://fsbrazil.ucoz.ru/09-samba_del_rio.mp3

Самба Карамба:
http://fsbrazil.ucoz.ru/16-samba_caramba.mp3

(больше файлов не дает вставить форум :( :angry: )
  • 1

#897 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:02

Шерсти у женщин нет.)

2 AJERES:
Кстати, о просьбах. Перечитала еще раз весь топик. Что-то просьбы о глажке не было заметно. Что касается "для полноты ощущений" )) - мужское заблужение - сделать так как хочешь и утверждать, что этого хотела девушка. А ведь ей обидно... Очень.

Не обижайте девушек ;)

А вы собственно кто такая и откуда?? Вы случайноне из ми полиции?(с) :D И вам на форуме "отроду нет году" ;)
Или вы из ЗОП-ы?)))))))Чтоб ничего не подумали,ЗОП-общество"защита обиженных пользователей")))) :D

А вы уверены что eiao - Дама?)))).это же инет)))),паспорт мы у нее не спрашивали ....может это тролль галимый? :D да и насчет Вас есть подозрения)))).Вот в Тёме я уверен ,что он мужчина.
Мы же порядочные мужчины :P и "с кем попало"любезничать не будем)))
А ВЕДЬ кроме топика есть "личка",или вы и туда заглянули? :lol:
и старайтесь в будущем говорить за себя))),убережет от массы неприятных волнений))) ;)

да ,но есть житейская мудрость: "послушай женщину ,и... сделай наоборот,а потом переверни ,и сделай как она хочет...(с)

разберитесь сначала ,девушка ли она :D ! в смысле является ли ей ,( для непонятливых поясню- не тролль ли :D ),а потом все претензии могут быть приняты

это еще за что? Между нами ничего не было ,я не несу никакой ответственности за приключения сего пользователя!

Сообщение отредактировал AJERES: 09 July 2013 - 14:14

• 1

#898 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 14:10

Мои булочки весьма аппетитные! У меня выпечка всегда была великолепна (без лишней скромности). :rolleyes:

---
Вы всего лишь обозвали меня деревом... Сосной... А еще точнее сосновой шишкой... Это так мило... :unsure:

(К сведению: с точки зрения биологии у женского пола действительно существует чешуя: у сосны, например, существуют женские шишки, на которых располагаются чешуйки.)

Простите...Но это пока недоказуемо... :P может когда-то в обозримом будущем :D
--------
Да как мог Тёма назвать вас "мадмуазель"(с) "деревом"(с) ,или еще чем то неодушевленным?)))) :rolleyes:

чешуя есть у рыб ,змей ,ящериц....
а eiao - так вообще ОСТРОВ и чего на нем только нет)))) :P

Сообщение отредактировал AJERES: 09 July 2013 - 14:10

• 1

#899 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:21

Рекомендую: булочки французские "Аппетитные попки":

Изображение

---

сам себя не похвалишь.. :lol:
мамзель так мамзель, ваши булки действительно хороши :) тока не могли ли вы сделать так, чтобы мы удостоверились что вы женщина. а то разговаривать с мужчиной о булках выглядит как-то странно B)

ps
каким еще деревом? какой сосной? у деревьев, к слову, кора! а чешуя у змей и ящериц. вот и я имел в виду маленькую змейку :D хотя не знаю, вдруг вы золотая рыбка :rolleyes:
  • 1

#900 lyubitelbulochek

lyubitelbulochek

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1437 сообщений

Отправлено 09 July 2013 - 16:21

Простите...Но это пока недоказуемо... :P может когда-то в обозримом будущем :D
--------
Да как мог Тёма назвать вас "мадмуазель"(с) "деревом"(с) ,или еще чем то неодушевленным?)))) :rolleyes:

чешуя есть у рыб ,змей ,ящериц....
а eiao - так вообще ОСТРОВ и чего на нем только нет)))) :P

вот именно :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей