а где у женщин шерсть? 
Вообще-то я имела в виду, что не гладить против шерсти - это
намеренно говорить
не так, как хотелось бы кому-то, делать неприятное и противное, что, собственно говоря, и было сделано.
Мужиной в отношении дамы.
Шерсти у женщин нет.
Но, судя по неподдельному интересу к женской шерсти, я хочу рассказать вам где ее можно все-таки найти. Поросшие шерстью "женщины" действительно существуют. Это гориллы. Название это восходит к 480 году до н. э. Его авторство принадлежит карфагенскому мореходу Ганнону, который встретил племя этих «женщин» во время своего путешествия в Африку. Когда же американский миссионер Томас Сэвидж взялся за описание этого вида в 1847 году, он решил использовать как раз слово «горилла» для описания «обезьяноподобного зверя выдающихся размеров и свирепости».
Мне непонятно другое - почему
вас так заинтересовали "шерстяные женщины" и, может быть, вы тогда оцените
эту?.
Кстати о нике. Наверно, лучше так: lubitelshertanihbulochek?
К слову о памятникам фанатам. Предлагаю еще один вариант:

Думаю, что на скамейке найдется место каждому инстинному фанату

(Валерий Лобановский в представлении не нуждается (хоть и не из Бразилии

).)
2 AJERES: Кстати, о просьбах. Перечитала еще раз весь топик. Что-то просьбы о глажке не было заметно. Что касается "для полноты ощущений" )) - мужское заблужение - сделать так как хочешь и утверждать, что этого хотела девушка. А ведь ей обидно...
Очень.Мужчина, обидевший девушку - создание изначально слабее себя, опускается ниже самых ничтожных существ на земле и будет он плакать и сожалеть об этом когда придет час расплаты, а он придёт обязательно, так как за всё плохое приходится платить и расплата как правило на много серьёзнее злодеяния. И страх ответственности преследует его, он начинает всего боятся, боятся мести, смерти, позора.
Не обижайте девушек