Перейти к содержимому

Фотография

Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1140

Опрос: Кто еще из игроков КХЛ достоин попасть в сборную? (405 пользователей проголосовало)

Кто должен считаться основным вратарем сборной?

1. В. Кошечкин (11 голосов [18.64%])

Процент голосов: 18.64%

2. Проголосовал А. Еременко (5 голосов [8.47%])

Процент голосов: 8.47%

3. Проголосовал И. Брызгалов (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

4. К. Барулин (21 голосов [35.59%])

Процент голосов: 35.59%

5. С. Варламов (13 голосов [22.03%])

Процент голосов: 22.03%

6. А. Худобин (1 голосов [1.69%])

Процент голосов: 1.69%

7. С. Бобровский (7 голосов [11.86%])

Процент голосов: 11.86%

8. М. Бирюков (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#881 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:10

я не назову это "воюешь" :D - развлекаюсь)) :D Бьют в грудь - "я знаю, а вы не фига", забавно наблюдать и давать почву для новых "умных" высказываний :D
Видишь, теперь плюсики не угодили :rolleyes:

Они ещё к шрифту твоему не цеплялись? удивительно)))))
Обидно только, что задумка неплохая развалилась(((((А так -действительно веселуха.Все такие умные, опытные, калачи тертые...блин в жизни бы таких мужиков встретить...
  • 0

#882 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Слушайте,ребятки,этот форум был открыт для того,чтобы мы могли высказать слова поддержки нашим хоккеистам,а не обливать их грязью,если вам нравится именно это,то топайте в другую тему,лучше всего сходите на тему где кожевников дал интервью,там вы сможете вдоволь облить нашу сборную грязью,а здесь мы вам этого делать не позволим,и + мы ставим за справедливые слова,а не по блату.

хз, я ставлю когда написано весело, но не похабно и агульно. Ах да, еще за прикольную фотку могу поставить.
  • -2

#883 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Ну так такое могут написать только идиоты,по-другому я их назвать не могу,вот и получается,что на Западе больше благодарных людей,чем у нас,а это уже плохо.А по поводу болельщиков из США могу вообще рассказать про один репортаж,на ОИ в Ванкувере когда шла тренировка нашей сборной внимание наших журналистов привлек один человек,сидевший на трибунах,к нему подошли и завязался разговор,оказалось,что этот человек американец и живет в Вашингтоне,болеет за клуб "Вашингтон Кепиталс",когда его спросили за кого он будет болеть если финал ОИ будет Россия - Канада,он обиженно произнес только одно слово "Овечкин",если бы у нас все болельщики могли так,но увы,мы сначала превозносим тренеров и сборную,а когда что-то не получается мы сразу их смешиваем с грязью.

вот и я о том же. Все пиняют на зарад, на команды, как там у них все хорошо, а забывают, что и культура поддежрки игроков и сборной у них гораздо лучше чем у нас. Хотя все же склонна думать, что таких не так много.
  • 0

#884 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:11

Обидно только, что задумка неплохая развалилась(((((А так -действительно веселуха.Все такие умные, опытные, калачи тертые...блин в жизни бы таких мужиков встретить...

В жизни таких не существует. Посему - мы боты. Генерируем фразы.
  • -2

#885 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:14

Сексизм явный признак небольшого ума))

Вы страдаете сексизмом? К сожалению ничем помочь Вам не смогу. Могу только посочувствовать...
  • 2

#886 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:15

А, Вы, извиняюсь, переросли чтоб меня подтягивать то до него? А, то я время потеряю, а окажется...

Да времени то я смотрю у Вас вагон! В теме сидите, на каждое слово по десять отвечаете,эмоциями всех поливаете...
А то , что извиняетесь, прежде чем глупые вопросы задавать ,это правильно...Хоть какая-то надежда на спасение есть...
  • 0

#887 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:16

ахаха, я вам Мухтар что ли - заслуживать что-то) Делайте уже, только обязательно с большой буквы Ч.

Пацаны, так вы изза плюсиков так расстроились? :D :D :D Напишите чтонибудь хорошее и я вам лично все свои плюсики отдам,слово даю, мне они не важны, мне важно хорошее и вежливое общение !!!!! :D
  • 1

#888 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Хватит надолго или нет - это не вопрос моего терпения, а скорее модераторского. Ну, Вы уже что-то тут пытались доказывать - это было бессмысленно?))) Здравомыслящие люди выигрывали 2 золота ЧМ или их гнобили за 4 метсо на ЧМ? Если нет, то чем они лучше нас в обсуждении нашей сборной на ЧМ?)
PS я никого не обозначал женсоветом) Мне // куда и кто там входит из незнакомых мне персонажей^^

Попытались - бессмыслено, но вместо того,чтобы продолжать это делать, я почитала блоги людей, почитала форум и отметила, что людей, которые действительно поддерживают команду намного больше, чем "критиков". Просто эти люди либо зашли пару раз написать слова поддержки, высказали свое мнение. Либо даже не регистрируются, а заходят на сайт почитать новости!И им совершенно параллельно мнение местной "шпаны", кто считает, что повозмущавшись на форуме что-то сможет изменить, это как "пук в пустоту" - сколько угодно, только в нашей теме воздух не портите))
А модераторы..ну это их дело, мне уже никто и не мешает... все в принципе ясно, кто есть кто))
  • -1

#889 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Да времени то я смотрю у Вас вагон! В теме сидите, на каждое слово по десять отвечаете,эмоциями всех поливаете...
А то , что извиняетесь, прежде чем глупые вопромы задавать ,это правильно...Хоть какая-то надежда на спасение есть...

У всех тут вагон. Я дорос?!
PS Кстати, Ваш ответ на мой предыдущий вопрос я сам додумал.
  • -2

#890 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:17

Пацаны, так вы изза плюсиков так расстроились? :D :D :D Напишите чтонибудь хорошее и я вам лично все свои плюсики отдам,слово даю, мне они не важны, мне важно хорошее и вежливое общение !!!!! :D

Скушно. Гоните плюсы мне.
  • -1

#891 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:18

Вот у нас народ, прям обожаю. Ведь чего сейчас, спрашивается, надрывается. А ведь потому, что весь свой пыл(так называемого болельщика) не истратил на крик перед экраном ТВ. И теперь всю предполагаемую радость от победы трансформирует в ненависть ко всем и злость. Жаль, конечно.
  • 0

#892 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:19

Вот и хорошо,Изображение что развеселиласьИзображение.
Приятного общения!!!ИзображениеИзображениеИзображение

• 2

#893 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Revn, ничего нового. Отмашка о травле была дана еще во время ЧМ. Волну сделали. А то, что результаты и реальное положение в команде не волнует ни прессу, ни федерацию, ни основную массу болельщиков - можно было понять после демонстративного ухода Михайлова. У нас на стадионы ходят кресла рвать. Это обсуждать не интересно и грустно => скушно.
  • -1

#894 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Ты у нас адекватный человек, научи людей уму- разуму)))))

..."ахаха, я вам Мухтар что ли - заслуживать что-то) Делайте уже, только обязательно с большой буквы Ч."
Видишь, прямо спят и видят стать большой бувой Ч!!!!
  • 0

#895 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:20

Вот у нас народ, прям обожаю. Ведь чего сейчас, спрашивается, надрывается. А ведь потому, что весь свой пыл(так называемого болельщика) не истратил на крик перед экраном ТВ. И теперь всю предполагаемую радость от победы трансформирует в ненависть ко всем и злость. Жаль, конечно.

ога, не попал на Канаду в спортбар. Лучше я тут с вами, чем ещё где-то негатив выплесну.
  • -2

#896 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:21

Ты у нас адекватный человек, научи людей уму- разуму)))))

..."ахаха, я вам Мухтар что ли - заслуживать что-то) Делайте уже, только обязательно с большой буквы Ч."
Видишь, прямо спят и видят стать большой бувой Ч!!!!

Нифига, уговор был с Вами.
  • -2

#897 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Предлагаю поступить просто: Игнорировать.
  • 0

#898 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Предлагаю поступить просто: Игнорировать.

И баста!
  • -2

#899 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:23

хз, я ставлю когда написано весело, но не похабно и агульно. Ах да, еще за прикольную фотку могу поставить.

Ну это ты погорячился ,твои записки далеко не весёлые и уж точно не дружелюбные! Пора взрослеть !!!!
  • 0

#900 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 20:23

Мое обоснование не так давно показали на весь мир! В Вашингтоне играл на уровне всей команды никакого супер таланта там не было, профессионализм да, присутствует! В сборной вообще как пятое колесо! А теперь обоснуйте вы свои высказывания! Не про вас лично, но вас тут целая банда и каждая "идиот" "специалист" налетели как курицы! Одно слово женсовет.

На про сексимзм я уже написала - это признак недалекого ума. Это к сведению, просто уж очень часто вы ишите это слово))

А по поводу игры Вашингтона, повторюсь, я с вами буду обсуждать тогда, когда вы посмотрите матчи с Тампой, сейчас какой смысл?Начитаться и "набраться" журналистского мнения и я могу, а вот собственного у вас пока нет. По крайней мере в данной ситуации.
Если говорить об игре в сборной, то тут вопрос скорее не к Овечкину а к нашим центрфорвардам, почему Овечкин все время играл у бортов? Он другого плана хоккеист, впрочем как и Ковальчук. Если опять же посмотрите игры Вашингтона поймете о чем я
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей