Хватит надолго или нет - это не вопрос моего терпения, а скорее модераторского. Ну, Вы уже что-то тут пытались доказывать - это было бессмысленно?))) Здравомыслящие люди выигрывали 2 золота ЧМ или их гнобили за 4 метсо на ЧМ? Если нет, то чем они лучше нас в обсуждении нашей сборной на ЧМ?)
PS я никого не обозначал женсоветом) Мне // куда и кто там входит из незнакомых мне персонажей^^
Попытались - бессмыслено, но вместо того,чтобы продолжать это делать, я почитала блоги людей, почитала форум и отметила, что людей, которые действительно поддерживают команду намного больше, чем "критиков". Просто эти люди либо зашли пару раз написать слова поддержки, высказали свое мнение. Либо даже не регистрируются, а заходят на сайт почитать новости!И им совершенно параллельно мнение местной "шпаны", кто считает, что повозмущавшись на форуме что-то сможет изменить, это как "пук в пустоту" - сколько угодно, только в нашей теме воздух не портите))
А модераторы..ну это их дело, мне уже никто и не мешает... все в принципе ясно, кто есть кто))