Перейти к содержимому

Фотография

Ольга Зайцева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1122

#881 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 19:33

до Сочи? А зачем прессуху-то собирать?
  • 1

#882 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 10:45

до Сочи? А зачем прессуху-то собирать?

Чтобы нам было что обсуждать.))
  • 1

#883 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:28

Зайцева официально объявила о продолжении карьеры до 2014 года

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сегодня официально объявила о продолжении карьеры, сообщает корреспондент *** Ирина Белозерова. Планируется, что биатлонистка будет выступать вплоть до Игр-2014 в Сочи.

«Сезон был очень сложным, и по его окончании я объявила о завершении карьеры. Это решение не было скоропалительным, я его долго обдумывала.

Сейчас отдохнула, пообщалась на эту тему со многими людьми, с родственниками в первую очередь. В результате всего приняла решение, что все-таки продолжу карьеру до 2014 года», – рассказала Зайцева на пресс-конференции.

Напомним, что Зайцева после неудачной эстафеты на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске в прямом эфире на «России 2» объявила, что заканчивает выступления и хочет сосредоточиться на воспитании ребенка. Но спустя три месяца изменила свое решение.
  • 4

#884 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:28

Зайцева присоединится к сборной в конце июня

Российская биатлонистка Ольга Зайцева, решившая продолжить карьеру, заявила, что присоединится к сборной в конце июня.

«Я предупредила тренеров и руководство, что смогу присоединиться к команде только в конце июня. Пихлер сказал, что не видит в этом никаких проблем»
  • 2

#885 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:29

Ольга Зайцева: «Немного пугают тренировочные объемы Пихлера»

Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева призналась, что с опасением ожидает начала тренировок под руководством Вольфганга Пихлера.

«Немного пугают тренировочные объемы Пихлера. Но думаю, что с этим справлюсь. Если вдруг почувствую, что есть проблемы, или что мне такая работа не очень подходит, это всегда можно будет обсудить.

Мне вообще кажется очень важным, чтобы отношения с тренером были доверительными. Буду ли сама я верить Пихлеру? Наверное, почувствую это, когда вернусь в команду и начну с ним работать»,

Сообщение отредактировал azure: 25 May 2011 - 13:30

• 2

#886 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:37

Вот и замечательно! :rolleyes:
  • 4

#887 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:47

Вот и замечательно! :rolleyes:

Да не говори,хоть одна приятная новость)
  • 3

#888 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:34

Оля я в тебя верил,команде нужен лидер. :rolleyes:
  • 2

#889 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:31

Ольга Зайцева: «Девочек 83-го, 84-го, 85-го годов надо особо поддерживать»

Российская биатонистка Ольга Зайцева поделилась мнением о ситуации с резервом женской национальной команды.
«Считаю, что у нас много сильных молодых спортсменок, которые способны показать результаты в будущем. Не буду называть конкретные имена, назову по возрасту. Сейчас 83-й, 84-й, 85-й года подходят к такому уровню, когда уже и опыт набирают, голова светлее становится.

Эти девочки уже могут показать результат, и их надо особо поддерживать. Надо их сохранить, вселить уверенность. А у нас часто бывает наоборот – если до этого возраста результат не был показан, то биатлонисток списывают», – рассказала Зайцева.
  • 0

#890 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:32

Оксана Рочева: «Дадим Зайцевой возможность поваляться на пляже»

Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что в ближайшее время Ольга Зайцева будет приходить в себя после операции на курорте в Турции, передает корреспондент *** Ирина Белозерова.

«Сейчас, наконец, у Ольги будет возможность отдохнуть, так как недавно она лежала в клинике, лечила травму. Хотим ей предоставить возможность немного прийти в себя. Дадим Олечке время для отдыха – в ближайшее время она отправится в Турцию поваляться на пляже», – рассказала Рочева.
  • 0

#891 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:34

На новостной жара. Тролли всю ветку запостили оскорблениями)

Сообщение отредактировал azure: 25 May 2011 - 15:37
Главное,чтоб они на форум не прорвались)

• 1

#892 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:40

На новостной жара. Тролли всю ветку запостили оскорблениями)

Оскорблениями в адрес Зайцевой чтоль?
  • 0

#893 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:40

Оскорблениями в адрес Зайцевой чтоль?

угу.
  • 0

#894 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 15:54

Как здорово! :) Вот только не совсем понимаю, как можно загадывать на годы вперед? :huh: Ну да ладно.
  • 1

#895 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:01

Как здорово! :) Вот только не совсем понимаю, как можно загадывать на годы вперед? :huh: Ну да ладно.

Думаю,иначе смысла нет.Мотивации особой наверное ,не было,для того,чтобы остаться всего на год.А вот шанс стать трёх-и более-кратной олимпийской чемпионкой упускать не хочется.В любом случае,участие Ольги в ОИ будет определяться тем,в какой форме она подойдёт к Олимпиаде.
  • 0

#896 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:14

Думаю,иначе смысла нет.Мотивации особой наверное ,не было,для того,чтобы остаться всего на год.А вот шанс стать трёх-и более-кратной олимпийской чемпионкой упускать не хочется.В любом случае,участие Ольги в ОИ будет определяться тем,в какой форме она подойдёт к Олимпиаде.

Ну да, этим все и объясняется + домашние ОИ. Но все равно странно немного - Оля то завершает карьеру, то продолжает аж на годы... Хотя для нас, болельщиков, это в радость. :rolleyes:
  • 0

#897 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:19

Ну да, этим все и объясняется + домашние ОИ. Но все равно странно немного - Оля то завершает карьеру, то продолжает аж на годы... Хотя для нас, болельщиков, это в радость. :rolleyes:

Она скорее всего понимала,что у неё 2 выхода:или остаться до ОИ,или уйти.До ОИ далековато,что ни говори,и оставаться в форме ещё несколько лет-это большой труд.Остаётся пожелать ей успехов.Видно,что решение далось ей нелегко,но для нас,это радость,как ты уже сказала:)

• 2

#898 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 16:43

Летнюю подготовку Зайцева проведет по индивидуальному плану

Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что большая часть летней подготовки Ольги Зайцевой пройдет по индивидуальным планам.

«К сборной команде Зайцева присоединится 22 июня. Полностью по плану сборной России мы начнем подготовку с 7 сентября. Летнюю же подготовку, большую часть которой мы намерены провести в высокогорье, мы будем проводить по индивидуальному плану», – приводит слова Рочевой РИА Новости.
  • 0

#899 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 17:10

Оксана Рочева: «Дадим Зайцевой возможность поваляться на пляже»
Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что в ближайшее время Ольга Зайцева будет приходить в себя после операции на курорте в Турции, передает корреспондент *** Ирина Белозерова.
«Сейчас, наконец, у Ольги будет возможность отдохнуть, так как недавно она лежала в клинике, лечила травму. Хотим ей предоставить возможность немного прийти в себя. Дадим Олечке время для отдыха – в ближайшее время она отправится в Турцию поваляться на пляже», – рассказала Рочева.

А можно и по 5-7 км за раз наплавывать, так чтобы отдых с тренировкой совместить.
Да и лобстеры с креветками не помешают, а они в Турции копеечные.
  • 0

#900 agllexa

agllexa

• Пользователи
  • 7719 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 17:14

Как показывает статистика, одновременно в команде больше 3-х лидеров быть не может.
Ольге очень трудно будет после следующего сезона остаться в этой тройке.
А как показывает практика, когда спортсмен не тянет, то он привлекает другие ресурсы, что очень не приятно для всей сборной.
Все таки у Ольги возраст уже очень.
Надеюсь так не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей