Ольга Зайцева
Отправлено 24 May 2011 - 19:33
Отправлено 25 May 2011 - 10:45
Чтобы нам было что обсуждать.))до Сочи? А зачем прессуху-то собирать?
Отправлено 25 May 2011 - 13:28
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева сегодня официально объявила о продолжении карьеры, сообщает корреспондент *** Ирина Белозерова. Планируется, что биатлонистка будет выступать вплоть до Игр-2014 в Сочи.
«Сезон был очень сложным, и по его окончании я объявила о завершении карьеры. Это решение не было скоропалительным, я его долго обдумывала.
Сейчас отдохнула, пообщалась на эту тему со многими людьми, с родственниками в первую очередь. В результате всего приняла решение, что все-таки продолжу карьеру до 2014 года», – рассказала Зайцева на пресс-конференции.
Напомним, что Зайцева после неудачной эстафеты на чемпионате мира-2011 в Ханты-Мансийске в прямом эфире на «России 2» объявила, что заканчивает выступления и хочет сосредоточиться на воспитании ребенка. Но спустя три месяца изменила свое решение.
Отправлено 25 May 2011 - 13:28
Российская биатлонистка Ольга Зайцева, решившая продолжить карьеру, заявила, что присоединится к сборной в конце июня.
«Я предупредила тренеров и руководство, что смогу присоединиться к команде только в конце июня. Пихлер сказал, что не видит в этом никаких проблем»
Отправлено 25 May 2011 - 13:29
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева призналась, что с опасением ожидает начала тренировок под руководством Вольфганга Пихлера.
«Немного пугают тренировочные объемы Пихлера. Но думаю, что с этим справлюсь. Если вдруг почувствую, что есть проблемы, или что мне такая работа не очень подходит, это всегда можно будет обсудить.
Мне вообще кажется очень важным, чтобы отношения с тренером были доверительными. Буду ли сама я верить Пихлеру? Наверное, почувствую это, когда вернусь в команду и начну с ним работать»,
Сообщение отредактировал azure: 25 May 2011 - 13:30
Отправлено 25 May 2011 - 13:37
Вот и замечательно!Зайцева официально объявила о продолжении карьеры до 2014 года

Отправлено 25 May 2011 - 13:47
Да не говори,хоть одна приятная новость)Вот и замечательно!
Отправлено 25 May 2011 - 14:34

Отправлено 25 May 2011 - 15:31
Российская биатонистка Ольга Зайцева поделилась мнением о ситуации с резервом женской национальной команды.
«Считаю, что у нас много сильных молодых спортсменок, которые способны показать результаты в будущем. Не буду называть конкретные имена, назову по возрасту. Сейчас 83-й, 84-й, 85-й года подходят к такому уровню, когда уже и опыт набирают, голова светлее становится.
Эти девочки уже могут показать результат, и их надо особо поддерживать. Надо их сохранить, вселить уверенность. А у нас часто бывает наоборот – если до этого возраста результат не был показан, то биатлонисток списывают», – рассказала Зайцева.
Отправлено 25 May 2011 - 15:32
Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что в ближайшее время Ольга Зайцева будет приходить в себя после операции на курорте в Турции, передает корреспондент *** Ирина Белозерова.
«Сейчас, наконец, у Ольги будет возможность отдохнуть, так как недавно она лежала в клинике, лечила травму. Хотим ей предоставить возможность немного прийти в себя. Дадим Олечке время для отдыха – в ближайшее время она отправится в Турцию поваляться на пляже», – рассказала Рочева.
Отправлено 25 May 2011 - 15:34
Сообщение отредактировал azure: 25 May 2011 - 15:37
Главное,чтоб они на форум не прорвались)
Отправлено 25 May 2011 - 15:40
Оскорблениями в адрес Зайцевой чтоль?На новостной жара. Тролли всю ветку запостили оскорблениями)
Отправлено 25 May 2011 - 15:40
угу.Оскорблениями в адрес Зайцевой чтоль?
Отправлено 25 May 2011 - 15:54
Зайцева официально объявила о продолжении карьеры до 2014 года
Как здорово!

Отправлено 25 May 2011 - 16:01
Как здорово!
Вот только не совсем понимаю, как можно загадывать на годы вперед?
Ну да ладно.
Думаю,иначе смысла нет.Мотивации особой наверное ,не было,для того,чтобы остаться всего на год.А вот шанс стать трёх-и более-кратной олимпийской чемпионкой упускать не хочется.В любом случае,участие Ольги в ОИ будет определяться тем,в какой форме она подойдёт к Олимпиаде.
Отправлено 25 May 2011 - 16:14
Думаю,иначе смысла нет.Мотивации особой наверное ,не было,для того,чтобы остаться всего на год.А вот шанс стать трёх-и более-кратной олимпийской чемпионкой упускать не хочется.В любом случае,участие Ольги в ОИ будет определяться тем,в какой форме она подойдёт к Олимпиаде.
Ну да, этим все и объясняется + домашние ОИ. Но все равно странно немного - Оля то завершает карьеру, то продолжает аж на годы... Хотя для нас, болельщиков, это в радость.

Отправлено 25 May 2011 - 16:19
Она скорее всего понимала,что у неё 2 выхода:или остаться до ОИ,или уйти.До ОИ далековато,что ни говори,и оставаться в форме ещё несколько лет-это большой труд.Остаётся пожелать ей успехов.Видно,что решение далось ей нелегко,но для нас,это радость,как ты уже сказалаНу да, этим все и объясняется + домашние ОИ. Но все равно странно немного - Оля то завершает карьеру, то продолжает аж на годы... Хотя для нас, болельщиков, это в радость.

Отправлено 25 May 2011 - 16:43
Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что большая часть летней подготовки Ольги Зайцевой пройдет по индивидуальным планам.
«К сборной команде Зайцева присоединится 22 июня. Полностью по плану сборной России мы начнем подготовку с 7 сентября. Летнюю же подготовку, большую часть которой мы намерены провести в высокогорье, мы будем проводить по индивидуальному плану», – приводит слова Рочевой РИА Новости.
Отправлено 25 May 2011 - 17:10
Оксана Рочева: «Дадим Зайцевой возможность поваляться на пляже»
Оксана Рочева, сестра и тренер двукратной олимпийской чемпионки Ольги Зайцевой, заявила, что в ближайшее время Ольга Зайцева будет приходить в себя после операции на курорте в Турции, передает корреспондент *** Ирина Белозерова.
«Сейчас, наконец, у Ольги будет возможность отдохнуть, так как недавно она лежала в клинике, лечила травму. Хотим ей предоставить возможность немного прийти в себя. Дадим Олечке время для отдыха – в ближайшее время она отправится в Турцию поваляться на пляже», – рассказала Рочева.
А можно и по 5-7 км за раз наплавывать, так чтобы отдых с тренировкой совместить.
Да и лобстеры с креветками не помешают, а они в Турции копеечные.
Отправлено 25 May 2011 - 17:14
Как показывает статистика, одновременно в команде больше 3-х лидеров быть не может.
Ольге очень трудно будет после следующего сезона остаться в этой тройке.
А как показывает практика, когда спортсмен не тянет, то он привлекает другие ресурсы, что очень не приятно для всей сборной.
Все таки у Ольги возраст уже очень.
Надеюсь так не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей