Перейти к содержимому

Фотография

ХК Автомобилист (Екатеринбург)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3370

#881 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:02

Видеоотчёт о победе в Мытищах

• 0

#882 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:07

Пресс конференция послемачтчевая. Кудашов как тренер конечно красавец,умничка. удачи командам под его руководством. НО сегодня только АВТО,только ПОБЕДА!!!!!!!

• 0

#883 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 07 February 2015 - 23:22

После завтра снова автозаводцы. пора бы уже и победить их без аппеляционно!!!!

lada.png

• 0

#884 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:08

УУУУРРРРАААААА победа!!!!! такая нужная,такая важная. Лада-Автомобилист 1-3!!!!!!

• 0

#885 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:16

Трактор и Адмирал свои матчи тоже выиграли полновесно......По сути сегодня всё сохранилось как "статус кво"(существующее положение),только с той разницей что у команд стало на один проведённый матч больше!!!! ждём ответный ход НХ,который под руководством Крикунова просто воскрес из нибытия!!!!

• 0

#886 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 21:35

http://www.khl.ru/ne.../09/232883.htmlСаммари матча в Тольятти от КХЛ(оф сайт)

• 0

#887 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:01

Алексей Шевченко: Борьба за плей-офф. Истощенный «Автомобилист»

9 февраля 2015

Рекомендуем к прочтению

Перед матчем с "Атлантом" журналист Алексей Шевченко пообщался в Мытищах с игроками и представителями "Автомобилиста". 

Команда из Екатеринбурга летом говорила о финале Кубка Гагарина, но в итоге борется за место в плей-офф и, несмотря на все проблемы, бьется изо всех сил. Хотя сил осталось совсем не много.

- Для нас каждый год плей-офф начинается заранее, - объяснял защитник Сергей Гусев за сутки до матча с «Атлантом». – И мы всегда боремся до последнего. Да, в прошлом сезоне забронировали себе место в восьмерке за пять матчей до конца, но это, пожалуй, исключение. А так всегда очень непростая ситуация.

Сейчас уже неловко вспоминать, что «Автомобилист» летом замахнулся аж на финал Кубка Гагарина, но когда говоришь об этом генеральному менеджеру Леониду Вайсфельду, он только улыбается: 
- Нас просто не так поняли. Спрашивали о задачах, и мы сразу сказали, что нам надо попасть в восьмерку. Это задача всех команд лиги. У меня уточняют, а что дальше? Ну, я и сказал про финал. А с какими мыслями на плей-офф выходить?

Конечно, про финал сейчас никто не вспоминает – пробиться бы во второй этап. Трудное турнирное положение команды заставляет хоккеистов идти на подвиги. Так, Анатолий Голышев играет с переломом пальца - сейчас об этом можно говорить, так как рана уже практически зажила. 
- И знаете, кто мне сломал палец? – хохочет Голышев. – Александр Шаров, мой друг по молодежной сборной.

- Вы же договорились сохранить дружбу и следить друг за другом, а не пальцы друг другу ломать. 
- В том-то и дело. А Саша подвел меня! Но если серьезно, я его ни в чем не обвиняю: он бросил, шайба попала мне в кисть и сломала палец. Только вот у нас на такие повреждения никто не обращает внимания.

- Но нельзя же играть! 
- Почему? Пара уколов, пара таблеток, надеваешь крагу чуть большего размера – и вперед. Да, больно, да, неприятно. Наркоз потом отходит, мало хорошего, но лечиться совсем нет времени. Да и не такое уж это сильное повреждение.

Анатолий показывает мне большой палец, место перелома и говорит, что в первые дни все выглядело гораздо ужаснее. 

Из маленьких спортивных подвигов отметим и поступок вратаря Якуба Коваржа, который не захотел оставлять команду в трудный период, набрал номер главного тренера сборной Чехии и попросил его аннулировать вызов в национальную команду на два матча с Россией. Многие думали, что это Вайсфельд уговорил Владимира Ружичку, но менеджер проясняет: 
- Я бы тогда хвастался тем, что у меня такие связи. Но это не так. Якуб действительно не захотел бросать команду.

Через день Коварж приносит своей команде победу в серии бросков в Мытищах. Именно он и никто другой. Если бы не чешский вратарь, то «Автомобилист» проиграл с крупным счетом в основное время, да и во время буллитов менее искушенный голкипер не справился бы с бросками.

- Мы очень устали. Календарь такой, что сил с каждым матчем становится все меньше, - рассказывает защитникДмитрий Мегалинский, который провел 300-й матч в КХЛ. – Посмотрите на наш календарь: уже шесть игр через день, причем за это время покинули Екатеринбург и поехали по другим городам. Но самое интересное, что после встречи с «Ладой» у нас будет одна игра за восемь дней.

Я поздравляю Мегалинского с юбилеем, а он пожимает плечами. 
- Я могу только первый матч вспомнить, - говорит он. – Это точно было в Новокузнецке, а я играл за «Локомотив».

- А остальные? 
- Ну, если специально вспоминать, то многое можно припомнить, но навскидку вряд ли что-то придет в голову. Самое смешное, что в своей первой игре я получил травму. Может быть, потому она и запомнилась.

Главный тренер Анатолий Емелин после игры с «Атлантом» не скрывает радости: 
- Очень доволен двумя очками в Мытищах, - обычно скупой на эмоции специалист даже улыбается. – В таком положении это максимум, на что мы могли рассчитывать. Ребята полностью отдавались игре.

Наверное, все дело в том, что Емелин узнает перед пресс-конференцией результаты других матчей. Поражение «Адмирала» в Подольске очень помогло, еще и «Югра» потеряла три очка и, похоже, окончательно выбыла из гонки. 

Иду с поздравлениями к Голышеву, но тот смотрит на меня недоуменно: 
- Посмотрите, с кем нам придется играть в концовке регулярного чемпионата, - обращает внимание призер последнего молодежного чемпионата мира. – У нас все встречи с потенциальными конкурентами. А последняя игра в сезоне, знаете, с кем?

Открываю календарь и вздрагиваю: «Автомобилист» - «Трактор».

- Так что нас пока не с чем поздравлять.

Но все-таки хотя бы один день порадоваться можно.

- Радость была бы полной, если бы восемь человек выздоровели и вернулись в строй, - говорит Вайсфельд. – Но у всех проблемы.

- Плюс Брюле прекратил нормально играть. 
- Все почему-то думают, что он не выходит на лед, так как не проходит в состав, но это не так. У него проблемы с пахом. Хотя действительно мы не совсем удовлетворены качеством его хоккея.

Ассистент Анатолия Емелина, один из самых отважных хоккеистов в истории российского хоккея Игорь Улановпосле матча даже не улыбается: 
- У нас совершенно другие задачи, а одна победа их не решила.

- Много ли в команде тех, кто способен выходить на лед, не обращая внимания на болячки, как вы в свое время? 
- Про Голышева вы знаете, но есть и другие. Да, мне вообще странно видеть, когда люди пропускают по 10-12 дней из-за простуды или какой-нибудь шишки на ноге, перелома.

- Ну, с переломом трудно играть… 
- Но все-таки можно, - перебивает Уланов.

Он идет к хоккеисту и что-то объясняет. Уверен, что даже если травму получат все как один, то они все равно будут биться за победу. Иначе перед тренером будет стыдно.

Алексей ШЕВЧЕНКО,
Хорошее интервью. Про последние события в стане АВТОМОБИЛИСТА!!!! 

• 0

#888 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:42

пресс конференция после матча. Реакция тренеров на календарь интересна. Все знают что фигня,а поделать уже ничего нельзя :angry:

• 0

#889 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:44

Закончилось очередное 7ми матчевое турне с играми через день. радует удачный выезд из которого привезли 8 очков из 9ти  возможных.

• 0

#890 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 February 2015 - 22:52

После сегодняшнего матча (Лада-АВТОМОБИЛИСТ 1-3) впереди три дня отдыха и следующий наш соперник,принципиальнейший в борьбе за последнюю путёвку в ПО на востоке

1336811406_neftehimik.jpg

• 0

#891 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 12 February 2015 - 12:04

Интервью генерального менеджера "Автомобилиста" "Советскому спорту".

Генеральный менеджер «Автомобилиста» Леонид Вайсфельд – о нюансах битвы за плей-офф и главной проблеме судейства в КХЛ.

Изматывающий марафон регулярного чемпионата близиться к завершению, но битва за место в плей-офф в этом сезоне как никогда ожесточенная. К примеру, на Востоке за последнюю путевку в Кубок Гагарина продолжают биться и «Югра», и «Нефтехимик», и Лада»… Но февральский рывок «Автомобилиста», одержавшего четыре победы в пяти матчах, серьезно снизил их шансы на успех. Сейчас клуб из Екатеринбурга может подумать уже и о том, чтоб подняться в таблице гораздо выше…

«ДЕСЯТЬ ЧЕЛОВЕК НА БОЛЬНИЧНОМ»

- А мы и об этом думаем тоже, - утверждает Вайсфельд. – Только не надо считать, что место в Кубке Гагарина нам уже заранее обеспечено. В Екатеринбурге прекрасно помнят сезон, когда «Автомобилист» с Сикорой впервые попал в плей-офф. Тогда ведь тоже ситуация для нашей команды казалась безнадежной, «Сибирь» вроде бы стопроцентно была впереди. Но уральцы неожиданно начали обыгрывать всех подряд, в том числе и лидеров и в итоге обошли новосибирцев. Это стало уроком для всех команд. И уж для самого «Автомобилиста» - в первую очередь. Поэтому ничего еще не решено. Особенно если учесть, что у нас просто глобальные проблемы с составом. Ребята проявили героизм в последних матчах. В поединке с «Ладой» у нас не хватало десяти человек основного состава!

- Ого! Неужели столько травм на самом финише «регулярки»?

У кого травмы, у кого болезни… Прямо перед игрой три человека слегло. Тяжелая ситуация. Поэтому на плей-офф мы пока не загадываем. Впереди домашний матч – надо его сыграть хорошо.

В оставшихся матчах соперники вам вполне по силам. Прямые конкуренты – «Трактор», «Нефтехимик», «Лада»…

А именно сейчас как раз и неизвестно – с кем играть проще? Некоторые гранды уже решили все свои проблемы. И, возможно, убиваться уже не будут – поберегут игроков для плей-офф. А нашим соперникам терять наоборот нечего. Они к стенке прижаты и будут выходить на лед, как на последнюю игру в жизни. Да вы посмотрите на «Адмирал». Уж какой, казалось бы, хороший календарь был у дальневосточников – обыгрывай «Кузню» и «Амур», да собирай очки. Не получилось! И не потому, что сами играли плохо. А просто Новокузнецк и Хабаровск уперлись. Там тоже люди бьются за будущее, за свои контракты.

«С ЛАЗАРЕВЫМ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ БЫ ЕЩЕ ЛУЧШЕ»

- Кстати, в трех своих последних матчах, вы победили без своего лучшего бомбардира Антона Лазарева, которого не без трений отпустили в сборную на Евротур.

Не хочу касаться темы сборной. Про нее и без меня есть, кому рассказать.

- Но в итоге все вышло неплохо. Лазарев отметился голом в национальной команде. А «Автомобилист» не потерял очки…

Все равно – ну какие могут быть плюсы, когда клуб теряет своего лучшего бомбардира? И потом, может быть с Лазаревым в составе результат у нас был бы еще лучше! Так мы взяли восемь очков из девяти. А могли бы взять девять.

И все же куда важнее, что вы на эти матчи смогли сохранить в воротах чеха Якуба Коваржа… Его ведь тоже в сборную вызывали.

- Просто в сборной Чехии люди пошли нам навстречу. Но там я уже участия в переговорах не принимал. Якуб сам позвонил главному тренеру, все объяснил. И Ружичка его отпустил.

Но перед этим вы наверняка провели беседу с Коваржем.

Спросили Якуба, что он сам думает об этой ситуации. Он отвечает: «Да я сам прекрасно понимаю». Его и уговаривать не пришлось. Хотя сейчас у нас и Игорь Устинский в приличной форме. Просто у него нет шансов себя проявить, потому что Якуб играет хорошо. Но как раз в Тольятти, перед нашим последним матчем Игорь тоже заболел. И если бы Коварж был в сборной, мы остались бы без вратаря.

- Может, стоит матчи Евротура вообще перенести на сентябрь, октябрь или январь? Чтобы не дергать игроков из клубов накануне плей-офф?

- Через год без пауз играть уже не будут, так что проблема ушла. Что толку сейчас в клубах рассуждать о сроках Евротура? Это ведь не мы решаем. Да и международный календарь принимается сразу на несколько лет вперед. Остается только принимать его, как должное.

- В прошлом сезоне в «Автомобилисте» отлично действовала связка Малыхин – Лазарев. Но летом она распалась… Федор перешел в «Ак Барс» и «пропал». А Антон продолжает зажигать в Екатеринбурге. Выходит, казанцы промахнулись?

Не только Малыхин и Лазарев, там еще и Чернов очень важную роль в звене играл. Выбор «Ак Барса» комментировать не буду, это неэтично. А вот прогрессом Лазарева мы очень довольны. Антон и в том звене большую роль играл. Но не надо преуменьшать и Федины заслуги. Все же он стал одним из лучших бомбардиров КХЛ в прошлом сезоне. Этого добиться не всем удается. Вообще, очень жалко эту тройку. Сейчас мы без первого звена играем.

«ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ВОПРОС О ЗАДАЧАХ НА СЕЗОН»

- Летом руководство «Автомобилиста» всерьез говорило о финале. Сейчас задача остается прежней?

Наш вице-президент заявила это однажды. Причем фраза была такой: «Минимум пройти второй круг, максимум – сыграть в финале». Я, правда, тогда на всякий случай поинтересовался: ничего, что мы первый раунд еще ни разу не проходили? Но вообще это философский вопрос. Ну подумайте сами – начинается чемпионат, у всех одинаковые стартовые позиции. И вдруг кто-то говорит: у нас задача выйти в плей-офф. Ребята, а вы что дальше играть не будете, если туда выйдете? По-моему, в любом соревновании люди выходят на старт, чтоб быть первыми. Даже сознавая, что возможности не у всех клубов одинаковые.

Я этот вопрос про задачи на сезон вообще терпеть не могу! Ну какая может быть задача у команды в любом турнире? Да выиграть его! Нет, бы дойдем до плей-офф – ура, задачу выполнили – и поедем на Багамы. Сам вопрос про задачи – некорректный. Поэтому и ответы получаются странные. Вот даже у нас. Почему «играть в финале», а не выиграть его? Это если у меня задача – разгрузить вагон с углем. Я буду решать – за день я смогу это сделать или за три.

«К ДОЛЖНОСТ ГЛАВНОГО АРБИТРА КХЛ ОТНОШУСЬ СКЕПТИЧЕСКИ»

- Можно вопрос не по теме плей-офф? Хотел бы узнать ваше мнение по внедрению в КХЛ новой должности «Главного арбитра лиги». В кулуарах на это должность прочат уже и вас, и Анатолия Бардина…

- Пока у меня, слава богу, работа есть. И она мне интересна. Правда, контракт только до 30 апреля… А к этой новой должности я отношусь весьма скептически. Но раз ее приняли… Я человек дисциплинированный. Посмотрим, как это будет. Хотя сомневаюсь, что это рабочая схема.

- Сомнение в том, что один человек сможет справиться с огромным объемом информации?

- Наверняка у него будет свой штаб. Одному просмотреть все матчи физически невозможно. Другое дело – кто станет главным арбитром КХЛ? Уж слишком многими качествами должен обладать этот человек.

- Главное требование – кристальная честность.

Самое распространенное заблуждение людей относительно судейства – это предвзятость арбитров. Так считают не только профессионалы, но и большая часть болельщиков. А на самом деле проблема совсем в другом. Предвзятость сейчас просто невозможна. Это раньше человек ехал судить матч, условно говоря, в Ухту. Привозил оттуда протокол, и ему приходилось верить на слово. Сейчас все матчи просматриваются под микроскопом. Судья если даже захочет что-то сделать, не сможет. И не за честность или чистоту судей надо бороться, а за повышение их квалификации. Она у некоторых арбитров низкая. Когда я работал в чемпионате СССР, нас было 12 главных арбитров. Сейчас около тридцати, если не больше. Я не умоляю их достоинств. Но 30-й судья не может судить также хорошо, как первый. Точно так же, как шестая пятерка в команде не может играть так же хорошо, как первая. Люди просто допускают грубые ошибки из-за своей низкой квалификации. А вовсе не потому, что хотят кому-то из соперников помочь.

- У вас есть своя кандидатура на должность «Главного арбитра»?

Нет. Я не представляю, кто это может сейчас взять на себя. С одной стороны, это должен быть опытный судья, который все нюансы хорошо знает. А с другой – еще и отличный педагог, который должен донести свои идеи до трудящихся. И это порой значительно сложнее! Почему мало кто из великих игроков может стать тренером? Да потому что им кажется, к примеру, что это так просто – сделать пас-подкидку через три клюшки. А игрок этого сделать не может, потому что это высший пилотаж. Тренер начинает нервничать, не может с этим смириться. Тоже самое и в судействе. Я когда смотрю на некоторые судейские ошибки – удивлению нет предела!

- И все же, как проще выносить решения по судейским ляпам – коллективно или единолично?

Я думаю, должна быть вообще независимая организация, которая заключает с лигой договор на обслуживание матчей. Если ее работа КХЛ устраивает, лига контракт продлевает. А по определению ошибок… Лучше, если комиссия будет небольшая. И в любом случае в ней должен быть человек, который собирает мнения и выносит решение сам.

• 0

#892 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 09:47

Алексей только с нами навсегда :wub:  :wub:  :wub:

• 0

#893 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 09:49

Интервью капитана "Автомобилиста" для КХЛ

_mg_0506_1.jpg

Два из трех самых возрастных игроков чемпионата КХЛ играют в «Автомобилисте». Защитник Сергей Гусев уступает лишь Виктору и Вячеславу Козловым, но при этом не собирается заканчивать.

- Вам еще не надоело играть в хоккей? 
- Чем я старше, тем больше мне хочется остаться на площадке. Удивительно, но это так.

- Дмитрий Рябыкин говорит, что сейчас возрастным хоккеистам очень трудно найти работу. 
- Да, странная ситуация. Менеджеры смотрят в паспорт, а не на то, как ты действуешь на льду и не на статистику. Но я считаю, что еще рано заканчивать, точно понимаю, что смогу помочь клубу и выгляжу не хуже иных молодых.

- Вячеслав Козлов до сих пор заканчивает кросс одним из первых. 
- Не бегаю кроссы. Моим коленям это не пойдет на пользу, так что предпочитаю велосипед. Но есть другой тест: на льду надо пробежать десять кругов, и у меня хватает сил проделать такой путь в одном темпе, чего не скажешь о моих молодых партнерах. Причем и после десяти кругов я могу дальше выполнять работу.

- Как вам молодежь, кстати? 
- Она не смотрит в завтрашний день. Кто-то, получая место в составе в силу возраста, успокаивается и не просчитывает, что через сезон-другой это преимущество исчезнет, и надо будет пробиваться в состав на общих основаниях. Кто-то и живет так, словно карьера закончится завтра. К счастью, не все такие, но все-таки много.

- Мир изменился? 
- Я это прекрасно осознаю. Когда я начинал, у тебя был тот же материальный стимул к чему-то стремиться. Сейчас уже после первого контракта можно позволить себе то, что раньше нужно было зарабатывать годами. И это успокаивает.

- А вы ведь еще помните первые мобильные телефоны? 
- Между прочим, никогда не считал, что мобильный обязательно нужен, и точно не был одним из тех, кто покупал аппарат за любые деньги. Но когда они у всех появились, то взял, конечно. Я еще из тех, кто помнит, что разговор с кем-то надо было заказывать на телеграфе.

- Да ладно вам! Восьмерку набираешь – гудок. 
- Когда мы жили на базе в Самаре, там «восьмерку» отключили. Да, поначалу можно было позвонить с базы, мы оплачивали разговоры, но потом кому-то надоело, что хоккеисты толпятся у телефона, и межгород убрали. Ходили на телеграф, заказывали соединение.

_mg_0727.jpg

- Того же Козлова в «Атланте» уже официально называют по имени-отчеству. Как с этим в «Автомобилисте»? 
- Некоторые тоже уже обращаются по отчеству, но скорее в шутку. Я этого не люблю, ведь являюсь действующим игроком команды.

- Вы в прекрасной физической форме. Наверное, лекции в команде читаете на тему «Как сберечь себя к такому возрасту»? 
- А никому это не интересно. Практически никто меня ни о чем не спрашивает, все сами всё знают, а я и не лезу с советами. Вообще есть один молодой хоккеист, который постоянно интересуется, что да как, но он всего один.

- Вы обязаны его назвать. 
- Никита Трямкин.

- Правда ли, что летом вы уже начали кататься с Ночной лигой, и вас просто вернули из любителей? 
- Конечно, я поддерживал форму с непрофессионалами, так как надо было находиться в тонусе, но я был почему-то уверен, что получу новый контракт.

- Были сложности с «Автомобилистом»? 
- Да, про них все знают. Я хотел одну сумму, мне предлагали меньшую. В конце концов, мы пришли к соглашению.

- Но уже заходили на сайт с вакансиями? 
- Нет. Я серьезно говорю, даже не думал о том, чтобы завершать карьеру и заниматься чем-то другим. Зачем? Чувствую в себе силы играть, знаю, что могу приносить пользу. Более того, я еще хочу сезон отыграть в КХЛ.

- А что вы умеете, кроме хоккея? Можете, например, лампочку заменить? 
- Могу. У меня есть высшее образование, я могу работать тренером, но пока и не размышлял о том, чтобы начинать другую жизнь. Просто не хочется.

- Что удивляет в вашей карьере, так это небольшое количество штрафных минут. Для возрастного защитника – редкость. 
- Знаете, я очень люблю силовую борьбу, но в последнее время просто не знаю, как арбитры оценивают то или иное нарушение, так что стараюсь не рисковать.

- Не идете бороться? 
- Иду, но аккуратно. А за что еще набирать штрафные минуты? За драки, что ли?

- Хотя бы. 
- Не могу даже вспомнить, когда в последний раз дрался. Может быть, в Америке, но не уверен. Дело не в том, что я избегаю борьбы, просто в каких-то моментах можно все решить словами. Да и с кем драться? С Евгением Артюхиным? Что-то не хочется. Я вообще считаю, что драки в хоккее совсем не нужны. Это уже другой вид спорта.

- Большой спорт, пожалуй, единственная сфера, где в сорок лет мужчина считается пожилым. 
- Грех жаловаться, раньше ведь вообще в 30 лет из хоккея выпроваживали, а мне повезло. Но, конечно, возраст сказывается. Уже следишь за собой более внимательно, не можешь позволить себе, например, гулять до шести утра, а потом пойти на тренировку. Ну, и отпуск очень сократился: через две недели полного отключения от спорта начинаешь плотно заниматься, иначе просто не успеешь к началу предсезонной подготовки.

- Каково играть в таком клубе, как «Автомобилист»? Вот до окончания турнира осталось несколько матчей, а с вами еще ничего непонятно. 
- А у нас каждый год так. В прошлом году мы за пять матчей до конца завоевали место в плей-офф, но сейчас все иначе. И тяжело, и интересно. Мы же сами себя загнали в такое положение – надо выбираться, иначе руководство будет недовольно, а это очень неприятно.

• 0

#894 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 09:51

Пока идут дни отдыха игроки и руководство общаются с прессой!!!!. НО уже сегодня наиважнейший матч с НХ. проигрывать нельзя ни при каких раскладах......Вперёд Авто!!!

• 0

#895 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 13 February 2015 - 19:51

Автомобилист-НХ 2-3!!!!! Сегодня автомобилист порадовал болельщиков многих команд,НО только не своих :mad: . как всегда всё откладывается на последний момент........

• 0

#896 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 11:40

https://www.youtube....ic5ex8eW8M#t=10

но Коммент

• 0

#897 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 14 February 2015 - 11:44

Больше ничего не хочу постить. прошло проехали,ждём следующий матч!!!!

• 0

#898 tretyaks74

tretyaks74

Третьеразрядник

• ФХБ
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 16 February 2015 - 18:40

Тяжко Авто придётся в трёх выездных матчах... :unsure:

• 0

#899 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 17:34

В сегодняшнем матче с Ладой,нужна только победа!!!!

• 0

#900 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 18 February 2015 - 21:42

http://www.khl.ru/ne.../18/233099.htmlВот она такая важная гостевая победа в Тольятти 1-3!!! МОЛОДЦЫ!!!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей