Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 25 Голосов

Мы И Спорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421230

#881 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 07:53

Девушка, тёща, брат девушки, вернувшийся вчера из армии и все-все-все оч. хорошие люди :rolleyes:

Отлично! Состав тот же будет, как считаешь?
  • 0

#882 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 08:30

Хочется ответить на вопрос этой темы по поводу женского футбола. ;) На мой взгляд, этот вид спорта в исполнении женщин всеже ломает все представления о футболе как таковом - быстром, динамичном, мужественном, зрелищном с элементами силовой борьбы. Мне кажется, что женщина, занимаясь любым видом спорта, должна оставаться прежде всего женщиной, где присутствуют красота, грация и т.д. У меня нет никакого сомнения, что есть женщины, здорово освоившие все футбольные приемы, но... какая-то дизгармония присутствует в женском футболе, какой-то внутренний протест появляется у меня, глядя на женский футбол. Но это сугубо мое мнение, хотя я и являюсь представительницей прекрасной половины человечетсва :rolleyes:
  • 0

#883 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 14:19

Последняя игра на этом турнире "Титан" - "Факел" 14:2. Мы чемпионы!!!
  • 0

#884 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 19:30

Последняя игра на этом турнире "Титан" - "Факел" 14:2. Мы чемпионы!!!

Мои поздравления! <_<
  • 0

#885 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 02:28

Я бы тот же оставил, но Карпину виднее, завтра увидим. ^_^

Присоединяюсь к твоему мнению. Удачи нам всем!

Хочется ответить на вопрос этой темы по поводу женского футбола. :lol: На мой взгляд, этот вид спорта в исполнении женщин всеже ломает все представления о футболе как таковом - быстром, динамичном, мужественном, зрелищном с элементами силовой борьбы. Мне кажется, что женщина, занимаясь любым видом спорта, должна оставаться прежде всего женщиной, где присутствуют красота, грация и т.д. У меня нет никакого сомнения, что есть женщины, здорово освоившие все футбольные приемы, но... какая-то дизгармония присутствует в женском футболе, какой-то внутренний протест появляется у меня, глядя на женский футбол. Но это сугубо мое мнение, хотя я и являюсь представительницей прекрасной половины человечетсва :rolleyes:

Классно сказано! Спасибо за мнение!

Молодцы, Андрюха, поздравляю!!! :rolleyes:

Рад стараться на благо отечества!!! )))

Мои поздравления! :rolleyes:

Спасибо большое! Буду и дальше держать всех в курсе наших баталий!
  • 0

#886 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 02:35

Летнее открытое городское первенство по мини-футболу среди команд коллективов физической культуры г.Кемерово 2009г. Высшая лига. "Варяг"(Кемерово) - "Открытчик"(Кедровка) 5:4(3:1).
  • 0

#887 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 04:07

Завершился турнир по футболу на призы клуба "Кожаный мяч" в Ленинском районе г.Кемерово: Старшая возрастная группа (1994-1995г.г.р.) - Команда "Титан" заняла 2е место из 7. Средняя возрастная группа (1996-1997г.г.р.) - Команда "Титан" заняла 1е место из 6. Младшая возрастная группа (1998-1999г.г.р.) - команда "Титан" заняла 2е место из 6. Клуб "Титан" по всем трем возрастным группам (единственный в нашем районе) будет играть в чемпионате города!!! Ура!!!
  • 0

#888 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 04:54

Kemerovo,поздравляю!
  • 0

#889 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 05:00

Kemerovo,поздравляю!

Спасибо! Сам спортом занимаешься(занимался)? Если да, то каким?
  • 0

#890 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 05:06

Литрболом),еще мячег пинаю от нечего делать,на всяких турнирах типа чемпионт института,или просто с народом собираемся,и под пивко пинаем мяч.У нас алкогольно-спортивное общество)))) "Синий отряд"
  • 0

#891 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 05:13

Литрболом),еще мячег пинаю от нечего делать,на всяких турнирах типа чемпионт института,или просто с народом собираемся,и под пивко пинаем мяч.У нас алкогольно-спортивное общество)))) "Синий отряд"

"Синий отряд" ))) Жесть! А как у вас в городе с массовым спортом (любительский футбол, мини-футбол...) Не в кусе случайно?
  • 0

#892 Figo10

Figo10

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 601 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 05:31

"Синий отряд" ))) Жесть! А как у вас в городе с массовым спортом (любительский футбол, мини-футбол...) Не в кусе случайно?

Жесть,а то...а мы ведь под таким названием на турнир института(МИСиС) заявлялись(там еще много команд с веселыми названиями были типа "Ганджубас',"Союз-Виктан","3 очка","Аутсайдер"...ну и "ГазМяс" конечно),только из группы не вышли конечно.
Массовый спорт?Ну про Москву говорить не буду,уверен тут и без меня есть кому сказать.В Твери дела впринципе неплохо обстоят,пару лет назад что-то около 10 мини-футбольых полей построили,с исскуственным газоном.И народ ходит играть,только вот иногда народу слишком много,и очереди ждать своей чтобы поиграть.Какие то турниры наверное тоже проводятся,но я в основном в Москве,так что в них не участвую.
  • 0

#893 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 10:38

Мальчики, вот вы все про футбол да про футбол. А еще какие виды спорта вас интересуют? Про керлинг не спрашиваю :)
  • 0

#894 adekvat_09

adekvat_09

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5830 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 12:26

Женский футбол - да ради бога, кому нравится, пусть играют, со временем привыкнем, будем смотреть
  • 0

#895 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 17:27

Женский футбол - да ради бога, кому нравится, пусть играют, со временем привыкнем, будем смотреть

футбол-это мужской вид спорта,в этом его красота :)
  • 0

#896 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24590 сообщений

Отправлено 30 May 2009 - 17:30

Вобщем,проголосовала за последние пункты :) ...Кемерово,вы здесь?Ящик переполнен :blink:
  • 0

#897 Kemerovo

Kemerovo

Кипер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3508 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 05:46

"Локомотив" - "Спартак" 2:1 (((
  • 0

#898 Spirit_Of_Life

Spirit_Of_Life

@!!-/ЦСКА\-!!@

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1470 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 07:18

Я за мясных болел, но паровозы молодцы, игру не отдали. Хотя понятно, что по составу Спартачи сильнее. Мож с приходом Семина изменится всё.
  • 0

#899 ravia

ravia

МС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1725 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 09:28

наконец-то....
  • 0

#900 polo83

polo83

МСМК

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4472 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 05:32

Всем доброе утро! А я люблю биатлон!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 141