Но если Сычев начнет хорошо играть то в сборной ему будут радыДа нет, голов пять вроде. Дело не в этом. Просто игроки разного плана. У Хиддинка на острие атаки всегда габаритный форвард - так что Погребняка Сычёв точно не заменит.
Сборная России
Отправлено 13 October 2008 - 10:24
Отправлено 13 October 2008 - 11:56
Только в другом амплуа.Но если Сычев начнет хорошо играть то в сборной ему будут рады
Кстати...
а) Удивил ли Вас вызов Глушакова?
б) Удивило ли Вас отстутствие на поле в субботу Семшова?
Предлагаю обсудить.
Отправлено 13 October 2008 - 13:35
ИМХО с первого места России не выйти, будем бороться с финнами за второе, думаю успешно... А выйдет или не выйдет будет зависеть от соперника по стыкам, хотя по регламенту кто-то из вторых мест пройдет без стыковых матчей, там отбросятся наши матчи с Лихтенштейном, и будут сравнивать показатели всех вторых мест, насколько я понимаю, поэтому громить Уэльс и Азербайджан по возможности надо!!!
Согласен, первое место все же будет за немцами. Но второе - Россия обязана занять. Далее я прикинул, кто займет вторые места. если не будет сюрпризов, то это будут Швеция, Греция(варианты Израиль, Швейцария), Польша, Турция, Хорватия (вариант Англия), Румыния (варианты Сербия, Франция), Болгария, Шотландия. Причем одна их этих команд отберется в финал без стыков. Если это будет не Россия, то в принципе в стыках в основном соперники все проходные. Самое не приятное попасть на Хорватию, либо Англию.
Отправлено 13 October 2008 - 14:19
Ты сначала посмотри на календарь, дружочек, то, что ты там стращаешь ответным матчем в Москве против Германии, так он, во-первых, состоится только 10 октября следующего года и это будет предпоследняя игра вообще для Германии (последняя с финнами). И поэтому запросто так будет, что к тому времени Германия решит свою задачу выхода к этому времени.
Не думаю, что немцы к матчу с Россией решат задачу выхода с первого места. С такой паникой в обороне как было в матче с финнами и с нами у них еще будут проблемы. Стоит начать комбинировать у их ворот и если кто то возьмет игру на себя, то у них начинается хаос. Я так и думал, что ошибется Лам, он уже хронический допускает ошибки, может зря Хиддинк не поставил ярко выраженного правого полузащитника, чтобы усилить давление на Лама, глядишь ошибок у него было бы больше.
Отправлено 13 October 2008 - 15:34
Да ты что? Если что, из всех сборных только Россия и может так плести кружева в штрафной. А остальные сборные не те соперники, чтобы так думать,будто они там панику наведут. Или ты думаешь, что те же Финляндия, которая играла в своем сильнейшем составе против не самого сильного по составу бундестим и при этом не смогла удержать 3 раза!!! победу или что Уэльс играет лучше, чем Россия? Это и было для меня понятно, что Россия - единственный конкурент для Германии.Не думаю, что немцы к матчу с Россией решат задачу выхода с первого места. С такой паникой в обороне как было в матче с финнами и с нами у них еще будут проблемы. Стоит начать комбинировать у их ворот и если кто то возьмет игру на себя, то у них начинается хаос. Я так и думал, что ошибется Лам, он уже хронический допускает ошибки, может зря Хиддинк не поставил ярко выраженного правого полузащитника, чтобы усилить давление на Лама, глядишь ошибок у него было бы больше.
Что касается российской обороны, вспомни тот же матч с Уэльсом и с Германией, как они вообще пустые дыры оставляли в защите! И ты говорищь что-то про немецкую оборону!
Отправлено 13 October 2008 - 15:55
У России проблем больше, чем у Германии: если у немцев только оборона нестабильна, то у России нет реализации моментов и такая же плохая оборона. Ты думаешь, Россия не будет ошибаться? Наивное суждение
Думаю нашей реализации вполне хватит на финов, валийцев и остальных. К тому же о реализации не стоит говорить как о чем то постоянном, сегодня можешь забить все что в ворота будет лететь, а завтра не одного гола, причем это бывает с любыми командами, даже которые имеют в атаке высококлассных исполнителей. Главное создавать моменты, чем больше тем лучше и обязательно прорвет.
Отправлено 13 October 2008 - 16:00
У России в каждом матче до десятка моментов голевых, а толку! Это не класс сборной и не КПД, так можно и в каждом матче играть красивенько, а в итоге прагматичная какая-нибудь команда забьет свои мячи в ответ при небольших моментах-вот тебе и вся слава России. И на Евро при классной и блестящей игре повезло, что 1 мяч забили грекам, которого хватило для победы, и 2 шведам, при этом хорошо, что они не забилит нам. А с Голландией все решилось в овертайме. Так что, успехи России есть, но такие зыбкие, как везение. У России как была нереализация моментов хронической, так и остается, Хиддинк только тактику привил, организацию игры и скорость игроков научил использовать. Вот и все. Чтоб не быть "одноразовой" командой, надо иметь нечто большее, чем это все-уметь голы забивать.Думаю нашей реализации вполне хватит на финов, валийцев и остальных. К тому же о реализации не стоит говорить как о чем то постоянном, сегодня можешь забить все что в ворота будет лететь, а завтра не одного гола, причем это бывает с любыми командами, даже которые имеют в атаке высококлассных исполнителей. Главное создавать моменты, чем больше тем лучше и обязательно прорвет.
Отправлено 13 October 2008 - 16:12
У России в каждом матче до десятка моментов голевых, а толку! Это не класс сборной и не КПД, так можно и в каждом матче играть красивенько, а в итоге прагматичная какая-нибудь команда забьет свои мячи в ответ при небольших моментах-вот тебе и вся слава России. И на Евро при классной и блестящей игре повезло, что 1 мяч забили грекам, которого хватило для победы, и 2 шведам, при этом хорошо, что они не забилит нам. А с Голландией все решилось в овертайме. Так что, успехи России есть, но такие зыбкие, как везение. У России как была нереализация моментов хронической, так и остается, Хиддинк только тактику привил, организацию игры и скорость игроков научил использовать. Вот и все. Чтоб не быть "одноразовой" командой, надо иметь нечто большее, чем это все-уметь голы забивать.
На счет греков да заставили поволноваться в этом матче, а насчет шведов, 2-0 хороший результат да и ктому же шведы практический моментов не имели, помоему один момент у Ларсона был, возникший из ничего, а хваленного ибрагимовича вообще выключили. И еще про реализацию пример конечно из клубного футбола, но все же кто мог представить что Зенит 4-0 выиграет у Баварии, практический реализовав все что можно. И кто знает может в матче с Германией нас и прорвет.
Отправлено 13 October 2008 - 16:15
"Может" - это не констатация факта, а только желаемое.На счет греков да заставили поволноваться в этом матче, а насчет шведов, 2-0 хороший результат да и ктому же шведы практический моментов не имели, помоему один момент у Ларсона был, возникший из ничего, а хваленного ибрагимовича вообще выключили. И еще про реализацию пример конечно из клубного футбола, но все же кто мог представить что Зенит 4-0 выиграет у Баварии, практический реализовав все что можно. И кто знает может в матче с Германией нас и прорвет.
Отправлено 13 October 2008 - 17:00
Финны немножко другой раздражитель, нежели Немцы, нет громких имен и громких побед, так что будет тяжелее чем с немцами я думаю. А вот главную битву за 1е место в группе мы проиграли, но проиграли только битву, впереди ещё 1,5 года сражений, причём игра с глаными соперниками дома будет, при 85 тысячной поддержке Лужников! Если в Дортмунде перекрикивали 4000 тысячи наших, то тут не знаю что будет твориться...Что б занимать первое место в группе нужно так играть два тайма,но потенциал есть и эти два тайма мы должны сыграть с финами.
Отправлено 13 October 2008 - 17:23
Не прав, любая команда, из группы, запрется в обороне, встанет 11 человек попами в ворота и пойди пробей..........Да ты что? Если что, из всех сборных только Россия и может так плести кружева в штрафной. А остальные сборные не те соперники, чтобы так думать,будто они там панику наведут. Или ты думаешь, что те же Финляндия, которая играла в своем сильнейшем составе против не самого сильного по составу бундестим и при этом не смогла удержать 3 раза!!! победу или что Уэльс играет лучше, чем Россия? Это и было для меня понятно, что Россия - единственный конкурент для Германии.
Что касается российской обороны, вспомни тот же матч с Уэльсом и с Германией, как они вообще пустые дыры оставляли в защите! И ты говорищь что-то про немецкую оборону!У России проблем больше, чем у Германии: если у немцев только оборона нестабильна, то у России нет реализации моментов и такая же плохая оборона. Ты думаешь, Россия не будет ошибаться? Наивное суждение
возможен вариант????-возможен, недооценка соперника и т.д. очков можно потерять уйму, это только кажется, что
все просто и в шоколаде, это относится не только к немцам...........
ну и почитав твои посты, если ты так относишся к сборной России, то я даже удивлен, что ты ее в конкуренты немцам записал....... по твоему отношению, мы в подметки и азербайджану не годимся--- все имхо.....
Отправлено 13 October 2008 - 17:25
поддерживаю абсолютно полностью, я например даже отпуск дополнительный на октябрь заказал в москву ехать.............Финны немножко другой раздражитель, нежели Немцы, нет громких имен и громких побед, так что будет тяжелее чем с немцами я думаю. А вот главную битву за 1е место в группе мы проиграли, но проиграли только битву, впереди ещё 1,5 года сражений, причём игра с глаными соперниками дома будет, при 85 тысячной поддержке Лужников! Если в Дортмунде перекрикивали 4000 тысячи наших, то тут не знаю что будет твориться...
Отправлено 13 October 2008 - 17:36
На Финнов? Ха, ещё спрашиваю, как будто ты взял отпуск за год, там кстати дома с немцами! Удачной поездки!поддерживаю абсолютно полностью, я например даже отпуск дополнительный на октябрь заказал в москву ехать.............
Forceman кадры у немцев лучше чем у русских, а Хиддинк ещё что-то пытается с ними делать и получается не машина как у немцев конечно а просто машинка. Так что не нада упрекать за оборону, есть огрехи и крупные 2й гол так меня совсем убил, когда Янбаев просто остался с Клозе а не побежал за Швайнштайгером, а Игнашевич не сумел переорентироваться Швайни быстро из-за спины выбежал, а Денисов ещё и остановился, за Баллаком не побежал вот и получил в пустые ворота...но в целом игра была на 4 тоесть достойная, как её многие окрестили, или Поражение за которое не стыдно, но при таком уровне игры нужно очки набирать а не глазами хлопать и говорить какие мы молодцы, мы хорошо сыграли с немцами, очки бы набрали, было бы хорошо, а так только достойная игра и всё.
Зенит тоже 2 матча достойно провёл! Очков что-то нет...
Отправлено 13 October 2008 - 17:41
на немцев-в следущем году, основной отпуск 20 дней на июль, а 10 дополнительный на октябрь на матч с немцами,На Финнов? Ха, ещё спрашиваю, как будто ты взял отпуск за год, там кстати дома с немцами! Удачной поездки!
Спасибо....
Отправлено 13 October 2008 - 17:41
А насчет предстоящей игры с финами, то конечно будет совсем другое развитие событий на поле, совсем другая тактика, совсем другой настрой и т.д., но если играть так, как мы играли с Уэльсом, то нам ниче не светит.
P.S. наверно самый большой мой пост за всю историю моих писаний
Отправлено 13 October 2008 - 17:46
Я первый прочитал, а медаль наверное деревянная будет, как по почте вышлешь или сам приедешь подаришь?А я вот поддерживаю Forcemana ибо истину глаголит. Играть как бы "красиво" и при этом не показывать результата это я уже не знаю... Точно такая же ситуация в Зените если кто заметил... прям точь-в-точь... понятно, что немцы настраивались на этот матч по-особенному, ибо мы их главыне конкуренты и т.д., но играли ж неплохо и заслуживали минимум ничьей, раньше я списывал все это на невезение, но теперь понял, что так долго невезти не может и дело все в классе... не можем мы дожимать соперника никак... и не мало времени потребуется, чтоб отработать эту деталь... будем ждать... И вот меня удивляет, ну проиграли мы немцам и все так недовольны и разочарованы шо ппц! Да России выиграть там в Дортмунде у Германии - это все равно, что выиграть в лотерею... Позабыли видимо все о классе и статусе команд, и сильно привознесли нашу сборную... Я не являюсь болельщиком Германии и вообще немецкого фотбула, но объективно они на данный момент сильнее и это факт. Второе место в группе для нас будет оптимальный результат.
А насчет предстоящей игры с финами, то конечно будет совсем другое развитие событий на поле, совсем другая тактика, совсем другой настрой и т.д., но если играть так, как мы играли с Уэльсом, то нам ниче не светит.
P.S. наверно самый большой мой пост за всю историю моих писанийкто прочтет тому медаль дам
Отправлено 13 October 2008 - 17:48
Сколько людей, столько и мнений..........А я вот поддерживаю Forcemana ибо истину глаголит. Играть как бы "красиво" и при этом не показывать результата это я уже не знаю... Точно такая же ситуация в Зените если кто заметил... прям точь-в-точь... понятно, что немцы настраивались на этот матч по-особенному, ибо мы их главыне конкуренты и т.д., но играли ж неплохо и заслуживали минимум ничьей, раньше я списывал все это на невезение, но теперь понял, что так долго невезти не может и дело все в классе... не можем мы дожимать соперника никак... и не мало времени потребуется, чтоб отработать эту деталь... будем ждать... И вот меня удивляет, ну проиграли мы немцам и все так недовольны и разочарованы шо ппц! Да России выиграть там в Дортмунде у Германии - это все равно, что выиграть в лотерею... Позабыли видимо все о классе и статусе команд, и сильно привознесли нашу сборную... Я не являюсь болельщиком Германии и вообще немецкого фотбула, но объективно они на данный момент сильнее и это факт. Второе место в группе для нас будет оптимальный результат.
P.S. наверно самый большой мой пост за всю историю моих писанийкто прочтет тому медаль дам
Отправлено 13 October 2008 - 17:57
Шоколадная будетЯ первый прочитал, а медаль наверное деревянная будет, как по почте вышлешь или сам приедешь подаришь?
charlus1 ну это да, но и с вашими мнениями я отчасти согласен)Сколько людей, столько и мнений..........
Отправлено 13 October 2008 - 18:00
шоколад я люблю)))Шоколадная будет
приелду когда-нибудь и вручу
charlus1 ну это да, но и с вашими мнениями я отчасти согласен)
а по мнениям, я тебя не хотел задеть, просто каждый высказывает свое мнение,
кто-то соглашается кто-то начинает спорить, а спорить можно до бесконечности...
Отправлено 13 October 2008 - 18:16
Жду медали.А я вот поддерживаю Forcemana ибо истину глаголит. Играть как бы "красиво" и при этом не показывать результата это я уже не знаю... Точно такая же ситуация в Зените если кто заметил... прям точь-в-точь... понятно, что немцы настраивались на этот матч по-особенному, ибо мы их главыне конкуренты и т.д., но играли ж неплохо и заслуживали минимум ничьей, раньше я списывал все это на невезение, но теперь понял, что так долго невезти не может и дело все в классе... не можем мы дожимать соперника никак... и не мало времени потребуется, чтоб отработать эту деталь... будем ждать... И вот меня удивляет, ну проиграли мы немцам и все так недовольны и разочарованы шо ппц! Да России выиграть там в Дортмунде у Германии - это все равно, что выиграть в лотерею... Позабыли видимо все о классе и статусе команд, и сильно привознесли нашу сборную... Я не являюсь болельщиком Германии и вообще немецкого фотбула, но объективно они на данный момент сильнее и это факт. Второе место в группе для нас будет оптимальный результат.
Я, например, расстроилась после первого тайма. И подумала, что если такая же игра будет во втором, то нам реально ничего не светит. Но после второго тайма я поняла, что не все так плохо. Да, просто хорошо играть - этого мало. Нужен еще и результат. Это самое главное.
Думаю, что второе место это реально тот результат, на который мы претендуем.
И я согласна с мнением, что нам не хватает класса. И не согласиться с этом трудно. Мы никак не можем дожать соперника, даже прижав его к воротам на продолжительное время, и забить им гол. Это доказательство нехватки класса.
Если с финами будем играть, так как во второй тайме игры с немцами, то у нас будут победы. Если нет, то и с финами нам победы не видать... И это горькая, но правда. А игра с Уэльсом меня тогда вообще повергла в шок. Я просто не узнала тогда нашу сборную.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта