Перейти к содержимому

Фотография

Межсезонье

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15878

#881 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19375 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 12:32

Должен же быть начальник который всем начальникам начальник :angry:

Саш, а ведь как здорово, что такого начальника для комиссии не существует! :lol: Вот они и не боятся никого!
  • 0

#882 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 14:10

Не тот характер... у обеих... чтобы руки опускать. :lol:

это точно! :angry:
  • 0

#883 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:52

Стал известен полный состав участников фестиваля «Blink»

Мужчины

Норвегия:
Уле Эйнар Бьорндален, Халвард Ханеволд, Эмил Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Руне Браттсвеен, Александр Ус, Даг Эрик Коккин, Ларс Бергер, Хенрик Л’абе-Лунд, Ронни Хафсос, Ларс Хеглер Биркеланд, Кент Трудал Борсхейм, Сверре Рейселанд, Хьартан Хелланд, Йон Кристиан Сваланд, Стиан Гилье.

Франция:
Симон Фуркад, Венсан Дефран, Мартен Фуркад, Алексис Беуф, Венсан Жей, Жан Гийом Беатрикс.

Германия:
Симон Шемпп, Даниэль Граф, Михаэль Реш, Даниэль Бем.

Австрия:
Симон Эдер, Тобиас Эберхард.

Женщины

Норвегия:
Тура Бергер, Сольвейг Рогстад, Анне Ингстадбьерг, Анн Кристин Флатланд, Синневе Сулемдал, Юли Бонневи-Свенсен, Юри Меркве, Кьерсти Исаксен, Вилде Равнсборг Гуригард, Биргитте Рексунд, Гру Марит Истад Кристиансен, Лив Кйерсти Эйкеланд.

Германия:
Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мириам Гесснер.

Франция:
Сандрин Байи, Мари Дорен, Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Полин Макаби, Жюли Карра-Колен.

Швейцария:
Селина Гаспарин.

Финляндия:

Кайса Мякяряйнен.
  • 0

#884 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 19:58

Саш, а ведь как здорово, что такого начальника для комиссии не существует! :blink: Вот они и не боятся никого!

Точно так.Интересно а может их что нибудь испугать или у них там у всех чугунные.
  • 0

#885 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:03

Стал известен полный состав участников фестиваля «Blink»

А почему к Норвежке особое внимание?
  • 0

#886 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:05

наверное нравиться :blink:
  • 0

#887 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 20:13

Нравиццца :blink: ! Зайди в Фотоальбом, там есть ее тема.
  • 0

#888 volga7

volga7

ЗМС

• Пользователи
  • 6833 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:20

Нравиццца :rolleyes: ! Зайди в Фотоальбом, там есть ее тема.

Не, не Нойнер... И даже не Домрачева. :rolleyes: Хотя, дело вкуса...
  • 0

#889 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 21:31

Как твоя майка? одевала?

ага, одевала, но только в Осло, в Тронхейме не удалось из-за погоды (было всего +12, тоже мне - лето, блин)
никто помидорами и камнями не закидал (как хотели некоторые, попрощавшиеся заранее с пользователем wild cat), лишь слышала разговоры за своей спиной с тыканьем в мою сторону пальцем. Но, так как я норвежского языка не знаю, о чём говорили - понятия не имею. Но для меня главное - донести информацию, которую я хотела, так что цель (я считаю) достигнута. :rolleyes:
а норвежцы реально спортивный народ, у них все с детства занимаются спортом, особенно лыжами, лыжных трасс немеренно любой сложности (в высоких горах и сейчас снег лежит), а в городах много скульптур, посвящённых спортсменам...
  • 0

#890 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:06

ага, одевала, но только в Осло, в Тронхейме не удалось из-за погоды (было всего +12, тоже мне - лето, блин)
никто помидорами и камнями не закидал (как хотели некоторые, попрощавшиеся заранее с пользователем wild cat), лишь слышала разговоры за своей спиной с тыканьем в мою сторону пальцем. Но, так как я норвежского языка не знаю, о чём говорили - понятия не имею. Но для меня главное - донести информацию, которую я хотела, так что цель (я считаю) достигнута. :rolleyes:
а норвежцы реально спортивный народ, у них все с детства занимаются спортом, особенно лыжами, лыжных трасс немеренно любой сложности (в высоких горах и сейчас снег лежит), а в городах много скульптур, посвящённых спортсменам...

А что было на майке?
  • 0

#891 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 22:17

Нравиццца :rolleyes: ! Зайди в Фотоальбом, там есть ее тема.

Мне тоже понравилась :rolleyes:
  • 0

#892 wild-cat

wild-cat

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:07

А что было на майке?

эта тема "обмусоливалась" в разделе Чудова
кстати, это именно ВЫ тогда и попрощались со мной
  • 0

#893 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 July 2009 - 23:20

эта тема "обмусоливалась" в разделе Чудова
кстати, это именно ВЫ тогда и попрощались со мной

Я поэтому и спрашиваю. Неужели вы написали на майке "Бьорндален жулик", да еще по норвежски?
  • 0

#894 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:45

Ришар Гаске: «Правосудие восторжествовало»
Французский теннисист Ришар Гаске не стал скрывать своей радости после того, как Международная теннисная федерация вняла его доводам и приняла решение о сокращении срока дисквалификации спортсмена за употребление кокаина с 12 месяцев до 2,5.
Гаске аргументировал попадание наркотика в его кровь «случайным загрязнением в ночном клубе».
«Я по-настоящему счастлив возвращению на корты. Это большая радость. Правосудие восторжествовало. В последние два месяца все было ужасно, была невероятная боль. И я не смог поехать ни на Открытый чемпионат Франции, ни на Уимблдон», - подчеркнул француз.

:lol: B) :P Вначале писали о двухгодичной дисквалификации, потом о годичной, в результате 2,5 месяца. В мае попался, а решение уже вынесено.
  • 0

#895 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 11:47

«случайным загрязнением в ночном клубе». - :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 16 July 2009 - 11:47

• 0

#896 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:47

«случайным загрязнением в ночном клубе». - B)

Что бесит, если подозревают или уличают спортсменов в применении допинга или наркотиков из США или "просвещенной" Европы, все решается быстро. А здесь никакого уважения к спортсменам, а ведь, например, Альбина Ахатова Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира. Слов нет. :lol:
  • 0

#897 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 12:51

Что бесит, если подозревают или уличают спортсменов в применении допинга или наркотиков из США или "просвещенной" Европы, все решается быстро. А здесь никакого уважения к спортсменам, а ведь, например, Альбина Ахатова Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира. Слов нет. :lol:

Пятикратную Пехштайн быстро упаковали. Наш случай особый - препарат непростой, DHP - новички.
  • 0

#898 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 13:28

Пятикратную Пехштайн быстро упаковали. Наш случай особый - препарат непростой, DHP - новички.

Решение же все равно выносить придется. К тому же, они волонтеры, даже если вынесут неправильное решение, я имею в виду, то, которое предложила Реш 2-2-4, им ничего за это не будет. Другое дело, если вынести оправдательный приговор, то значит подставить Бессеберга, который и создал эту комиссию. :) Как бы не протянули вынесение решения до выборов нового президента IBU. :)
  • 0

#899 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 23:43

Допинг допингом, но мысли уже о Ванкувере.

Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...

Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...

Зато эстафеты в конце, а не как в прошлый раз.

И да, проводить женскую олимпийскую эстафету в мужской праздник становится традицией :blink: Надеюсь, девушки повторят подарок. Мы не обидимся, обещаем!
  • 0

#900 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 23:48

Допинг допингом, но мысли уже о Ванкувере.

Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...

Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...

Мне вспоминаются Калгари-88 и ЧМ по футболу в США. Но все-таки это лучше, чем Корея. А почему с индивидуалки красивее? По-моему со спринта - самое то.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей