Саш, а ведь как здорово, что такого начальника для комиссии не существует!Должен же быть начальник который всем начальникам начальник
Межсезонье
Отправлено 15 July 2009 - 12:32
Отправлено 15 July 2009 - 14:10
это точно!Не тот характер... у обеих... чтобы руки опускать.
Отправлено 15 July 2009 - 19:52
Мужчины
Норвегия:
Уле Эйнар Бьорндален, Халвард Ханеволд, Эмил Хегле Свенсен, Тарьей Бо, Руне Браттсвеен, Александр Ус, Даг Эрик Коккин, Ларс Бергер, Хенрик Л’абе-Лунд, Ронни Хафсос, Ларс Хеглер Биркеланд, Кент Трудал Борсхейм, Сверре Рейселанд, Хьартан Хелланд, Йон Кристиан Сваланд, Стиан Гилье.
Франция:
Симон Фуркад, Венсан Дефран, Мартен Фуркад, Алексис Беуф, Венсан Жей, Жан Гийом Беатрикс.
Германия:
Симон Шемпп, Даниэль Граф, Михаэль Реш, Даниэль Бем.
Австрия:
Симон Эдер, Тобиас Эберхард.
Женщины
Норвегия:
Тура Бергер, Сольвейг Рогстад, Анне Ингстадбьерг, Анн Кристин Флатланд, Синневе Сулемдал, Юли Бонневи-Свенсен, Юри Меркве, Кьерсти Исаксен, Вилде Равнсборг Гуригард, Биргитте Рексунд, Гру Марит Истад Кристиансен, Лив Кйерсти Эйкеланд.
Германия:
Кати Вильхельм, Симоне Хаусвальд, Мириам Гесснер.
Франция:
Сандрин Байи, Мари Дорен, Мари Лор Брюне, Сильви Бекар, Полин Макаби, Жюли Карра-Колен.
Швейцария:
Селина Гаспарин.
Финляндия:
Кайса Мякяряйнен.
Отправлено 15 July 2009 - 19:58
Саш, а ведь как здорово, что такого начальника для комиссии не существует!
Вот они и не боятся никого!
Точно так.Интересно а может их что нибудь испугать или у них там у всех чугунные.
Отправлено 15 July 2009 - 20:03
Стал известен полный состав участников фестиваля «Blink»
А почему к Норвежке особое внимание?
Отправлено 15 July 2009 - 20:05
наверное нравитьсяА почему к Норвежке особое внимание?
Отправлено 15 July 2009 - 20:13
НравицццаА почему к Норвежке особое внимание?
Отправлено 15 July 2009 - 21:20
Не, не Нойнер... И даже не Домрачева.Нравиццца
! Зайди в Фотоальбом, там есть ее тема.
Отправлено 15 July 2009 - 21:31
Как твоя майка? одевала?
ага, одевала, но только в Осло, в Тронхейме не удалось из-за погоды (было всего +12, тоже мне - лето, блин)
никто помидорами и камнями не закидал (как хотели некоторые, попрощавшиеся заранее с пользователем wild cat), лишь слышала разговоры за своей спиной с тыканьем в мою сторону пальцем. Но, так как я норвежского языка не знаю, о чём говорили - понятия не имею. Но для меня главное - донести информацию, которую я хотела, так что цель (я считаю) достигнута.
а норвежцы реально спортивный народ, у них все с детства занимаются спортом, особенно лыжами, лыжных трасс немеренно любой сложности (в высоких горах и сейчас снег лежит), а в городах много скульптур, посвящённых спортсменам...
Отправлено 15 July 2009 - 22:06
А что было на майке?ага, одевала, но только в Осло, в Тронхейме не удалось из-за погоды (было всего +12, тоже мне - лето, блин)
никто помидорами и камнями не закидал (как хотели некоторые, попрощавшиеся заранее с пользователем wild cat), лишь слышала разговоры за своей спиной с тыканьем в мою сторону пальцем. Но, так как я норвежского языка не знаю, о чём говорили - понятия не имею. Но для меня главное - донести информацию, которую я хотела, так что цель (я считаю) достигнута.![]()
а норвежцы реально спортивный народ, у них все с детства занимаются спортом, особенно лыжами, лыжных трасс немеренно любой сложности (в высоких горах и сейчас снег лежит), а в городах много скульптур, посвящённых спортсменам...
Отправлено 15 July 2009 - 22:17
Нравиццца
! Зайди в Фотоальбом, там есть ее тема.
Мне тоже понравилась
Отправлено 15 July 2009 - 23:07
эта тема "обмусоливалась" в разделе ЧудоваА что было на майке?
кстати, это именно ВЫ тогда и попрощались со мной
Отправлено 15 July 2009 - 23:20
Я поэтому и спрашиваю. Неужели вы написали на майке "Бьорндален жулик", да еще по норвежски?эта тема "обмусоливалась" в разделе Чудова
кстати, это именно ВЫ тогда и попрощались со мной
Отправлено 16 July 2009 - 11:45
Французский теннисист Ришар Гаске не стал скрывать своей радости после того, как Международная теннисная федерация вняла его доводам и приняла решение о сокращении срока дисквалификации спортсмена за употребление кокаина с 12 месяцев до 2,5.
Гаске аргументировал попадание наркотика в его кровь «случайным загрязнением в ночном клубе».
«Я по-настоящему счастлив возвращению на корты. Это большая радость. Правосудие восторжествовало. В последние два месяца все было ужасно, была невероятная боль. И я не смог поехать ни на Открытый чемпионат Франции, ни на Уимблдон», - подчеркнул француз.
Отправлено 16 July 2009 - 11:47
Сообщение отредактировал Rash: 16 July 2009 - 11:47
Отправлено 16 July 2009 - 12:47
«случайным загрязнением в ночном клубе». -
Что бесит, если подозревают или уличают спортсменов в применении допинга или наркотиков из США или "просвещенной" Европы, все решается быстро. А здесь никакого уважения к спортсменам, а ведь, например, Альбина Ахатова Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира. Слов нет.
Отправлено 16 July 2009 - 12:51
Пятикратную Пехштайн быстро упаковали. Наш случай особый - препарат непростой, DHP - новички.Что бесит, если подозревают или уличают спортсменов в применении допинга или наркотиков из США или "просвещенной" Европы, все решается быстро. А здесь никакого уважения к спортсменам, а ведь, например, Альбина Ахатова Олимпийская чемпионка, многократная чемпионка мира. Слов нет.
Отправлено 16 July 2009 - 13:28
Пятикратную Пехштайн быстро упаковали. Наш случай особый - препарат непростой, DHP - новички.
Решение же все равно выносить придется. К тому же, они волонтеры, даже если вынесут неправильное решение, я имею в виду, то, которое предложила Реш 2-2-4, им ничего за это не будет. Другое дело, если вынести оправдательный приговор, то значит подставить Бессеберга, который и создал эту комиссию.
Отправлено 16 July 2009 - 23:43
Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...
Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...
Зато эстафеты в конце, а не как в прошлый раз.
И да, проводить женскую олимпийскую эстафету в мужской праздник становится традицией
Отправлено 16 July 2009 - 23:48
Мне вспоминаются Калгари-88 и ЧМ по футболу в США. Но все-таки это лучше, чем Корея. А почему с индивидуалки красивее? По-моему со спринта - самое то.Допинг допингом, но мысли уже о Ванкувере.
Вот Раш уже выложил расписание следующего сезона, и я сбегал на сайт Игр и посмотрел расписание биатлонных гонок. Учитывая разницу во времени с Ванкувером, жизнь нам предстоит веселая. К примеру, женский спринт пройдет с двенадцати ночи до пол-второго. Индивидуалки (в четверг!): у мужчин с двенадцати до двух. Женский масс-старт в воскресенье с 12 до часу. И это по сравнению с Москвой! Бедные жители Сибири и Урала...
Кстати, жаль, что спринт поставили вначале. Мне казалось в прошлой раз, что начинать ОИ с индивидуалки как-то красивее...
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта