Перейти к содержимому

Фотография

Juventus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6523

#881 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 21:34

интересно чтоже это была за миссия

3-4 место наверно :D
Насчёт Каннаваро-я до сих пор не понимаю нафиг он нужен :mellow:
  • 0

#882 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 19 May 2009 - 22:18

3-4 место наверно :)
Насчёт Каннаваро-я до сих пор не понимаю нафиг он нужен :rolleyes:

ну как же зачем. Поднять боевой дух команды своим присутствием :rolleyes:
  • 0

#883 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 12:37

Раньери намерен подать в суд на "Ювентус"

Клаудио Раньери, на днях уволенный с поста главного тренера "Ювентуса", намерен обратиться в суд, чтобы добиться компенсации от клуба. Дело в том, что контракт специалиста содержит пункт, согласно которому в случае увольнения он может рассчитывать на компенсацию в размере € 1,5 млн. Зная об этом, туринский клуб не стал официально увольнять тренера, а лишь отстранил его от выполнения своих обязанностей. Таким образом, Раньери продолжит получать зарплату в "Ювентусе" до истечения срока контракта в 2010 году. В случае получения предложений от других клубов он будет вынужден просить у "Юве" разрешения на ведение переговоров. Как передаёт La Repubblica, специалист уже проинструктировал своего адвоката Маттиа Грассани, который подготовит иск.

"При подписании контракта исполнительный директор Жан-Клод Блан пообещал, что если клуб будет недоволен моей работой, то пункт о компенсации вступит в силу. Но он не выполнил своих обещаний", — заявил Раньери.
  • 0

#884 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 17:45

ну как же зачем. Поднять боевой дух команды своим присутствием :lol:

Вряд ли Каннаваро для этого подписали,потому что Юве возростная и опытная команда и приход одного игрока не поднимет боевой дух.Да и слухи о покупке Фабио поползли когда команда хорошо играла.
  • 0

#885 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 18:01

Вряд ли Каннаваро для этого подписали,потому что Юве возростная и опытная команда и приход одного игрока не поднимет боевой дух.Да и слухи о покупке Фабио поползли когда команда хорошо играла.

но когда год пройдёт он же будет в штабе Юве кем то работать, так что может для этого
  • 0

#886 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 19:33

Я тоже считаю, что Каннаваро не нужен, слишком он возрастной, да и поступил он с Ювентусом нехорошо, решив смататься в Реал когда был очень нужен команде :rolleyes:
  • 0

#887 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 20 May 2009 - 23:00

Я тоже считаю, что Каннаваро не нужен, слишком он возрастной, да и поступил он с Ювентусом нехорошо, решив смататься в Реал когда был очень нужен команде :)

да Юве он жестоко киданул, но это не мешает ему попрежнему быть хорошим игроком. Думаю Колорит в игру Юве внесёт
  • 0

#888 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:45

Дель Пьеро получил травму на тренировке

На тренировке "Ювентуса" в четверг травму левого бедра получил капитан команды Алессандро дель Пьеро. Во время двусторонней игры он получил болезненный удар от хавбека Тьягу. Как передаёт Gazzetta dello Sport, заметно прихрамывая, дель Пьеро покинул тренировочное поле. Существуют опасения, что он не сможет принять участие в воскресном матче 37-го тура чемпионата Италии против "Сиены".

Диего: переход в "Ювентус" состоится совсем скоро

Бразильский полузащитник "Вердера" Диего, пропустивший из-за дисквалификации финальный матч Кубка УЕФА против донецкого "Шахтёра", заявил, что перейдёт в туринский "Ювентус" в ближайшее время.

"Мой переход в "Ювентус" состоится совсем скоро. Осталось уладить последние формальности, касающиеся моего переезда в Италию", - цитирует полузащитника La7.

Напомним, что "Ювентус" собирается заключить с Диего контракт на четыре года, "Вердер" же получит компенсацию в размере € 25 млн.
  • 0

#889 Roberto_Badjo

Roberto_Badjo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:05

да Юве он жестоко киданул, но это не мешает ему попрежнему быть хорошим игроком. Думаю Колорит в игру Юве внесёт

Жестко киданул? Они в серии Б и без него по всем катком прошлись
  • 0

#890 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 18:41

Каннаваро советует "Юве" купить Диарра

Возвращающийся в "Ювентус" защитник Фабио Каннаваро посоветовал туринскому клубу купить у мадридского "Реала" малийского хавбека Махамаду Диарра, сообщает Channel4. Каннаваро уверен, что он смог бы значительно укрепить центр полузащиты "Юве" в паре с соотечественником Мохамедом Сиссоко.

Диарра перешел в "Реал" из "Лиона" три года назад за 26 миллионов фунтов, и помог "сливочным" дважды подряд завоевать чемпионство. Однако в текущем розыгрыше примеры футболист успел сыграть лишь 9 встреч за "королевский клуб", после чего получил травму колена и выбыл до конца сезона.
  • 0

#891 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 19:31

Каннаваро советует "Юве" купить Диарра

советчик блин нашёлся :rolleyes: . Может он теперь селекционной политикой клуба заведует
  • 0

#892 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 19:32

Жестко киданул? Они в серии Б и без него по всем катком прошлись

ну и что? А дальше. Еле еле 3 место заняли.
  • 0

#893 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 23:10

Думал речь о другом Диарра, но этот мне больше нравится т.к. настоящий боец.
  • 0

#894 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 11:13

Это неплохое усиление, у него с Сиссоко очень классная связка опорников получилась бы ;)
  • 0

#895 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 21:36

Дель Пьеро поможет "Ювентусу" в матче с "Сиеной".

Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, получивший травму левого бедра в ходе тренировки в четверг, занимался наравне со всеми в субботу, сообщает Channel 4. Дель Пьеро включен в число 22 футболистов, которые отправятся на матч 37-го тура чемпионата Италии с "Сиеной".

Напомним, что после 36 туров "Ювентус" занимает в турнирной таблице третье место.
  • 0

#896 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 01:29

надо же Дель Пьеро выздоровел. :) . Очень хорошая новость
  • 0

#897 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 09:37

Дель Пьеро поможет "Ювентусу" в матче с "Сиеной".

Отлично ;)
  • 0

#898 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 13:49

Агент Маннингера: Алекс остаётся в "Ювентусе"

Футбольный агент Франко Гранелло, который ведёт дела голкипера "Ювентуса" Алекса Маннингера, опроверг слухи о возможном переходе его клиента в "Парму", заявив, что вратаря всё устраивает в туринском клубе.

"У Алекса четырёхлетний контракт с "Ювентусом". Ему всё нравится в Турине и никуда уходить он не собирается", - цитирует Гранелло Sportal.it
  • 0

#899 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 24 May 2009 - 20:19

ну что теперь интрига появилась ;) ;) . Будем надеятся на Фиорентину :blink:
  • 0

#900 Romastein

Romastein