а я Мальдини не предлагалА если кому-то твой Мальдини побоку,не думал?
Давайте варианты ещё накидаем.
я предложил "Пеле".
Отправлено 03 June 2013 - 20:39
а я Мальдини не предлагалА если кому-то твой Мальдини побоку,не думал?
Давайте варианты ещё накидаем.
Отправлено 03 June 2013 - 20:39
Здорово.Для этого и есть вариант на платной основе.Можно деньгу на Кубок пустить.ААААА дальше не могу писать,фантазия разыграласьА может Кубок настоящий замутить ,не виртуальный и победителю переслать потом ,ааа?
Уж раскручивать турнир ,так крутить по полной ...
Отправлено 03 June 2013 - 20:41
Ну ты понял короче мысльа я Мальдини не предлагал
![]()
я предложил "Пеле".
Отправлено 03 June 2013 - 20:42
Отправлено 03 June 2013 - 20:43
Отправлено 03 June 2013 - 20:44
Надо узнавать,есть конторы на этом специализируются.начали с названия групп... теперь кубок уже у меня в голове....
![]()
сколько стоит кубок? какой кубок вообще можно купить? кто знает?
Отправлено 03 June 2013 - 20:45
Сколько будет стоить кубок, зависит от того, из чего он сделан.начали с названия групп... теперь кубок уже у меня в голове....
![]()
Давай озвучивай фантазию ...Здорово.Для этого и есть вариант на платной основе.Можно деньгу на Кубок пустить.ААААА дальше не могу писать,фантазия разыгралась
Фото с Кубком в руках победителя.Ну и конечно в Зал Славы!!!
может Саня знает что и где по чемНадо узнавать,есть конторы на этом специализируются.
Отправлено 03 June 2013 - 20:46
Да пусть победитель сам себе его и купит,по любому же непереходящий будетначали с названия групп... теперь кубок уже у меня в голове....
![]()
Отправлено 03 June 2013 - 20:46
Да не Ром просто можно же сделать открытый опрос по эскизам!!!хаха... вопрос сразу - тебе понравилось то что ты видишь на первой странице?
я сам все это делал.
если у людей спрашивать что им больше нравится - например - разойдутся во мнение - че делать дальше? не нужно вот такие вещи выбирать на всеобщее рассмотрение, что людям нравится, может давай со всех соберем новые правила? кто что хочет...![]()
Отправлено 03 June 2013 - 20:47
Займись кубком,недели хватит ? Потом озвучь мне сумму. Точка.Саня, хорошая идея с кубком
а если я выберу деньги! кубок нужно купить на отдельный фонд турнира... кубок и деньги вручить!
Отправлено 03 June 2013 - 20:47
например деревянный...Сколько будет стоить кубок, зависит от того, из чего он сделан.
Отправлено 03 June 2013 - 20:48
Смотря где!!начали с названия групп... теперь кубок уже у меня в голове....
![]()
Отправлено 03 June 2013 - 20:49
понял тебя. Саня ты спонсор Лиги Спортбокса. Точка.Займись кубком,недели хватит ? Потом озвучь мне сумму. Точка.
А я могу из бумаги собственный кубок соорудитьнапример деревянный...
![]()
да, конечно зависит от этого... но вообще продается такое где то в доступном месте... вот в чем вопрос, я с такими вещами не сталкивался вообще, не видел кубков никогда в продаже, вазы только.
Фантазия,что с Кубком в вытянутых руках,цалуешь его,шампуня налил туда.Вообщем,как будто ЛЧ выигралДавай озвучивай фантазию ...
Но мысль с платным турниром не пойдёт ,это отдельное соревнование и не все учавствуют в обоих соревнованиях ...
Отправлено 03 June 2013 - 20:51
Шикарно ...Фантазия,что с Кубком в вытянутых руках,цалуешь его,шампуня налил туда.Вообщем,как будто ЛЧ выиграл
![]()
И эти фото у нас в Лиге Спортбокса на ВИДНОМ месте
Отправлено 03 June 2013 - 20:52
За счет бютжета турнира пусть покупается!!!Да пусть победитель сам себе его и купит,по любому же непереходящий будет
Будет эта чаша по всему СНГ кочевать?
Отправлено 03 June 2013 - 20:52
лично я делаю все очень запаристо насчет оформления, это занимает время, я 100 раз сам посмотрю на этот эскиз, еще может переделаю его несколько раз пока не найду идеальный вариант... это работа, тяжело как бы. а ты хочешь чтобы я сделал допустим несколько эскизов и показал их всем на голосование...Да не Ром просто можно же сделать открытый опрос по эскизам!!!Какой вариант больше процентов набере тот и медалька!!А так получается царизм!!))
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей