Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 9 Голосов

конкурс "таланты Sportbox"

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 918

#881 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6740 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:39

:lol:
Кот не желал смириться с тем, что коробка ему не по размеру :D

ну что сказать? кот-настоящий боец !
  • 2

#882 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:40

Так же оглядываясь назад, все же очень поддерживаю идею Юли Прозы о том,что такие конкурсы следует проводить без указания ника рядом с представленной работой.Пришлось долго абстрагироваться от симпатий ко всем и выбирать достойнейших из достойных.

вот теперь так всегда и надо делать :)
  • 3

#883 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 17:53

Завтра и попробуем
  • 4

#884 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 19:16

А где ссылка на предложение? А то может задним числом?
Серегин конкурс,ему и награждать! ;)

А вот же:Изображение

Всем привет!Изображение
А у меня вопросы (ой, здесь же НаташаИзображение приходит, а она чей-то не любит моих вопросов... Ну, да ладно - рискнуИзображение)!
Пара шуточных и пара серьезных.
1. Фотку своей дочки можно на конкурс выставлять (все-таки в некотором роде мое произведение!Изображение)?
2. Количество произведений (этот вопрос к количеству детей не относитсяИзображение) не ограниченно?
3. А стихи патриотической направленности мона?
4. Произведения, выставляемые на конкурс не зависят от времени их создания?

И одно предложение. Я понимаю всю безнадежность своей победы в этом конкурсе,Изображение поэтому предлагаю сделать бонусы призерам. Ну, хотя бы снять с них все проценты предупреждений. Или в течении месяца не удалять ни одного поста в любой теме.Изображение

И Сергей оба раза мне ++ поставил (хороший такой!Изображение)Изображение
  • 4

#885 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 20:30

Завтра и попробуем

Всем- здравствуйте!))))
хде ты раньше был?)))))) Всё то подсказывать надо! Недаром говорят : Мужчина -Голова ,а вот женщина -шея!)))))))))) :P

И вообщее... Когда ты не был синим,то соображал лучше!))))))) :D
  • 4

#886 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:04

Всем- здравствуйте!))))
хде ты раньше был?)))))) Всё то подсказывать надо! Недаром говорят : Мужчина -Голова ,а вот женщина -шея!)))))))))) :P

И вообщее... Когда ты не был синим,то соображал лучше!))))))) :D

раньше я не додумался. а ты где был? вот и выложил бы мысль в топике Генератор конкурсов!..а то ишь,подслушал и сидит на умняке)
хад хадский)
  • 4

#887 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:29

Так же оглядываясь назад, все же очень поддерживаю идею Юли Прозы о том,что такие конкурсы следует проводить без указания ника рядом с представленной работой.Пришлось долго абстрагироваться от симпатий ко всем и выбирать достойнейших из достойных.

Завтра и попробуем

Дамы и Господа, все мы люди взрослые, и к тому же, не первый день видим и знаем друг друга - я это к тому, что хоть с ником выставляй работы , фото и т. д. или без него , но кому нужно ( или даже не нужно), то тот всё равно узнает чьё это творение. И вполне вероятно, что так же будет голосовать " по симпатиям" или наоборот.
Исходя из вышеизложенного, думаю, что такая затея почти бессмысленна. Но почти - это не совсем, так как всегда есть шанс, что люди, которые не так давно зарегистрированы на сайте, проголосуют вполне объективно со своей точки зрения. ) И даже в этом случае, всеобщей объективности не достигнешь, а лишь получишь некое неравенство среди "знающих и незнающих" с парой неизвестных.

Всем хорошего настроения. :)
  • 3

#888 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:36

Дамы и Господа, все мы люди взрослые, и к тому же, не первый день видим и знаем друг друга - я это к тому, что хоть с ником выставляй работы , фото и т. д. или без него , но кому нужно ( или даже не нужно), то тот всё равно узнает чьё это творение. И вполне вероятно, что так же будет голосовать " по симпатиям" или наоборот.
Исходя из вышеизложенного, думаю, что такая затея почти бессмысленна. Но почти - это не совсем, так как всегда есть шанс, что люди, которые не так давно зарегистрированы на сайте, проголосуют вполне объективно со своей точки зрения. ) И даже в этом случае, всеобщей объективности не достигнешь, а лишь получишь некое неравенство среди "знающих и незнающих" с парой неизвестных.

Всем хорошего настроения. :)

когда с Юлей обсуждал её мысль,то немного скептически был настроен,несмотря на то,что идея очень хорошая. не очень верю в полную анонимность,но попробовать всё равно стоит. Хотя бы потому,что это нечто новое :)

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 June 2013 - 21:37

• 3

#889 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:41

мне нужна помощь ( у меня файлы с флешки не удаляются...хотела отформатировать,но мне пишут,что "диск защищен от записи",хотя у меня никакой защиты не стояло :unsure: прямо не знаю,что делать
  • 2

#890 Godrik

Godrik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2840 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:44

когда с Юлей обсуждал её мысль,то немного скептически был настроен,несмотря на то,что идея очень хорошая. не очень верю в полную анонимность,но попробовать всё равно стоит. Хотя бы потому,что это нечто новое :)

Пробуй, дерзновенный, но , повторюсь, считаю это бессмысленным. Хотя, движение куда -нибудь тоже бывает полезным , ну иногда. :D
Доброй ночи, Сергей.)
  • 1

#891 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:52

раньше я не додумался. а ты где был? вот и выложил бы мысль в топике Генератор конкурсов!..а то ишь,подслушал и сидит на умняке)
хад хадский)

Так дело в том ,что Я как и ТЫ-ГОЛОВА!))))))))))))))) :lol:
  • 2

#892 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 21:58

Пробуй, дерзновенный, но , повторюсь, считаю это бессмысленным. Хотя, движение куда -нибудь тоже бывает полезным , ну иногда. :D
Доброй ночи, Сергей.)

привет,привет!)

Так дело в том ,что Я как и ТЫ-ГОЛОВА!))))))))))))))) :lol:

значит тоже пустая)
  • 3

#893 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:00

мне нужна помощь ( у меня файлы с флешки не удаляются...хотела отформатировать,но мне пишут,что "диск защищен от записи",хотя у меня никакой защиты не стояло :unsure: прямо не знаю,что делать

никогда с таким не сталкивался :unsure: ..да и флешкой раз в год пользуюсь)
  • 1

#894 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:03

никогда с таким не сталкивался :unsure: ..да и флешкой раз в год пользуюсь)

вот блин :unsure: флешка то дорогая..и 64 гига,терять не хочу ее.
я на нее фильмы скачиваю
  • 2

#895 disa007euro

disa007euro

Прилетели... Приехали..."Приплыли"

• Проsport
  • 6288 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 22:45

У меня наоборот все файлы пропали.

Забавно все так)))

Всем доброй и спокойной ночи)!
  • 1

#896 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 20 June 2013 - 23:15

привет,привет!)

значит тоже пустая)

Неее! не тем просто забита!))))))))

У меня наоборот все файлы пропали.

З

НЕ ПРОПАЛИ! а спиутащили!а ты про потерял,короче!))))
Лопууух,такого возьмем без шума и пыли!(с) :D
  • 1

#897 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:20

Доброй ночи, Сергей.)

Осмелюсь высказать и свое мнение (уж извиняйте!Изображение)...
Идея Юльчи - отличная и Димины возражения - несущественны!Изображение Конечно, полную анонимность трудно будет достичь (с учетом ЛС), но и не в этом же основная цель! Наверняка многие "прочувствовав" увиденное/услышанное - сразу поставят лайк. А вот вам пример: мои "опусы" были на разных темах помещены уже давно. Но завсегдатаи этих тем за меня не голосовали...ИзображениеИзображение
  • 2

#898 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19373 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 09:24

вот блин :unsure: флешка то дорогая..и 64 гига,терять не хочу ее.
я на нее фильмы скачиваю

Мари, а по русскому обычаю не пробовала: "два кирпича - один снизу, другой сверху"Изображение. Или отверткой внутри поковырять... Я завсегда так с компом делаю (если виснет или в я "бане")... И знаешь - иногда получается!!!ИзображениеИзображение
  • 3

#899 m_depp

m_depp

• Пользователи
  • 6740 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 11:17

Мари, а по русскому обычаю не пробовала: "два кирпича - один снизу, другой сверху"Изображение. Или отверткой внутри поковырять... Я завсегда так с компом делаю (если виснет или в я "бане")... И знаешь - иногда получается!!!ИзображениеИзображение

приветствую ;)моя проблема разрешилась наилучшим образом: сегодня ходила в магаз,где покупала свою флешку(вообще я там всю электронику теперь покупаю),и мне поменяли на новую такую же,и ноу проблем ,я счастлива :)и не заплатила при этом ни капли :D
Spoiler

• 3

#900 AJERES

AJERES

МСМК

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3890 сообщений

Отправлено 21 June 2013 - 13:03

приветствую ;)моя проблема разрешилась наилучшим образом: сегодня ходила в магаз,где покупала свою флешку(вообще я там всю электронику теперь покупаю),и мне поменяли на новую такую же,и ноу проблем ,я счастлива :)и не заплатила при этом ни капли :D

Spoiler

Привет ,Мари,как мало нужно тебе для счастья!))))))) :P
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей