ну что сказать? кот-настоящий боец !
![]()
Кот не желал смириться с тем, что коробка ему не по размеру
конкурс "таланты Sportbox"
Отправлено 20 June 2013 - 17:39
Отправлено 20 June 2013 - 17:40
вот теперь так всегда и надо делатьТак же оглядываясь назад, все же очень поддерживаю идею Юли Прозы о том,что такие конкурсы следует проводить без указания ника рядом с представленной работой.Пришлось долго абстрагироваться от симпатий ко всем и выбирать достойнейших из достойных.
Отправлено 20 June 2013 - 17:53
Завтра и попробуемвот теперь так всегда и надо делать
Отправлено 20 June 2013 - 19:16
А где ссылка на предложение? А то может задним числом?
Серегин конкурс,ему и награждать!
А вот же:
Всем привет!
А у меня вопросы (ой, здесь же Наташаприходит, а она чей-то не любит моих вопросов... Ну, да ладно - рискну
)!
Пара шуточных и пара серьезных.
1. Фотку своей дочки можно на конкурс выставлять (все-таки в некотором роде мое произведение!)?
2. Количество произведений (этот вопрос к количеству детей не относится) не ограниченно?
3. А стихи патриотической направленности мона?
4. Произведения, выставляемые на конкурс не зависят от времени их создания?
И одно предложение. Я понимаю всю безнадежность своей победы в этом конкурсе,поэтому предлагаю сделать бонусы призерам. Ну, хотя бы снять с них все проценты предупреждений. Или в течении месяца не удалять ни одного поста в любой теме.
![]()
И Сергей оба раза мне ++ поставил (хороший такой!
Отправлено 20 June 2013 - 20:30
Всем- здравствуйте!))))Завтра и попробуем
хде ты раньше был?)))))) Всё то подсказывать надо! Недаром говорят : Мужчина -Голова ,а вот женщина -шея!))))))))))
И вообщее... Когда ты не был синим,то соображал лучше!)))))))
Отправлено 20 June 2013 - 21:04
раньше я не додумался. а ты где был? вот и выложил бы мысль в топике Генератор конкурсов!..а то ишь,подслушал и сидит на умняке)Всем- здравствуйте!))))
хде ты раньше был?)))))) Всё то подсказывать надо! Недаром говорят : Мужчина -Голова ,а вот женщина -шея!))))))))))![]()
И вообщее... Когда ты не был синим,то соображал лучше!)))))))
хад хадский)
Отправлено 20 June 2013 - 21:29
Так же оглядываясь назад, все же очень поддерживаю идею Юли Прозы о том,что такие конкурсы следует проводить без указания ника рядом с представленной работой.Пришлось долго абстрагироваться от симпатий ко всем и выбирать достойнейших из достойных.
вот теперь так всегда и надо делать
Дамы и Господа, все мы люди взрослые, и к тому же, не первый день видим и знаем друг друга - я это к тому, что хоть с ником выставляй работы , фото и т. д. или без него , но кому нужно ( или даже не нужно), то тот всё равно узнает чьё это творение. И вполне вероятно, что так же будет голосовать " по симпатиям" или наоборот.Завтра и попробуем
Исходя из вышеизложенного, думаю, что такая затея почти бессмысленна. Но почти - это не совсем, так как всегда есть шанс, что люди, которые не так давно зарегистрированы на сайте, проголосуют вполне объективно со своей точки зрения. ) И даже в этом случае, всеобщей объективности не достигнешь, а лишь получишь некое неравенство среди "знающих и незнающих" с парой неизвестных.
Всем хорошего настроения.
Отправлено 20 June 2013 - 21:36
когда с Юлей обсуждал её мысль,то немного скептически был настроен,несмотря на то,что идея очень хорошая. не очень верю в полную анонимность,но попробовать всё равно стоит. Хотя бы потому,что это нечто новоеДамы и Господа, все мы люди взрослые, и к тому же, не первый день видим и знаем друг друга - я это к тому, что хоть с ником выставляй работы , фото и т. д. или без него , но кому нужно ( или даже не нужно), то тот всё равно узнает чьё это творение. И вполне вероятно, что так же будет голосовать " по симпатиям" или наоборот.
Исходя из вышеизложенного, думаю, что такая затея почти бессмысленна. Но почти - это не совсем, так как всегда есть шанс, что люди, которые не так давно зарегистрированы на сайте, проголосуют вполне объективно со своей точки зрения. ) И даже в этом случае, всеобщей объективности не достигнешь, а лишь получишь некое неравенство среди "знающих и незнающих" с парой неизвестных.
Всем хорошего настроения.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 20 June 2013 - 21:37
Отправлено 20 June 2013 - 21:41
Отправлено 20 June 2013 - 21:44
Пробуй, дерзновенный, но , повторюсь, считаю это бессмысленным. Хотя, движение куда -нибудь тоже бывает полезным , ну иногда.когда с Юлей обсуждал её мысль,то немного скептически был настроен,несмотря на то,что идея очень хорошая. не очень верю в полную анонимность,но попробовать всё равно стоит. Хотя бы потому,что это нечто новое
Доброй ночи, Сергей.)
Отправлено 20 June 2013 - 21:52
Так дело в том ,что Я как и ТЫ-ГОЛОВА!)))))))))))))))раньше я не додумался. а ты где был? вот и выложил бы мысль в топике Генератор конкурсов!..а то ишь,подслушал и сидит на умняке)
хад хадский)
Отправлено 20 June 2013 - 21:58
привет,привет!)Пробуй, дерзновенный, но , повторюсь, считаю это бессмысленным. Хотя, движение куда -нибудь тоже бывает полезным , ну иногда.
![]()
Доброй ночи, Сергей.)
значит тоже пустая)Так дело в том ,что Я как и ТЫ-ГОЛОВА!)))))))))))))))
Отправлено 20 June 2013 - 22:00
никогда с таким не сталкивалсямне нужна помощь ( у меня файлы с флешки не удаляются...хотела отформатировать,но мне пишут,что "диск защищен от записи",хотя у меня никакой защиты не стояло
прямо не знаю,что делать
Отправлено 20 June 2013 - 22:03
вот блинникогда с таким не сталкивался
..да и флешкой раз в год пользуюсь)
я на нее фильмы скачиваю
Отправлено 20 June 2013 - 22:45
У меня наоборот все файлы пропали.мне нужна помощь ( у меня файлы с флешки не удаляются...хотела отформатировать,но мне пишут,что "диск защищен от записи",хотя у меня никакой защиты не стояло
прямо не знаю,что делать
Забавно все так)))
Всем доброй и спокойной ночи)!
Отправлено 20 June 2013 - 23:15
Неее! не тем просто забита!))))))))привет,привет!)
значит тоже пустая)
НЕ ПРОПАЛИ! аУ меня наоборот все файлы пропали.
З
Лопууух,такого возьмем без шума и пыли!(с)
Отправлено 21 June 2013 - 09:20
когда с Юлей обсуждал её мысль,то немного скептически был настроен,несмотря на то,что идея очень хорошая. не очень верю в полную анонимность,но попробовать всё равно стоит. Хотя бы потому,что это нечто новое
Пробуй, дерзновенный, но , повторюсь, считаю это бессмысленным. Хотя, движение куда -нибудь тоже бывает полезным , ну иногда.
![]()
Доброй ночи, Сергей.)
Осмелюсь высказать и свое мнение (уж извиняйте!
Идея Юльчи - отличная и Димины возражения - несущественны!
Отправлено 21 June 2013 - 09:24
вот блин
флешка то дорогая..и 64 гига,терять не хочу ее.
я на нее фильмы скачиваю
Мари, а по русскому обычаю не пробовала: "два кирпича - один снизу, другой сверху"
Отправлено 21 June 2013 - 11:17
приветствуюМари, а по русскому обычаю не пробовала: "два кирпича - один снизу, другой сверху"
. Или отверткой внутри поковырять... Я завсегда так с компом делаю (если виснет или в я "бане")... И знаешь - иногда получается!!!
Отправлено 21 June 2013 - 13:03
Привет ,Мари,как мало нужно тебе для счастья!)))))))приветствую
моя проблема разрешилась наилучшим образом: сегодня ходила в магаз,где покупала свою флешку(вообще я там всю электронику теперь покупаю),и мне поменяли на новую такую же,и ноу проблем ,я счастлива
и не заплатила при этом ни капли
Spoiler
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта