Niki WORIES NED
85.55 131.37 лучший результат в сезоне.
Kerstin FRANK
83.23 131.87
Сообщение отредактировал aleshon: 29 January 2016 - 20:52
Отправлено 29 January 2016 - 20:36
Сообщение отредактировал aleshon: 29 January 2016 - 20:52
Отправлено 29 January 2016 - 20:45
зато другие олимпийские чемпионы Ягудин и Плющенко - прямо образец "дружелюбия" )))Они олимпийские чемпионки?
Еще пример: Фернандес, про которого сам Профессор сказал, что он излучает обаяние. Да и Ханю тудаже))
А вот ваши примеры, как раз и являются исключением)
Сообщение отредактировал proza: 29 January 2016 - 20:48
Отправлено 29 January 2016 - 20:50
Керриган стала второй, Хардинг восьмой)))
кстати памятен еще инцидент с потерей шнурков на ботинке у Тони перед ПП)))
ОК, как насчет Липницкой, например?
Отправлено 29 January 2016 - 20:51
Юля три раза пропускала церемонии награждения, на этапе кубка России, и дважды на этапе в Китае в 2012 и в 2014, в сезонах 2012/13 и 2014/15 соответственно.
она сама по себе ребенок с очень сложным характером...
или посмотрите на Кацалапова, прям мальчик-ангел
Отправлено 29 January 2016 - 20:51
у всех чемпионов характер не подарок, вспомнить ту же Грищук, но зато какой талант. Может только Бережная и Слуцкая исключения в этом ряду
Отправлено 29 January 2016 - 20:54
Слуцкая на соперницах никогда не срывалась, это да.Но я помню её истерику со всеми хорошими словами в адрес в Хьюз в Солте
Отправлено 29 January 2016 - 20:55
Слуцкая на соперницах никогда не срывалась, это да.Но я помню её истерику со всеми хорошими словами в адрес в Хьюз в Солте
это я могу понять, там у нее медаль отняли просто, тут и ангел сорвется...
Отправлено 29 January 2016 - 20:57
это я могу понять, там у нее медаль отняли просто, тут и ангел сорвется...
я тоже это могу понять)))
как она со слезами на глазах давала вью Соловьеву
Отправлено 29 January 2016 - 20:58
чего только не вспомнишь, я вот на этом фоне вспомнила, как Марина Анисина Гвендалю пощечину влепила, за то что он на Олимпиаде бронзе сильно обрадовался... Тоже сильная дама с характером
Отправлено 29 January 2016 - 20:58
Отправлено 29 January 2016 - 20:59
Сообщение отредактировал aleshon: 29 January 2016 - 21:23
Отправлено 29 January 2016 - 21:01
чего только не вспомнишь, я вот на этом фоне вспомнила, как Марина Анисина Гвендалю пощечину влепила, за то что он на Олимпиаде бронзе сильно обрадовался... Тоже сильная дама с характером
ага, проиграли произвольный танец, но Гвендаль соображает, что в одной обязаловке канадцы проиграли им 2 места, и поэтому превосходства в ПТ мало.
Начинает улыбаться.Анисина оборачивается...пощечина...
Занавес))) я лично смеялся
Отправлено 29 January 2016 - 21:02
у меня от Ирины в памяти остались только воспоминания жизнерадостности и неимоверного позитива, как сейчас помню пухлолицую девочку 16-ти лет в розовом с блестками платье с бантиком и таким же розовым лицом на Чемпионате Европы, где она первый раз выиграла. Судьи тааак тянули с оценками, что времени эфира не хватили, Вести начались. Но Ческидов, он комментировал, сказал, что это 100% чемпионка Европы
Отправлено 29 January 2016 - 21:04
ага, проиграли произвольный танец, но Гвендаль соображает, что в одной обязаловке канадцы проиграли им 2 места, и поэтому превосходства в ПТ мало.
Начинает улыбаться.Анисина оборачивается...пощечина...
Занавес))) я лично смеялся
а у меня глаза из орбит вылезли)
Отправлено 29 January 2016 - 21:05
Аделину всю карьру штормит ))) Но в Сочи удалось воспользоваться моментом. Ктознает, может, звезды для нее больше никогда так удачно не встанут.Аделина после провального чемпионата мира в Лондоне, тоже хотела завершить карьеру и вообще не поехать на олимпиаду в Сочи, и Аделину весь сезон "штормило" до олимпиады.
Отправлено 29 January 2016 - 21:05
у меня от Ирины в памяти остались только воспоминания жизнерадостности и неимоверного позитива, как сейчас помню пухлолицую девочку 16-ти лет в розовом с блестками платье с бантиком и таким же розовым лицом на Чемпионате Европы, где она первый раз выиграла. Судьи тааак тянули с оценками, что времени эфира не хватили, Вести начались. Но Ческидов, он комментировал, сказал, что это 100% чемпионка Европы
Отправлено 29 January 2016 - 21:07
А я помню ее произволку в Нагано с русской ярмаркой)
да, классная программа, как раз под Ирину - озорная и задорная)
а тогда еще и Инго Штойер не был тренером, выступал с Менди, а сейчас Менди в Австралии живет... а кажется, что все только вчера было)
Сообщение отредактировал Ligazo: 29 January 2016 - 21:08
Отправлено 29 January 2016 - 21:13
да, классная программа, как раз под Ирину - озорная и задорная)
а тогда еще и Инго Штойер не был тренером, выступал с Менди, а сейчас Менди в Австралии живет... а кажется, что все только вчера было)
это была моя первая осознанная олимпиада
Отправлено 29 January 2016 - 21:20
это была моя первая осознанная олимпиада
моя, наверное, тоже. Лиллихаммер был полуосознанным. Я тогда только пары понимала, одиночников - ни грамма. И хорошо помню показательные, там еще в кабину Гордеева заходила, про дочку рассказывала. А вот 1995-й я уже помню хорошо, уже все отслеживала
Отправлено 29 January 2016 - 21:22
моя, наверное, тоже. Лиллихаммер был полуосознанным. Я тогда только пары понимала, одиночников - ни грамма. И хорошо помню показательные, там еще в кабину Гордеева заходила, про дочку рассказывала. А вот 1995-й я уже помню хорошо, уже все отслеживала
не, мне 5 лет было...очень смутно и вспышками помню)))
года как раз с 96 я начал че-то смотреть в ФК, помню удивлялся, почему за бабочку мало ставят, она же такая красивая)))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей