Думаю в отношении отдельно взятого футболиста это не считается.я тоже ваще-то за нее болеть не стал када он туда ушел... скорее сказать я разочаровался в Кержакове и за него болеть перестал, возможно это тоже считается глорихантерством, не знаю
Чемпионат России
Отправлено 02 August 2008 - 12:59
Отправлено 02 August 2008 - 13:02
Вообщем ситуация с Кержаковым известна? Да! Он перешёл в Севилью многие стали болеть за неё, он от туда ушёл и почти все перестали за эту команду болеть!
Тебя по моему это глорихантерство ущемляет до глубины души
Отправлено 02 August 2008 - 13:03
Ну, ты же до сих пор симпатизируешь "МЮ"?! Я за него болел и после 1999 года, до сих пор болею.А я за Локо с 1988, в 10 лет мечтал стать машинистом тепловоза
А тут Локо вышел в вышку, правда болел в основном по Советскому Спорту, показывали немного, и даже в страшном сне не могу представить, что буду болеть за Зенит или ЦСКА... А эти как их глорихантеры, вообще не болельщики, так себе... лошки, чем они вам мешают то? Пусть болеют хоть каждый день за разные команды... Кстати я МЮ очень сильно симпатизирую, можно сказать болею, это сформировалось где-то в конце 90-х в пору той команды которая вырвала у Баварии лигочемпионство, так что получается я тоже глорихантер, тогда ж МЮ выигрывал все подряд
Обалдеть, ты стал болеть за "Локо", когда мне был ровно 1 год!
Отправлено 02 August 2008 - 13:16
Ну, ты же до сих пор симпатизируешь "МЮ"?! Я за него болел и после 1999 года, до сих пор болею.
Обалдеть, ты стал болеть за "Локо", когда мне был ровно 1 год!
Да до сих пор за МЮ, и то что Абрамович сделал из Челси суперкоманду ничего не изменило, еще больше их не люблю... а вот Арсенал вроде тоже должен не любить, но временами эти гады такую игру показывают, блин просто закачаешься, ничего общего с английским футболом, но заглядение... А Локо - да, это на всю жизнь... я историю специально не изучал, но помню нравился мне тогда Русяев, Черчесов в воротах стоял, Горлукович в защите, Палыч тренеровал... а потом Черчесов в Австрию, Палыч куда-то в Австралию слинял тренировать и клуб вылетел в Первую Лигу СССР, у меня книжка Рабинера про Локо на работе есть, после отпуска почитаю, хоть вспомню всю новейшую историю нашего суперклуба, раньше то и болельщиков Локо не было, потому как клуб в основном по первым лигам мыкался, помню в начале 90-х когда говорил, что болею за Локо - все глаза таращили, а сейчас и на работе, и здесь на форуме за Локо чуть ли не большинство, так что логично чем больше успехов у клуба, тем больше у него болельщиков...
Отправлено 02 August 2008 - 13:26
Вот раньше в лучшие годы Тьерри Анри я болел за Арсенал переживал за всю команду хотя по сути это из за Анри потому что он мне нравится. Потом в Челси перешел Смертин! И я стал переживать и за Челси тоже но уже в дерби я переживал больше за Челси а точнее за Смертина! После того как Смертин перешел в Чартльтон я желал успехов этой команде, а о Челси не думал и не болел... Чарльтон вылетел из премьеры Смертин уехал в россию и я перестал следить за его судьбой... Теперь я стал переживать за МЮ и Ливерпуль и опять только из за симпатий к игрокам ( Джерард, Рейна, Роналдо, Видич ) сейчас к этим двум я прибавил Евертон и Тотенхем снова из симпатий к игрокам ( Ленон, Кин, Джэймс, Йобо, Кэхилл, Артета да и тренер Ливерпульцев мне нравится ( Дэвид Мойес )). А в Испании я вобще не за кого не болел потом в Севилью перешёл Саша Кержаков и я желал побед Севильи. Но я не считаю себя глорихантером! потому что в первую очередь я за Россию! И если будет играть ЦСКА ( клуб который я очень не люблю ( из за болельщиков этого клуба )) против скажем Ливерпуля то я буду болеть за "армейцев" или реальный пример Зенит ( к которому отношусь более уважительно чем к ЦСКА ) против МЮ за Супер Кубок я буду болеть за клуб с берегов Невы! Вот так! Для меня в любом случае главными командами останутся сборная России и Спартак!
Отправлено 02 August 2008 - 13:56
Отправлено 02 August 2008 - 14:41
Да я немного спылил! Простите. А есть такие люди, которые болеют за команду, которая сейчас победитель Лиги чемпионов, а в следующем сезоне уже за другого победителя этого турнира, ну нахрен такие нужны.Тебя по моему это глорихантерство ущемляет до глубины души
Расслабься, какая тебе разница кто за кого болеет, ты уже с неделю поднимаешь тему, что будет куча козлов которые начнут болеть за шпоры
Отправлено 02 August 2008 - 14:47
Не нужны - это точно!Да я немного спылил! Простите. А есть такие люди, которые болеют за команду, которая сейчас победитель Лиги чемпионов, а в следующем сезоне уже за другого победителя этого турнира, ну нахрен такие нужны.
Отправлено 02 August 2008 - 16:40
А я за русских! Болеть буду за Зенит!А я буду болеть за МЮ в матче за суперкубок, потому что верен своим симпатиям
Отправлено 02 August 2008 - 17:36
«Тоттенхэм» не складывает оружие
Лондонский «Тоттенхэм» намерен продолжить переговоры относительно покупки форварда питерского «Зенита» Андрея Аршавина, сообщает в субботу «Таймс».
«Мы ждем от «Тоттенхэма» второго предложения. Я думаю, они вернутся к переговорам», - цитирует слова главного тренера «Зенита» Дика Адвоката газета.
«Зенит» отклонил первое предложение «Тоттенхэма» по Аршавину, посчитав, что форвард стоит больше чем 20 миллионов евро. Питерский клуб хочет выручить за своего нападающего не менее 30 миллионов евро.
По словам представителя Аршавина Дениса Лахтера, главный тренер «шпор» Хуанде Рамос считает, что форвард сборной России способен стать игроком основного состава. «Рамос позвонил Аршавину и рассказал ему о своей позиции, - цитирует слова наставника «Тоттенхэма» Лахтер. - Рамос сказал, что Аршавин будет ключевым игроком в его команде».
Спасибо Господи! Возможно сарсания одумается?
Отправлено 02 August 2008 - 18:11
Отправлено 02 August 2008 - 19:02
1. Конечно, но что поделать.опяяяяяяяяяяяяяяять... ну скока можно... короче ниче не буду на эту тему и вас прошу не говорить. заранее спасибо.
Главное что меня всегда напрегало в российском чемпионате. что у нас мало забивают, я имею ввиду в споре бомбардиров, ну что это 16 матчей прошло, 7 мячей зябили трое.
Отправлено 02 August 2008 - 19:05
Отправлено 02 August 2008 - 19:16
а это да согласен... я ваше расчитывал на Веллитона, думал и там проголосовал за него шо будет лучшим бомбардиром, но вот его нет и облом...Главное что меня всегда напрегало в российском чемпионате. что у нас мало забивают, я имею ввиду в споре бомбардиров, ну что это 16 матчей прошло, 7 мячей зябили трое.
Отправлено 02 August 2008 - 19:18
Вот выздоровеет и будет забивать дальше. Я тоже за Веллитона голосовала.а это да согласен... я ваше расчитывал на Веллитона, думал и там проголосовал за него шо будет лучшим бомбардиром, но вот его нет и облом...
Отправлено 02 August 2008 - 19:25
Хотелось бы чтобы забивал он в том же духе или больше.Вот выздоровеет и будет забивать дальше. Я тоже за Веллитона голосовала.
Отправлено 02 August 2008 - 19:28
Это точно. Он мне понравился с первого же своего матча в Спартаке в том году. Шустрый , трудолюбивый, сообразительный парень. Просто прелесть!Хотелось бы чтобы забивал он в том же духе или больше.
Отправлено 02 August 2008 - 19:28
Incinerator - это не классика, это бред и неуважение к другим нациям!А тут, на мой взгляд, ничего предосудительного.
Цитировали классику - творчество группы Д.И.В.:
А ну-ка отсюда у***вай скорей!
Россия - для русских, Москва - для москвичей.Просто эти строки уже, можно сказать, вошли в фольклор!
А из песни слов не выкинешь.
Отправлено 02 August 2008 - 19:50
Да уж, что трудолюбивый это точно, иногда и команду за собой тянет.Это точно. Он мне понравился с первого же своего матча в Спартаке в том году. Шустрый , трудолюбивый, сообразительный парень. Просто прелесть!
Отправлено 02 August 2008 - 20:02
Да, такой вот он у нас - молодец-удалец!Да уж, что трудолюбивый это точно, иногда и команду за собой тянет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей