Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Что есть любовь?...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1069

#881 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 22:59

:unsure: вау....какой красавец!

стараюсь! <_<
  • 0

#882 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:00

Правильно,на эту тему можно рассуждать очень и очень долго..и мнения будут у всех разные

я так понял ты считаешь,что любви нет?или я не так понял?
  • 0

#883 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:00

Как сильно я люблю СБ!!! :blink: :unsure: <_< пока......
  • 0

#884 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:01

стараюсь! <_<

Ага...молодчик)
  • 0

#885 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

как присосалась-то к теме,молодец,хвалю :blink:

Тебе спасибо! Поддержал! Я совсем от скуки сегодня умирала! Муж только пришел с тренировки! Пойду его кормить! Вот это моя любовь! <_< :unsure: :D
  • 0

#886 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Как сильно я люблю СБ!!! :D :blink: :unsure: пока......

Оказывается любовь существует? <_<
  • 0

#887 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:02

Оказывается любовь существует? <_<

:unsure:
  • 0

#888 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Тебе спасибо! Поддержал! Я совсем от скуки сегодня умирала! Муж только пришел с тренировки! Пойду его кормить! Вот это моя любовь! :blink: :D :)

пожалуйста...и тебе спасибо <_< иди,корми своего любимого :unsure:
  • 0

#889 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

:lol:

и даже ты сломалась :lol:
  • 0

#890 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:08

Нет,ты не правильно меня понял..она есть,это точно! :lol: Просто она может быть не одна в жизни,жизнь-то длинная)))

не,я таких людей не понимаю,уж прости.Они говорят человеку "люблю",но подсознательно знают,что даж если не он(она),будут ещё и много!если так думать,то настоящую и единственную любовь никогда не найдёшь..это моё мнение опять же :lol:
  • 0

#891 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:15

Да причём здесь"подсознательно знают"? :P На тот момент они считают,что это и есть, одна единственная и неповторимая любовь...В жизни-же всякое случается,правильно? :(

В жизни случается разное,но ЛЮБИТЬ несколько человек невозможно...ну по крайней мере для меня :lol: я это даже считаю омерзительным,как бы это жёстко не звучало. :lol: моё мнение,что может быть куча отношений,но это всё симпатия или страсть,а любовь она одна.И именно эта любовь потом становится твоей женой(мужем) и вы строите семейный очаг :lol:
  • 0

#892 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:28

Сразу несколько-невозможно,это соглашусь с тобой, омерзительно! Да что ты заладил,"становится женой или мужем..." А если например муж умер или погиб,(ведь объясняю,в жизни всякое бывает),что-же теперь крест на себе ставить и ни в коем случае,пусть даже через 5-10 лет нельзя влюбиться?

я заладил,потому что обычно муж и жена клянутся в вечной любви.поэтому я и считаю это показателем.влюбиться или полюбить?влюблённость и любовь-разные вещи,согласись...а шрам на сердце всё равно останется,как бы его не заглаживали...поэтому отношения лет так через 5-10-это скорее страх остаться в одиночестве на старых годах,а не желание любить.со мной можно соглашаться,а можно и не соглашаться,я всё равно останусь при своём мнении,как и все здесь :lol: Мы же все самодостаточные люди и свою точку зрения имеем право отстаивать :lol:
  • 0

#893 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:47

Ты во многом прав,а я свою точку зрения отстаивать не собираюсь...Чувствую,молод ты ещё совсем и многого не понимаешь в жизни)) и причём здесь страх?Неужели ты правда думаешь,что влюбиться можно только раз в жизни..
Влюблённость и любовь это разные вещи, соглашусь с тобой,и шрам на сердце останется обязательно,но ты просто НИКАК не можешь знать,что будет ПОТОМ...

Нее,вот возраст тут вообще не причём...люди начинают говорить о возрасте,когда у них элементарно заканчиваются аргументы...мы здесь о другом :lol: В этом-то моя и проблема,что я ОЧЕНЬ хорошо жизнь сейчас понимаю и уверен,что в этом деле пан или пропал...однозначно.Да,невозможно знать,что будет,но в наших силах сделать так,чтобы не жить надеждами или ждать чего-то,а быть вместе рядом с любимым человеком.А по твоей теории можно так думать:вот поругались вы.Твои действия:А,да ну тебя,я ещё найду!Как думаешь,это правильно или правильно по моей теории?Я скажу:Подожди,не спеши с решением,подумай,может можно всё вернуть?.......Как думаешь правильно?
  • 0

#894 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:48

Ой! Вы еще не ушли! :lol:
  • 0

#895 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:50

Ой! Вы еще не ушли! :huh:

решаем кто прав :blink:
  • 0

#896 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 23:57

По какой моей теории,что ты говоришь такое.. :huh: Здесь я с тобой полностью согласна!Думаю,так-же как и ты. А сначала, мы говорили с тобой совсем о другом,либо не поняли друг-друга :lol:

ну о чём мы говорили? :lol: просто по моей теории нужно бороться постоянно и местами даже унижаться,так как я за борьбу до конца в отношениях...а так как ты допускаешь вероятность нескольких влюблённостей,нескольких отношений в жизни,значит борьба-это не главный фактор :blink:
  • 0

#897 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 00:03

Здесь ты прав,нужно бороться за свою любовь! :lol: Но только если она не безответная,а то так всю жизнь в борьбе и проживёшь. :blink:
Но повторюсь,сначала мы говорили совсем о другом..

и уже в 3м подряд сообщении я вижу слова:"ты прав" :lol: :huh: о чём мы говорили сначала?
  • 0

#898 LenaP

LenaP

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 404 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 00:03

Я вот просто так свою любовь никому не отдам! Ни за что!!!!!!!!!!!!! :blink: :huh: :lol:
  • 0

#899 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 00:04

Я вот просто так свою любовь никому не отдам! Ни за что!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: -_-

вот и молодец! :blink: :huh: :lol:
  • 0

#900 fakel1

fakel1

.........

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 00:11

и ещё...сказать "люблю" человек может много раз в своей жизни и многим людям.но полюбить сердцем можно только одного.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей